-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Антон_Ельшевич

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 40


Practical Arrangement

Вторник, 03 Июня 2014 г. 02:52 + в цитатник
Остывшие чувства великого скальда Стинга так мне созвучны. Не то, чтобы я совсем засох. Нет. Но, такая искренная, такая сырая поэзия, как лекарство от иллюзий.




Ответ

Среда, 24 Апреля 2013 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Антон_Ельшевич [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

http://www.liveinternet.ru/users/romeodrigger/post108751382/

Я специально зарегистрировался, что бы ответить именно здесь:
я 10 лет работал в театре - в коммерческом театре, с множеством гастролей, постоянно в разъездах, и без уверенности в завтрашнем дне. Как это было, расскажу подробнее при личной встрече. "Покоряясь" Москве, жил на птичьих правах в актерской общаге у студентов (за что им огромное спасибо), в весьма скромных условиях. Это тоже отдельная эпопея. До фильма "ЛОпуХИ", я работал вторым режиссером на трех теле-проектах. А в медиа-производстве работаю с 1997 года.
Зачем я всё это тут пишу? Просто хочу сказать, что все события в жизни являются "как бы" предварительными, они накапливаются, для того, что бы в какой то момент "выйти на кульминацию". Я, например, не боялся начинать каждый раз "с нуля", и это дало мне широкий спектр возможностей. Вот и сейчас я снова в начале своего пути: осваиваю новые навыки.
Ты ведь тоже смелый и решительный, творчески активный и целеустремленный. Всё что ты делаешь сейчас - необходимый опыт, ценный и сам по-себе, и в то же время ты сможешь использовать его "по-новому" в самом ближайшем будущем.
Надеюсь, что никого не обидел, своим душевным экстремизмом :).
 (700x514, 230Kb)

Сценарий клипа — бесплатно!

Четверг, 04 Августа 2011 г. 03:25 + в цитатник

3393017_FilmGen_production_1_ (657x656, 114Kb)Акция "Крутая Шара №1" от FilmGen production

Сценарий видеоклипа — бесплатно.

 
Зачем?
Это акция в поддержку талантливых музыкальных коллективов и сольных исполнителей.
 
В чём здесь подвох?
Это честная акция, здесь можно бесплатно получить сценарий для своего клипа.
 
Какие условия?
Никаких условий!!! Вы хотите сценарий для клипа — мы сделаем его вместе с Вами, или самостоятельно — совершенно бесплатно.
 
И всё же - зачем это Вам?
Для того, чтобы продемонстрировать нашим клиентам — мы действительно очень сильны креативом, настолько сильны, что не боимся дарить свои идеи.
 
Вы собираетесь удовлетворить все заявки, или будет какой-то отбор?
Да, будет отбор — мы обязуемся дарить не более 7-ми сценариев в месяц. Но — при наличии достойных желающих — не менее этой цифры. Как мы и обещали — приоритет мелодичной, гармоничной музыке.
 
В работе над сценарием видеоклипа, мы задаём основные образы, можно сказать канву, сюжетную или ассоциативную основу клипа.
Авторское, режиссёрское видение — это самое главное в клипе, поэтому мы не боимся отдавать свои идеи — вся прелесть в воплощении.
 
Вы надеетесь, что придумав сценарий, вы получите заказчика на полный цикл производства клипа?
Да, конечно — ведь всё дело в смелости идеи и её направленности. От точности совпадения нашего восприятия песни с ожиданиями музыкантов исполнителей и руководителей музыкальных коллективов зависит результат — будет ли реализован наш сценарий, или он останется на полке в нашем активе, как в библиотеке.
 
Вы разрешаете использовать сделанный Вами сценарий по своему усмотрению?
Все будет определено в договоре. Как и каждый объект авторского права, сценарий видеоклипа защищён международным законодательством и законодательством РФ. Из этого следует, что:
1. в любом случае, необходимо будет указывать наше авторство, именно в том виде, в каком требует этого автор;
2. этот сценарий можно будет изменять только при согласовании этих изменений с автором;
3. при возмездной реализации имущественных прав на видеоклип, возникнет необходимость заключения отдельного договора с автором сценария.
 
Говоря проще, мы присваиваем такому сценарию лицензию creative commons: Attribution-NonCommercial-NoDerivs (Атрибуция — Некоммерческое использование — Без производных произведений) Это значит, что Вы можете свободно: делиться — копировать, распространять и передавать другим лицам данное произведение http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.ru И мы разрешаем конкретному исполнителю создание музыкального клипа по данному сценарию независимо от того, кто будет воплощать этот сценарий (производящая компания, продюсер, режиссер, оператор etc.).
 
Какие сроки проведения акции? Судя по названию — вы планируете проводить такие акции регулярно?
Мы берёмся сделать пробный забег на короткую дистанцию — длительность первой акции продлится две недели. Начало акции — 3 августа, конец — 17 августа 2011 года.
 
Что нужно сделать, чтобы получить бесплатный сценарий для своего клипа?
Вышлите на нашу электронную почту free1@filmgen.ru свой музыкальный трек, оригинальный текст песни, и, если текст на иностранном языке - авторский перевод песни на русский язык, краткую информацию об исполнителях и авторах песни, укажите свои контактные данные.
 
Если у Вас есть другие предложения, или Вы хотите заказать клип - наши контактные данные Вы найдёте здесь

Метки:  

террор - это мода

Воскресенье, 30 Января 2011 г. 00:58 + в цитатник

На данный момент об этом лучше молчать, чем говорить...

Сегодня, как и в другие времена, за модели поведения человечества отвечают социальные институты: масс-медиа, власти, религиозные и общественные лидеры, семья, образовательные заведения, трудовые коллективы... почти все перечисленные либо закрывают глаза на происходящее - а значит бездействуют, либо пропагандируют модель терроризма.

Даже осудить - значить взять во внимание, согласиться с существованием явления. Если явление существует - значит оно имеет место в сознании масс. Если оно есть - найдутся индивидуумы или целые группы, готовые примерить эти модели на себя.

Вот почему нельзя об этом писать, говорить, даже думать. Это тупиковый путь развития событий.

Нужно открыто демонстрировать идеологию страны идеологические механизмы (власти-государства, религии-веры и пр.) для возможности настроить слаженную и продуктивную работу всех социальных инструментов воздействия, вплоть до самоорганизации.

Замалчивать? Да! Исключить возможность рассуждений на тему терроризма? Да.
Мы же не любим говорить о суициде, инцесте, каннибализме... хотя, дай волю - журналисты с удовольствием расскажут нам об этом!


Метки:  

Припять

Понедельник, 29 Ноября 2010 г. 22:00 + в цитатник


Метки:  

Heartbreaker - Girls

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 04:52 + в цитатник


Метки:  

Сергей Бурунов - один из самых лучших актёров Москвы

Суббота, 09 Октября 2010 г. 14:35 + в цитатник

Последнее время работал вторым режиссером на телепрограмме "Большая Разница". Совершенно потрясен многоплановым артистом Сергеем Буруновым.

Я познакомился с ним когда работал над фильмом "ЛОпуХИ", но именно проект "Большая Разница" смог раскрыть для меня его актёрскую палитру, его абсолютную поглощённость ролью, какой бы эта роль ни была. Каскадный и гротескный, точный в первую очередь внутренне, и лишь после этого - исключительно точный внешне, Сергей вызывает восхищение партнёров, режиссеров, прочих участников съемочного процесса, и конечно, зрителей.

В ближайшее время обязательно приглашу его в свои режиссерские и продюсерские работы.



Метки:  

Осень

Пятница, 10 Сентября 2010 г. 00:14 + в цитатник


Меня всё глубже пробирал холодок, который тянулся из соседней комнаты — там было открыто окно. Солнце, появлялось всё реже, и я не успел заметить, как оно вовсе спряталось за горизонтом. Я зажёг свет, и засидевшись у монитора, вдруг осознал - наступила ночь.

Пора. Пора выйти на улицу: пронизывающая - даже в доме - осень, манит к себе ароматами и красками, свежестью воздуха и неповторимым небом. Я ведь хотел ещё засветло выбраться из этой, замерзающей от недвижИмости, берлоги.

На мониторе 23:50, в статусе пишу: «В Москве +6. Ушёл за мороженным», и вырываюсь из электронного плена.

На меня обрушивается шепот улицы вперемежку с гудящей тишиной замирающего многоэтажного дома, и я тону в захлестнувших воспоминаниях. Осенние запахи всегда делают из меня марионетку времени, и, провалившись в ностальгическое прошлое, я раздваиваюсь во времени и пространстве.

Не знаю, сколько мне понадобилось чтобы придти в себя, наверное если бы я шёл по шоссе — так бы и шёл, пока меня не остановили. Но меня вернул к реальности магазин, до которого я уже успел добраться. На меня вдруг набросился горячий и зловонный ветер из гигантского сдвоенного вентилятора — это внешняя часть кондиционера, закреплённая на уровне моего лица, и любого другого лица, рискнувшего подойти к этому магазину. Кондиционер вздрагивал, и от него, предательски отпугивая посетителей, разило овощным складом, дешёвой и жирной кухней.
Зачем я шел именно в этот магазин? Именно здесь продавались мои любимые конфеты. Я вспомнил, что дома, в холодильнике ещё есть несколько брикетов мороженного, а конфеты вчера закончились.

Выстрелив мною в улицу, магазин с облегчением забыл обо мне, а я забыл обо всём, потому что снова нырнул в меланхолический прилив осенней ночи.

Захватившие меня волны освежающего восторга, в оранжевых фонарях пестрели желтеющей листвой каштанов и клёнов. Бодрит. Я проплыл по еловой алее — за мною устремился запах лесной хвои. Над головой, воздевая в молитве свои ветви к небу, сомкнулись высокие лиственницы.

На меня надвигался залитый светом фонарей и обросший плющом невысокий забор детского сада.
Из темноты вдруг с шумом вырвалась машина, и умчалась в свет, растворяя свои красные огни и ропот шин. Что-то громыхнуло, и стихло. На меня снова смотрел мой засыпающий дом, с его мозаикой светящихся окон, просвечивающих сквозь поредевшую листву. Тут я вспомнил, как впервые увидел его — именно отсюда, с этого места. Смотрел на него, ещё не зная куда выходят окна моей квартиры.


- Добрый вечер. Старший лейтенант М-кин, Н-ское ОВД. Предъявите пожалуйста Ваши документы.
- Добрый. - и я экстренно катапультируюсь в искажённую реальность жизни. - У меня нет с собой документов, а что случилось?
- Проверка документов. Куда так поздно идём?
- Вот, - показывая ему свои конфеты, - Был в магазине.
- Значит поедем в отделение, будем Вашу личность устанавливать.
- Можем зайти ко мне, у меня чай есть зелёный, с конфетами... А это, видите на четвёртом этаже, свет горит — это моя квартира.
- Почему так поздно?
- Знаете, - вдруг меня осеняет, - у меня был друг, собака — мальчик. Он недавно погиб. Мы выходили с ним гулять утром и вечером. Двенадцать лет, каждый день мы гуляли вместе. Наверное я привык. - я замолчал. Офицер смотрел на меня в упор. Тогда я продолжил: - Его нет уже два года, а я так же выхожу вечерами.
- Извините. - лейтенант взял под козырёк, и растворился в сером сумраке, наверняка скрывавшем милицейский «бобик».

Я не заметил, как соврал лейтенанту — с той осени, когда не стало моего друга, прошло уже почти четыре года. Но проходя по узким дорожкам, выстеленным розовым гравием, часто вижу семенящего то впереди, то рядом со мной, колли. Только теперь под его лапами не шуршат эти мелкие камушки, и им не интересуются другие собаки. Хотя, он по прежнему зовёт меня на прогулку.

В зеркале лифта, а затем и в моей прихожей, из зазеркалья на меня глядел улыбающийся человек с грустными по-собачьи глазами. Может быть потому что осень?
 

Антон Ельшевич на сервере Проза.ру


Метки:  

Кристина Орбакайте и Эрос Рамазотти спели в одной тональности, одном ритме и в одной гармонии.

Среда, 08 Сентября 2010 г. 21:59 + в цитатник
сравните сами:






 (522x698, 192Kb)

Метки:  

Оказывается, я похож на Софи Марсо!

Суббота, 21 Августа 2010 г. 18:36 + в цитатник


Вот уж никогда бы не подумал, что я больше чем на Алека Болдуина,
похож на Софи Марсо. Софи Марсо - это женщина! Вот Вам и распознавание лиц. Они даже пол не смогли определить. :D


MyHeritage: Генеалогические деревья - Генеалогия - Знаменитости

А в юности я сильно был похож на Мика Джаггера смотрите сами:
(фото со спектакля - волосы мои )


 (339x480, 93Kb)

Пропустил такую новость... А.Джоли будет играть М.Монро

Суббота, 21 Августа 2010 г. 03:22 + в цитатник
Новости кино

Анджелина Джоли сыграет Мэрилин Монро

Биография кинодивы будет рассказана от лица ее любимой собаки

// читать полностью


А на моём сайте http://FilmGen.ru/ есть фотографии актрисы, котрая могла бы сыграть Мерилин Монро.
И ещё есть фотографии актрисы, которая двойниково похожа на Анджелину Джоли. Такой вот парадокс...
Заинтересовались? Судите сами: Нажать и перейти на сайт FilmGen production


87941483.27607029.1282343631.0bae360f3dcfd3397ebcb4ee1388b830

Метки:  

Сделаю видеоклип на хорошую музыку. Даже минимальные сметы.

Воскресенье, 14 Марта 2010 г. 06:42 + в цитатник
Если нам понравится Ваша песня, мы сделаем для Вас музыкальный клип «под ключ»
за очень маленькие деньги.

Вышлите нам свою песню, на которую хотите сделать клип.

Получив Вашу песню, и утвердив её к производству, мы встречаемся: я отвечаю на Ваши вопросы, а Вы на мои. В результате - мы определяем творческие и финансовые границы проекта.

Во время производства:
Я создаю и разрабатываю идею клипа (сценарий),
Подбираю творческую и административную группу,
Отбираю локейшн и провожу кастинг,
Руковожу подготовкой, съемками и монтажом.

Кроме меня, в работе над конкретным проектом, при необходимости, будут задействованы и другие специалисты, под моим руководством они:

Рисуют раскадровки и аниматики,
Задействуют операторскую и осветительскую технику,
Используют в съемках животных-артистов и автомобили, визуальные эффекты и пиротехнику,
Создают компьютерную графику, анимацию и дизайн.

Время производства клипа варьируется, и может быть предельно малым при подходящем сочетании условий: сложности и цены.
Стоимость находится в зависимости от сложности творческих задач и времени на производство, и так же может быть предельно малой при удачном сочетании указанных факторов.

Мы не работаем бесплатно, и умеем экономно использовать Ваши деньги.

Кроме всего перечисленного, мы готовы предложить Вам
авторскую музыку, написанную специально для Вас,
полный набор услуг студии звукозаписи и саунд-продюсирование,
профессиональный музыкальный PR и пресс-поддержку.

И всё это - по самым скромным ценам от лучших специалистов в сфере шоу-бизнеса.

Звоните сейчас
+79091604065
Режиссер и продюсер
FilmGen.ru

Перепубликация запрещена ©, 2010, Москва

Метки:  

Без заголовка

Пятница, 21 Августа 2009 г. 05:40 + в цитатник
liveinternet.ru/users/romeo...108751382/ Я специально зарегистрировался, что бы ответить именно здесь:
я 10 лет работал в театре - в коммерческом театре, с множеством гастролей, постоянно в разъездах, и без уверенности в завтрашнем дне. Как это было, расскажу подробнее при личной встрече. "Покоряясь" Москве, жил на птичьих правах в актерской общаге у студентов (за что им огромное спасибо), в весьма скромных условиях. Это тоже отдельная эпопея. До фильма "ЛОпуХИ", я работал вторым режиссером на трех теле-проектах. А в медиа-производстве работаю с 1997 года.
Зачем я всё это тут пишу? Просто хочу сказать, что все события в жизни являются "как бы" предварительными, они накапливаются, для того, что бы в какой то момент "выйти на кульминацию". Я, например, не боялся начинать каждый раз "с нуля", и это дало мне широкий спектр возможностей. Вот и сейчас я снова в начале своего пути: осваиваю новые навыки.
Ты ведь тоже смелый и решительный, творчески активный и целеустремленный. Всё что ты делаешь сейчас - необходимый опыт, ценный и сам по-себе, и в то же время ты сможешь использовать его "по-новому" в самом ближайшем будущем.
Надеюсь, что никого не обидел, своим душевным экстремизмом :).
 (700x514, 230Kb)



Процитировано 1 раз

Дневник Антон_Ельшевич

Пятница, 21 Августа 2009 г. 04:53 + в цитатник
режиссер, продюсер
 (472x604, 70Kb)


Поиск сообщений в Антон_Ельшевич
Страницы: [1] Календарь