-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Алёнка_Клю

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 2935


Полезные сочетания клавиш в Windows

Пятница, 24 Декабря 2010 г. 12:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные сочетания клавиш в Windows

 
  • Alt + F4 — закрыть активное окно;
  • Alt + Tab или Alt + Shift + Tab — переключение между окнами;
  • ALT + D — выделить текст в адресной строке браузера;
  • Alt + Enter - вызов «Свойств объекта»;
  • Alt + Space - вызов системного меню окна
  • Alt слева + Shift слева + Num Lock - включение и отключение управления указателем с клавиатуры;
  • Alt слева + Shift слева + PRINT SCREEN - включение и отключение высокой контрастности.

Читать далее...

Метки:  

Торт-сметанник!

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ula2585 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люблю Торт-сметанник! Просто,довольно быстро,очень вкусно.Хорошая идея к новогоднему столу.

http://s55.radikal.ru/i147/0902/3b/f7a88ac7a625.jpgДля рецепта вам потребуется:

  • сгущенное молоко - 100г
  • растворимый кофе или порошок какао - 2 ст.л.
  • яйцо - 2 шт.
  • сахар - 2 стакана
  • сметана - 1 стакан
  • сода гашеная уксусом - 1 ч. л.
  • мука - 2 стакана
для крема:
  • сливочное масло - 250г
  • сахарная пудра - 1 стакан
  • сгущенное молоко, подкрашенного кофе или какао - 100г.
Читать далее...

Метки:  

пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски

Четверг, 23 Декабря 2010 г. 11:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пастрома из куриной грудки

 (432x333, 98Kb)
Просто и очень вкусно...

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт полностью

Метки:  

Рождество и Новый год. PNG

Среда, 22 Декабря 2010 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Фима-Собак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождество и Новый год. PNG


Читать далее...

Метки:  

Такое печенье получается мягким и пышным!

Вторник, 21 Декабря 2010 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такое печенье получается мягким и пышным!

Но отлично хранится, и вполне подходит для сладкого новогоднего подарка!)))

МЯГКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С КРАХМАЛОМ


 (600x541, 145Kb)

Метки:  

Домик из картона

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена-Елена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домик из картона

Автор Tatiana Marajo,

Избушка к новогоднему декору. Изготовлена из картона...
Высота 15 см.




Читать далее...

Метки:  

Печенье - пуговица!

Суббота, 18 Декабря 2010 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье - пуговица!

 Как приятно удивлять своих деток и любимых новыми ,оригинальными кулинарными рецептами!))Предлагаю Вам рецептик "Печенье-пуговица " ! Дарите любимым Радость!))

 

 Для теста возьмите:  3 ст муки, 200г сливочного масла или маргарина, 1,5 стакана сметаны, 1-3 ст ложки сахара, 1/2 ч ложки соды.  Муку смешать с сахаром, содой и ванилином. Положить кусочки размягченного или охлажденного (в зависимости от рецепта) масла.

Приготовление

Метки:  

Munegueria soft 19 новогодние мягкие игрушки/

Среда, 15 Декабря 2010 г. 00:54 + в цитатник
Это цитата сообщения valirossi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Munegueria soft 19 новогодние мягкие игрушки

 

Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 

Серия сообщений "Шитые игрушки":
Часть 1 - Тильды
Часть 2 - Схемы тильд
...
Часть 98 - подушечка
Часть 99 - Книга с выкройками чудесных текстильных куклёшек.
Часть 100 - Тряпичные куклы

Серия сообщений "Куклы":
Часть 1 - Сокс-пупсы
Часть 2 - Куклы Тильды -шьем сами
...
Часть 98 - Шляпки своими руками
Часть 99 - Домовичок
Часть 100 - невязаные идеи для вязаных кукол

Метки:  

Имбирно-лимонно-медовая паста

Вторник, 14 Декабря 2010 г. 22:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирно-лимонно-медовая паста. (Рецепты читателей)

Гала62 мне дала  замечательный рецепт. Сегодня утром приготовила. И целый день потихонечку прикладываюсь -

до того понравилось. Витаминная бомба - иначе не скажешь. Для зимних кофе-  чаепитий - то, что нужно. А аромат - выше всяких похвал. Имбирно-цитрусовый. Как хорошие духи...))

Рецепт очень простой:

150 г.  свежего имбиря.

1 крупный лимон

150 г. меда

Имбирь очистить от кожуры, лимон нарезать(кожуру не срезать), удалить косточки и белую мякоть на "попках", сложить в блендер, добавить мед и взбить.

Готово. Теперь осталось заварить  чай или сварить кофе - удовольствие обеспечено!

Приятного аппетита!


Метки:  

коржики молочные

Понедельник, 13 Декабря 2010 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Шабуня_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

коржики молочные !

/picasaweb.google.com/lh/photo/JS62eY68On58mwHOUVtVTg?feat=embedwebsite">">
читать далее

Метки:  

Торт "Орешек"

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения nataliya_bezushko [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Орешек"

Торт "Орешек"



 (300x225, 26Kb)

Предлагаю испечь по
рецепту очень вкусный и простой торт “Орешка” - и порадовать им всех своих домочадцев! Уверена, что они не раз еще попросят Вас его приготовить, тем более времени он занимает немного!



Ингредиенты для теста:

2 стакана сахара;
6 яиц;
2 стакана сметаны;
3 ч. л. какао;
2 стакана муки;
1 стакан орехов;
1 стакан изюма;
1 ч. л. соды.
Ингредиенты для крема:

350 г сливочного масла;
7 ст. л. сгущеного молока;
2 ст. л. сока апельсина или лимона;
1 ст. л. коньяка или ликера.
Ингредиенты для украшения:

12 грецких орехов.
Растереть яйцо с сахаром. Добавить к яйцу:
* сметану,
* какао,
* измельченные и слегка поджаренные грецкие орехи,
* распаренный изюм,
* соду, гашенную уксусом,
* муку.

Из полученного теста при средней температуре выпечь два коржа.

Испеченные коржи пропитать кремом, верхний слой и бока торта
также смазать им.
Украсить слегка поджаренными молотыми грецкими орехами
(кокосовой и шоколадной стружкой).

Приготовление крема:
размягченное сливочное масло взбивать
в течение 5 минут, затем, постепенно добавляя сгущенное молоко,
взбивать еще 10 минут. Во взбитый крем нужно положить
ароматические вещества, которые придадут ему специфический вкус и аромат,
для ароматизации можно использовать в небольшом количестве
сок апельсина или лимона, коньяк, ликер.

 
Источник


 (20x16, 0Kb)Дневник Nataliya_Bezyshko


Дорогие друзья и гости! Кому некогда или лень писать комментарии... если не трудно, отмечайте внизу слева в посте: ПОНРАВИЛОСЬ!"



Серия сообщений "РЕЦЕПТЫ":

Часть 1 - Холодные закуски
Часть 2 - Торт на сковородке.
...
Часть 47 - Торты и Пирожные: 30 рецептов
Часть 48 - Торт "Птичье молоко" наоборот
Часть 49 - Торт "Орешек"



Метки:  

Творожный штоллен.

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный штоллен.


Штоллен - это традиционная немецкая рождественская выпечка с большим количеством цукатов, сухофруктов и орехов. Штоллен выпекается в начале декабря и оставляется созревать до Рождества - примерно на три недели. За это время он пропитывается ароматами добавленных в него наполнителей и приобретает полный вкус. Я, как особа нетерпеливая, один из двух штолленов разрезала буквально назавтра, второй положила-таки созревать. Свежий штоллен очень хорош, но подождем еще, когда созреет второй ;) .
Ингредиенты:

Метки:  

Быстрый капустный пирог.

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения medissa71 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый капустный пирог.

http://www.liveinternet.ru/users/liudmila_sceglova/post142037706/

  ...

Метки:  

Языки медовые!

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения raza777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Метки:  

Мастер-класс "Поварской колпак"

Воскресенье, 12 Декабря 2010 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения anatolna [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс "Поварской колпак"

МК Поварской колпак 

 (464x698, 75Kb)

Метки:  

Декупажные кошечки

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ga-lina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупажные кошечки.

Этих кошечек я сшила летом и постепенно доделывала-декупажила-приклеивала салфетки клеем ПВА, подрисовывала перламутровыми акриловыми красками, шкурила мелкой наждачной бумагой-"Нулевкой" и вот, что получилось.
 (480x288, 36Kb)
А теперь посмотрим поближе:
Читаем дальше

Метки:  

НОВОГОДНИЕ И ЗИМНИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ - 55

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения arduvan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВОГОДНИЕ И ЗИМНИЕ МУЛЬТФИЛЬМЫ - 55

Собирала коллекцию новогодних мультиков, для своих мальчишек, НАШИХ советских. Немного увлеклась)). Думаю будет не только мне интересно. С наступающим Вас.
СКАЧАТЬ или ПОСМОТРЕТЬ ОНЛАЙН

1. Дед Мороз и серый волк
2. Снежная королева
3. Падал прошлогодний снег
4. Щелкунчик 1973 г.
5. Зима в Простоквашино
6. Зимняя сказка
7. 12 месяцев
Читать далее...

Метки:  

10 рецептов со сгущенкой

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 рецептов со сгущенкой

 (700x525, 276Kb)

 http://kuking.net/13_91.htm

Сгущенное молоко получается выпариванием цельного молока с прибавлением к нему 12% кристаллического сахара или без него. Идея получения сгущенного молока была предложена в 1810 г французом Николя Аппером. Этот парижский кондитер обнаружил, что если прокипятить банку с соком, ее содержимое долго не испортится. А после долгих опытов, он выяснил, что молоко лучше хранится в запаянных жестяных банках, которые к тому же не лопаются при кипячении.

Читать далее...

Метки:  

Выставка Авторских елок во Львове

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения julia_prefizid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выставка Авторских елок во Львове (для Дома Кукол)

1. 
Читать далее...

Метки:  

Заварной крем в микроволновке. Бысто и просто! :)

Суббота, 11 Декабря 2010 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения телепатия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

>Заварной крем в микроволновке.

Заварной крем в микроволновке.









 







2 желтка

200 мл молока

20 г сахара (я брала сахарную пудру)

20 г сахарной пудры

20 г муки



В посуде для микроволновки растираем желток с сахаром и сахарной пудрой, понемногу добавляем муку, хорошо перемешивая.

Затем добавляем молоко и перемешиваем до однородности, чтобы не было комков.

Ставим в микроволновку на максимальную мощность( у меня 1000 Вт).

Обязательно(!) через каждую минуту хорошо перемешивать!!!!

Время приготовления: 3-4 мин.

Крема получается не очень много, поэтому норму можно смело увеличивать.

Идея с say7.


Thanks http://irrez.livejournal.com/16132.html?#cutid1


Метки:  

Поиск сообщений в Алёнка_Клю
Страницы: 128 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь