-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Вяжем_вместе вязалочки Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Рукоделочки КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 23102
Комментариев: 4182
Написано: 42701


Ленивые варенички из... картошечки

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 02:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснее быть не может!!!

Если у вас осталось картофельное пюре, после обеда....Полчаса времени и ваши вареники готовы. Ленивые вареники с картошкой, очень похожи на ленивые вареники с творогом, которые все прекрасно помнят с детства, только вместо творога, используется картофельное пюре. Получается очень вкусно, а главное быстро и сытно.

----lenivie-vareniki копия (700x513, 217Kb)
 Обычно, ленивые вареники с картошкой, домохозяйки делают из остывшего пюре, которое не осилила семья на обед, например. Многие, даже и не подозревают что из остывшего картофельного пюре, можно сделать такую вкуснятину, да и не только эту. Хотя большинство, все же использует исключительно свежее приготовленное картофельное пюре для ленивых вареников с картошкой.                   
Кстати, если вместо яиц в картофельное пюре добавить немного больше муки, то это блюдо будет постным.                                                             

Рецепт ленивых вареников с картошкой очень прост и вам на весь процесс приготовления понадобится всего лишь полчаса.
Рубрики:  Блюда из картошки

Сало, вареное в пакете

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такое сало можно подать и к праздничному столу. Если возьмёте его с прослоечками, то это будет такая вкуснятина. Рецепт приготовления такого сала очень простой.

Сало, вареное в пакете

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусная еда/сало


Понравилось: 1 пользователю

СЛАДКОЕ ТВОРОЖНОЕ ОБЛАКО

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Торты без выпечки, десерты и мороженое/десерты

Куриный рулет «Неземное блаженство»

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 02:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Куриная грудка в оболочке из тонкого бекона и с нежной начинкой, приобретает мягкий, сочный и ароматный вкус. В горячем виде как полноценное второе блюдо, а в холодном отличная закуска.
Читать далее
Рубрики:  Вкусная еда/рулет, балык, пастрома

Платье "Нежность"

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 02:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Трампампушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Автор этого шикарнейшего платья - Лариса Шуйская 

Читать далее...
Рубрики:  Вязание для детей/платья для барышень


Понравилось: 1 пользователю

Куриный рулет

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 02:26 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Куриный рулет с охотничьими колбасками

Ингредиенты:

Курица - 1 шт.
Жидкая горчица - 2 ч. ложки
Соль, черный молотый перец по вкусу
Копченые охотничью колбаски - 3 шт.
Ферментный сыр - 250 гр

Способ приготовления:

Курицу разделать, чтобы оставался только верхний слой мяса и кожица. Натереть специями и горчицей. На развернутое куриное мясо разложить сыр и колбаски. Скрутить мясо в рулет и завязать или сшить, чтобы не развернулось. Запекать в духовке при 180-200 гр. С около часа 10 минут.

Рубрики:  Вкусная еда/рулет, балык, пастрома


Понравилось: 2 пользователям

Как избавиться от ангины за несколько часов

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 02:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Флокс_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Я впервые услышал этот результат от весьма современной девушки, не занимающейся альтернативной медициной. Ее этому научил какой-то народный лекарь. В начале я отнесся к этому весьма скептически, хотя родственники девушки в один голос подтверждали чудодейственную силу метода, но позже, после того, как я сам и множество моих друзей и родственников стали практиковать эту методику, я уверенно могу рекомендовать ее и вам.

Все очень просто: нарезаете лимон, засыпаете его коричневым сахаром или еще лучше медом (худшее, но допустимо – обычным рафинированным сахаром) и съедаете, тщательно прожевывая его, вместе со шкуркой. Если ангина у вас только начинается (1-вый или 2-ой день), то, как правило, одного раза вполне хватает, чтобы она прошла бесследно.

Этот рецепт также очень помогает при различного рода простудах.

 

источник;http://www.bleckt.com/publication/advice/

Рубрики:  Здоровье

Очень вкусное сало, соленое в тузлуке

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕКЛАМА В БЛОГЕ

1335900300_1 (450x337, 87Kb)

Любителям вкусного сала. Нашёлся отличный рецепт, по которому Вы получите очень вкусное и ароматное сало. Смотрим и делаем срочно.

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусная еда/сало

Рулет - *Куриный* (НГ)

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 02:12 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рулет (400x300, 264Kb)
рулет1 (135x63, 9Kb)
Нам потребуется:
-Курица - 1-1,5кг
-Грибы - 5-6шт (шампиньоны)
-Сыр - 50г
-Батон - 1 ломтик (белый хлеб)
-Орехи - грецкие - 0,5 стакана
-Масло сливочное - 40г
-Молоко - 0,5 стакана
-Лук
-Перец
-Зелень
-Соль

Приготовление
*Аккуратно снимаем с курицы кожу.
Готовим начинку:
*Хлеб заливаем молоком. Через некоторое время отжимаем хлеб.
*Мясо отделяем от костей и перекрутим на мясорубке.
*Лук мелко нарежем. Обжарим лук на масле.
*Фарш куриный добавляем к луку, и жарим минут 7. Солим, перчим.
*Измельчаем всю эту смесь в блендере, добавив орехи и хлеб.
*Шампиньоны режем на кусочки. Обжариваем грибы в масле, посолить.
*Сыр натираем на терке.
*Зелень нарезаем.
*Смешаем фарш, грибы,зелень, сыр, сливочное масло.
*Кожу курицы посолим, перчим с двух сторон. Выкладываем на нее начинку.
Сворачиваем в рулет. Все прорези и края зашиваем. Закалываем зубочистками.
*Выстилаем противень фольгой, смазываем растительным маслом и выкладываем рулет. Смазываем рулет маслом.
*Запекаем 35-40 минут при 180-200*
*Рулет готов и теперь удалим зубочистки.
*Выкладываем рулет на блюдо (ломтиками) и украшаем.

С-наступающим (414x144, 16Kb)
Рубрики:  Вкусная еда/рулет, балык, пастрома

Торт с нежнейшим творожным кремом

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 02:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Melena_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Понадобится:
Для бисквита:
- 5 яиц
- 1 ст. сахар
- 1 ст. муки
- 1 ч.л. тертой цедры лимона
Для крема:
- 20 г желатина
- 150 мл воды
- 300 гр творога
- 5 ст л сахарной пудры
- 250 мл сливок
- консервированные ананасы

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка/торты и рулеты

Фаршированные ножки "Кордон Блю"

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 02:01 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Автор: Elena.

Фаршированные ножки Кордон Блю

Хорошо промойте 4 куриные ножки, обсушите. Разрежьте каждую вдоль и извлеките косточку.

1 лимон промойте, разрежьте напополам и выдавите сок из половинок. Сбрызните соком внутри и снаружи мясо и дайте ему 10 минут промариноваться.

Затем каждую ножку слегка посолите, поперчите и чуть-чуть посыпьте сахаром.

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы


Понравилось: 2 пользователям

Ажурное красное платье

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Mirenka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЖМ 562_87 -500 (339x500, 83Kb)

Модель выполнена без швов по кругу красивыми ажурными узорами плавно переходящими друг друга. Боковые участки связаны гладью и удачно подчеркивают все достоинства женской фигуры. Низ платья обвязан бисером. Благодаря тонкому эластичному узору платье
подойдет на размер 42-46.

Вам потребуется:
125г пряжи красного цвета (70% супер кид мохер, 30% шелк, 212м/25г);
круговые спицы № 4.5 и № 5.0;
крючок № 2.5;
бисер красного цвета;
мононить.

<<<ОПИСАНИЕ>>>
Рубрики:  Вязалки женские/платья ажурные, нарядные

Самый вкусный слоенный салат "Жемчужина"

Суббота, 08 Декабря 2012 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения lin44ik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Автор рецепта и фото Наталья Чагай

Ингредиенты 

  • 200 г слабосоленой семги
  • 40-50 г оливок
  • 60 г сыра
  • 5 яиц
  • 1 апельсин
  • 1-2 ст.л красной икры
  • майонез
  • соль
  • перец
  • зеленый лук


Сварить яйца вкрутую, отделить белки от желтков и натереть на средней терке. Семгу нарезаем маленькими ломтиками. Апельсин почистить от кожуры и волокон и порезать мякоть кубиками. Сыр натираем на мелкой терке. Оливки нарезать колечками. Салат выкладываем слоями. Первый слой половина белков, смешанных с майонезом. Далее выкладываем желтки, солим, перчим по вкусу и немножко промазываем майонезом. Третьим слоем выкладываем половину семги и промазываем майонезом. Затем оливки и оставшуюся часть семги. Потом выкладываем сыр и немного майонеза. Следующим слоем кладем апельсины, а поверх оставшиеся белки смешанные с майонезом. Салат украшаем икрой и оливками, а в центр кладем половинку перепелиного яйца. Готовый салат "Жемчужина" убираем в холодильник, предварительно завернув пищевой пленкой, и даем настояться несколько часов.

Рубрики:  Салаты


Понравилось: 1 пользователю

ЭТО ЕДЯТ В НОРВЕГИИ: АСПИК

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 23:42 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0 (500x375, 139Kb)

Я всегда думала, что аспик — это что-то похожее на наше заливное. Ан, нет! Заливное рыбное или мясное у них называется «желе»(!) с добавлением впереди определяющего слова. А АСПИК — это блюдо, которое чаще всего готовят к приходу гостей или на праздничный стол. И действительно: выглядит это блюдо красиво и празднично. А самое главное — НЕ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!

И так для приготовления АСПИКА нам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  Вкусная еда/холодец, заливное...

Пляцок "Стефанка"

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Еще один польский смаколик

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка/торты и рулеты


Понравилось: 1 пользователю

"Fur dich, Rio Rita"

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

История шлягера

For You, Rio Rita - Для тебя, Рио Рита

Среди представителей старшего поколения и молодых поклонников ретро-музыки наверно нет ни одного человека, который хотя бы раз не слышал удивительно красивую мелодию Рио Рита, покорившую сердца миллионов людей.

 

For You, Rio Rita

 

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/3/75/415/75415418_74478283_3511355_animashka14.gif

Рубрики:  Музыка, кино, телик


Понравилось: 2 пользователям

Новогодние конфеты-панфорте

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ганзя-птичка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибо ovsianka Новогодние конфеты – панфорте
Панфорте – это рождественская (новогодняя) выпечка, состоящая из смеси орехов, цукатов, пряностей, меда и других ингредиентов. Предлагаю начать пополнение новогодних запасов с приготовления именно этих конфет, так как готовятся они достаточно просто, а хранятся долго (в холодильнике – хоть до лета). Главное – не съесть их полностью до начала праздника :)



Пригодятся в следующих случаях:
- Для украшения елки. Конфеты можно завернуть в пищевую фольгу или разноцветную бумагу и сделать из них съедобные украшения. Особенно интересно заворачивать конфеты и украшать елку вместе с детьми (потихоньку снимать и есть эти украшения они будут уже без вас :) )
- Для изготовления подарков друзьям и близким. Конфеты можно завернуть в красивую оберточную бумагу, упаковать – и готов оригинальный подарок.
- Для создания новогодней атмосферы. Одна-две конфеты с чашечкой горячего чая украсят любой вечер. Конфеты сладкие, так что много их съесть нельзя.
- Как стратегический запас на случай прихода неожиданных гостей (особенно с детьми). Легенду, с которой надо подавать эти конфеты, можно прочитать под катом.
- Ну и, конечно, такие новогодние конфеты украсят любой праздничный стол.


Далее
Рубрики:  Сладкая выпечка/пирожные и булочки

МЕДОВЫЕ КОЛЕЧКИ Qaghaq tal-ghasel

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СРЕДИЗЕМНАЯ КУХНЯ.

Медовые колечки Qaghaq tal-ghasel - это традиционная рождественская выпечка на Мальте. Подают в течении всех праздничных дней с чаем или кофе. Очень необычные колечки, но, как и практически вся рождественская выпечка, сладкие, пряные и очень вкусные.

67feb0ddbcbd33b4e544bf2d364fa063_b (600x401, 64Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Печенье


Понравилось: 1 пользователю

ЖАККАРДОВАЯ БЕЗРУКАВКА из KEITO DAMA

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/жилеты и безрукавки

Дрожжевое тесто на кефире

Пятница, 07 Декабря 2012 г. 03:48 + в цитатник
Это цитата сообщения kasana55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Из блога  Konstantina Malta
IMG_4553 (375x500, 106Kb)
Спешу поделиться с вами своим любимым тестом для пирожков – любых – и сладких, и несладких. Тесто получается нежным, воздушным и очень мягким. К тому же совсем несложно и не муторно его делать. С удовольствием бы лично сказала спасибо автору К сожалению, авторство не удалось определить, весь интернет пестрит этим рецептом, а кто его придумал неизвестною
Пирожки (400x320, 35Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки/тесто
Сладкая выпечка/тесто


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Королева-мать
Страницы: 1143 ... 898 897 [896] 895 894 ..
.. 1 Календарь