-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сообщество_Зары

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 542

         Зара – «Жемчужина Российской эстрады».

 

                            

 

 

                                                             


Журнал "Караван"

Среда, 24 Ноября 2010 г. 14:14 + в цитатник
Покупайте новый декабрьский номер журнала "Караван", с Зарой на обложке, с огромным интервью внутри!

Зара и Антон Сихарулидзе (Лёд и пламень)

Понедельник, 22 Ноября 2010 г. 17:17 + в цитатник



Без заголовка

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 15:44 + в цитатник
 (157x150, 8Kb)

Зара приняла участие в съемке новогодней программы "Врачи" на канале ТВ-центр, следите за анонсами.

18 ноября, в Кремле, Зара приняла участие в праздничном концерте Союза армян России. Среди присутствовавших гостей и зрителей, было очень приятно видеть Президента Армении. Зара с удовольствием исполнила песню "Вера".

20 ноября... 18.00... Кремль... Дробыш... Зара с удовольствием придет поздравить своего продюсера с его бенефисом и конечно исполнит их общий хит - " Любовь -красавица"!

27 ноября, в КЗ им. Чайковского, Зара с гордостью примет участие в вечере памяти Булата Окуджавы, следите за анонсами на канале "Культура".

4 декабря- Москва, 5 декабря - Санкт - Петербург, премия "Золотой Граммафон". Зара получит премию за песню -"Недолюбила". Спасибо Вам, уважаемые поклонники за поддержку!

9 декабря, в Кремле, Зара примет участие в вечере памяти Микаэла Таривердиева. Следите за анонсами на Первом канале.

 
 


Оксана Федорова раздала премии «Шик! Блеск! Красота!»

Суббота, 20 Ноября 2010 г. 15:40 + в цитатник

В преддверии нового года журнал Оксаны Федоровой MODAtopical подвел модные итоги уходящего 2010-го года. 18 ноября в ресторане Forbes состоялась вторая ежегодная церемония награждения «Шик! Блеск! Красота!».

... Сказочная певица Зара была названа «Принцессой 1001 ночи» ...

www.woman.ru/stars/backstage/article/58667/
 

 


Он-лайн трансляция на Первом.

Среда, 17 Ноября 2010 г. 16:11 + в цитатник

 www.1tv.ru/conf/ По этой ссылке Вы можете поучаствовать в Он-лайн конференции Зары на Первом канале, посвященную проекту "Лед и пламень". Ждем Ваших вопросов!  

                                                       


Гранд (октябрь-ноябрь 2010г.)

Среда, 17 Ноября 2010 г. 09:39 + в цитатник

Зара - Недолюбила (Концерт посвящённый московской милиции)

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 17:08 + в цитатник



Зара и Антон Сихарулидзе(Лёд и пламень)

Вторник, 16 Ноября 2010 г. 16:56 + в цитатник



Зара и Антон Сихарулидзе в телепередаче Доброе утро

Суббота, 13 Ноября 2010 г. 13:44 + в цитатник



Концерт Посвященный московской милиции

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 15:41 + в цитатник
351cb98a06ee (139x148, 10 Kb)

 

Смотрите в воскресенье , 14 ноября в 18:55—21:00 на ТВЦ концерт посвящённый московской милиции с участием Зары. 


Журнал "ТВ 7"

Среда, 10 Ноября 2010 г. 14:26 + в цитатник

Зара и Антон Сихарулидзе ( Лёд и пламень)

Вторник, 09 Ноября 2010 г. 15:23 + в цитатник



Зара - "Вера" (60 летие спецназа ГРУ)

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 17:44 + в цитатник



Зара: "Наше телевидение - одно из лучших в мире"

Суббота, 06 Ноября 2010 г. 14:47 + в цитатник

Эта талантливая певица, к удовольствию зрителей, с недавних пор осваивает фигурное катание. А мы встретились с Зарой накануне ее концертов, которые только что с успехом прошли в Москве и Петербурге
- Зара, как вы относитесь к современному российскому ТВ?
- Считаю, что наше телевидение, особенно центральные каналы, одно из лучших в мире. Я очень много езжу и могу сравнивать. Хотя, конечно, у центральных каналов сейчас зритель "50+", и многие программы делаются для них. Молодежь теперь больше сидит в Интернете.
- Какие передачи смотрите?
- Конечно, сейчас вся моя семья смотрит "Лед и пламень", так же как до этого они смотрели "Две звезды". (Смеется.) Мы любим "Большую разницу". Иногда я и сериалы смотрю - "Ликвидация", "И все-таки я люблю". Нравятся интеллектуальные передачи - "Своя игра" и "Что? Где? Когда?". Всегда смотрим девятичасовые новости. И очень нравится канал РЕН.
- Почему же вы решили принять участие в шоу "Лед и пламень"?
- Звонок Ильи Авербуха застал меня врасплох! Мне предложили этот проект через три месяца после родов. И хотя попасть туда было моей мечтой, это стало для меня не только радостью, но и шоком. Это же самый рейтинговый телепроект. Раз меня пригласили, то я как артистка достигла определенного уровня. Честно говоря, когда соглашалась, не думала, что это будет настолько тяжело. Многие покидают проект и из-за травм, и из-за больших нагрузок. Я, тьфу-тьфу, пока справляюсь.
- Какие отношения у вас с партнером Антоном Сихарулидзе?
- Мне повезло. Мы уже были знакомы, он друг нашей семьи. Но на тренировках он жесток и требователен. И это правильно. Если бы он не был так категоричен, у нас не так быстро пошел бы прогресс в катании. А вообще он красивый парень, человек с большим чувством юмора. Девчонки на проекте на него внимание обращают, и он на них. (Смеется.)
- У вас есть кумиры в музыке?
- Мне нравятся такие дивы, как Лара Фабиан, Офра Хаза, Селин Дион, Мэрайя Кери. Это те певицы, у которых я училась вокалу. А из наших - Тамара Гвердцители, Алла Пугачева, Валентина Пономарева, Нани Брегвадзе. Это артистки, которые не просто поют, но и проживают свои песни. Когда я работала над некоторыми песнями, слушала Клавдию Шульженко. Это гениальная актриса и певица.
- По образованию вы актриса. Но все же публике известны больше как певица. Почему?
- Актерское образование я получала именно для того, чтобы проживать песни. Я считала себя застенчивой.
А певица должна быть еще и актрисой. Каждую песню нужно доносить до зрителя, он не должен оставаться равнодушным. Вот почему не все становятся артистами с большой буквы, даже имея потрясающие голоса? Потому что нет харизмы, мастерства. Я лично чувствовала, что мне не хватает раскрепощенности. Меня до сих пор приглашают в кино, что мне безумно лестно. Кстати, скоро выйдет полнометражный кинофильм - "Караван" или "Белый песок", название еще не утвердили. Но я себя вижу в будущем как певицу. Зато в шоу "Лед и пламень" каждый номер мы с Антоном проживаем актерски.
- Как ощущаете себя в роли мамы? Что изменилось в мироощущении?
- Я стала счастливее! Просыпаюсь, когда сын кряхтит, радуюсь, когда он играет со мной - то открывая глазки, то закрывая. Засыпаю только после того, как попрощаюсь на ночь с сыночком.
И засыпаю тоже счастливая! Я благодарна близким, которые помогают растить
сыночка, потому что иначе мне бы пришлось отказаться и от гастролей, и от проекта. А сейчас я счастлива. В моей жизни есть смысл.
- Вы вернулись на сцену буквально через пару недель после рождения сына...
- Даже на седьмой день.
- Три вопроса в связи с этим. Почему вы не захотели хотя бы на время прервать концертную деятельность? Как к этому отнесся муж? Как удалось быстро вернуться в форму?
- Вы знаете, это были не просто концерты. Это был проект "ДОстояние РЕспублики" на Первом канале.
И моя песня "Осенний лист", которую я спела на 4-м месяце беременности, вышла в финал, что очень престижно. Я была очень рада и, конечно, вышла на сцену. Потом увидела эту съемку - боже мой, я такая пухленькая! Даже мой директор потом пришел к моему супругу и сказал, что мне нужно время, чтобы прийти в себя. Честно говоря, на меня это так подействовало, что я сразу пошла в тренажерный зал и перестала есть.
У меня всегда была с собой горсточка сухофруктов. Очень не хотелось терять время. А потом пошел "Лед и пламень", где я окончательно похудела.
- То есть вам просто очень хотелось вернуться на работу?
-Да.
- Год назад мне довелось брать интервью у Дмитрия Певцова. Он очень тепло о вас отзывался...
- Моя встреча с этим замечательным актером - это такая удача! Когда мы только начали работать в "Двух звездах", он ко мне относился с настороженностью. Но уже на второй съемке мы спели "Прощание славянки" и получили высшие баллы! У нас не было проходных номеров. Вообще многие считают нас победителями проекта. (Смеется.)
И когда Дмитрий пришел на репетицию моего концерта, в котором он участвует, я поняла, что так по нему соскучилась! По его словам: "Заруня, привет!"
- Может, сниметесь вместе в кино?
- С удовольствием! Но пока нас приглашают только в мюзиклы и спектакли.
- Как держите себя в форме?
- Фитнес-клуб, здоровое питание и теперь уже лед. Думаю, что после проекта буду продолжать кататься. Сначала было очень страшно, я не спала.
А если засыпала - снились одни падения. Даже таблетки от тревожности принимала. Только сейчас стала набирать скорость. Решила, что обязательно поставлю сынишку на коньки - хочу, чтобы он занимался хоккеем. Пусть будет бесстрашным! У меня, кстати, и муж на коньках неплохо стоит, играет в любительский хоккей.
-Легко расстаетесь с деньгами?
- Уверена, что скупой платит дважды. Легко трачу на продукты, на бытовую технику. А если говорить о работе, то стараюсь делать хорошие аранжировки. Слежу, чтобы мой балет был красиво одет, чтобы музыканты получали достойную зарплату. У нас ведь команда, мы живем одной идеей. У меня потрясающий директор Александр, который уже два года всегда рядом.
- Какое качество вам наиболее неприятно в людях?
- Равнодушие. Зависть, ревность - это присуще каждому человеку, люди просто должны над собой работать, чтобы искоренять эти вещи. А вот делать вид, что ничего не происходит, - это страшнее всего.
- Вы производите впечатление очень серьезного человека. Никогда не хотелось похулиганить?
- Я хулиганю на льду! Такой меня еще никто не видел! Никогда не думала, что буду делать такие поддержки.
Я вся в синяках, у меня трещина в ребре, поврежден позвоночник, который мы вправляем перед съемками. Но я радуюсь как ребенок, когда вижу 6.0! Все участники проекта - взрослые состоявшиеся люди, но мы так переживаем! Для меня этот проект - преодоление себя.
- Вижу, что об этом вы можете говорить часами. А какие самые яркие воспоминания детства?
- Как папа защитил кандидатскую и принес домой целый пакет "Раковых шеек". Как была снежинкой в детском садике на Новый год. Как в 12 лет ездила на "Утреннюю звезду". Тогда у меня появилась первая седая волосинка.
- Чем занимаются ваша старшая сестра и младший брат?
- Лиана окончила экономический факультет университета, работает. Роману 24 года. Он успешно окончил военмех, но снова учится - в ФИНЭКе на юридическом. Брат, как и папа, разрывается между Москвой и Петербургом. А мама сейчас живет в Москве. Родители просто растворились во внуке.
- Есть ли в вашей семье какие-то традиции?
- Самое главное то, что родители своим примером показывают, как нам вести себя в разных ситуациях. Нас никогда не ругали, не били, но могли так посмотреть, что мы понимали - что-то делаем не так.
- Ваше фирменное блюдо?
- Когда родители приезжают, мы делаем плов или долму. Это долгий процесс. Сидим, разговариваем и заворачиваем долму в виноградные листья. Я люблю и итальянские блюда, и русские, и восточную кухню с ее пряностями, остротами, маринадами. Но стараюсь себе отказывать - ведь Антону меня поднимать. Конечно, я пухляшка по сравнению с его партнершей Леной Бережной. Но Антон видит, что я стараюсь и сильно похудела.
-Любите путешествовать?
- В моей жизни были периоды, когда я бывала в потрясающих странах, но от того, что рядом не было любимого, я была там несчастна. Мне важно не где, а с кем, и в каком настроении.
- Какие качества цените в мужчине?
- Он должен быть мужчиной во всем. Как бы это объяснить... Все эти качества есть в моем муже. (Улыбается.) Вести себя по-мужски в любой ситуации. Быть таким, чтобы хотелось развиваться и быть ему интересной. Быть щедрым, заботливым, добрым, уметь хвалить и быть строгим одновременно. Уметь поддержать, понимать реалии твоей профессии. И главное - оставаться немножко ребенком. -А что важно в женщине?
- Быть женственной, нежной, ласковой. Не делать мужчине замечаний при посторонних. Уметь промолчать, что-то заглушить в себе, перетерпеть.
- Какую последнюю книгу прочли?
- "Над пропастью во ржи" Сэлинджера. Оставила после себя доброе, светлое впечатление. Хочу перечитать классику.
- Какой из фильмов запомнился?
- Немецкая картина "Жизнь других".
И история хороша, и актерская работа.
- В театре давно были?
- Очень! "Женитьбу" в "Ленкоме" смотрела. Такие актеры, что это не может не понравиться.
- У вас есть жизненное кредо?
- Моя подружка часто повторяет - через тернии к звездам! Это воодушевляет. Стараюсь не делать подлостей. Талант талантом, но все делает трудолюбие и большое желание. За черной полосой придет светлая. Я рада, что уверенно и верно иду по своему пути. -А вы к чему стремитесь?
- Для меня важно быть востребованной артисткой. Сейчас мне предстоят два больших сольных концерта в Москве и Петербурге. Все билеты на них проданы, и для меня это большая награда.
- Что пожелаете читателям?
- Такого же яркого и позитивного настроения, как страницы вашего журнала. Он у вас такой яркий! Всем счастья, здоровья. И не упустите свою удачу!

www.1tv.ru/public/pi=18677

                            


"На страже закона и суда!"

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 13:25 + в цитатник

 (101x100, 5Kb)

 

Смотрите, 5 ноября, с 19.50 - 21.20, на канале 100тв (СТО), праздничный концерт "На страже закона и суда!", посвященный 145- летию судебных приставов.


"Честь имею!"

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 13:21 + в цитатник

Смотрите 5 ноября в 23.45 на ТВЦ , концерт "Честь имею!" ,посвящённый 60 - летию спецназа ГРУ с участием Зары! 


Журнал " ТВ7 ".

Четверг, 04 Ноября 2010 г. 13:19 + в цитатник
Вышел в продажу журнал - телегид " ТВ 7 " (№43) с Зарой на обложке!

Журнал "Top beauty"

Среда, 03 Ноября 2010 г. 16:31 + в цитатник

Зара и Антон Сихарулидзе (Лёд и пламень)

Среда, 03 Ноября 2010 г. 16:27 + в цитатник



Зара (РУ ТВ)

Среда, 03 Ноября 2010 г. 16:24 + в цитатник




Поиск сообщений в Сообщество_Зары
Страницы: 21 ... 17 16 [15] 14 13 ..
.. 1 Календарь