-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЛанаЛуна

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1468


Сливовый пирог. Надо сделать.

Вторник, 19 Июля 2016 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения держи_меня_крепко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый пирог с карамелью.

Сливовый пирог с карамелью

 Это не пирог, это чудо!!! Я влюбилась в него с первого укуса!!! Теперь он на долго поселится у меня на кухне. Попробуйте его обязательно.

3140201_0_a502f_def97c37_XS_gif1 (100x47, 4Kb)

Метки:  

Без заголовка

Суббота, 20 Февраля 2016 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курица в кисло-сладком соусе "аля по-китайски"

Курица в кисло-сладком соусе "аля по-китайски"
Продукты:
- куриные грудки 800гр
- морковь 1 штука
- зеленое яблоко 1 штука
- чеснок 2 зубчика
- кетчуп, мед, горчица, соевый соус по 3 ст. ложки для соуса
- крахмал 1 ч.л.
- растительное масло
- кунжут
- фунчоза

Приготовление: нарезать морковь соломкой, обжарить вместе с мелко-порубленным чесноком 2 минутки, добавить в сковороду куриные грудки, нарезанные тонкими длинными кусочками и яблоки соломкой, обжаривать 10-12 минут.

Слить образовавшийся сок в сковороде в другую емкость, добавить туда кетчуп, горчицу, соевый соус, мед, крахмал, все перемешать до однородности. Залить получившимся соусом курицу. Немного посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу (я добавила еще перчика чили для остроты). Тушить в соусе еще минут 5.

Отварить фунчозу, как указано на упаковке (примерно 1 минуту в кипящей воде). Добавить фунчозу в курицу с соусом, хорошо перемешать.

При подаче посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!
Мои муж и ребенок были довольны блюдом :)
AqIQy0OyeWQ (700x466, 194Kb)

Метки:  

упражнения на 10 минут

Вторник, 22 Декабря 2015 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 упражнения, которые заменят час на беговой дорожке!




social-balloon-youtube-icon (32x32, 1Kb)Рекомендуем также посмотреть видео: 100 приседаний для красивой попы
Рубрики:  Фитнес

О,ДА! Мы такие за 40 летние женщины...

Воскресенье, 06 Декабря 2015 г. 20:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые женщины которым за 40!

Женщины за 40 бесподобны

Статья-откровение о том, почему взрослые женщины остаются самыми желанными.

Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 10 Октября 2015 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эротические сны и их толкование

Сексологи уверяют, что не все наши эротические сны являются следствием эротических переживаний. Есть более глубинные смыслы, о которых принято все больше молчать, нежили делиться за чашечкой кофе.
3667889_1281030887_depositphotos_1907297_s (700x465, 316Kb)
Что ж. Давайте тогда здесь поговорим откровенно. Начнем с того, что есть простая классификация: в мужских эротических снах больше действия, они откровеннее, а женские – романтичнее. С этого все начинается. Дальше – больше. Сон топит нас в подсознательном, в нем секс почти не отличается от реального. Но чем круче зашифрован сон, тем бледнее ваши дела в половой жизни. И в этом нет ничего постыдного.

Статистика:   
Читать далее...
Рубрики:  Интересное

Маринованная свекла на зиму.

Пятница, 31 Июля 2015 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная свекла на зиму

Маринованная свекла на зиму

свекла 2 (438x457, 163Kb)

Маринованная свекла – вполне себе самостоятельная закуска, зимой из нее еще можно приготовить множество других полезных и вкусных блюд. Первое, что приходит в голову, это свекольник или холодник. На постном столе свекла считается незаменимым продуктом, без нее нельзя себе даже представить классический винегрет, котлеты или икру. Вот и выходит, что, казалось бы, обычная свекла по своей популярности зимой может соревноваться с баклажанами, кабачками или томатами.

Если мариновать свеклу на зиму по этому рецепту, то можете быть уверены, что у Вас хорошо сохранится не только сама заготовка, но и неизменным останется ее цвет. Он будет таким же ярким и насыщенным, как у свежих корнеплодов. В конце приготовления борща достаточно положить несколько ложек такой свеклы, довести бульон до кипения, и суп готов. Очень удобно и просто.

Читать далее...
Рубрики:  КУлинария


Поиск сообщений в ЛанаЛуна
Страницы: [123] 122 121 ..
.. 1 Календарь