-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в светлана_павлинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

био-завивка и безаммиачное окрашивание волос. живо вязание.

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.08.2009
Записей: 16049
Комментариев: 1181
Написано: 17375


Мясо в фольге с грибами и помидорами

Понедельник, 04 Августа 2014 г. 22:20 + в цитатник
Очень похоже на мясо по-французски, но я сделала несколько изменений в приготовлении это блюда! Мясо получается оооочень сочным и безумно вкусным! ;)

Нам понадобится:
-4 куска мяса
Я обычно заранее мариную мясо, лучше его оставить на ночь в холодильнике. Маринад люблю такой: соль, специи и по 1 ст.л. майонеза, горчицы и кетчупа.
-1 большая луковица
-2 средних помидора
-несколько шампиньонов
-200 гр сыра
-фольга

Лук и помидоры режем кружочками, грибы дольками, сыр трем на крупной терке. Отрываем кусок фольги, кладем на него мясо. На мясо выкладываем колечки лука. Кружочки помидора. Грибы.
Заворачиваем в фольгу и ставим в гриль или в духовку на 50 мин при 200 град.
Затем аккуратно раскрываем фольгу. Каждый кусок посыпаем тертым сыром и ставим в духовку еще на 20 минут. Надеюсь, вам понравилось! Приятного аппетита!

1.
y9wb5oZWv3Q (200x133, 28Kb)

2.
wDczU33E7Kw (130x87, 14Kb)

3.
1BNGTYjaG3I (448x299, 138Kb)

4.
bssP1Z4pdRk (448x299, 158Kb)

5.
B1OqwFQYdzw (448x299, 109Kb)
Рубрики:  кулинария/мясо, птица


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку