банановые блинчики на завтрак |
Серьезно. Торты на завтрак? Тот, кто решил это , гений.
Рецепт на 12 блинов
2 чашки целая мука печенья пшеницы
2 чайные ложки порошка выпечки
1 / 4 ч.л. соли
1 / 4 чашки коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
1 / 4 ч.л. мускатного ореха
2 / 3 стакана молока
1 столовая ложка ванильного экстракта
3 больших спелых бананов, пюре
2 столовые ложки сливочного масла, растопленного
В большой миске смешайте муку, выпечка порошок, сахар, соль, корица, мускатный орех и в большой миске. Отмерьте молоком и добавить ванильный экстракт к нему. Взбейте вместе сухие ингредиенты и добавить в молоко и ваниль, помешивая, чтобы объединиться. Смесь будет по-прежнему сухо. Добавить в пюре банана и перемешать. Добавить в растопленное масло и перемешать до тесто несколько гладкой.
Тепло сковороде или на гриле на среднем огне. Использование 1 / 3 чашки мера, ложкой тесто в раунды и варить, пока пузырьки образуются в верхней - около 2-3 минут. Флип и варить в течение минуты или двух.Повторить с оставшимся тестом. Подавать в горячем виде с маслом и сиропом, или ванили глазурью клена.
Обратите внимание: если у вас нет / не могу найти целая мука печенья пшеницы, использование 1 чашка регулярного цельной пшеницы и 1 стакан всех цели. Или 2 чашки все назначения.
Vanilla Maple Глазурь
1 / 2 стакана кленового сиропа
3 / 4 стакана сахарной пудры
1 чайная ложка ванильного экстракта
Смешайте все ингредиенты в миску и перемешать до однородного состояния. Полить блинчики.
Серия сообщений "рецепты":
Часть 1 - банановые блинчики на завтрак
Часть 2 - лучшее средство снять стресс
Часть 3 - бананы в карамели. китайский десерт
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |