-ћетки

 онфеты анимаци€ анимированные цветы с кодами бесшовные фоны бесшовные фоны дл€ дизайна. бесшовные фоны дл€ дизайна.картинки бисер бисер плетени€ бисероплетение бисероплетение плетение блог блоги букет цветы макароны булочки бумага вазы ветчиной вокруг света выкройки выпечка гимнастика гороскопы декупаж декупаж бутылка десерты дл€ лица дневник журналы заготовки дл€ писем закуски заливные здоровье здоровье косметика красота лечение здоровье советы народна€ медицина игры из бумаги и картона картинки с надпис€ми картинки цветы с кодами кекс кисти - фото-рамки комментарии кондитерские украшени€ косметика косметика здоровье косметичка красивые надписи крем дл€ торта мicrosoftword м€сные деликатесы на сладкое надписи с кодами обои оформление блога паштет пенал печенье пирог пироги пицца пишем текст пластикова€ бутылка плюшки или булочки поделки поделки из пластиковых бутылок разделители разделители дл€ текстов с цветами рамок. рецепт рецепт крема рецепты красоты рукоделие с фотографией слоенное тесто снежинки советы соленое тесто тесты торт уголки украшени€ уроки уроки по фотошопу уроки пост компьютер учеба пособие школа флеш игры фоны фоны дл€ photoshop халва хачапури хлеб холодный фарфор цветы цветы из конфет цветы из пластиковых бутылок. цветы нитки бумага салфетки цветы нитки бумага салфетки лента цветы нитки бумага салфетки лента ткань часы часики дл€ блога шоколад это интересно!

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в –аминачка

 -ѕодписка по e-mail

 

“¬ќ–ќ∆Ќџ… „»« ≈…  Ѕ≈« ¬џѕ≈„ » — ѕ≈„≈Ќ№≈ћ ќ–≈ќ.

—реда, 11 январ€ 2017 г. 15:22 + в цитатник
3407403_image004055fc165c7250cdd96985216ad5db3bb21296057d27006415dd47fdd0657765504V (403x604, 56Kb)
]
¬ам потребуетс€:
 
ƒл€ основы:
- 140 г шоколадного печень€ орео с шоколадной начинкой,
- 30 г растопленного сливочного масла.
 
ƒл€ творожной начинки:
- 400 г домашнего творога,
- 200 г растопленного белого шоколада,
- 150 г сливок 33%,
- 2 шт мелко раскрошенного печень€ орео,
- 1 ст л быстрорастворимого желатина.
- взбитые сливки и клубника дл€ украшени€.
 
 ак готовить:
 
1. ѕеченье с маслом измельчить в блендере, пока масса не станет похожей на мокрый песок. ”трамбовать ею дно разъемной формы или кондитерского кольца. ѕоставить в холодильник на 20 минут.
 
2. ∆елатин замочить в 4 ст л холодной кип€ченой воды на врем€ указанное на упаковке.
 
3. ¬ чашу блендера выложить творог, сливки и растопленный шоколад. ¬ пульсирующем режиме довести массу до однородности и гладкости.
 
4. ∆елатин прогреть в микроволновке до растворени€ и добавить к творогу. ≈ще раз хорошо взбить.
 
5. ¬сыпать крошки из печень€, перемешать и выложить массу поверх основы.
 
6. ѕоставить в холодильник на несколько часов, чтоб чизкейк полностью застыл. ѕеред подачей осторожно вытащить из формы, украсить взбитыми сливками и клубникой...
 
ѕри€тного аппетита!
–убрики:  торты пирожное
десерты,напитки...
блюда из молочных продуктов



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку