-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Хитрик

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 7) Hand_made_TOYS Хомочки МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки Моя_кулинарная_книга Арт_Калейдоскоп
Читатель сообществ (Всего в списке: 2) KREATIF WiseAdvice

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.08.2009
Записей: 4977
Комментариев: 176
Написано: 5338


Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения тимч [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарочные коробочки из пластиковых бутылочек

еще встретила на известном бисерном форуме, как делать подарочные коробочки, автора сего творения не знаем
 (631x590, 45Kb)
 (622x580, 53Kb)
Рубрики:  Мастер-класс
Разное
Для дома
Идеи

Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 16:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_927 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Печенье "Шампиньоны"



1 пачка маргарина для выпечки (250-300 гр)
1 ст. сах. пудры
2 яйца
1 десертная ложка какао
4 ст. кукурузного крахмала (заменила картофельным)
0.5 ст. муки
1 ч. лож. соды


Противень застилаем бумагой для выпечки. Готовое тесто разделываем на шарики, в размере грецкого орешка.
Какао высыпаем в миску, берём чистую, сухую пустую бутылку. Горлышко бутылки макаем в какао.
Берём шарик теста и слегка вдавливаем в горлышко бутылки, чтобы часть теста оказалось в горлышке бутылки, один раз покрутив вынимаеми формируется грибочек... выкладываем на противень оставляя место между грибками (в процессе выпечки объём увеличится)... выпекаем 20-25 минут.
Впервые пекла из теста которое в основном - крахмал, а печенье оказалось очень лёгким и воздушным, приятного аппетита!


источник рецепта: интернет
Рубрики:  Рецепты
Выпечка

Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки с капустой супер-быстрого приготовления.

 

"Хочу поделиться с вами рецептом, который нашла в интернете. Пользуюсь рецептом уже давно, очень нравиться, легко и быстро, а главное очень вкусно. 

Всем рекомендую, попробуйте.

Самое долгое  - это сделать начинку, я обычно капусту делаю заранее."

 (300x225, 17Kb)

 

 

Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты
Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумки с узорами ракушки, веерочки. Коллекция.


Читать далее...
Рубрики:  Вязание
Вязание крючком
Идеи

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДВЕДЬ СПИЦАМИ

СХЕМЫ,ОПИСАНИЕ
Рубрики:  Вязание
Вязание спицами
Игрушки
Детям

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

я буду лучше!..

11 (250x250, 16 Kb)
КАК СКРЫТЬ СВОЙ ВОЗРАСТ...

Любая женщина хочет выглядеть младше своего возраста. Наверное, нет ни одной женщины, которая не мечтала бы сохранить облик шестнадцатилетней девушки с сияющей кожей, не знающей, что такое эти противные морщинки.

Появление первых признаков старения всегда оказывается шоком, даже если внутренне вы были к этому готовы. Зачем тратить огромные деньги на косметические процедуры и пластическую хирургию, если скрыть свой возраст можно намного проще и дешевле.

скрываем?
Рубрики:  Будь здоров
Будем красивы

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаные тапочки под Новый год, отличная идея для подарка

http://spicami.ru/wp-content/uploads/2009/11/d0b1d0bed0bb90.jpg

Модель из журнала  Drops.

Размеры: 35/37 – 38/40 – 42/44

Длина стопы: 22 – 25 – 28 см.

Вам потребуется: пряжа DROPS ESKIMO (100% шерсть, 50 м = 50 г) 100 г для всех размеров красной; 50 г для всех размеров молочно-белой; 50 г для всех размеров бежевой; остатки черной для глаз. Крючок 8 мм или размер, подходящий для получения нужной плотности вязания 11 сбн =10 см в ширину.

Информация по вязанию: начинать круговой/прямой ряд с 1 вп подъема. Заканчивать круговой ряд 1 соед.ст в вп подъема начала ряда.

Стопа: начинать с носка. Набрать 3 вп молочно-белой нитью и заключить в кольцо с помощью соед.ст. в первую вп.
1 р: 5-5-6 сбн в кольцо
2 р: 2 сбн в каждый сбн предыдущего ряда = 10-10-12 сбн
3: * 1 сбн в первый сбн, 2 сбн в след. сбн (прибавка) *, повторить от *-* = 15-15-18 сбн
4-6 р: сбн в каждый сбн предыдущего ряда
7 р: * 2 сбн, прибавка *, повторить от *-* = 20-20-24 сбн. Продолжить вязание по кругу сбн в каждый сбн предыдущего ряда.

На высоте детали 7-8-10 см сменить нить на бежевую и продолжить сбн в каждый сбн предыдущего ряда, пока высота детали не достигнет 10-12-14 см.

Пятка: сменить нить на красную, в это же время разделить часть по середине верха стопы и продолжить вязать прямыми рядами. На высоте 22-25-28 см сложить обе стороны вместе и связать 1 ряд соед.ст. сквозь оба слоя (= середина пятки). Обрезать нить, закрепить.

Верхняя часть: вязать красной нитью по кругу сбн по верхнему краю тапочки (начать с середины переда) = ок. 26-28-30 сбн. Продолжить вязать красной нитью сбн в каждый сбн предыдущего ряда до высоты ок. 5 см. Далее продолжать вязать прямыми рядами только на половине петель = от середины переда до середины задней части, в это же время выполнить убавки следующим образом: * повернуть, 1 вп, пропустить первый сбн, вязать сбн в каждый сбн предыдущего до конца ряда, последний сбн не провязывать *, повторить от *-* пока в ряду не останется 2 сбн. Отрезать нить.

Сборка: Сделать маленький белый помпон диаметром ок. 3 см и пришить к концу «колпачка»Сделать аналогичный красный помпон и пришить посередине верха между белой и бежевой полосами = нос. Вышить несколько петель черными нитками с обеих сторон от носа = глаза.

Связать вторую тапочку аналогично, но «колпачок» вязать с другой стороны тапочка.

Перевод Pernille.

 

Рубрики:  Вязание
Вязание крючком
Новый год

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖАКЕТИК

ОПИСАНИЕ
Рубрики:  Вязание
Вязание спицами

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Podarok-N [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумочки-мешочки. Коллекция

Эта форма сумки очень популярна для сумочки невесты и для вечерних сумочек.
Сумочку-мешочек можно связать ребенку в школу - для сменной обуви.

Смотреть всю коллекцию (со схемами)
Рубрики:  Вязание
Вязание крючком
Идеи

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Короны для маленьких и больших принцесс

 (699x554, 97Kb)
 (415x258, 39Kb)

И еще идеи

 (569x392, 49Kb)
 (640x427, 54Kb)
 (640x480, 49Kb)
Рубрики:  Вязание
Вязание крючком
Детям

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разноцветный плед "Волшебные сны", связанный крючком.

 (300x400, 38Kb)
 (514x699, 127Kb)
Рубрики:  Вязание
Вязание крючком
Детям
Для дома

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Linat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аксессуары-плетёнки из бумаги

Аксессуары-плетёнки из бумаги

плетение из бумаги

Если у вас есть свободное время и жажда творчества, то эти идеи для вас!

Читать далее...
Рубрики:  Разное
Для дома
Идеи

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Milda_Janciukiene [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

ГОТОВИМ КЕКСЫ В МИКРОВОЛНОВКЕ







 (343x290, 106Kb)


 

 


 

Микроволновая печь получила «постоянную прописку» на наших кухнях. И это понятно – невероятно удобная штука, тарелку супа  подогреть  – минутное дело, и продукты разморозит  в один миг! А еще в ней можно готовить полноценную еду :). И, что немаловажно, быстро! Все это знают, разумеется, да пользуются не все :). 


 

А между тем даже самая простая СВЧ-печка, безо всяких там грилей и конвекций, умеет кексы-бисквиты печь. Пышные, нежные – и пекутся они всего 5 минут! :) Хотите? Ставьте чайник!


 

Испечь бисквитный пирог в микроволновке очень легко. У меня получилось со второго раза :). Первый я пересушила – ну никак не могла поверить, что на выпечку и вправду хватит пяти минут. А чтобы у вас уж точно все получилось, напомню специфику этой выпечки. Кстати, можно адаптировать к СВЧ некоторые рецепты, учитывая эти особенности.  


 

Особенности выпечки в СВЧ


 

* Выпечка в микроволновке не румянится, получается бледной – нужно добавлять в тесто  какао (шоколад), цедру апельсина или готовый бисквит покрывать глазурью.


 

* Тесто делают более жидким, чем для выпечки в обычной духовке. Для того, чтобы адаптировать рецепт любимого  кекса к СВЧ, надо немного уменьшить количество муки, и (или) добавить жидкость - тесто по консистенции должно быть немного жиже, чем на оладьи. Густое тесто – сухой кекс/бисквит.


 

* Если кекс получился сухим, это значит, что его перепекли и/или в тесте изначально было мало жидкости (густое тесто). В следующий раз добавьте пару-тройку ложек молока или воды.


 

* Процесс выпекания идет от краев к центру, и центр кекса будет печься немного дольше краев. Поэтому идеально подойдет форма в виде кольца. Можно поставить в центр обычной круглой кастрюли для СВЧ стакан с водой  – получится подобие кольцевой формы :).


 

* В прямоугольной форме подсыхают уголки, их придется прикрывать, поэтому … лучше все же  печь в круглой.


 

* Тесто в микроволновке поднимается высоко – наливайте форму до половины высоты.


 

* Сахар очень восприимчив к свч-излучению, и нагревается намного быстрее остальных ингредиентов теста, поэтому надо тщательно размешивать его до растворения. Нерастворенные кристаллы сахара могут сгореть.


 

* Жир также восприимчив к свч-излучению. Масляный бисквит испечется быстрее, чем бисквит без жира в составе.


 

* Проверяйте готовность бисквита как обычно, методом «тыка» деревянной шпажкой – она должна быть сухая, без налипших крошек.  Часто бисквит только выглядит мокрым – на поверхности образуется тонкая чуть липкая пленочка, которая влажно блестит.  Под ней обычно – нормально испеченный кекс.


 

* Отличие от выпечки в обычной духовке - «тыкать» шпажкой надо не в середину пирога, а на расстоянии ¼ диаметра. То есть посередине отрезка «край-центр». Если в этом месте бисквит готов, и палочка выходит сухая, то можно выключать СВЧ и  дать кексу 5-7 минут «отстояться» - в это время внутри вашего пирога еще идет процесс выпечки, и серединка как раз «дойдет» и кекс не будет пересушен.


 

* Чем больше порция, тем дольше готовится. Если вы уменьшите количество теста, соответственно в тех же пропорциях уменьшайте время приготовления. 


 

Про мощность:


 

Я пекла на мощности 900 Вт – это максимум для моей микроволновки.  Вы можете пересчитать время выпечки для СВЧ другой мощности  по формуле: Мощность (Вт)*Время приготовления)/мощность (Вт) вашей СВЧ=Время приготовления для вашей СВЧ. Или воспользоваться таблицей перевода – вот такая таблица прилагалась к моей микроволновке.


 

 


 


 

 


 

Экспресс-кекс шоколадно-маковый


 

Понадобится:


 

Шоколад тёмный (не менее 50% какао)  – 1 плитка (100 гр.);


 

Масло сливочное – полпачки (100 гр.);


 

Сахар – полстакана (100 гр.);


 

Яйца – 3 шт.;


 

Мак   – 50 гр.;


 

Молоко – ⅓ стакана;


 

Мука  –  75 гр. (полстакана);


 

Разрыхлитель – 1 с горкой  чайная ложка;


 

Для глазури:


 

Сахарная пудра – 150 гр.;


 

Какао – 2 ст.л.;


 

Молоко – 3 ст.л.;


 

Масло сливочное – 1 ст.л.


 

Стакан 240 мл.


 

Форма для выпечки:  У меня  это стеклянная кастрюлька, объемом 2  литра, диаметр кастрюльки примерно 22 см. Если вы возьмете  форму большего диаметра, то  тесто распределится более тонким слоем, и, соответственно, быстрее пропечется - нужно уменьшить время выпечки. Это достаточно просто  – пеките, например, на  минуту-полторы меньше, чем указано, потом проверяйте каждые 30 секунд. Так как печется пирог за счет микроволнового излучения, а не температуры в духовке, никаких потерь тепла при открывании дверки не произойдет.  (При уменьшении размера посудинки для выпекания соответственно увеличится немного время выпечки.)


 

! Самый скоростной вариант кекса :) - и печется, и замешивается в одной посуде. Он  получается очень  мягким, и  довольно плотным по структуре, из-за того, что яйца не взбиваются. Отличная, кстати, основа для торта  – бисквит получается  ровный, и без твердых краев и корочек.


 

1. Темный шоколад и масло расплавьте в микроволновке на мощности 900 Вт в течение 40 секунд. Хорошо размешайте до образования блестящей однородной массы.


 

 


 


 

 


 

2. По одному добавьте яйца, не взбивая, но хорошо и энергично размешивая. Насыпьте сахар – можно менять количество сахара по вкусу и в зависимости от шоколада (молочный-горький).  


 

 


 


 

 


 

3. Сюда же влейте молоко. Теперь всыпьте  примерно ⅓ стакана мака и чуть больше ½ стакана муки с чайной ложкой разрыхлителя, и перемешайте.


 

 


 


 

 


 

4. Выпекайте на 900 Вт в течене 3,5 минут.


 

 


 


 

 


 

5. Дайте постоять 5-7 минут, в это время пирог еще готовится. После этого можно вынимать.


 

6. Глазурь: смешайте сахарную пудру, какао и подогретое молоко до однородности. Добавьте чайную ложку масла и сразу, пока  глазурь не застыла, нанесите на пирог.  Можно просто посыпать его сахарной пудрой :).


 

 


 


 

 


 


 

 


 

Приятного аппетита!


 

Кекс шоколадный в СВЧ


 

Вариант шоколадно-макового: более пышный и воздушный.


 

Понадобится:


 

Шоколад тёмный (не менее 50% какао)  – 1 плитка (100 гр.);


 

Масло сливочное – полпачки (100 гр.);


 

Яйца – 3 шт.;


 

Сахар – полстакана (100 гр.);


 

Какао-порошок без сахара  – 2 ст. л.;


 

Мука  –  75 гр. (полстакана);


 

Разрыхлитель – 1 полная чайная ложка;


 

Коньяк, ром или апельсиновый сок – 2-3 ст. л.  


 

Стакан 240 мл.


 

В этот кекс можно добавить тертый апельсин, или орехи, или измельченный банан - вкус будет восхитительным!


 

Форма для выпечки: У меня это стеклянная кастрюлька, объемом 2 литра, диаметр кастрюльки примерно 22 см.


 

1. Темный шоколад и масло расплавьте в микроволновке на мощности 900 Вт в течение 40 секунд. Хорошо размешайте до образования блестящей однородной массы.


 

2. Миксером взбейте яйца с сахаром до густой пышной пены.


 

 


 


 

 


 

3. Добавьте к взбитым яйцам муку, просеянную с разрыхлителем, и аккуратно перемешайте.


 

4. Влейте шоколадную смесь, перемешивайте, зачерпывая со дна и с краев, до однородности.


 

 


 


 

 


 

5. Выпекайте на 900 Вт в течение 5 минут.


 

6. Дайте постоять 5-7 минут, в это время пирог еще готовится. После этого можно вынимать.


 

 


 


 

 


 


 

 


 

Приятного аппетита!


 

 


 

Кекс апельсиновый в СВЧ


 

Понадобится:


 

Апельсин – 2 больших (3, если маленькие);


 

Крахмал – 2 ст. л.;


 

Яйца – 4 шт.;


 

Сахар – 1 стакан;


 

Масло сливочное – 100 гр.;


 

Мука  –  ¾  стакана;


 

Разрыхлитель –  1 полная чайная ложка;


 

Стакан 240 мл.


 

Форма для выпечки: круглая, объемом 2 литра.


 

1. Апельсины вымойте. Один очистите, второй вместе с кожурой разрежьте пополам и выньте все косточки. Измельчите в блендере или мясорубке очищенный апельсин и половинку того, что с кожурой. Добавьте 4 ст. л. сахара (от общего количества). Пробуйте, количество сахара меняйте в зависимости от сладости апельсинов. 


 

2. С оставшейся половинки апельсина снимите теркой цедру. Выжмите сок. Сока нужно ¼ -  ⅓ стакана. Сок и цедра пойдут в тесто. 


 

3. Из апельсинового пюре будет начинка. Насыпьте в него  2 ст. л. крахмала, рамешайте.  На дно формы положите кружочек бумаги для выпечки. Выложите апельсиновое пюре с крахмалом, поставьте в СВЧ  и  готовьте 2 минуты на 900 Вт.  Оно немного уплотниться – заварится крахмал.


 

 


 


 

 


 

4. Яйца и сахар взбейте до густой пены – сахар должен полностью раствориться.


 

5. Растопите масло в микроволновке – 40 секунд. Влейте во взбитые яйца. Аккуратно размешайте. Добавьте выжатый сок, цедру. 


 

6. Теперь можно всыпать муку с разрыхлителем.


 

7. В подготовленную форму поверх начинки вылейте тесто.


 

 


 


 

 


 

8. Печем на 900 Вт 6 минут. Отстаиваем 7-10 минут.


 

 


 


 

 


 


 

 


 

Приятного аппетита!


 

Кекс с  бананами  в  карамели  (в СВЧ)


 

Понадобится:


 

Сахар для карамели – 6 ст.л.;


 

Сахар для теста  – полстакана;


 

Яйца – 2 шт.;


 

Масло сливочное – 60 гр.;


 

Молоко – ⅓ стакана;


 

Мука  –  полстакана;


 

Разрыхлитель –  1 полная чайная ложка;


 

Стакан 240 мл.


 

Форма для выпечки: круглая, объемом 2 литра.


 

Примечание:


 

1. Этот кекс пекла в виде кольца – со стаканом. На дно формы положила кусок пергамента для выпечки, на него – стакан с водой. Вокруг стакана, на дно формы, нужно насыпать сахар – 6 столовых ложек, и на сахар 3 ст. ложки воды – будем делать карамель. Сахар должен весь намокнуть :). Поставьте эту конструкцию в СВЧ и варите, пока сахар не расплавится и не станет золотисто-коричневым. На это уйдет несколько минут – 4-5 примерно. Получилось? Достаем, и пусть стоит, ждет, остужается.


 

 


 


 

 


 

2. Яйца взбиваем с сахаром  до пышной пены, добавляем растопленное масло, молоко, муку с разрыхлителем и замешиваем негустое тесто.


 

3. Банан нарежем кружочками толщиной около 0,5 см и выложим на дно формы, поверх  карамели. Заливайте тестом, и можно печь :).


 

 


 


 

 


 

4. Готовился пирог 4 минуты на 900 Вт, и 5 минут «выстаивался».


 

 


 


 

 


 

5. Перед тем, как извлекать его из формы, проведите тонким ножом или палочкой между тестом и стенками стакана, и, слегка поворачивая, выньте стакан. Если пирог сам не отошел от стенок кастрюльки, тоже осторожно проведите ножиком вдоль стенок. Накрываем большой плоской тарелкой и тихонько переворачиваем вместе с ней. Теперь снимите бумагу, пока она не прилипла к карамельке :) - собственно карамель, кстати, вы тут не найдете – она  растворилась и пропитала бананы и макушку пирога. Готово! 


 

 


 

Рубрики:  Рецепты
Выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 11:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Linat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Метод приклеивания салфетки от Наташа Косилка

 
 Метод приклеивания салфетки от Наташа Косилка



Читать далее...
Рубрики:  Полезное
Разное
Для дома
Идеи

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько хитростей при вязании крючком.



Как сделать плавный переход на нить другого цвета.


Небольшой МК можно посмотреть в дневнике http://www.liveinternet.ru/users/3913876/post134060525



Та же тема, но в видео уроке.
Смотрим ЗДЕСЬ



Читать далее...
Рубрики:  Вязание
Вязание крючком
Мастер-класс

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

схемы для вышивки крестиком или вязания жаккардов

 (699x438, 89Kb)
 (700x523, 102Kb)
 (699x596, 122Kb)
 (529x698, 105Kb)
Рубрики:  Рукоделие
Картинки
Разное


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет с куриной печенью и сыром.

Паштет с куриной печенью и сыром

Ингредиенты

* 500 г куриной печени
* 300 г сыра
* 10 г желатина
* 150 г помидоров
* 150 г моркови
* 150 г лука
* зелень
* соль
* растительное масло

Далее инструкция  ...
Рубрики:  Рецепты
Вторые блюда
Мастер-класс

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Katrin_V [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сарафан


 

 (370x699, 400Kb) (503x556, 387Kb)

 (505x502, 398Kb)
Рубрики:  Вязание
Вязание спицами
Платья

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 11:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сумка с кошками


Рубрики:  Вязание
Вязание крючком
Вязание спицами

Без заголовка

Воскресенье, 19 Сентября 2010 г. 11:33 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Японские тапочки








смотреть далее>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  Вязание
Вязание спицами


Поиск сообщений в Вера_Хитрик
Страницы: 245 ... 74 73 [72] 71 70 ..
.. 1 Календарь