-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ВАНДЕФУЛ_ЛАЙФ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6736


Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ - умереть-не встать, как вкусно

Воскресенье, 07 Августа 2016 г. 23:03 + в цитатник
liveinternet.ru/users/46919...213189654/
Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ - умереть-не встать, как вкусно!!!


А это, доложу я вам, будет повкуснее любых сладостей...Я теперь только так буду тесто делать на чебуреки. Такое чудесное получилось, хрустящее, рассыпчатое. А начинка картофельное пюре, чуть-чуть масла, сыр на терке и укроп. Умереть-не встать, как вкусно!!! А мне ж нельзя.....


Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Без заголовка

Четверг, 28 Июля 2016 г. 02:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Msuhenko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-КАВКАЗСКИ

*рецепт из книги "Золотая энциклопедия кулинарного наслаждения"

500 г баклажанов
0.5 стакана грецких орехов
1 ст ложка зелени кинзы
3 зубчика чеснока(средних)
1 ст ложка подсолнечного масла
1 ст ложка уксуса или разведёной лимонной кислоты
соль

Баклажаны испечь до мягкости.Положить под гнёт,чтоб вытек сок.
Орехи и чеснок истолочь с солью в ступке в однородную маслянистую массу,подливая масло и добавляя мелко нарубленную зелень.
Отжатые баклажаны растереть,постепенно добавляя ореховую массу.В конце добавить уксус или кислоту.

*Баклажаны запекала в микроволновке.На самой большой мощности 20 минут(не забудьте наколоть вилкой в нескольких местах,иначе взорвутся)
Все компоненты взбила в процессоре
Подавать на тостах белого хлеба

Источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Салат с фасолью, кукурузой, курицей и...

Четверг, 28 Июля 2016 г. 02:09 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Börek с сыром и с фаршем (турецкая кухня)

Четверг, 28 Июля 2016 г. 02:07 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Плюшки

Четверг, 28 Июля 2016 г. 02:03 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35604...364193126/

 







Сегодня у нас были плюшечки...

Быстро, вкусно, незатейливо, порция небольшая, все сразу и ушло. Люблю так!
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Торт"Наполеон " самый вкусный

Четверг, 28 Июля 2016 г. 01:59 + в цитатник
liveinternet.ru/users/35604...348573534/

Увидела на Одноклассниках рецепт Наполеона.И вспомнила этот рецепт,который мы всегда пекли на Новый Год  еще при Союзе.Потом как то рецепт упростился .Появилось много разных вариантов и этот Наполеон отодвинулся в сторону.А  зря.Так как он выходит просто шикарным.

Да и тесто очень поддатливое,работать с ним одно удовольствие

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Июля 2016 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная спицами шапка Ёлочка



1.
2233-1120 (560x700, 390Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ
ВЯЗАНИЕ/Головные уборы

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Июля 2016 г. 01:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные сердечки



Маленькие сердечки, которые вы можете подарить любимым ко дню Святого Валентина или украсить ими свой дом к этому празднику.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Июля 2016 г. 01:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Irina_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Джемпер медового цвета.

0_48340_d6d3e46_-1-XL (432x610, 66 Kb)
джемпер женский

Вот такой прекрасный женский джемпер спицами медового цвета мы предлагаем сегодня вашему вниманию. Желтый цвет джемпера идеально подойдет для вечеринки и похода в гости. Даже несмотря на то, что изделие вяжется толстыми спицами, смотрится оно очень воздушно и изящно.

Схему вязания джемпера и описание смотрите далее.

Размер: 36/38

Вам потребуется: 380 граммов жёлтой пряжи, спицы номер 6 и номер 7, круговые спицы номер 6.

Резинка: вязать по схеме 1, в изн. р. петли вязать по рисунку.

Основной узор: вязать по схеме 2, в изн. р. петли вязать по рисунку.

Плотность вязания:

Резинка: 20 п. х 28 р. = 10 х 10 см;

Основной узор: 16 п. х 20 р. = 10 х 10 см.

Описание работы: для центральной части на спицы номер 7 набрать 50 петель и вязать основным узором. Через 140 сантиметров от начала вязания все петли закрыть. Сшить детали по линиям, которые на выкройке выделены красным цветом. Для пояса на спицы номер 6 набрать 82 петли, связать 15 сантиметров резинкой и петли закрыть.

Для воротника: на круговые спицы номер 6 набрать 276 петель, связать 15 сантиметровм резинкой и петли отложить. Прикеттлевать воротник к центральной части изделия по выкройке. Затем пришить пояс.

 (699x285, 46Kb)
Взято здесь-http://vyazhusama.ru/dzhemper-zhenskiy-spitsami-medovogo-tsveta/#more-420).
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Июля 2016 г. 01:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Л_ё_п_а [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котошапки

 

 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Июля 2016 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения irinadas [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный спицами плед

ИСТОЧНИК

5152170_1124 (600x450, 574Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Июля 2016 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеленый летний топ с сетчатым узором. Вязание спицами


Летний топ из хлопковой пряжи с эффектным дырчатым
узором вяжется на толстых спицах достаточно быстро


Зеленый летний топ с сетчатым узором. Вязание спицами



Размеры: 36/38 (40/42) 44/46 (48/50)

Размеры (российские): 42/44 (46/48) 50/52 (54/56)

Вам потребуется: 350 (400) 450 (500) г зеленой пряжи (100% хлопка; 50 м/50 г); спицы № 8; короткие круговые спицы № 8.

Техника вязания: платочная вязка, основной узор (вяжется по схеме).

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЛЕТНЕГО ЖЕНСКОГО ТОПА СПИЦАМИ >>>


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Без заголовка

Среда, 27 Июля 2016 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Объемный ажурный жилет серого цвета. Вязание спицами


Удлиненный объемный жилет связан из хлопчатобумажной
пряжи рыхлым ажурным узором на толстых спицах


Объемный ажурный жилет серого цвета. Вязание спицами



Размеры: 36/38 (40/42) 44/46 (48/50)

Размеры (российские): 42/44 (46/48) 50/52 (54/56)

Вам потребуется: 500 (550) 600 (650) г светло-серой пряжи (100% хлопка; 65 м/50 г); спицы № 8 и 9.

Техника вязания: резинка 2х2, основной узор, декоративные убавки для скоса V-образного выреза.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ЖИЛЕТА СПИЦАМИ >>>


Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

следочки

Среда, 20 Июля 2016 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские следочки-пэчворк



http://qingqingzuo2010.blog.163.com/blog/static/16785729220106221086649/







Схема вязания.



Количество петель в квадрате для ребёнка 6-ти месецев-10,для ребёнка 1 года-14 петель (пряжа тонкая,мохер).Вязать по схеме.

Мастер-класс:
http://www.liveinternet.ru/users/ltava/post211101573/

http://www.liveinternet.ru/users/ltava/post199011542/


Метки:  

ватрушка венгерская

Среда, 20 Июля 2016 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВАТРУШКА ВЕНГЕРСКАЯ

Ватрушки готовится из слоеного или дрожжевого теста. А начинкой может быть и мясо, и картофель, и творог. Венгерская ватрушка положено печь из дрожжевого, причем изюм предварительно замачивается в роме с добавлением грецких орехов. Хотя не обязательно...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

Пол килограмма муки.
300 грамм молока
2 стакана сахара
2 яичных желтка
1 пакетик сухих дрожжей
Соль

Для начинки

250 грамм творога
100 грамм сахара
Цедра 1-го лимона
1 пакет ванильного сахара
1 столовая ложка манной крупы
1 яйцо
Изюм

21 (579x480, 81Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растворяем в теплом молоке дрожжи. Добавляем сахар и ждем, когда поднимутся.
Смешиваем отдельно муку, сахар, яичные желтки и соль.
Добавляем дрожжи и хорошо вымешиваем.

Пока тесто для венгерских ватрушек поднимается, готовим начинку из творога.
Протираем творог через сито.
Смешиваем желток с лимонным соком и сахаром, затем добавляем в творог.
Отдельно взбиваем белок и добавляем к творожной массе.

Раскатываем тесто в 1 см шириной и нарезаем на квадраты.
Кладем в серединку фарш и сворачиваем ватрушку конвертом, закрепляя концы в середине. Оставляем на пол часа, чтобы поднялись.
Выпекаем 20 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Перед подачей ватрушку посыпаем сахарной пудрой.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

брынза

Среда, 20 Июля 2016 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БРЫНЗА ДОМАШНЯЯ

Брынза представляет из себя мягкий домашний сыр, - летом идет прекрасно...

Правила приготовления На брынзу желательно выбирать домашние ингредиенты. Если нет возможности купить жирное домашнее молоко, то можно обойтись и пастеризованным. Но в таком случае питательность продукта уменьшится, а вкус уже не будет таким сливочным и нежным.

Однако и в покупном молоке имеется плюс – при приготовлении из него можно получить практически обезжиренный диетический продукт.

9 (500x375, 188Kb)

Чтобы приготовить 1 кг сыра понадобится около 5 литров молока чуть выше средней жирности. При низкой жирности расход молока увеличивается. Главное требование к молоку – его свежесть.

Заквасками могут служить уксус, пепсин. При нормальной закваске молоко свернется за 30 минут. В брынзу можно добавлять паприку, зелень, грибы, красный перец, чеснок, меняя, таким образом, вкус.

Брынза без закваски домашняя

Потребуется:

Сметана – 400 г (минимум 25%).
Молоко – 2 л.
Соль – по вкусу.
Яйца – 6 шт.

Приготовление:

Молоко следует посолить, поставить на огонь. Чтобы оно не подгорело и не «убежало» его следует постоянно помешивать.
Яйца и сметану взбить миксером.
Когда молоко вскипит, в него следует добавить сметанную смесь, постоянно помешивая варить, пока не будет отделяться сыворотка.

Приготовить чистую кастрюлю, поставив на нее дуршлаг, застеленный марлей.
Сваренную смесь откинуть на дуршлаг, чтобы
0_90e36_42545d08_M (132x159, 25Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Маковый пирог. Фоторецепт.

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 16:27 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Масляный основной крем на яйцах ("Гляссе"). Фоторецепт.

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 16:25 + в цитатник
liveinternet.ru/users/march...324917348/




















Масляный основной крем на яйцах ("Гляссе").
Фоторецепт.



Как-то за очередным чаепитием зашёл у нас с мамой разговор о кремах

для тортов. Я ругался что надоело мне масло с сахаром или сгущёнкой

взбивать (именно жирно-маслян
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения MarchingCat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной пирог из тонкого лаваша. Фоторецепт.


Мясной пирог из тонкого лаваша.
Фоторецепт.




А этот рецепт из коллекции Ириски в блоге на майле (на ЛиРу - Irishka_vot_tak). Меня сразу рецепт привлёк - из лаваша всегда что-то вкусное получается. К тому же, я примерно по такому принципу Шах-Плов готовлю.
Нам пирог понравился. Посмотрите, может, он приглянется и вам. Показываю в своём приготовлении.


Читать далее


С.Пошехонка

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Без заголовка

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 16:10 + в цитатник
Это цитата сообщения MarchingCat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Кокосовый Муравейник на креме Рафаэлло (торт без выпечки). Фоторецепт.

 
 

Торт  Кокосовый Муравейник

на креме Рафаэлло

(торт без выпечки). Фоторецепт.



Не так давно я придумал торт "кокосовый муравейник",

но мне этого показалось мало. Захотелось улучшить

результат. Подумал, и пришло в голову использовать

крем "Рафаэлло", правда для этого

крем пришлось "утяжелить" -

удвоить количество кокосовой стружки.
Результат превзошёл все ожидания.

Просто, быстро и очень-очень вкусно!
Читать далее


рамочка Natali Komjati
 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

мультирецепты

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ALLA_KORN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Мультяшная" подборка-40 рецептов.

Куриные голени копченые в мультиварке

Куриные голени копченые в мультиварке

Курица тандури в мультиварке

Курица тандури в мультиварке

Холодец в мультиварке

Холодец в мультиварке

Картофель «Праздничный» в мультиварке

Картофель праздничный в мультиварке

Капуста тушеная с грибами в мультиварке

Капуста тушеная с грибами

Куриные желудки с горчицей и пивом в мультиварке

kurinyie-zheludki-s-gorchitsey-i-pivom-v-multivarke

Кабачки с сыром и помидорами в мультиварке

kabachki-s-syirom-i-pomidorami-v-multivarke

Зразы куриные с сыром в мультиварке

zrazyi-kurinyie-s-syirom-v-multivarke

Запеканка «Загадка» в мультиварке

zapekanka-zagadka-v-multivarke

Карамельная шарлотка в мультиварке

karamelnaya-sharlotka-v-multivarke

Молодой тушеный картофель со сметаной в мультиварке

molodoy-tushenyiy-kartofel-so-smetanoy-v-multivarke

Жаркое по-домашнему в мультиварке

zharkoe_domashnemu_multivarke3

Запеканка из кабачков в мультиварке

zapekanka_kabachkov_multivarke0

Горбуша запеченная в мультиварке

gorbusha_zapechennaya_multivarke

Торт «Чудное мгновение» в мультиварке

tort_chudo_multivarke1

Торт Сметанник с вишней в мультиварке

 
tort_smetannik_vishney_multivarke

Яичница с беконом в мультиварке

yaichnitsa_bekonom_multivarke

Курица с фасолью «По-Мексикански» в мультиварке

kuritsa_fasolyu_multivarke

Пасха заварная в мультиварке

pascha_multivarke

Пасхальный кулич в мультиварке

kulich_multivarke

Сациви из курицы в мультиварке

satsivi_multivarke

Килька с томатом в мультиварке

kilka_tomate_multivarke

Лагман в мультиварке

lagman_multivarke

Азу в мультиварке

azu_multivarke

Лазанья в мультиварке

lazanya_multivarke

Вареники постные в мультиварке

vareniki_postnyie_multivarke

Картофель с горчичным маринадом в мультиварке

kartofel_gorchiceyi_multivarke

Грибы со сметаной в мультиварке

gribyi_smetanoy_multivarke

Постный пирог с вишней в мультиварке

postnyiy_pirog_vishney_multivarke

Манник сырный в мультиварке

mannik_sirnij_multivarke

Мясо с айвой в мультиварке

myaso_ayvoy_multivarke

Картофель «Томатный» в мультиварке

kartofel_tomatnyiy_multivarke

Паштет из печени в мультиварке

pashtet_pecheni_multivarke

Орехи жареные в мультиварке

orehi_zharenye_multivarke

Рулет мясной в мультиварке

rulet_myasnoy_multivarke

Горячий шоколад в мультиварке

gorjachij_shokolad_multivarke

Мясо по-строгановски в мультиварке

befstroganov_multivarke

Пицца классическая в мультиварке

pizza_multivarke

Грудинка в мультиварке

grudinka_multivarke

Картофель запеченный «Дофинэ» в мультиварке

kartofel_dofine_multivarke

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ!

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 15:58 + в цитатник
liveinternet.ru/users/55649...386879861/
Кулинария >СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ!






 
















СЛОЕНОЕ ТЕСТО ЗА 10 МИНУТ!

Ингредиенты:

✔Маргарин (комнатной температуры) — 200 г

✔Желток яичный — 1 шт

✔Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  


Процитировано 1 раз

2 салата из куриных желудков

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Птичьи желудки - два вкуснейших рецепта!

Автор: Степанова Наталия.

А знаете ли вы о полезности птичьих желудков??? Мой знакомый повар мне ещё 100 лет назад об этом говорил, а я мимо ушей. Пока мне об этом не сказал детский гастроэнтеролог...были проблемки у дочки. В общем, птичьи желудки необходимо употреблять 1 раз в неделю, во как!!! Я предпочитаю пупки от индейки, но врач мне сказала, что не имеет особого значения, можно и куриные. А я нашла в продаже утиные! Вы сами решайте, какие брать.

Салатик из птичьих желудков.
пж1 (650x488, 133Kb)
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

балаклава

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Балаклава.

Опубликовала Рыж-вж-вж. Дизайн: Nanette Blanchard.
балаклава1 (459x407, 142Kb)балаклава3 (284x300, 37Kb)
Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

ночное тесто

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ночное" тесто и изделия из него. Классный рецепт!

Автор: Александер.
"Очень удобно" - вот главная характеристика этого теста. Если нет времени, можно вечером его приготовить, поставить в холодильник, а там оно будет медленно подниматься. А к утру Вы получите замечательный продукт для выпечки, которая получается мягкой, нежной и пушистой. Единственный недостаток - для этого теста нужен миксер, лучше стационарный. Он поможет Вам быстро и легко замесить тесто, потому что оно получается липким и руками его вымешивать сложно. Есть очень похожий рецепт. Его еще называют "Хрущевским" тестом, но в нем 250 г сливочного масла. В этом же рецепте его в три раза меньше. А результат превосходный. Пригодится тем, кому нельзя жирную пищу.
бул1 (640x480, 138Kb)
Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

мужские носки

Воскресенье, 10 Июля 2016 г. 15:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужские носки с рельефными узорами и пяткой "бумеранг".

мнр1 (587x700, 261Kb)
Размеры
Длина стопы: 28.5 см

Материалы
Пряжа Schachenmayr Regia Extra Twist Merino (75% шерсть, 25% полиамид, 50 г/210 м) 2 мотка, спицы чулочные 2-3 мм

Плотность вязания
37 петель и 42 круга = 10х10 см узором резинка 2х2

32 петли и 56 рядов/кругов = 10х10 см узором по схеме

30 петель и 42 ряда/круга = 10х10 см лицевой гладью
Читать далее
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

лечение пшеном

Вторник, 21 Июня 2016 г. 08:21 + в цитатник
Это цитата сообщения зинаида65 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечение простым пшеном! Не простое просо.


 

Не удивляйтесь - речь пойдет о пшене! Я и не подозревал, какие у него дивные свойства, пока совершенно случайно, не открыл в и-нете это чудо - у меня был просто шок! Итак:

 Просо - древняя культура, хотя и находится далеко позади пшеницы, ржи, риса, гречихи, овса и других злаков.


Но в действительности белка в пшене не меньше, чем в манной крупе, по крахмалу оно мало чем уступит рису; калия – в 4 раза, а магния – в 5 раз больше, чем в рисе. В нём много никотиновой кислоты, меди и марганца. Поэтому пшено обладает способностью стимулировать кроветворение. А магний способствует расширению коронарных сосудов. Этого вполне достаточно, чтобы пшено вновь оказалось на вашем столе.

Мало кто знает, что просом (пшеном) можно лечить гипертонию, панкреатит, сахарный диабет, печень, мочевой пузырь, геморрой и даже куриную слепоту, не говоря уж о некоторых других болезнях.

Ценное свойство пшена – выводить из организма остаточные антибиотики и продукты их разложения (при приёме антибиотиков ежедневно надо есть пшённую кашу). Выявлена также особенность пшена уменьшать рост опухолей. Его мочегонное действие помогает при лечении водянки и болезней почек. К тому же пшено сращивает сломанные и укрепляет повреждённые кости, заживляет раны и способствует соединению мягких тканей, укрепляет мышечную систему.
Вот рецепты лечения самой простой крупой – пшеном.



ПАНКРЕАТИТ

1 стакан пшена залить в кастрюле (эмалированной, без сколов) 2 л воды и варить до полного разваривания крупы. Отдельно на тёрке натереть около стакана тыквы, добавить в кастрюлю с пшеном и варить ещё 20 минут. Слегка посолить, влить 1 чайную ложку подсолнечного масла и есть на ужин. Длительность лечебного курса 3 недели. Через 10 дней повторить целебный ужин. Воспалительный процесс в тканях поджелудочной железы уменьшится. 

1. Если вы сидите на полуголодной диете, а очень хочется есть, возьмите полстакана пшена, промойте, залейте в банке стаканом воды и энергично ложкой разотрите зерна. Вода станет белой, как молоко. Это “молочко” прекрасно сбивает чувство голода. За неделю похудеете на 2 кг.

 

2. Стакан пшена промойте, высушите и размелите в кофемолке. Принимайте при сахарном диабете по неполной чайной ложке, запивая теплым молоком, 3 раза в день до еды. Курс - неделя, перерыв - две недели, и снова повторите курс. Можно принимать по столовой ложке, запивая столовой ложкой молока, утром натощак. Курс - месяц.

 

3. При любом сбое в сердце прокалите пшено на сильном огне, но так, чтобы оно не изменило свой цвет. Треть стакана пшена промойте, добавьте две трети стакана воды и на слабом огне сварите кашу. Можно подсолить/подсластить. Принимайте ежедневно.

 

4. Обычная пшенная каша, сваренная на воде, хорошо выводит из организма антибиотики.

 

5. По утрам натощак, хорошо прожевав, съедайте чайную ложку промытого сырого пшена - oно нормализует любое давление, хоть высокое, хоть низкое.

 

6. Три столовые ложки пшена переберите, промойте, растолките в ступке, подсушите и съешьте за день, не запивая. Это средство хорошо помогает при гипертонии.

 

7. Столовую ложку пшена промойте, залейте стаканом воды и варите 10-15 минут. Два часа настаивайте. Полученным отваром, процедив, промывайте глаза при конъюнктивите, 5-6 раз в день. Маленьким детям промывайте глаза до и после сна. Отвар готовьте каждый день свежий. Соблюдайте чистоту.

 

8. Если слезятся глаза, то воспользуйтесь таким рецептом. Столовую ложкупшена промойте, залейте полулитром кипящей воды, варите 5-7 минут. Отвар слейте, остудите и промойте им глаза за полчаса до сна. Перед сном положите на веки на 5 минут тампон, смоченный в этом теплом отваре. Вы будете хорошо спать, а через 7-14 дней глаза перестанут слезиться. Отвар готовьте ежедневно.

 

9. При цистите подойдет такое средство. Полстакана пшена промойте, засыпьте в литровую банку, залейте стаканом холодной кипяченой воды и долго растирайте руками или ложкой, пока вода не побелеет и не запенится. Выпейте за один прием. Делайте так 4-5 раз в день. Курс - 2недели. Когда все нормализуется, можно пить не 4-5 раз в день, а раз в день, но курс проведите полностью.

 

10. Из пшена можно сделать мазь, очень эффективную при тромбофлебите. Возьмите по 200 г хозяйственного мыла, старого сала, хорошего пшена, репчатого лука. Все перемелите и разведите кипяченой водой до консистенции мази, настаивайте 24 часа. Полученную мазь накладывайте на тромб 10 дней, затем 10 дней перерыв. Сделайте не менее 3 курсов. Смесь наложите на льняную тряпочку, положите на больное место, сверху - целлофан и обвяжите шерстяной тряпочкой. Делайте так на ночь.

 

11. Помогает избавиться от бородавок пыльца немытого пшена. Насыпьте пшено вполиэтиленовый пакет и купайте в нём руку с бородавками в течение 1-2минут, так чтобы пыльца накрывала бородавки. Делайте это 2-3 раза в день в течение недели.

 

12. Рецепт блюда, предотвращающего инсульт - промойте пшено в трёх водах. Залейте кипятком на 2 минуты, затем воду слейте. Поместите пшённую крупу в кастрюлю и залейте её двумя частями воды. Варите до готовности. За несколько минут до окончания варки добавьте в кашу очищенное и нарезанное яблоко, изюм, курагу и любые сухофрукты, которые у вас есть, перемешайте. Сахар, масло и молоко в кашу добавлять НЕ НУЖНО!!

13. При сердечной недостаточности ценным источником калия является пшено. Пшено прокалить на сильном огне так, чтобы оно не изменило цвет. 1/3стакана прокалённого пшена промыть, добавить 2/3 стакана воды и на медленном огне варить кашу. Эту порцию съесть в течение суток. Можно чуть подсолить или подсластить.

14. После перенесенной болезни Боткина, при гепатитах полезно употреблять каши, кулеши, голубцы с ПШЕНОМ. Пшено предварительно прокалить в духовке в течение 30-40 минут на очень маленьком огне, иногда помешивая.

15. Рассыпчатая пшённая каша полезна людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниямиатеросклерозом, сахарным диабетом и болезнями печени.

 

Кстати, от неё не толстеют!! - просо не только не превращается в жир, но даже выводит его из организма.

Была специальная программа-исследование ЮНЕСКО, результат которой подтвердил, что адыгская паста (они её назвали мамалыга) - самый полезный продукт в мире. Как я уже писал, пшено - это калий в чистом виде - тем более, что паста готовится абсолютно без соли - очень полезно для работы сердца. Также исследователи ООН посчитали мамалыгу одним из факторов долголетия ( или должительства?). Можете смело есть пасту с любой самой жирной пищей, так как она нейтрализует жиры, а "плохой" холестерин переводит в "хороший"!!!

 

P.S. - Китайцы считают, что просо, из чего делается мамалыга, при его злоупотреблении, снижает потенцию, но почему-то, это не мешает им быть самой многочисленной нацией в мире(!!) при том, что дольше китайцев никто не употребляет пшено...

 

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!!


Метки:  

Туника

Вторник, 21 Июня 2016 г. 08:12 + в цитатник
Это цитата сообщения pirina10 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника с узором "елочка" связана спицами.

Туника спицами

Туника с узором "елочка" связана спицами. Схема вязания туники спицами

 

 
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Чебуреки с картошкой и сыром

Пятница, 17 Июня 2016 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чебуреки с КАРТОШКОЙ и СЫРОМ - умереть-не встать, как вкусно!!!

Источник: http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/chebureki-s-ka...meret-ne-vstat-kak-vkusno.html

А это, доложу я вам, будет повкуснее любых сладостей...Я теперь только так буду тесто делать на чебуреки. Такое чудесное получилось, хрустящее, рассыпчатое. А начинка картофельное пюре, чуть-чуть масла, сыр на терке и укроп. Умереть-не встать, как вкусно!!! А мне ж нельзя.....
 

 

Для теста 300 г кефира 2 ст.л сметаны 100 г слив. масла (растопить) 2 яйца 1/2 ч.л. соли 800-900 г муки Начинка 1 кг картофеля кусочек сливочного масла (по желанию) 100-150 г твердого сыра пучок укропа, соль, перец
Для начинки чищенный картофель отварить в небольшом количестве воды, слить воду, обсушить. Размять и в горячий всыпать натертый сыр (вкусно практически с любым) и мелко нарезанный укроп. Посолить, поперчить. Можно и масла добавить для полного счастья...

Замесить густое тесто. Отрезать кусочки весом около 40-50г, раскатать, положить начинку, тщательно защипать и пожарить на очень горячем подсолнечном масле с двух сторон, как обычные чебуреки.

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Морковный свитер

Пятница, 17 Июня 2016 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Irisha-SR [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шерстяной свитер морковного цвета с узором "листики"

 
 

4674007_2015011o6o1 (373x581, 196Kb)

 
Размер: 42

        Вам потребуется: 600 г пряжи морковного цвета Super Sof (100% шерсть, 50 г/125 м), спицы № 5.

4674007_81852004_428aac9198dd (100x120, 45Kb)описание и схемы
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Женский топ песочного цвета

Пятница, 17 Июня 2016 г. 00:02 + в цитатник
liveinternet.ru/users/irish...355011923/










 



 

Размер: 38

Вам потребуется:   пряжа «Романтичная» (100% хлопок, 200 м/100 г) - 200 г желтого цвета, спицы №4, крючок №4.

 

описание и схема
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Красивая безрукавка для женщин с утончённым вкусом

Четверг, 16 Июня 2016 г. 20:46 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Десерт желейный

Понедельник, 13 Июня 2016 г. 09:18 + в цитатник
povarenok.ru/recipes/show/120614/
Фруктовые десерты
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

ПОДБОРКА РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ (ДД) И ДЛЯ ВСЕХ КТО СЛЕДИТ ЗА ВЕСОМ)

Суббота, 11 Июня 2016 г. 22:48 + в цитатник
liveinternet.ru/users/olvak...388545415/
Подборка рецептов ( ДД),и для всех кто следит за весом)Салаты


 





Салат "Нежный". Чередование 
 




Читать далее...

Метки:  

Жпкет-трансформер

Суббота, 11 Июня 2016 г. 22:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Елюш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жилет-трансcформер FOLIAGE WRAP




96 (513x700, 356Kb)


97 (537x700, 384Kb)


98 (465x700, 413Kb)


99 (700x466, 421Kb)


100 (512x700, 344Kb)

https://vk.com/avtorshop
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Сыр "Брынза" дома.

Суббота, 11 Июня 2016 г. 21:52 + в цитатник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Мужская безрукавка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_ВЕА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужская безрукавка спицами.


2 (401x566, 197Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Мужская безрукавка

Суббота, 11 Июня 2016 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения imjackdaw [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание: мужская безрукавка

источник

20 (453x604, 280Kb)
Безрукавка с косами -модная вещь и универсальный «утеплитель». Она органично смотрится в офисе, дома и на природе.
Мужская безрукавка связана спицами. Описание дано для всех размеров.
Размеры безрукавки:S/M/L/XL/XXL/XXXL
Вам потребуется:400/450/500/500/550/600 г зелёной (serpolet) пряжи Bergere de France Berlaine (100% шерсти, 90 м/50 г); спицы № 3 и № 3,5.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Мужская безрукавка.

Суббота, 11 Июня 2016 г. 21:40 + в цитатник
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

мужская безрукавка JACK

Суббота, 11 Июня 2016 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ElenPo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужская безрукавка «Jack»

ю (478x640, 82Kb)
Источник http://miryk.ru/vyazanie-muzhskie-modeli/muzhskaya-bezrukavka-jack.html

Если вы думаете, что же подарить своему близкому человеку или знакомому мужчине, то свяжите безрукавку спицами.
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Метки:  

Куриная печень в орехово-чесночном соусе

Вторник, 07 Июня 2016 г. 23:38 + в цитатник
anngol.ru/post387005058/



Ингредиенты:
- 0,5кг куриной печени
- 2+1 ст. ложки муки
- 150г сметаны
- полстакана чищеных орехов
- 2-3 зубка чеснока
- 1 ст. ложка зелени
- 100г сливочного или растительного масла
- соль
- приправа для курицы
- карри

Печень помыть и очистить от пленок. Посолить, приправить и обвалять в муке. Обжарить печень на половине разогретого масла.

Орехи подавить скалкой. Чеснок пропустить через пресс. Разогреть масло и 1 минуту обжаривать на нем чеснок. Добавить ор
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Творожный торт из печенья

Вторник, 07 Июня 2016 г. 23:17 + в цитатник
anngol.ru/post392299652/



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Печенье ("К чаю") — 500-600 гр;

Молоко — 200 мл;

Творог — 500 гр;

Масло сливочное — 100 гр;

Сахар (По вкусу) — 150 гр;

Сметана — 50 гр;

Какао-порошок - немного для посыпки;

Банан — 2 шт;

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

 

1. Сделать крем из творога, слив. масла, сахара, сметаны, взбить всё это до состояния достаточно густого крема. 

2. Взять печеньки грамм 500-600, ка
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Огуречный лосьон для лица

Пятница, 27 Мая 2016 г. 00:24 + в цитатник
liveinternet.ru/users/alisa...360116162/







Ингредиенты:

3 огурца

1 лимон

1 стакан водки

3 яичных желтка

1 столовая ложка меда

100мл камфорного спирта





Читать далее...

Метки:  

Пирожное каллы — очень быстрый рецепт

Пятница, 27 Мая 2016 г. 00:20 + в цитатник
liveinternet.ru/users/alisa...357458541/

Эти пирожные – ну просто палочка-выручалочка перед неожиданными торжествами. Потому что готовятся просто и быстро. А поскольку они получаются еще и очень вкусными, то так же быстро съедаются!

 







Ингредиенты:

Тесто (для 10 пирожных):

неполный стакан сахара,

неполный стакан муки,

2 яйца.


Для крема:

1 ложка муки,

0,5 стакана сахара или чуть больше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Как приготовить вкусный холодец

Пятница, 27 Мая 2016 г. 00:16 + в цитатник
liveinternet.ru/users/alisa...358491585/

Для каждого из нас холодец – блюдо-праздник. Надо сказать, готовить его несложно – всего-то и нужно, что выбрать правильное мясо или рыбу да разлить по формам. Мясо – половина успеха для холодца. Прежде всего, оно должно быть свежим, приятно пахнущим. Если ты берешь свиные ножки, покупай только чистые и ровные.




И мясо, и желе одинаково важны в холодце. Чтобы мясо было вкусным, вари его на самом медленном огне, чтобы пузырьки воздуха появлялись на поверхн
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Нежнейшие пирожки без масла и яиц…на майонезе!

Пятница, 27 Мая 2016 г. 00:11 + в цитатник
liveinternet.ru/users/alisa...365238680/
Нежнейшие пирожки без масла и яиц…на майонезе!


Тесто потрясающее, выпечка из этого теста получается мягкая, пышная, вкусная и не черствеет в течении нескольких дней!

Готовится такое тесто очень просто и быстро. В него не добавляется ни растительное масло, ни яйца, так как они уже есть в майонезе. К тому же оно подойдет не только для пирожков, но и для изумительных пирогов!

Уверена, приготовив его вы забудете про все остальные способы, которые использовали раньше!
[more=Рецепт
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Леопардовый кекс - красота не уступает вкусу

Пятница, 27 Мая 2016 г. 00:07 + в цитатник
liveinternet.ru/users/alisa...366029565/
Леопардовый кекс - красота не уступает вкусу


Оригинальный рецепт вкусного кекса с удивительно оригинальным ''леопардовым'' разрезом. Кекс получается очень пышным, нежным и вкусным. Готовится довольно быстро и легко.
Кекс-сюрприз! Никто и не подозревает какой необычный разрез у этого кекса.
Удивлять так удивлять..!


Леопардовый кекс - красота не уступает вкусу
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Лучший маринад для красной рыбы

Пятница, 27 Мая 2016 г. 00:03 + в цитатник
liveinternet.ru/users/alisa...366174288/

Красная рыба — это продукт, который большинство семей готовит на праздники. Благодаря ее вкусу она обожаема многими. Если ты любитель этой вкуснятины, то наверняка знаешь, что дешевле купить просто свежую (охлажденную) или замороженную красную рыбу и замариновать самому, чем покупать уже готовую и нарезанную в магазине. Предлагаем узнать лучший рецепт маринада, который сделает семгу или другую красную рыбу необычайно аппетитной.







Ингредиенты
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Метки:  

Поиск сообщений в ВАНДЕФУЛ_ЛАЙФ
Страницы: [93] 92 91 ..
.. 1 Календарь