-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬јЌƒ≈‘”Ћ_Ћј…‘

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.08.2009
«аписей: 4595
 омментариев: 522
Ќаписано: 6678


 омментарии (0)

ЅЋ»ЌЌџ… ѕирог с  ”–»÷≈… и √–»Ѕјћ»

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 11:57 + в цитатник
liveinternet.ru/users/51683...391277910/
ƒл€ его приготовлени€ нам понадобитс€:

12 тоненьких блинов по рецепту, который вы любите и блинчики должны быть приблизительно такого же размера, как и форма в которой они будут запекатьс€.

ƒл€ начинки возьмем:

1 курина€ грудка (варена€ по особому рецепту или жарена€)
майонез или еще лучше сметана
“ертый твердый сыр ( около 150-200 г)
√рибы (это могут быть и шампиньоны и лисички и даже вешенка)
1 репчатый лук
масло дл€ жарки

¬ыпекаем блины.
ѕриготавливаем форму дл€ запекани€ -
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ћетки:  
 омментарии (0)

ЅјЅ”Ў »Ќџ  ¬јƒ–ј“џ: „≈’ќЋ Ќј  ”Ѕ- “јЅ”–≈“, „≈’ќЋ Ќј ѕќƒ”Ў ” » ѕЋ≈ƒ  –ё„ ќћ

ѕонедельник, 23 ћа€ 2016 г. 11:46 + в цитатник
liveinternet.ru/users/59179...377948291/

„ехол на  уб- табурет, „ехол на ѕодушку и ѕлед  рючком

Ѕабушкины квадраты: старый новый тренд. Ёто попул€рна€ техника в€зани€ крючком. ќна очень увлекательна. Ќапример когда из маленьких лоскутков постепенно возникает большое изделие. Ќапример покрывало изготовлено из 80 маленьких деталей. ј можно в€зать из такой толстой пр€жи, что будет достаточного одного квадрата дл€ каждой стороны чехла на куб- табурет или подушку!



1.


2.


¬се схемы и описани€ на сайте

ћетки:  

¬€жем интересный узор с выт€нутыми петл€ми

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 16:04 + в цитатник
liveinternet.ru/users/lumli...391007660/


 

јвтор - «агадка

Ќе так давно в руки попалс€ интересный ажурный рисуночек, и сегодн€ € хочу вам его показать. ¬озможно, кто-то с ним уже знаком (прошу не закидывать мен€ помидорами сразу), а кому-то и пригодитс€.

»так, начнем.   
далее..
–убрики:  ¬я«јЌ»≈

ћетки:  

 улинари€ >Ўарлотка с капустой

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 15:56 + в цитатник
liveinternet.ru/users/liudm...391088576/


 






 










Ўарлотка с капустой

Ўарлотка с капустой - это универсальный пирог.

ќтлично подойдет и на завтрак, и на обед и даже на ужин.

ѕонадобитс€:

ћука — 200 г

 ефир — 150 мл

ћайонез — 100 мл

яйцо — 3 шт

—ода — 0,5 ч. л.

 апуста белокочанна€ (
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ћетки:  

ѕаштет из скумбрии гор€чего копчени€-мега вкусно

ѕ€тница, 20 ћа€ 2016 г. 15:39 + в цитатник
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ћетки:  

—ахарна€ лепЄшка

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 01:18 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ “рииночка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

’руст€ща€ сахарна€ лепешка! ќбалденно вкусно!

’руст€ща€ сахарна€ лепешка! ќбалденно вкусно!

4059776_ifd (700x506, 312Kb)

“акие хруст€щие лепешки обожаю с какао, вы попробуете один раз приготовить и будете мен€ всегда благодарить... да, еще очень вкусно с молоком холодненьким...

¬ кастрюльке вскип€тила 200 мл воды, добавила 50 г сливочного масла + 50 мл подсолнечного (не оливкового) масла. ћожно добавить либо полностью сливочное масло, либо только подсолнечное, ну вот мне больше нравитс€ пополам.
 огда масло растопилось, снимаем воду с огн€, добавл€ем щепотку соли, высыпаем всю отмер€нную муку и размешиваем лопаткой тесто.

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ћетки:  

кексы

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 01:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ NADIABI [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

я√ќƒЌџ≈  ≈ —џ — Ѕ≈Ћџћ Ўќ ќЋјƒќћ

KLyoXdBZuNw (410x240, 44Kb)»нгредиенты:
—ок лимона - 2 чайные ложки
ћолоко - 250 мл
–астительное масло - 125 мл
яйцо - 1 шт
ћука - 260 г
–азрыхлитель - 3 чайные ложки
—оль - 1/4 чайной ложки
—ахарный песок - 150 г
Ѕелый шоколад - 200 г
ягоды (замороженные или свежие) - 400 г
proxy.imgsmail.ru (186x50, 7Kb)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ћетки:  

÷елебный раствор

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 01:11 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

÷елебный раствор от шпор, варикоза и остеохондроза

Ќе стоит «изобретать велосипед» и думать, что современные лекарства лучше, чем то, что проверено временем. Ћечились же как-то наши родители и бабушки с дедушками обычными лекарствами, причем были гораздо здоровее, чем сегодн€шнее поколение.

 

¬озьмите 10 таблеток аспирина и разотрите их в порошок, залейте 250 г водки. ƒайте насто€тьс€ в течение двух суток. ” вас получитс€ взвесь, так как таблетки полностью не раствор€тс€.

107698209_95026443_0_479e3_4283fc3f_M.png

ћетки:  

ƒомашний терафлю

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 01:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашний “ерафлю от простуды и гриппа

“аким нехитрым и очень вкусным средством, € спасалась от простуды и вирусов прошлую зиму и весну.

ƒомашний “ерафлю фото


ћетки:  

¬куснейший банановый пирог за полчаса

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 01:06 + в цитатник
liveinternet.ru/users/40477...384769858/
¬куснейший банановый пирог за полчаса


Ётот пирог — не просто вкусный, он еще и очень простой. “акой можно испечь, например, когда внезапно вы узнали о приходе гостей. ј вот его вкус — волшебный! ¬ общем, скорее записывайте рецепт.



» хот€ дл€ пирога нам нужно всего 3 банана, по вкусовым ощущени€м будет казатьс€, что он целиком из них.

„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ћетки:  

–ецепт печень€ ќрешки со сгущенкой от ёльетты

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 00:53 + в цитатник
liveinternet.ru/users/40477...386013960/
–ецепт печень€ ќрешки со сгущенкой от ёльетты


¬ магазине продаетс€ печенье орешки, но им до домашних как отсюда до неба!



≈сли у ¬ас есть орешница, попробуйте приготовить домашнее печенье орешки со сгущенкой. ќчень оригинально и вкусно!



»нгредиенты:

“есто:


€йца – 2шт.;

сахар – одна четверта€ стакана;

сметана или майонез – 100 г (или пополам того и другого);

сливочное масло – 100г (можно заменить маргарином);

мука
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ћетки:  

пинеточки

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 00:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Veh07 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќчень простые пинеточки дл€ малыша) подробный ћ 

16_5 (339x480, 52Kb)

’очу предложить ¬ашему вниманию очень простые и быстрые пинеточки дл€ малыша. ѕодобные пинеточки можно св€зать за 1,5-2 часа. ѕрошу прощени€, если вдруг подобный ћ  уже есть на сайте, но € не нашла. ¬€зать будем на ребенка 0-3 мес. ƒлина стопы 8-9 см. » так приступим:

 


ћетки:  

ќвс€но-творожный пирог с брусникой. ƒиетично!

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 00:46 + в цитатник
liveinternet.ru/users/40477...386460512/
ќвс€но-творожный пирог с брусникой. ƒиетично!









ћне пора начинать марафон рецептов из серии "ƒольше пишу, чем готовлю..." Ётот пирог отличный завтрак, перекус в течение дн€, и даже за ужином кусочек трагедии не сотворит, а вот от булки убережет.
„итать далее...

ћетки:  

ѕостный пирог со смородиной

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 00:44 + в цитатник
liveinternet.ru/users/40477...387007232/
ѕостный пирог со смородиной


ѕостный пирог со смородиной



¬ данном пироге нет ни €иц, ни сливочного масла и сметаны, но это не помешало ему быть вкусным :) ѕирог в меру сладкий, с кисло-сладкой смородиновой начинкой. “есто по вкусу напоминает песочное, м€гкое внутри и с плотной корочкой снаружи.

„итать далее...

ћетки:  

Ќ≈∆Ќ≈…Ў»… ѕ»–ќ√ — –»—ќћ » я…÷ќћ.

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 00:42 + в цитатник
liveinternet.ru/users/40477...387130736/
Ќ≈∆Ќ≈…Ў»… ѕ»–ќ√ — –»—ќћ » я…÷ќћ, ¬ ”—Ќќ » ѕ–ќ—“ќ!










 
Ётот рецепт € довольно давно нашла в одном женском журнале, и он сразу мен€ привлек своей простотой и доступностью ингредиентов. Ќо вот приготовить его все никак руки не доходили. —егодн€ € наконец-то решила испечь этот пирог – дл€ воскресного обеда он оказалс€ как нельз€ кстати. ѕоэтому спешу поделитьс€ с вами рецептом, с которым справитс€ даже начинающа€ хоз€юшка
 
я приготовила всЄ в

ћетки:  

“ри секретных упражнени€ дл€ пожилых

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 00:40 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ќина_Ўмигельска€ [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“–» —≈ –≈“Ќџ’ ”ѕ–ј∆Ќ≈Ќ»я ƒЋя ѕќ∆»Ћџ’.



“–» —≈ –≈“Ќџ’ ”ѕ–ј∆Ќ≈Ќ»я" ƒЋя ѕќ∆»Ћџ’.
Ё“ќ —ѕ≈÷»јЋ№Ќјя √»ћЌј—“» ј »ћ≈ЌЌќ ƒЋя  ќЋ≈ЌЌџ’ —”—“ј¬ќ¬, ќ“ќ–јя ¬ќ——“јЌј¬Ћ»¬ј≈“ —”—“ј¬ ѕќЋЌќ—“№ё!!!

ќбматывайте колени тр€пками с растолченным льдом и,опира€сь руками на стуль€,начинайте ходить на колен€х.—начала вы сделаете 2-3 шага,потом 5-10.”йдет на это "хождение" примерно мес€ца три. «атем попробуйте оп€ть таки держась за стуль€ и сид€ на колен€х,опуститс€ на п€тки.

ћетки:  

ѕирог слоЄно-песочный с м€со-капустной начинкой.

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 00:35 + в цитатник
liveinternet.ru/users/40477...387541406/
ѕирог слоЄно-песочный с м€со-капустной начинкой.


«амечательный рецепт теста, по которому получаетс€ очень вкусным этот пирог с м€со-капустной начинкой. ¬ состав теста входит творог, а с ним всегда выпечка получаетс€ вкусной. “есто получитс€ слоЄно- песочным. «накомьтесь с рецептом.



„итать далее...

ћетки:  

куличи

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 00:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lj_stalic [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќтличные формы - отличные куличи!

¬-формах,-без-помазкиw.jpg

ќб что спорим: € съел пасхальных куличей и крашеных €иц в два раза больше любого из моих ровесников!
ѕричина проста - в ‘ергане праздновали две ѕасхи и один ѕесах. ѕравда, на ѕесах куличей не пекли, зато на обе ѕасхи угощали всех детей - любой национальности.

 уличи-2016w.jpg

¬едь в ‘ергане жили люди самых разных национальностей и многие, если и не ходили в церковь, то все равно относили себ€ кто к православным, кто к лютеранам, кто к католикам, баптистам и христианам множества других конфессий. ѕоэтому часть ферганских христиан праздновали ѕасху по православному календарю, а часть, как на «ападе, по грегорианскому.
” нас в семье тоже дважды за весну пекли куличи, красили €йца и собирали гостей.

DSC01520.jpg

–ецепт, который € хочу вам показать, традиционный дл€ нашей семьи, выверен за многие дес€тилети€. ¬ нем сложены в одно единое целое и то, как пекли бабки с немецкой стороны, и то, как пекли наши русские родственники, и бабушка, и мама моей жены.
ѕодозреваю, что наши традиционные объемы могут оказатьс€ слишком большими дл€ моих читателей, поэтому в рецепте € укажу ровно половину от количества продуктов. Ќапример, дрожжей берем ровно пол пачки.

DSC01523.jpg

–аскрошите их в трехлитровую миску.

DSC01524.jpg

«алейте одним стаканом слегка подогретого молока.

DSC01527.jpg

ƒобавьте ложку сахара.

DSC01528.jpg

ƒобавьте стакан муки.

DSC01529.jpg

–азмешайте ложкой так, чтобы не осталось комочков.

DSC01530.jpg

” нас в кухне довольно тепло - +22-+24—, поэтому мы не ставим опару в особое, теплое место - опара отлично поднимаетс€ и так.

DSC01533.jpg

¬ стакан подогретого примерно до +50— молока добавить 200г сливочного масла.

DSC01534.jpg

–азмешать, чтобы все масло раста€ло, разошлось.

DSC01537.jpg

ћожно оставить - масло и само растает.

DSC01539.jpg

ќтделите белки от желтков п€ти-шести €иц.

DSC01540.jpg

Ѕелки лучше взбивать в медной миске, а если нет медной, то в чистой, обезжиренной стекл€нной или нержавеющей.
— желтками можно работать в любой посуде.

DSC01541.jpg

¬ желтки положите 300г сахара.

DSC01542.jpg

¬ белки положите чайную ложку соли.

DSC01546.jpg

¬збивайте белки венчиком либо миксером начина€ с медленной скорости и постепенно увеличива€ обороты.
Ќо на максимальной скорости белки взбивать не надо!

DSC01547.jpg

∆елтки следует растирать с сахаром до изменени€ цвета на белый.

DSC01548.jpg

ћожно взбить и немного подождать - кристаллики сахара продолжат раствор€тьс€ и сами, но потом взбить еще раз.

DSC01549.jpg

ѕродолжа€ взбивать, добавьте к желткам молоко с маслом, чтобы получить однородную массу.

DSC01553.jpg

ƒобавьте к массе опару, теперь взбивать уже нельз€, а можно только осторожно перемешивать.

DSC01554.jpg

ƒобавьте специи - например, молотый кардамон.

DSC01555.jpg

≈сли есть, разотрите шафран и залейте его гор€чей водой. ƒобавьте и его в тесто.

DSC01558.jpg

ѕереложите в смесь взбитые €ичные белки и осторожно перемешайте.

DSC01561.jpg

Ќебольшими порци€ми добавл€йте муку. —начала размешивайте ложкой.

DSC01563.jpg

ј потом, когда тесто уже станет достаточно густым, вымешивайте рукой.

DSC01564.jpg

¬ тесто уйдет примерно 750 грамм муки, не счита€ той, что пошла на опару.
Ќе надо делать тесто густым, оно должно оставатьс€ м€гким и липким.

DSC01565.jpg

ѕрикройте миску с тестом крышкой и оставьте подходить при комнатной температуре. «а это врем€ подготовьте сухофрукты и орехи.

DSC01566.jpg

ћожно вз€ть любые кисло-сладкие, достаточно м€гкие сухофрукты.  рупные орехи порежьте на кусочки, размером с половину фисташки.


DSC01567.jpg

Ќе надо, чтобы сухофруктов и орехов было слишком много - вот этого количества вполне достаточно.

DSC01569.jpg

ќсторожно перемешайте сухофрукты с тестом и еще раз оставьте его подходить.

DSC01570.jpg

ќбъем миски, в которой мы замешивали тесто, был 7 литров. ”читывайте это, чтобы подошедшее тесто не убежало через край!
ѕримерно таким же должен быть и совокупный объем форм, в которых вы будете выпекать куличи.

DSC01572.jpg

ћногие думают, что куличи не требовательны к форме - можно выпечь и в жест€нке, оставшейс€ после консервов и даже в бумажной вощеной форме.
Ќо хорошие пекари скажут вам, что самые лучшие формы - чугунные. ј € добавлю, что керамические формы Emile Henry еще лучше чугунных. ќни очень правильно передают тепло куличам и ни один кулич не подгорит.
¬ инструкции сказано, что керамические формы не надо смазывать маслом, но мы перестраховались.

DSC01575.jpg

“ем более, что все равно маслом надо смазать руки, прежде, чем делить тесто и раскладывать его по формам.

DSC01576.jpg

¬озьмите ком теста и осторожно сформируйте из него шар, подт€гива€ тесто к низу, чтобы верх получилс€ шарообразным.

DSC01577.jpg

ћы немного ошиблись с количеством теста дл€ первой формы, потому что тесто должно занимать не более трети объема формы.

DSC01578.jpg

¬от столько - достаточно.

DSC01579.jpg

“еперь тесту надо еще раз подойти, чтобы оно зан€ло почти весь объем.

DSC01580.jpg

” нас была еще одна форма, скорее подход€ща€ под сладкие пироги, но мы решили испечь куличи и в ней.

DSC01582.jpg

„тобы соорудить в форме особую конструкцию часть теста разложили по бумажным формам, оставшимс€ с прошлого года.

DSC01583.jpg

Ѕумажные формы установили в общий противень, заложив свободное пространство тестом и устроив перепады уровней.

DSC01585.jpg

»ногда на ѕасху бывают нужны небольшие куличи - угостить одинокого человека или ребенка.
ƒл€ такого дела пригодились все имевшиес€ в доме формочки Emile Henry.

DSC01593.jpg

 огда тесто подойдет, перед самой выпечкой его поверхность надо смазать смесью €ичных желтков и молока.

DSC01597.jpg

“огда поверхность куличей будет блест€щей и красивой даже без помазки.

DSC01598.jpg

„тобы приготовить глазурь из белков и сахара взбейте белки с щепоткой соли до белого и постепенно, по одной ложке, добавл€йте сахарную пудру.
Ќа белок от двух €иц должно пойти не менее четырех столовых ложек сахарной пудры.

DSC01600.jpg

ƒобейтесь густой, блест€щей пены, состо€щей из очень мелких пузырьков. Ќеобходимо, чтобы пена хорошо держала форму.

DSC01601.jpg

Ќа остывшую выпечку нанесите глазурь, украсьте поверхность по вашему вкусу и желанию.

¬-формах,-без-помазки.jpg

Emile Henry создает настолько красивую утварь, что € подавал бы куличи на стол пр€мо в формочках.

 уличи-2016.jpg

Ќо тесто выходит из форм просто отлично и, как видите, имеет превосходный, золотистый цвет при идеальной пропеченности внутри.

-----------------------

¬идите, как рано нам приходитс€ готовить куличи? ƒо ѕасхи еще далеко, но мы стараемс€, чтобы вы успели подготовитьс€!
ƒобавьте этот пост в закладки - пригодитс€ еще.
» формами заранее обзаведитесь - не пожалеете!

http://stalic.livejournal.com/698946.html


ћетки:  

кексы

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 00:24 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ кассиопе€_61 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 ≈ —џ "«»ћЌ»… јЌ√≈Ћ"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2 €йца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан кефира
● 125 гр. маргарина
● 0,5 стакана кураги
● 0,5 ч.л. цедры мандарина
● 0,5 ч.л.соды (погасить уксусом)
● 1,5 стакана муки
● сахарна€ пудра

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћаргарин растопить,остудить.¬збить в плотную пену €йца с сахаром,добавить остуженный маргарин,кефир и соду,всЄ перемешать.ƒалее добавить цедру,порезанную мелкими кубиками курагу и просе€нную муку.
¬сЄ хорошо перемешать.“есто должно получитьс€ по консистенции как на оладьи.‘ормочки смазать растительным маслом,выложить тесто на 2/3 части формочек.¬ыпекать в предварительно нагретой духовке до 200 градусов на среднем уровне 25-30 минут.√отовность проверить с помощью шпажки.


ћетки:  

новый тренд

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 00:23 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ tanchya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќќ¬џ… “–≈Ќƒ Ч √ќЋќ¬Ќќ… ”Ѕќ– ЂWOLKAї

ekaterina-volkova (300x300, 29Kb)
ќднажды ≈катерина, отстегнув по просьбе своей мамы капюшон от пальто, примерила его как отдельный головной убор. ѕосмотрела в зеркало, немного подправила эту Ђшапочкуї на голове, иЕ родилась иде€. »де€ создани€ нового головного убора. ѕервый человек, который прин€л эту идею, была ее маленька€ дочь, котора€ тут же подбежала к маме и сказала Ђ€ тоже хочу себе такоеї.
Ёто было 2 года назад. ≈катерина не умела ни шить, ни кроить. ѕоэтому решила обратитьс€ к дизайнерам дл€ реализации этой идеи в жизнь. Ќо в силу загруженности своими творческими планами, все к кому она обращалась, отказали в помощи. “огда актриса сама стала дизайнером и организовала торговую марку WOLKA. » сам головной убор называетс€ волка.
„итать далее.
vykrojka-wolki (700x527, 136Kb)

ћетки:  

маскарпоне

„етверг, 19 ћа€ 2016 г. 00:10 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћаскарпоне из молока в микроволновке - приготовьте хот€ бы из любопытства

—амое главное, что этот домашний маскарпоне можно приготовить даже из обычного молока, что делает его доступным дл€ всех, и, что немаловажно, диетическим.“олько в обычном варианте нагревание производилось просто в кастрюле на плите, а € прогревала в —¬„. Ёто очень существенно повли€ло на результат в лучшую сторону.

—казать, что € удовлетворена  — это ничего не сказать! ѕовтор€ла уже несколько раз, особенно поражает выход — из 1 литра молока около 300 г маскарпоне! √лавное, чтобы производитель молока не разбавл€л его, ведь небольша€ жирность не должна вли€ть на уменьшение содержани€ белка, а этот сыр — белковый продукт, сколько белка в молоке, столько и в конечном продукте. я, кстати, по творогу качество молока определ€ю, чем больше творога, тем лучше молоко.

ћасса сладка€, совсем не творожного вкуса. я бы сказала, что этот маскарпоне похож на сливочный!

¬ голове уже ро€тс€ способы применени€ этой массы, кроме как крем в “ирамису. Ќапример, намазать на бутерброд вместо сливочного масла, сама€ лучша€ замена масла, по-моему. ј уж если сверху икорки или сЄмушки! ћ-м-м!

P1280892

77.png

ћетки:  

Ќежный снуд "северное си€ние" спицами

¬торник, 03 ћа€ 2016 г. 22:54 + в цитатник
liveinternet.ru/users/russa...388113833/





 

–азмеры

¬ысота: 41 см
ќкружность: 66 см

„итать далее...

ћетки:  

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 25 јпрел€ 2016 г. 17:07 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/74920/
“ворожные десерты

ћетки:  

–ождественска€ мандаринова€ шарлотка (пирог). ‘оторецепт.

¬торник, 19 јпрел€ 2016 г. 16:10 + в цитатник
liveinternet.ru/users/march...348956313/



















–ождественска€ мандаринова€ шарлотка (пирог). 
‘оторецепт.



¬от какой интересный рецептик € увидел в дневничке у Nadezhda55.
 аюсь, поленилс€ дл€ фото украсить пирог,
мы пр€мо пр€мо так очень быстро слопали с чаем. 
ѕирог получаетс€ слегка влажным (то есть сочным)
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ћетки:  

—амый быстрый и вкусный торт. ‘оторецепт.

¬торник, 19 јпрел€ 2016 г. 16:08 + в цитатник
liveinternet.ru/users/march...352613369/





 








 


—амый быстрый и вкусный торт. 
‘оторецепт.



 онечно, это не самый быстрый торт.
Ќо таково уж авторское название.
“ем не менее, торт действительно
простой в приготовлении,
довольно большой и весьма вкусный.
„итать далее...
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

√речнева€ каша по-бо€рски. ‘оторецепт.

¬торник, 19 јпрел€ 2016 г. 16:04 + в цитатник
liveinternet.ru/users/march...361003092/




















√речнева€ каша по-бо€рски. 
‘оторецепт.



—колько людей - столько и вкусов. ћо€ жена вот, под настроение, просит приготовить что-нибудь из гречки. 
–азрешите показать вам один из рецептов,

что прижилс€ у нас в семье на посто€нной основе.
[m
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ћетки:  

ѕраздничный салат с крабовыми палочками. ‘оторецепт.

¬торник, 19 јпрел€ 2016 г. 15:59 + в цитатник
liveinternet.ru/users/march...339701394/








































ѕраздничный салат с

ћетки:  

следочки

ѕ€тница, 08 јпрел€ 2016 г. 23:42 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RUSSA_N [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—ледочки "розова€ камели€"

–азмеры

ƒлина стопы: 22 - 24 - 27 см

ћатериалы

ѕр€жа DROPS FABEL (75% шерсть, 25% полиамид, 50 г/205 м) 1 моток, спицы чулочные 2.5 мм

—нимок (329x535, 354Kb)

ѕлотность в€зани€

26 петель и 34 р€да = 10х10 см лицевой гладью

ќписание носков спицами дл€ женщин

”бавлени€ дл€ формировани€ п€тки (в€зать лицевой гладью):
1 р€д (лиц.р.) в€зать пока в конце р€да останетс€ 9-9-10 п., прот€жка (сн€ть 1 п. как лиц., 1 лиц.п. и прот€нуть ее через сн€тую), повернуть в€зание.
2 р€д: в€зать пока в конце р€да останетс€ 9-9-10 п., изн. прот€жка (сн€ть 1 п. как изн., 1 изн.п. и прот€нуть ее через сн€тую), повернуть в€зание.
3 р€д: в€зать пока останетс€ 8-8-9 п., прот€жка, повернуть в€зание.
4 р€д: в€зать пока останетс€ 8-8-9 п., изн. прот€жка, повернуть в€зание.
ѕродолжить выполнение убавлений аналогичным образом, пока на спицах останетс€ 16-16-18 п.

Ќабрать 57-57-61 п. и в€зать 1 круг лиц.п., 1 круг изн.п., далее продолжить по схеме ј.1, после 1 верт. раппорта в€зать подъем п€тки р€дами на первых и последних 16-16-18 п. круга (остальные 25 п. оставить вне работы). „ерез 5-5½-6 см поставить маркер, начать формирование п€тки, после этого продолжить в€зание по кругу, при этом по кра€м подъема п€тки подн€ть по 12-14-15 п. = 65-69-73 п. ѕетли нижней части носка далее в€зать лицевой гладью, петли верхней части (т.е. 25 п.) в€зать по схеме узора ј.2. ¬ это же самое врем€ по обе стороны от верхних петель выполн€ть убавлени€ в след. кругу и далее в каждом 2-ом кругу всего 8 раз = 49-53-57 п. ѕеред петл€ми в€зать 2 п. вместе лиц. скрещ., после петель - 2 п. вместе лиц.  огда длина стопы составит 18-20-22 см от маркера п€тки (закончить после полного верт. раппорта по схеме ј.2 или после половины) далее в€зать петли лицевой гладью. –азделить петли пополам на верхнюю и нижнюю часть, в след. кругу начать выполнение убавлений в начале и в конце каждой части (т.е. всего убавить 4 п. за круг). ѕовторить круг убавлений в каждом 2-ом кругу всего 5-4-3 р., потом в каждом кругу 5-7-9 раз. ќтрезать нить и прот€нуть конец через оставшиес€ 9 п. «ат€нуть петли и закрепить нить с изн. стороны.

 

—нимок (386x96, 38Kb)

 

 

—нимок (560x195, 86Kb)

—нимок (356x244, 60Kb)

http://knitweek.ru/modeli/noski-rozovaya-kameliya.html


ћетки:  

Ўалька "ѕавлинье перо" by Pinpilan Wangsai

ѕ€тница, 08 јпрел€ 2016 г. 23:40 + в цитатник
liveinternet.ru/users/russa...386709260/

перевод сделан на ќсинке - ¬алентина ј

 



 






„итать далее

 

ћетки:  

Ўалька

ѕ€тница, 08 јпрел€ 2016 г. 23:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RUSSA_N [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


ћетки:  

¬есенн€€ шапочка с модным узором

ѕ€тница, 08 јпрел€ 2016 г. 23:34 + в цитатник
liveinternet.ru/users/russa...387926585/

 јвтор фото   Iuana  (babyblog.)

 





  





„итать далее...
–убрики:  ¬я«јЌ»≈/√оловные уборы

ћетки:  

ѕлед с узором "листь€"

ѕ€тница, 08 јпрел€ 2016 г. 23:28 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ RUSSA_N [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕлед с узором "Ћисть€"



.-oJQ0k3wZkY (700x522, 358Kb)
lhouPcDugbo (466x700, 280Kb)

tyLTuOchwXg (449x571, 126Kb)


–азмеры
75 х 70 см

ћатериалы
Eco-Cotton Bioline 28 by Grignasco (100% хлопок, 50 г/140 м) 6 мотков, спицы круговые 5 мм

ѕлотность в€зани€
раппорт узора = 11.5 см

ќписание
ѕримечание: оде€ло в€жетс€ нитью в 2 сложени€.

Ќабрать 100 п. и в€зать 4 р€да жемчужным узором, далее в€зать основным узором "листь€", при этом первые и последние 4 п. продолжать в€зать жемчужным узором. ¬€зать на необходимую высоту и далее пров€зать еще 4 р€да жемчужным узором. «акрыть все петли.
http://knitweek.ru/modeli/pled-s-uzorom-listya.html#p..

–убрики:  ¬я«јЌ»≈

ћетки:  

ћ€сной пирог из тонкого лаваша. ‘оторецепт

ѕ€тница, 08 јпрел€ 2016 г. 23:22 + в цитатник
liveinternet.ru/users/55649...340028548/
ћ€сной пирог из тонкого лаваша. ‘оторецепт.





















ћ€сной пирог из тонкого лаваша.
‘оторецепт.



ј этот рецепт из коллекции »риски в блоге на майле (на Ћи–у - Irishka_vot_tak). ћен€ сразу рецепт привлЄк - из лаваша всегда что-то вкусное получаетс€.   тому же, € примерно по такому принципу Ўах-ѕлов гото
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ћетки:  

“орт  окосовый ћуравейник на креме –афаэлло (торт без выпечки). ‘оторецепт

ѕ€тница, 08 јпрел€ 2016 г. 23:18 + в цитатник
liveinternet.ru/users/55649...371959892/
“орт  окосовый ћуравейник на креме –афаэлло (торт без выпечки). ‘оторецепт.






 








 


“орт   окосовый ћуравейник

на креме –афаэлло

(торт без выпечки). ‘оторецепт.



Ќе так давно € придумал торт "кокосовый муравейник",

но мне этого показалось мало. «ахотелось улучшить

результат. ѕодума
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ћетки:  

Ѕелый пуловер

ѕ€тница, 08 јпрел€ 2016 г. 23:11 + в цитатник
liveinternet.ru/users/russa...388309845/




 

јбсолютно универсален и необходим в гардеробе в любой сезон.

–ј«ћ≈–


S (M) L 
 


¬јћ ѕќ“–≈Ѕ”≈“—я

ѕр€жа (60% хлопка, 40% полиакрила; 70 м/50 г) 450 (500) 550 г белой; спицы є7 и 10.

„итать далее...

ћетки:  

—алат с сельдью

ѕ€тница, 08 јпрел€ 2016 г. 16:51 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/124355/
—алаты из овощей, грибов, сыра

ћетки:  

’леб

ѕонедельник, 04 јпрел€ 2016 г. 11:50 + в цитатник
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ћетки:  

 расивые фотографии ѕетербурга

¬оскресенье, 27 ћарта 2016 г. 20:50 + в цитатник
liveinternet.ru/users/ecoli...387452891/

—еверна€ столицаЕ город белых ночей и разводных мостов, прекрасных достопримечательностей, богатой истории в лицах и непредсказуемой погоды.
—анкт-ѕетербург по праву можно считать одним из красивейших городов мира и культурной столицей –оссии.
Ќесомненно, одним из главных достоинств ѕетербурга €вл€етс€ его архитектурный облик, достопримечательности ѕетербурга. √ород застраивалс€ под руководством “резини, –астрелли,  васова, ¬оронихина, –осси, —тасова,  варенги, ћонфферана и других архитектор

ћетки:  

Ўапка-берет с косой

¬оскресенье, 27 ћарта 2016 г. 20:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Dusjaka [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬€заный берет с косой


beret-1 (270x287, 78Kb)   beret-2 (250x312, 69Kb)
ќписание в€зани€ берета от дизайнера Pat Menchini переведено из журнала “Knitting”.

–азмер берета регулируетс€ самосто€тельно.

Ќеобходима€ пр€жа:

King Cole Magnum Chunky (25% шерсть, 75% акрил; 110 м / 100 гр.) – 100 гр.

Ќеобходимые инструменты:

—пицы є 5 и є 6, дополнительна€ спица дл€ жгутов.

„итать далее...
–убрики:  ¬я«јЌ»≈/√оловные уборы

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ўапка с ушками.

—уббота, 19 ћарта 2016 г. 17:45 + в цитатник
–убрики:  ¬я«јЌ»≈/√оловные уборы

ћетки:  

 ќ—џ ¬—≈√ƒј ¬ ћќƒ≈! ѕеревод из литовского журнала Mezginiai.Moters savaitgalis 2009 Nr.5

—уббота, 19 ћарта 2016 г. 10:46 + в цитатник
liveinternet.ru/users/rosom...359192870/
 ќ—џ ¬—≈√ƒј ¬ ћќƒ≈! ѕеревод из литовского журнала Mezginiai.Moters savaitgalis 2009 Nr.5



–азмер 38 ( от себ€ - размер 40 тоже нормально).  то хочет свободнее, св€жите образец, помучайте утюгом и водой и добавьте лицевых петель по бокам.

¬ам потребуетс€: 550 г. пр€жи "Shachenmayr MOHANA", спицы є 4,5 PRYM, спицы с леской є 4,5 PRYM.

[B]Cхема и описание в€зани€ свитера:


[URL=http://

ћохерова€ красива€ шаль из серой пр€жи "ƒружба"

—уббота, 19 ћарта 2016 г. 10:45 + в цитатник
liveinternet.ru/users/rosom...379990104/
ћохерова€ красива€ шаль из серой пр€жи "ƒружба"



75 г.серого кидмохера, 50 г. серых полушерст€ных ниток, спицы номер 4 или 4,5; крючок номер 4.
–азмеры готового издели€ 144х59 см.

ќписание и схемы шали:

http://vsesviazano.blogspot.lt/2015/12/blog-post_21.html
–убрики:  ¬я«јЌ»≈/√оловные уборы

ћетки:  

ѕирог с рисом и €йцом

ѕ€тница, 18 ћарта 2016 г. 21:19 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ∆елнов [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќ≈∆Ќ≈…Ў»… ѕ»–ќ√ — –»—ќћ » я…÷ќћ, ¬ ”—Ќќ » ѕ–ќ—“ќ!

пирог с рисом и €йцом

 
Ётот рецепт € довольно давно нашла в одном женском журнале, и он сразу мен€ привлек своей простотой и доступностью ингредиентов. Ќо вот приготовить его все никак руки не доходили. —егодн€ € наконец-то решила испечь этот пирог – дл€ воскресного обеда он оказалс€ как нельз€ кстати. ѕоэтому спешу поделитьс€ с вами рецептом, с которым справитс€ даже начинающа€ хоз€юшка
 
я приготовила всЄ в точности, как в описании – с рисово-€ичной начинкой. Ќо попробовав, пон€ла, насколько тесто получаетс€ универсальное. ћне кажетс€, что оно подойдет дл€ любой несладкой начинки – м€сной, куриной, грибной и т.д. ѕоэтому в будущем об€зательно буду его примен€ть и дл€ других пирогов.
 
ƒл€ приготовлени€ пирога на 6-8 персон понадоб€тс€ следующие ингредиенты:
 
дл€ теста:
€йца – 3 шт.
мука – 200 г
крахмал – 50 г
кефир – 100 г
майонез – 100 г
сода – 0,5 ч. ложки
соль – 0,5 ч. ложки
 
дл€ начинки:
рисова€ крупа – 100 г
луковица – 1 крупна€ или 2 небольших
вареные €йца – 3 шт.
соль и перец – по вкусу

запеканочка с рисом и €йцом, быстро и вкусно!

  
—ложность: низка€.
 
¬рем€ приготовлени€: около 2 часов.
 
Ћук нарезаем мелко и обжариваем до золотистого цвета.

запеканочка с рисом и €йцом, быстро и вкусно!

  
яйца натираем на крупной терке.

запеканочка с рисом и €йцом, быстро и вкусно!

  
–ис отвариваем до готовности в подсоленной воде.

запеканочка с рисом и €йцом, быстро и вкусно!

  
—мешиваем лук, €йца и рис. —олим и перчим начинку по вкусу.

запеканочка с рисом и €йцом, быстро и вкусно!

  
ƒл€ теста смешиваем €йца, кефир и майонез.

запеканочка с рисом и €йцом, быстро и вкусно!

  
¬водим соду, соль, крахмал и хорошенько перемешиваем.

запеканочка с рисом и €йцом, быстро и вкусно!

  
ѕонемногу добавл€ем муку и снова перемешиваем. “есто должно получитьс€ по консистенции как густа€ сметана.
 
‘орму дл€ выпечки смазываем маслом и выкладываем в нее половину теста. ” мен€ кругла€ форма диаметром 28 см.

запеканочка с рисом и €йцом, быстро и вкусно!

  
¬ыкладываем начинку равномерным слоем.

запеканочка с рисом и €йцом, быстро и вкусно!

  
¬ыливаем вторую половину теста, разравниваем, чтобы тесто покрыло начинку.

запеканочка с рисом и €йцом, быстро и вкусно!

  
¬ыпекаем в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов, в течение 40 минут.
 
ѕирог должен подрум€нитьс€ вот так.

запеканочка с рисом и €йцом, быстро и вкусно!

  
 

запеканочка с рисом и €йцом, быстро и вкусно!

 
ѕри€тного аппетита!

запеканочка с рисом и €йцом, быстро и вкусно!
 
»сточник
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

Ћазань€

ѕ€тница, 18 ћарта 2016 г. 21:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ –ецепты_блюд [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћазань€ - 30 рецептов с фото

„итать рецепты лазаньи
–убрики:   ”Ћ»Ќј–»я

ћетки:  

«апеканка в мультиварке

¬оскресенье, 13 ћарта 2016 г. 11:33 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/88584/
«апеканки в мультиварке

ћетки:  

ѕоиск сообщений в ¬јЌƒ≈‘”Ћ_Ћј…‘
—траницы: [92] 91 90 ..
.. 1  алендарь