-Метки

Конфеты арт-объекты банановый белого бисер булочки венгерский ветчиной вкусные вкусный воздушный выпечки вышивка вязание вязание крючком глинтвейн грибами декор декор спины десерт детали дома домашнее домашние домашний духовке желе заварным запеченная зразы изюмом ингридиенты картофель кекс клубникой корицей котлеты креатив креветками крем кремом крючком куриные курица курицей маслинами медовик мода мода 2014 мода 2015 мороженое муки мясные организованное хранение орехами очень палочки переделка джинсов переделка рубашки печенье пирог пирожное пончики простые выкройки рецепт рисовые рулет рулетики салат своими руками слоеном смузи соусе способ приготовления схема сырной сырный сыром творогом творожный тесте тесто тефтели торт уличная мода фактура фаршированные фотографии хлеб чизкейк шарики шоколад шоколада шоколадной шоколадные шоколадный шоколадом яблоками яблочные яблочный яйца

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ольга_Литвинова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 25729


Обалденный рулет из сыра, ветчины и шампиньонов

Пятница, 29 Августа 2014 г. 13:10 + в цитатник
●500 гр желтого твердого сыра
●100 гр ветчины
●3 яйца
●300 гр шампиньонов
●3 ложки порезанной зелени петрушки
●4 ложки майонеза
●перец, соль, молотый красный сладкий перец
●1 ложка масла

Приготовление:

1. Помойте шампиньоны, почистите и разрежьте на кусочки. После этого поджарьте их на масле.
2. Сварите вкрутую яйца и вместе с ветчиной порежьте на кучки. 3. Приготовленные ингредиенты соедините между собой, добавьте зеленую петрушку, майонез, приправьте по вкусу и хорошо перемешайте.
4. Полный кусок сыра положите на 20 минут в горячую воду. После чего выньте и еще теплый раскатайте на тонкий пласт (толщиной около 5 мм.).
5. Этот раскатанный сыр смажьте приготовленным фаршем и плотно сверните рулетом.
6. Приготовленный рулет заверните в алюминиевую фольгу и на 2 часа положите в холодильник.
7. По истечению этого времени, рулет выньте и порежьте на пласты, подавая как закуску!
sem.mirtesen.ru
Рубрики:  Кулинария


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку