-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сообщество_Зары

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 542

         Зара – «Жемчужина Российской эстрады».

 

                            

 

 

                                                             


Зара - Счастье земное ( День семьи, любви и верности)

Суббота, 09 Июля 2011 г. 13:28 + в цитатник



Метки:  

Конкурс!

Суббота, 09 Июля 2011 г. 13:13 + в цитатник

Создай свою рекламу гастролям Зары в Израиле!

Подробности здесь: http://www.zara.ru/forum/index.php?showtopic=340&pid=23862&st=0&#entry23862


Метки:  

День любви, семьи и верности.

Пятница, 08 Июля 2011 г. 13:48 + в цитатник
8 июля, в 21.30 на Первом канале, смотрите прямую трансляцию праздничного концерта из Мурома, посвященного Дню семьи, любви и верности!

Метки:  

Зара в программе Настроение на ТВЦ

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 14:45 + в цитатник



Метки:  

Зара - "Любовь красавица" (75 лет ГИБДД)

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 14:44 + в цитатник



Метки:  

Top Beauty- Июль Август 2011

Понедельник, 04 Июля 2011 г. 13:37 + в цитатник
Преобретайте модный журнал "Top beauty" Июль Август 2011 и на стр. 120-123 увидите Зару в новых образах.

http://www.zara.ru/

Метки:  

"Настроение" на ТВЦ.

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 13:53 + в цитатник
Смотрите, 4 июля в 08.16 на канале ТВЦ утреннюю программу "Настроение", в которую была приглашена Зара.

Метки:  

75 лет ГИБДД!

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 13:52 + в цитатник
зара (204) (100x110, 3Kb)
Смотрите, 3 июля в 17.00 на Первом канале праздничный концерт, посвященный 75- летию ГИБДД. Зара и другие звезды эстрады пришли с удовольствием поздравить всех сотрудников ГИБДД.

Метки:  

Голосуем!

Воскресенье, 03 Июля 2011 г. 13:48 + в цитатник
"Амели" находится на 14 месте в хит - параде на "Русском радио" уже 22 недели. Продолжаем голосовать:
http://www.rusradio.ru/air/grammofon/

Зара - Амели ( Бал выпускников на МУЗ - ТВ)

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 13:31 + в цитатник



Метки:  

Голосуем!

Понедельник, 27 Июня 2011 г. 13:28 + в цитатник
"Амели" находится на 11 месте в хит - параде на "Русском радио" уже 21 неделю. Продолжаем голосовать:
http://www.rusradio.ru/air/grammofon/

Бал выпускников на МУЗ-ТВ.

Среда, 22 Июня 2011 г. 14:23 + в цитатник
2565223 (100x100, 2Kb)
23 июня Зара вместе с другими звёздами российской эстрады примет участие в концерте " Бал выпускников " на МУЗ-ТВ! Следите за эфирами!

http://www.zara.ru/

Новый выпуск Дайджеста Поклонников творчества Зары.

Вторник, 21 Июня 2011 г. 14:06 + в цитатник
Дорогие друзья!
Рады сообщить вам, что вышел в свет новый Четвертый выпуск "Дайджеста Поклонников творчества Зары" ! Вашему вниманию захватывающие интервью с интересными людьми и авторские работы поклонников.

http://zara-world.mirtesen.ru/

Голосуем!

Суббота, 18 Июня 2011 г. 14:26 + в цитатник
"Амели" находится на 13 месте в хит - параде на "Русском радио" уже 20 недель. Продолжаем голосовать:
http://www.rusradio.ru/air/grammofon/

Зара (Большая семья)

Воскресенье, 12 Июня 2011 г. 14:22 + в цитатник





Голосуем!

Суббота, 11 Июня 2011 г. 15:50 + в цитатник
"Амели" находится на 8 месте в хит - параде на "Русском радио" уже 19 недель. Продолжаем голосовать:
http://www.rusradio.ru/air/grammofon/

Акция Первого канала "Стань первым!" в Уфе - новая серия фотографий в фотоальбоме

Воскресенье, 05 Июня 2011 г. 14:27 + в цитатник

Зара: «В жизни мне повезло!»

Среда, 01 Июня 2011 г. 14:11 + в цитатник
y_c32dce2d (200x200, 16Kb)

Приятно, когда артисты из Северной столицы становятся популярны и любимы далеко за пределами родного города. Не стала исключением и певица Зара - талантливая и самобытная петербурженка уже завоевала тысячи зрительских сердец по всей России. Пожалуй символично, что с Зарой мы встретились в День рождения Санкт-Петербурга - 27 мая.
Только для читателей сайта dorognoe.ru певица рассказала о своих вкусах и музыкальных пристрастиях, поделилась планами на ближайшее будущее, а также открыла секрет счастливых семейных отношений.


Зара, расскажите, что происходит сейчас в Вашей творческой жизни. Над чем работаете? Когда будут новые песни?

Новых песен очень много! Сейчас у меня очень интересный период в творческой жизни. Он очень активный. У меня много концертов. Я всегда об этом мечтала, но не думала, что это настолько сложно. На своих сольных концертах я всегда отдаюсь на все 100! И для меня очень интересен процесс завоевания зрителя, потому что когда ты приезжаешь в незнакомый город, на незнакомую площадку, публика к тебе сначала присматривается, прислушивается, а в конце даже бывает и встает. Вот это настоящее счастье для артиста — завоевать зрителя.

Вы не боитесь меняться. Всегда умело перевоплощаетесь, работаете в разных жанрах. Откуда такая многогранность?

У меня есть актерское образование, поэтому иногда мне хочется попробовать себя в разных жанрах. И они мне, слава Богу, покоряются. Мне просто интересно. Мне кажется, пока я молодая артистка, нужно пробовать себя в разном. Потом, может быть, остановлюсь на чем-то одном.

Вы заканчивали Академию театрального искусства. У театральных артистов по умолчанию есть желание сыграть какую-то значимую роль. Для кого-то это Гамлет, для кого-то — Кармен. А есть ли у Вас как у певицы похожая мечта? Какие цели перед собой ставите?

Честно говоря, мечта есть. Хочу сыграть достойную роль в театре или кино. Сейчас есть несколько предложений, одно из них даже очень достойное. Если всё получится, результаты этого проекта вы увидите в конце года.

Пока это интрига?

Пока да.

Вы говорили в интервью, что Вам всегда был по душе жанр романса. Собственно говоря, в исполнении именно этой музыки изначально и проявился Ваш талант. А как по-Вашему, что лучше для становления артиста — исполнять ту музыку, те произведения, которые близки ему самому или же стараться, пусть и на первых началах, подстроиться под конъюнктуру рынка, чтобы о нем узнало как можно больше народу? Согласитесь, сегодня этот вопрос в сфере искусства весьма актуален...

Вы задали вопрос на злобу дня. Песни в репертуаре должны быть разные. Есть песни, которые крутятся на радио, которые становятся популярными. Обычно они незамысловатые. Именно такие запоминаются слушателям, на них они приходят на концерт. А уже на концерте нужно держать публику. И здесь ты уже должна проявить себя и актерски, и показать все свои вокальные данные, всю свою душу. Здесь можно спеть и романс, и балладу, и, в то же время, спеть что-нибудь с цыганскими, этническими мотивами. Поэтому я разделяю то, что я пою на концертах и то, что я отдаю на радио. К сожалению, то, что я пою на концертах, не будут крутить по радио, потому что это, как говорят, «не формат». Хотя я считаю, что «Дорожное радио» всё таки берет песни разных жанров. Но, тем не менее, некий формат существует. Что означает этот формат? Никто сказать не может. Сегодня моден один автор, завтра — другой исполнитель. Поэтому эту грань очень тяжело объяснить.

А сами какую музыку любите?

Я люблю абсолютно разную музыку. Мне нравится и наша эстрада, и зарубежная. Люблю романсы в исполнении мэтров этого жанра. Недавно стала слушать более тяжелую, роковую музыку, и мне она тоже нравится. Если музыка хорошая, неважно, в каком она жанре. Она либо «торкает», либо нет.

Согласна. Зара, судьба часто преподносила Вам подарки — значимые встречи, поддержку уважаемых людей в мире искусства и музыки. Да что говорить, Вам удалось попасть в проект «Фабрика звезд», хотя на кастинг туда приезжали люди со всей России. Можете сказать, что Вы везучий человек?

Да. Причем внешне может показаться, что все дается очень легко. Но трудности были всегда. И думаю, что они еще будут. Но, тем не менее, я везучий человек. Я считаю, что мне очень повезло с супругом, мне повезло с моей командой, которая в меня верит и со мной работает, повезло с композиторами, с продюсером, повезло, что я попала на «Фабрику звезд». Сейчас я участвую в новом проекте «Фабрика звезд. Возвращение». Мне повезло с моим партнером Дмитрием Певцовым, с которым мы практически победили в проекте «Две звезды». Мне повезло, что я встретилась, общалась и сотрудничала с потрясающим дуэтом Александра Николаевна Пахмутова и Николай Николаевич Добронравов. Я благодарю Бога за то, что я в свое время тесно общалась с Андреем Павловичем Петровым, который мне давал очень ценные советы для моей певческой карьеры. Мне повезло, что у меня такие прекрасные родители, которые в меня верили и помогали мне развиваться именно в том направлении, в каком я хотела. Мне повезло, что у меня растет потрясающий сын Данька. И я хочу еще детей. Я считаю, что нужно всегда забывать какие-то неприятные ситуации в жизни и помнить всегда только хорошее. И жизнь будет прекрасна!

Вашему сыну недавно исполнился годик. Вы как молодая мама, как считаете: стоит ли женщине строить карьеру или она должна полностью посвятить себя семье и дому?

Здесь нужно договориться с семьей, с супругом. Мой супруг сказал, что я могу полностью посвятить себя семье и он будет это приветствовать. А могу заниматься дальше творчеством, но должна понимать, что здесь есть и плюсы, и минусы. Тогда я буду реже видеть свою семью. Но в любом моем решении он обещал меня поддержать. Поэтому здесь нужно учитывать желание семьи. Сейчас супруг считает, что раз у меня карьерный подъем, нужно удержаться, утвердиться на сцене. Поэтому нужно уделять этому большое внимание и давать большое количество концертов. А это вытекает из популярности артиста. Концертов у меня на самом деле много. И здесь, и в ближнем зарубежье, и за рубежом. Весь этот год уже расписан до конца, и свободных дат практически нет. Это радует. Но как у молодой мамы у меня болит сердце, что я упускаю какие-то моменты развития своего сына. Вчера я была в Ижевске и общалась с ним по Скайпу. Он меня узнает, я ему пою песенки, он улыбается. А сама я переживаю, что я его не понюхала, не покормила, не потискала. Но мне кажется, что у всех людей, которые успешны в карьере, бывают такие моменты. Это жизнь.

Мне кажется, очень важно, когда супруг разделяет стремления, понимает и не запрещает заниматься любимым делом.

Да, в этом я счастливая женщина.

Зара, несмотря на то, что Вы переехали в Москву, Вы, все же, остаетесь петербурженкой. А есть ли такое место в Петербурге, где Вы чувствуете особое вдохновение, энергетику?

Давно не было такого, чтобы я именно прогуливалась по Петербургу. Петербург — город мистический. Я очень люблю Васильевский остров, набережные: Дворцовую, Лейтенанта Шмидта. А когда я приезжаю сюда со своими друзьями, очень люблю проезжать по Невскому проспекту, показывать им архитектуру нашего города. Очень люблю тот район, где я училась в Театральной академии — Моховую, Пестеля, Белинского. Небольшие здания, прекрасная архитектура...Мне кажется, это и есть тот самый Петербург! Конечно, я очень люблю дворцы нашего города. Мне очень нравится Юсуповский дворец. Там замечательная Мавританская комната, концертный зал, где я неоднократно пела. Я люблю свой город. Люблю Летний сад. Люблю концертный зал «Октябрьский» — сюда я приезжаю как к себе домой. Обязательно захожу к Эмме Васильевне Лавренович (директор БКЗ — прим. авт.), потому что это моя крестная мама как артистки. Она поверила в меня и позволила мне в 18 лет сделать сольный концерт в своем зале. Он прошел успешно. С тех пор я каждый год делаю концерты. И в этом году, 23 октября, приходите ко мне на сольный концерт в БКЗ «Октябрьский».

Спасибо. Думаю, это приглашение также и для нашей аудитории?

Конечно!

Зара, Петербургу в этом году исполняется 308 лет. Что бы Вы пожелали родному городу?

Я желаю Петербургу, чтобы было как можно меньше новостроек, а старые здания как можно дольше сохраняли свой внешний вид. Всем жителям города желаю побольше солнца, которого так мало в Петербурге, вдохновения! Я знаю, что многие люди приезжают в Петербург со всего мира за вдохновением. Петербургским композиторам желаю, чтобы у них рождалось как можно больше веселых песен, потому что все, в основном, очень грустные. Также я хочу, чтобы в Петербурге снималось как можно больше исторических фильмов мирового уровня. А всем петербургским артистам желаю достичь российского, а может быть и мирового масштаба. Дорогой Петербург, с Днем рождения! Всего тебе самого-самого наилучшего!

Ну и наверное, хотелось бы пожелать Петербургу хороших дорог. Это будет уже подарок не только городу, но и питерским автомобилистам.

Это пожелание не только Петербургу, но и всем городам России. Я сейчас много езжу по стране и могу сказать, что это проблема всех наших городов.

Поскольку Вы много ездите по стране, а также бываете и за рубежом, наверняка у Вас в пути были забавные ситуации или смешные случаи?

Честно говоря, я не вожу машину сама, а всегда езжу с водителем. Но мне запомнились случаи, связанные со мной как с певицей. Недавно я приехала в одно кафе на встречу с братом. И уже через 15 минут мне позвонил мой водитель и сказал, что на выходе собрались мои поклонницы с цветами, фотоаппаратами...Девчонки просто увидели, что я захожу в кафе и решили меня дождаться. Я к ним спустилась, мы поговорили, пофотографировались.
Вообще можно сказать, что жизнь артиста проходит в дороге. Однажды в Москве я стояла в пробке на Белорусской. Там девушки часто продают цветы, обычно это ландыши. И вот одна из них, несмотря на то, что у меня тонированные стекла, увидела меня через лобовое стекло и подарила цветы.
А еще очень часто нас в одном и том же месте останавливают представители ГАИ. Они знают мою машину. И я им всем должна подарить свои диски. Потому что кому-то я уже дарила, кому-то нет...
Это все очень приятные случаи. Нехорошие, конечно, тоже случаются. Но о них быстро забываешь, потому что о плохом нужно забывать и помнить только хорошее.

Спасибо. И на прощанье пожелайте что-нибудь нашим слушателям.

Я очень рада, что за последнее время «Дорожное радио» охватило очень большую аудиторию. Популярность этого радио растет с каждым днем.

Беседовала: Юлия Павлова
редактор рубрики «Музыка на Дорожном радио»

http://www.dorognoe.ru/index.php/component/content/article/455-2010-12-06-12-30-02/56882-2011-05-30-09-52-01



Поиск сообщений в Сообщество_Зары
Страницы: [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь