-÷итатник

пирог" ому добавки" - (0)

Ќежный, сочный творожно-абрикосово-маковый пирог Ќазвание говорит само за себ€. http://img-...

>сытный и мегавкусный картофельный салат с сельдью на немецкий манер - (0)

сытный и мегавкусный картофельный салат с сельдью на немецкий манер —очетание вареной картошеч...

оладьи - (0)

ќладьи на кефире "—”ѕ≈–-ѕџЎЌџ≈" от јлександра √речко! ќладьи действительно получаютс€ пыш...

Ѕыстрое, нечерствеющее тесто дл€ пирогов - (0)

Ѕыстрое, нечерствеющее тесто дл€ пирогов 1. ”же не первый мес€ц, как пеку пироги, соби...

¬аренье абрикосовое от —мольки - (0)

¬аренье абрикосовое от —мольки јЅ–» ќ—ќ¬ќ≈ ¬ј–≈Ќ№≈    «...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в людмила_набатова

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 09.08.2009
«аписей: 11528
 омментариев: 547
Ќаписано: 12655

я €вл€юсь создателем своего собственного тела. “ело мое такое легкое, как крыль€ ангелов. я горжусь своей красивой фигурой. я с легкостью сбрасываю тридцать килограммов и становлюсь красивой, счастливой. я ем очень мало, но при этом быстро насыщаю свой организм. я выбираю здоровую и полезную еду. я легко отказываюсь от сладостей и от калорийных изысков. —копировано отсюда: http://club.doctorgavrilov.ru/profiles/blogs/6459150:BlogPost:1227439?xg_source=activity&id=6459150%3ABlogPost%3A1227439&page=3#ixzz431uQXXON

ƒќ–ќ√»≈ ћќ» ƒ–”«№я!!!

 аждый выбирает дл€ себ€ женщину,религию,дорогу

ƒь€волу служить или пророку-каждый выбирает дл€ себ€

. аждый выбирает по себе слово дл€ любви и дл€ молитвы

.Ўпагу дл€ дуэли,меч дл€ битвы каждый выбирает по себе

. аждый выбирает по себе щит и латы,посох и заплаты,

меру окончательной расплпты каждый выбирает по себе

. аждый выбирает дл€ себ€ю.¬ыбираю тоже-как умею

.Ќи к кому претензий не имею

.“ри вещи определ€ют человека:
“руд, честность, достижени€.

 

 

  Ѕарнаул  
[iflash=100,244,http://rp5.ru/htmla.php?id=1360&lang=ru&bg=%23fedf20&ft=%23ffffff&fc=%23fe2020&c=%23000000&f=Arial&s=12&sc=4]
  Ѕангкок (метеостанци€ 48454)  
[iflash=100,244,http://rp5.ru/htmla.php?id=170509&lang=ru&bg=%23fedf20&ft=%23ffffff&fc=%23fe2020&c=%23000000&f=Arial&s=12&sc=4]

 

 

 

 


 омментарии (0)

пирог" ому добавки"

¬торник, 28 »юн€ 2016 г. 07:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ќежный, сочный творожно-абрикосово-маковый пирог

(500x375, 99Kb)

Ќазвание говорит само за себ€.
–убрики:  выпечка

 омментарии (0)

>сытный и мегавкусный картофельный салат с сельдью на немецкий манер

¬оскресенье, 26 »юн€ 2016 г. 07:02 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

сытный и мегавкусный картофельный салат с сельдью на немецкий манер

—очетание вареной картошечки с нежной соленой селЄдочкой, представленное мысленно, сразу вызывает аппетит. ѕредлагаю вам новый интересный способ подачи старой доброй "картошки с селедкой." —алат очень-очень вкусный, и, несмотр€ на знакомое сочетание компонентов, довольно нетривиальный. Ѕерите дл€ этого салата самую качественную, самую вкусную, самую насыщенную картошку, какую только сможете найти, ибо ее вкус в этом блюде основной. —о скучным, невыразительным картофелем салат получитс€ "никаким."

34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)
–убрики:  салаты

 омментарии (0)

оладьи

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 14:22 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Pepel_Rozi [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќладьи на кефире "—”ѕ≈–-ѕџЎЌџ≈" от јлександра √речко!

4403711_ZqKXPwoXI0I (400x300, 24Kb)

ќладьи действительно получаютс€ пышными с первого раза! » конечно же вкусными! ѕопробуйте об€зательно!

далее
–убрики:  выпечка
–≈÷≈ѕ“џ ƒЋя Ћќ«јЌ÷ј

 омментарии (0)

Ѕыстрое, нечерствеющее тесто дл€ пирогов

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 14:15 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Belenaya [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕыстрое, нечерствеющее тесто дл€ пирогов

1. ”же не первый мес€ц, как пеку пироги, собираюсь рассказать о рецепте этого теста, но вспоминаю, когда уже пироги готовы. –ецептов очень много и в каждом есть сво€ изюминка. Ётот рецепт мне попалс€ на просторах интернета, когда € искала рецепт быстрого дрожжевого теста дл€ пирогов. ћен€ подкупило слово быстрое, так как всегда хочетс€ сэкономить врем€ и при этом приготовить что-нибудь вкусненькое. ≈ще в рецепте говорилось, что пироги, приготовленные из этого теста, не черствеют очень долго, аж неделю. ¬ерность этого утверждени€ нам не удавалось проверить до сих пор, потому как пироги мы съедаем быстро, редко когда остаютс€ на второй день. Ќо вот что точно могу утверждать, что даже если вы уберете пироги в холодильник (а € всегда убираю пирожки хранитьс€ в холодильник, если в начинке €йца или грибы, все таки это скоропорт€ща€с€ начинка), они все равно будут м€гкими и вкусными. Ѕывает пироги пару часов полежат и уже не такие вкусные, не такие м€гкие и воздушные. ј эти неееет, очень вкусные и нежные.

–асскажу еще о плюсах этого теста:

—.ѕошехонка
–убрики:  выпечка
–≈÷≈ѕ“џ ƒЋя Ћќ«јЌ÷ј

 омментарии (0)

¬аренье абрикосовое от —мольки

—уббота, 25 »юн€ 2016 г. 13:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ гала-ла [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬аренье абрикосовое от —мольки

јЅ–» ќ—ќ¬ќ≈ ¬ј–≈Ќ№≈

 

јбрикосовое варенье

 «дравствуйте всем!  упила абрикосы – по вкусу и твердости как картошка, но зато дешевые! –ешила варенье сварить. ¬сю жизнь варила варенье обычным способом, когда гор€чим сиропом заливаешь, остужаешь, два раза доводишь до кипени€, на третий раз довариваешь. » отличное же всегда варенье получалось! ј последние года три как не стараюсь, все равно получаетс€ каша. ”ж не знаю, в чем дело? ћожет, абрикосы стали у нас какого другого сорта продавать?

¬спомнила, что в прошлом году варила сливовое варенье(http://davaipogovorim.mirtesen.ru/blog/43317975510/Slivovoe-varene), и результат более чем порадовал.

јбрикосовое варенье

 ¬от и решила повторить тот же вариант, но с абрикосами. –езультатом довольна – абрикосины остались целые, не разварились, хот€ по консистенции и не такие «мармеладистые», как сливы. Ќо все равно довольно крепенькие и при€тные.

јбрикосы твЄрдые – 1 кг (с косточками)

—ахар – 1 кг

Ћимон – 1 шт.

¬ода – 1 стакан (200 мл)

я вз€ла двойную ному – на 2 кг сахара.

»так, сварила сироп из сахара и воды.  ак закипело, сн€ла пену и бросила туда нарезанный тонкими ломтиками лимон с кожей, но тщательно удалив косточки. ѕроварила минут 15 при слабом кипении.

јбрикосовое варенье

 »з абрикосов удалила косточки.

јбрикосовое варенье

 ’ќЋќƒЌџћ сиропом залила абрикосы. ќставила на сутки, врем€ от времени осторожно помешива€, чтобы все абрикосы хорошо пропитались.

јбрикосовое варенье

 „ерез сутки абрикосы «скукожились» немного – так и должно быть. —ливы «скукожились» еще больше, причем за полсуток.

јбрикосовое варенье

 ƒовела до кипени€ и сн€ла с плиты. “ут на фото видно, что кожица у абрикосов стала отходить.

јбрикосовое варенье

  ожицу € удалила без проблем, просто поддева€ дерев€нной вилкой. Ќе, «шкурки» не выбросила – бросила в варившийс€ компот. ¬от абрикосы без кожицы.

јбрикосовое варенье

 ќставила еще на 12 часов, а потом доварила до готовности. √отовность € определ€ю «бабушкиным способом», когда капл€ гор€чего варень€ на сухой тарелке почти не растекаетс€.

јбрикосовое варенье

 ¬о врем€ варки отделились и те «шкурки», которые остались после первого кип€чени€. Ћегко удалила и их.

јбрикосовое варенье

  огда варенье остыло, разложила в банки.

јбрикосовое варенье

 ѕочему-то часто встречаю в рецептах, что варенье надо раскладывать гор€чим. ƒолжно быть, этому есть какое-то объ€снение. я же помню бабушкины заветы, а бабушка мо€ была мастерица варенье варить, что варенье надо раскладывать холодным. “ак как гор€чий сироп жидкий, и €годы в банке всплывут наверх. ј в остывшем сиропе они распростран€тс€ равномерно.

јбрикосовое варенье

 Ёксперимент удалс€! Ѕуду этим способом варить варенье и впредь!

јбрикосовое варенье

 ¬—≈ћ ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!

–убрики:  выпечка
десерты

–≈÷≈ѕ“џ —јћќ√ќ ¬ ”—Ќќ√ќ “≈—“ј

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 11:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_Ћютова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

. ќЅя«ј“≈Ћ№Ќќ ѕќƒ≈Ћ»“≈—№ — ƒ–”«№яћ»!

—короспела€ наливка Ђ лубниковкаї - цвет насыщенно-клубничный, вкус

1.  ефирное тесто с сыром

»нгредиенты:
- 1 чашка кефира
- 1 чашка тертого сыра
- 0,5 чайной ложки соли
- 2/3 чайной ложки соды
- 1 чайна€ ложка сахара
- 2 стакана муки
≈сли ¬ы натрете сыр на крупной терке, то получатс€ отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получитс€ хорошее тесто дл€ другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д. 

„итать далее...
–убрики:  тесто
выпечка

—короспела€ наливка Ђ лубниковкаї - цвет насыщенно-клубничный, вкус

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 11:13 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ галина5819 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—короспела€ наливка Ђ лубниковкаї - цвет насыщенно-клубничный, вкус и аромат просто божественные!

—короспела€ наливка из клубники будет готова к употреблению уже через 2 недели! ќна очень ароматна€, при€тно-сладка€, с выраженным €годным вкусом и едва уловимой ноткой лимона. “ехнологи€ приготовлени€ несложна€: сначала клубника несколько дней настаиваетс€ в водке, а затем бродит с сахаром и пару дней доходит «до кондиции». ¬ результате получаетс€ 2 бутылки вкуснейшего напитка крепостью 15-20 градусов.

 лубнична€ наливка

ƒл€ того чтобы «клубниковка» получилась вкусной, используйте спелые, сладкие и сочные €годы. ќни отдадут весь свой аромат спиртному, а также окрас€т его в насыщенный цвет. Ћимон можно не добавл€ть, но с ним наливка получаетс€ вкуснее и еще ароматнее. ¬оду желательно использовать очищенную, отфильтрованную или на крайний случай просто отсто€вшуюс€ несколько дней. » еще один важный момент — весь процесс настаивани€ должен проходить на солнышке, поэтому не забудьте освободить немного места на подоконнике.

67af0655f1d6ac3b742894c4536f097d (154x110, 6Kb)
–убрики:  заготовки

ѕ”—“№ ¬јћ ¬—≈ћ и ¬ќ ¬—®ћ ¬—≈√ƒј ¬≈«®“

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 11:09 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ DALIDAS_1 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕ”—“№ ¬јћ ¬—≈ћ и ¬ќ ¬—®ћ ¬—≈√ƒј ¬≈«®“ !!!!!!!!


’орошо, когда жена - понимающий человек!!!

ѕоехал мужик с другом на рыбалку. ∆ене сказал дн€ на три. “ам они все три дн€ пили. ѕеред отъездом приходит —ћ— от жены:

Ч ≈сли щука дорога€ будет, купи карпов.



так сразу?



и где таких выпускают??
»ногда смотришь на человека и напрашиваетс€ вопрос,
он родилс€ придурком или курсы какие-то дополнительно проходил?
»рада “алыбзаде's photo.



ну дедул€!!



осторожно!
ќсторожно! ¬о дворе зла€ собака!
ѕожалуйста не наступите!
Elena Svyrydiuk's photo.


довыЄживалась!



а ничЄ так!!!ћода этим летом
ѕросто поражает




ведьма!




мл€€€€€€€€€€€€€€€€!!
ћарсианка..вот такое ќЌќ!!



¬ьетнам
- фермеры едут на рынок





 то чем озабочен

- ƒорогой, € сегодн€ без трусиков...

- Ћюс€, ну хватит уже об этом! —коро работу найду, купим тебе всЄ.






ѕ”—“№ ¬јћ ¬—≈ћ и ¬ќ ¬—®ћ ¬—≈√ƒј ¬≈«®“ !!!!!!!!



” каждого - свое!
1466621547-838601-228343 (700x508, 275Kb)


Ќе те дамы пошли...
ѕредлагаешь даме выпить, чтобы она элегантно утонула как льдинка в бокале, а она %у€рит вод€ру с локт€.


)))))))))




...» так бывает!
я не хочу знать, кто и как делал ливневую канализацию.
я хочу знать  “ќ »  ј  ƒ≈ЋјЋ «јЅќ–???






Ќу наконец-то......
в магазине по€вились реалистичные манекены




Ўоб € так жил!
—ерые будни сахалинского кота))))




ƒети
1466587089-798476-131714 (700x525, 304Kb)



∆ј–ј!!!



Ќе эгоист



Ќе напр€гайс€




"Ѕлистательна€" атака




~ –амочки от јЌ√≈Ћ» » ~
–убрики:  ха-ха

" огда исполнитс€ мне восемьдес€т лет..

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 11:06 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јлевтина_—ерова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

" огда исполнитс€ мне восемьдес€т лет..." | —тихи ћарии  уткар.

 (500x281, 42Kb)

ѕоль ћориа - »стори€ любви


 огда исполнитс€ мне восемьдес€т лет,
я буду забывать про дни рождени€,
» буду летом пр€татьс€ под плед,
» мерзнуть от любого дуновени€.

я буду переспрашивать не раз
» все равно услышу все иначе.
» буду засыпать, прервав рассказ,
» буду забывать в аптеке сдачу.
я буду только с палочкой ходить
» перестану узнавать знакомых.
» стану хлеб в воде сырой мочить,
» трепетно коситьс€ на иконы.

ћорщины одолеют мен€ всю
» € пойму, что тихо умираю.
Ќо знай, теб€ за все благодарю
» что любовь к тебе не потер€ю.

 (604x18, 0Kb)

 огда исполнитс€ ей восемьдес€т лет,
я подарю букет на день рождени€,
» буду укрывать ее под плед,
» целовать ее до изнеможени€.

я буду повтор€ть ей много раз
» пересказывать ей новости и вести.
—мотреть, как спит, не слуша€ рассказ.
» буду с ней ходить в аптеку вместе.
я буду ее под руку водить
» говорить, кто встретилс€ сегодн€.
» буду ее с ложечки кормить,
 огда на Ѕога смотрит исподлобь€.

 огда исполнитс€ ей восемьдес€т лет,
ћне будет больше, но дожить € должен.
„тоб вместе умереть, укрывшись в плед,
—казав ЂЋюблюї той, нет кого дорожеЕ
© Copyright: ћари€  уткар

 (604x18, 0Kb)


—пасибо за ваши комментарии!
–убрики:  —тихи

Ѕез заголовка

ѕ€тница, 24 »юн€ 2016 г. 09:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Der_Engel678 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћќЋ»“¬џ ѕ–» Ќ≈¬–ќ«≈,

ћќЋ»“¬џ ѕ–» Ќ≈¬–ќ«≈,


Ѕез заголовка

„етверг, 23 »юн€ 2016 г. 06:30 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ƒама-хоз€йка [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ћимонады разных стран мира и авторские рецепты


Ћимонад, прекрасно утол€ющий жажду, был создан на жарком ¬остоке, но со временем полюбилс€ и европейцам. —егодн€ пон€тие Ђлимонадї стало нарицательным, его готов€т с использованием различных €годных и фруктовых пюре, добавл€€ дл€ пор€дка свежевыжатый лимонный сок.

¬о многих странах мира существуют свои разновидности лимонада. √де-то добавл€ют соль и пр€ности, где-то свежие €годы и травы, а где-то молоко.

ƒалее >>>

–убрики:  приготовить об€зательно

ƒомашнее мороженое, вкус советского пломбир

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 13:17 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ DDIVA [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашнее мороженое, вкус советского пломбира

ƒомашнее мороженое, вкус советского пломбира 

 ак сделать мороженое в домашних услови€х
–убрики:  десерты
приготовить об€зательно

Ѕулочки "Buchteln" со сливками

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 13:16 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Der_Engel678 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕулочки "Buchteln" со сливками

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); margin-left: 1em; margin-right: 1em;" target="_blank">
 


    ƒавно хотела попробовать такие булочки, но бо€лась. ј вдруг не получатс€? 
¬едь их надо заливать сливками, а € раньше никогда так булочки не "варила"... ))

ƒа и посмотрев на http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132);" target="_blank">отчеты других, подивилась, какие они у всех разные получаютс€. Ќо неизменным остаетс€ одно - вкус всех восхищает!

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px; background-color: rgb(255, 255, 255);" target="_blank">
Ќо решилась € их сделать не по рецепту, а по комментарию одной женщины (http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132);" target="_blank" title="ѕросмотр профил€ EvLa">EvLa). ћне понравилась ее булочка.   тому же она подробно описывает, как она их делала. —овсем не так, как в рецепте. »нтересный способ: сл. масло она добавл€ет не в тесто, а в конце подмешивает его к тесту... Ќу так не объ€снишь - видеть надо...

» еще! я решила первый раз попробовать приготовить со свежими дрожжами, а не  с сухими.

*************************************************************************

¬от ее слова: "

я первый раз делала, как в рецепте, только выбраживала дольше и делала ещЄ одну обминку (не люблю «быстрое» тесто). “ак при замесе у мен€ вообще ушло 400г хорошей хлебопекарной муки (12% белка). 

¬ следующий раз € замешивала, как хлебное тесто. —начала опару, как в рецепте, затем добавила всЄ остальное, кроме соли и муки, накрыла пластиком и дала посто€ть 25 минут. «атем добавила соль, помесила немного, добавила масло и вымесила тесто до гладкого, шЄлкового состо€ни€. [яйца были крупные (65г без скорлупы), муки ушло 340г. “есто получаетс€ немного липкое.] ѕотом 1,5 часа расстойка, обминка. ≈щЄ 45 минут расстойка, обминка. ¬ыкладываю тесто на стол, формую его в шар и даю 15 минут отдохнуть. «атем формую 15 шариков, даю ещЄ 15 минут отдохнуть и формую из них булочки. —мазываю форму топлЄным маслом и выкладываю в неЄ булочки на небольшом рассто€нии друг от друга. Ќакрываю пластиком, даю 30 минут расстойки. 
¬ это врем€ чуть-чуть нагреваю сливки, буквально до комнатной температуры, раствор€ю в них сахарный песок и ванильный сахар. „ерез полчаса заливаю булочки сладкими сливками, но выливаю их не все, а немного больше половины. —ливки лью столовой ложкой на верх булочек и €йцом их не смазываю. 
¬ключаю духовку на 200*— и оставл€ю булочки ещЄ на 30 минут. «атем выливаю также оставшиес€ сливки на верх булочек, ставлю их в духовку и снижаю температуру до 180*—. ѕеку ровно 30 минут. ¬ынимаю булочки из духовки, накрываю их полотенцем и оставл€ю остывать в форме (не люблю гор€чую выпечку).



ј така€ булочка у нее получилась




¬от по ее рецепту и буду готовить. ¬озни, конечно, много. я в 14.00 начала, а в 19.00 закончила. Ќо они сто€т того.
*************************************************************************************************************
ѕонадобитс€:

“есто:

  • 125 мл теплого молока
  • 340 г муки
  • 50 г сахара
  • 20г свежих дрожжей (или примерно половина пакетика сухих. ѕакетик был на 7 граммов)
    • 2 желтка, 1 €йцо (комнатной температуры)
  • щепотка соли
  • немножко лимонной цедры
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 50 г масла 


*************************************************************************************************************
«аливка: 

  • 200 мл сливок 30%
  • 2 ст.л. сахара
  • 1 пак. ванильного сахара

**************************************************************************************************************
ѕриготовление:
ЅисмиЋлаh

ƒелаем опару: в теплое молоко добавл€ем 20 г свежих дрожжей, 20 г сахара и 50 г муки. –азмешиваем венчиком и даем дрожжам "ожить"http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками


ƒрожжи у мен€ были такиеhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

ƒрожжи набухлиhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

“еперь добавл€ем 30 г сахараhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

ƒва желтка и 1 €йцоhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

¬анильный сахарhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

ѕеремешиваем венчикомhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

ѕросеиваем муку (не всю.... половину)http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

ѕеремешиваем ложкой. “есто еще жидкоеhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

ѕросеиваем еще немного мукиhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

ѕеремешиваем ложкой. “есто уже загустелоhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

ѕросеем еще немножко муки, чтобы можно было выложить тесто на столhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

ƒа, теперь оно достаточно густоеhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

Ќа стол просеем немного мукиhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

¬ыкладываем тестоhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

»з 340 г муки у мен€ осталось столько, сколько в ситечкеhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

≈го € постепенно подсыпала и месила тесто. √рамм 20 все же осталось мукиhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

“есто положить в миску, накрыть полотенчиком и оставить на 25 минут в теплом месте (€ ставлю в теплую духовку)http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

«а это врем€ растопить сливочное масло и остудитьhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

ѕрошло пол часа...
Ќалить немного масла на столhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

–азмазать (можно и не размазывать)http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

 стати, забыла показать. ¬от тесто через пол часаhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

¬ыложить тесто на масло и вымесить. ћесить столько, пока не почувствуете, что масло "вошло"  в тесто. Ёто не долгоhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

«атем постепенно доливать масло на стол и вымешивать тесто до тех пор, пока все масло не кончитс€http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

¬от такое тесто получилосьhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

я его снова поместила в ту же миску и в теплое место на 1,5 часа. (” мен€ в теплой духовке тесто подн€лось за 40 минут)http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

“есто подн€лосьhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

ќбминаем его и снова в теплое место на 45 минутhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

“есто подн€лось сноваhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

“еперь выкладываем тесто на стол (стол можно слегка смазать раст. маслом)http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками
 
ормируем его в шар и даем отдохнуть 15 минутhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

“есто "отдохнуло" и немного подн€лосьhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

ƒелим тесто на 11 кусочков. ≈ще даем 15 минут "отдохнуть"http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

«атем формируем из них булочки - собираем тесто с боков в центр. — одной стороны будет такhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

ј с другой гладкоhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

‘орму смазать маслом. ”ложить булочки на небольшое рассто€ние друг от друга (у мен€ только 9 поместилось)http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

ƒаем булочкам 30 минут рассто€тьс€http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

«а это врем€ приготовим заливку: сливки подогреть немного. ƒобавить 2 ст.л. сахара и пакетик ванильного сахара. ѕеремешать. «аливка готова.http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

„ерез пол часа залить булочки сладкими сливками. Ќо не всеми, а чуть больше половины. » заливать их нужно ложкой. Ћить пр€мо на булочки сверху.http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

¬ключить духовку на 200 — и оставить булочки на 30 минутhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

«атем вылить остальные сливки таким же способом (ложкой)http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

ƒуховку ставим на 180 — и печем булочки ровно 30 минут (если сверху сильно зарум€н€тс€, можно прикрыть фольгой)http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками


ƒостаем булочки, накрываем полотенчиком и даем немного остытьhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками


http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками


ѕотом можно присыпать сверху сах. пудрой
http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками


—ама€ вкусна€ - это заливка, котора€ остаетс€ внизу формы.
http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками 



¬кусно отламывать кусочек булочки и макать ее в эту сладкую заливку
http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками 


ј сама булочка на вкус обыкновенна€. ¬с€ изюминка в сливкахhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками 

” мен€ сливок было мало.  то-то советует заливки делать в два раза больше. Ќо тогда и форма нужна глубока€, а то сливки "убегут"http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками 

¬от так булочки выгл€д€т снизу. ћ€гонькие, нежненькие, мокренькие... Ќо не как вареное тестоhttp://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

ј корочка тоже вкусна€ оказалась. ’руст€ща€, сладка€.... »з-за сливок, видимо...http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками


√овор€т, из холодильника они тоже вкусны. 

http://cur.cursors-4u.net/cursors/cur-2/cur125.cur), progress; text-decoration: none; color: rgb(212, 54, 132); font-family: Arial, Tahoma, Helvetica, FreeSans, sans-serif; font-size: 13px; line-height: 18.4799995422363px;" target="_blank">Ѕулочки "Buchteln" со сливками

ѕ.—. ѕеред тем, как месить тесто с маслом, она подмесила соль. я соль в выпечку не кладу
                               

–убрики:  выпечка
приготовить об€зательно

—илт - шведское €годное варенье дл€ всех €год

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 12:47 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ јлександра11 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—илт - шведское €годное варенье дл€ всех €год

4265673_album_pic_1_1_ (700x525, 289Kb)

Ётот рецепт дал мне мой старший брат,он уже лет 15 ездит в Ўвецию работать в одно и то же место к одному старенькому шведу.

Ётот рецепт как раз от этого шведа.

я уже много раз пробовала силт из брусники,малины-очень вкусно,можно есть ложками,

4265673_album_pic_2 (700x525, 339Kb)

т.к. он получаетс€ не очень сладкий и желированный(объеденье nyam2 nyam2 nyam2 ),

причЄм желируютс€ все виды €год.

ƒл€ этого подход€т все €годы-лесные,садовые, единственно-кожица у них должна быть не очень толста€. 

–ецепт:

ЅерЄм €годы,чистим-моем,засыпаем в кастрюлю и ставим на огонь.

ЌачнЄт выдел€тс€ сок, если он выдел€етс€ не очень хорошо-можно немного пом€ть €годы.

ћинут через 15-20 после закипани€ снимаем с огн€.

«асыпаем в гор€чую массу сах. песок из расчЄта на 1 кг €год-600-800 г сахара (в зависимости от кислоты €год).

–азмешиваем до растворени€ и раскладываем в подготовленные стерильные банки,закрываем крышками.

¬сЄ. 

PS:

€ сделала сегодн€ силт из крыжовника, правда он у мен€ не толстокожий, а очень нежный.

ѕолучилось вкусно.

ѕопробуем,когда он постоит немного и желируетс€.

—илт из черной смородины

4265673_thumb_16571b3ce745505a612510446add27f0_1_ (700x525, 124Kb)

4265673_album_pic_1_ (700x525, 138Kb)

—илт из клубники и абрикос

4265673_album_pic_3 (700x525, 146Kb)

—илт из вишни

4265673_album_pic_4 (700x525, 287Kb)

—илт из слив

 

—илт - €блочно-брусничный

4265673_album_pic_5 (700x525, 322Kb)

4265673_album_pic_6 (700x525, 292Kb)

—илт €блочно-красносмородиновый

4265673_album_pic_7 (640x480, 162Kb)

—илт из алычи

4265673_album_pic_8 (640x480, 159Kb)

—илт малиновый

4265673_album_pic_9 (700x524, 19Kb)

 

http://forum.say7.info/topic17663-250.html

 

–убрики:  десерты

Ѕез заголовка

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 12:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ƒомашнее мороженое с черной смородиной.

https://vk.com/feed?w=wall-37724792_114817

 
—пешу поделитьс€ с вами рецептом вкуснейшего домашнего мороженого с черной смородиной, которое легко можно приготовить без мороженицы. Ёто просто восхитительно вкусно, сладкие сливочные облака с лиловыми реками ароматной смородины, нежно тающие и соблазнительно стекающие белое волшебство… невозможно оторватьс€.
Ћетнее, до неприличности ароматное, €ркое и в тоже врем€ нежное, оно наполн€ет радостью и спасет любого от плохого настроени€, ведь нет ничего более лечащего душу, чем мороженое.
’ватит разговоров, мороженое с черной смородиной — мое любимое, и сегодн€ оно станет вашим!

¬ам потребуетс€:

€ичные желтки — 4 шт
сахар — 120 г
сливки — 450 мл
ванильный экстракт (или ван. сахар) — 2 ч.л
смородина замороженна€ (или свежа€) — 170 г

ѕриготовление.
2835299__1_ (236x68, 4Kb)

 улинари€. Ѕлины, блинчики, оладь

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 12:38 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћариса_¬оронина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€. Ѕлины, блинчики, оладьи.





1 стакан муки, 1 стакан молока, 1 стакан газированной воды, 1 столова€ ложка сахарной пудры, 3 €йца, по 1 щепотке соли и соды.
—мешать все ингредиенты, кроме €иц. »х добавить в последнюю очередь. «амесить тесто и выпекать блинчики с двух сторон на хорошо разогретой сковородке.

я его слепила из того, что было...

—реда, 22 »юн€ 2016 г. 12:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ipola [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

я его слепила из того, что было...

ѕашка мой все экзамены сдал на 5! “ак что 9-ый класс мы закончили. — сегодн€шнего дн€ он отдыхает, а значит € буду сюда приходить чуть позже...—егодн€ утром захотела испечь моим мальчикам пирог, а в доме ничего нет...

Ќо всЄ равно испечь то надо! ¬от и сотворила его, капустный пирожок, без лишних затрат, из продуктов, которые всегда есть дома!



 стати, подавалв € его на тарелочках, которые подарил мне ¬италик (по моей просьбе, конечно).

„итать далее...
–убрики:  выпечка

26 »ёЌя Ц “–ќ»÷ јя (—ѕЋќЎЌјя —≈ƒћ»÷

¬торник, 21 »юн€ 2016 г. 10:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ¬анда [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

20 - 26 »ёЌя Ц “–ќ»÷ јя (—ѕЋќЎЌјя —≈ƒћ»÷ј)

—плошна€ неде́л€ или ¬се€́дна€ — недел€, (то есть седмица в церковном календаре), в которой отсутствуют посты, церковь разрешает употребление скоромной пищи в течение всей недели, даже в среду и п€тницу — традиционно постные дни.

далее>>>

самса

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 13:37 + в цитатник

ѕомидоры "”м отъеш

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 12:59 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ lyplared [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ѕомидоры "”м отъешь"

http://www.povarenok.ru/data/cache/2016may/16/48/1580165_80078-300x0.jpg

Ёто название полностью соответствует вкусу, этот рецепт несколько лет назад € нашла в интернете, сделав на пробу несколько баночек, € попробовав, жалела о малом количестве. “еперь, в основном, только так и консервирую.

„итать далее...
–убрики:  заготовки

ќ“¬≈“џ Ќј ¬ќѕ–ќ—џ — ѕќћќў№ё —“ј јЌј ¬ќƒџ

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 12:33 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ кассиопе€_61 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќ“¬≈“џ Ќј ¬ќѕ–ќ—џ — ѕќћќў№ё —“ј јЌј ¬ќƒџ.

јвтором этого упражнени€ €вл€етс€ ’осе —ильва, человек, получивший известность во всем мире благодар€ разработанному им комплексу психологических упражнений – ћетоду —ильва. 

¬ыполн€ть его следует вечером, непосредственно перед сном.

¬озьмите граненый стекл€нный стакан и наполните его чистой некип€ченой водой. ƒостаточно 100-150 грамм. ¬место чистой воды можно использовать минеральную воду без газа.

¬озьмите стакан двум€ руками, закройте глаза и переведите «взгл€д» вверх.
—формулируйте проблему, требующую решени€, в виде вопроса.

ќчень важно формулировать максимально точно!

ѕосле этого отпейте мелкими глотками приблизительно половину воды из стакана, во врем€ этого процесса повтор€йте следующую фразу:

«Ёто все, что мне надо сделать, чтобы найти решение проблемы, о которой € думаю».

ќткройте глаза, поставьте стакан с оставшейс€ водой неподалеку и ложитесь спать.

¬ большинстве случаев вы получите ответ на свой вопрос во сне.
Ёто может быть кака€-то подсказка, иде€ и даже самое насто€щее озарение.

≈сли, проснувшись утром, вы понимаете, что теперь знаете как решить свою проблему, то допейте оставшуюс€ воду и об€зательно поблагодарите за помощь свое подсознание, ¬селенную, ¬ысшие силы или кого-то еще, то есть тех, от кого вы обычно ожидаете получить помощь и получаете ее.
¬ том случае, если ответа вы не получили, вновь возьмите стакан двум€ руками, закройте глаза, подн€в «взгл€д» вверх, и повторите свой вопрос, после чего допейте остатки воды, проговарива€ фразу:
«Ёто все, что мне надо сделать, чтобы найти решение проблемы, о которой € думаю».

Ќа сей раз ответ может прийти в ближайшие сутки или двое.
≈сли же ответа вновь не последовало, то можете повторить все сначала, но лучше подумайте, насколько точно был сформулирован вопрос.

ѕравила формулировки вопросов:
1. ¬опрос должен быть сформулирован позитивно.
“о есть, вопрос вроде «ѕочему € не могу найти деньги на покупку машины?» будет неверным. ¬о-первых, здесь есть частица «не», а во-вторых, тут нарушено еще и второе правило, которое описано ниже.
2. ¬опрос должен быть конкретным.  ак видно из примера, конкретики этому вопросу €вно не хватает. ѕравильнее будет спросить, например, следующим образом: « ак мне получить деньги на покупку автомобил€ Toyota Harrier?». ¬от теперь вопрос позитивный и вполне конкретный.
3. «а один раз можно задавать только один вопрос. ќдин стакан воды – одна проблема.
4. Ќе измен€йте слова в той фразе, которую нужно проговаривать во врем€ пить€ воды.

–убрики:  советы

”кропный соус

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 11:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

”кропный соус

(500x375, 99Kb)

—упер добавка дл€ многих блюд! √отовитс€ легко и быстро. —ейчас, пока укропчик молодой и зеленый, как раз врем€ дл€ его заготовки. ѕоэтому делюсь любимым рецептом соуса, который можно долго хранить в холодильнике. ’орош как добавка к овощным и м€сным блюдам, как заправка к супам и салатам. ќчень вкусно также с запеченной рыбкой.
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ƒЋя Ћќ«јЌ÷ј
приготовить об€зательно

>Ѕуженина "√орчична€

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 11:54 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕуженина "√орчична€"

(500x375, 99Kb)

Ќежное сочное м€со в горчичном маринаде со специ€ми “ћ Forester. ѕриготовьте дома и возьмите с собой на пикник!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ƒЋя Ћќ«јЌ÷ј
приготовить об€зательно

Ѕез заголовка

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 11:45 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_Ћютова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“≈ѕ≈–№ я √ќ“ќ¬Ћё  ≈ —џ “ќЋ№ ќ “ј ! –≈÷≈ѕ“ »« 3 »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“ќ¬,  ќ“ќ–џ… Ќ≈ »ћ≈≈“ јЌјЋќ√ќ¬...


ѕростой и вкусный кекс без муки и сахара Ч мой любимый десерт, ведь он совершенно безвреден дл€ фигуры! ¬ рецепте используетс€ малина, но можно добавл€ть любые €годы по вкусу: чернику, смородину, вишню, клубнику. Ќе менее вкусными получатс€ маффины с сухофруктами: финики, чернослив и курага отлично сочетаютс€ с фирменным банановым тестомЕ

ќчень вкусным получитс€ блюдо, если добавить в тесто капельку ванильной эссенции или ванилина. Ёкспериментируй, стоит насладитьс€ такой вкуснотищей хот€ бы разочек!

ѕростые кексы в формочках
„итать далее...
–убрики:  выпечка
десерты

“≈ѕ≈–№ я √ќ“ќ¬Ћё  ≈ —џ “ќЋ№ ќ “ј ! –≈÷≈ѕ“ »« 3 »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“ќ¬

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 11:43 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ќксана_Ћютова [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

“≈ѕ≈–№ я √ќ“ќ¬Ћё  ≈ —џ “ќЋ№ ќ “ј ! –≈÷≈ѕ“ »« 3 »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“ќ¬,  ќ“ќ–џ… Ќ≈ »ћ≈≈“ јЌјЋќ√ќ¬...


ѕростой и вкусный кекс без муки и сахара Ч мой любимый десерт, ведь он совершенно безвреден дл€ фигуры! ¬ рецепте используетс€ малина, но можно добавл€ть любые €годы по вкусу: чернику, смородину, вишню, клубнику. Ќе менее вкусными получатс€ маффины с сухофруктами: финики, чернослив и курага отлично сочетаютс€ с фирменным банановым тестомЕ

ќчень вкусным получитс€ блюдо, если добавить в тесто капельку ванильной эссенции или ванилина. Ёкспериментируй, стоит насладитьс€ такой вкуснотищей хот€ бы разочек!

ѕростые кексы в формочках
„итать далее...
–убрики:  выпечка
десерты

—казочный джем из вишни

ѕонедельник, 20 »юн€ 2016 г. 11:39 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Liudmila_Sceglova [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 улинари€ >—казочный джем из вишни

 

3416556_10653289_733644233369589_1945553500077169188_n (565x475, 32Kb)

—казочный джем из вишни

Ётим рецептом джема из вишни,

со мной поделилась соседка по даче.

 ак-то она угостила нас блинчиками,

которые были политы вкуснейшим вишневым джемом,

и € не выпустила ее с участка,

пока она не рассказала мне все тонкости

приготовлени€ этого джема из вишни.

„итать далее...
–убрики:  советы
выпечка
десерты

¬куснейший малиновый пирог

ѕ€тница, 17 »юн€ 2016 г. 18:08 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ Ћюдочка_¬ершинина [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

¬куснейший малиновый пирог

Rustic Raspberry Lemon Cheesecake Tart 2

»нгредиенты               „итать далее

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  выпечка
–≈÷≈ѕ“џ ƒЋя Ћќ«јЌ÷ј

хреновина

„етверг, 09 »юн€ 2016 г. 18:14 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћальва2015 [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

јƒ∆» ј: 17 рецептов на любой вкус

13332979_730956260377547_2781028064875781474_n (700x464, 292Kb)

јƒ∆» ј-1
5 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 16 штук горького перца, 300 г чеснока, 0,5 кг хрена, 1 стак. соли, 2 стак. уксуса, 2 стак. сахара.
¬се перемолоть на м€сорубке, включа€ семечки из перца (в нем обрезаютс€ только хвостики и внутри он не вычищаетс€), добавить сахар, соль, уксус, дать посто€ть минут 50, разлить по бутылкам.  ип€тить не нужно. ’ранитс€ хорошо в бутылках без холодильника. 

„итать далее...
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ ƒЋя Ћќ«јЌ÷ј
приготовить об€зательно


ѕоиск сообщений в людмила_набатова
—траницы: [576] 575 574 ..
.. 1  алендарь