-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Вяжем_вместе вязалочки Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Рукоделочки КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 23102
Комментариев: 4182
Написано: 42701


Юбка спицами с эффектом запаха из Vogue

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/юбочки летние и нарядно-ажурные


Понравилось: 1 пользователю

Юбка в полоску

Понедельник, 27 Августа 2012 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Источник http://www.knit-club.ru/modeli/396-yubka-v-polosku.htmlЮбка в полоскуРазмеры: ХS(S)М(L)ХL
Размеры готового изделия: обхват талии - 76(84)90(98)104 см,
длина окружности по подолу- 96(104)110(120)128 см,
длина - 57(59)61(63)65 см.
Вам потребуется: пряжа Novita 7 Veljest (75% шерсть, 25% полиамид, 100 м/50 г) -100(100)100(150)150 г синего (187), 100(100)100(150)150 г белого (010), 100(100)150(150)200 г светло-коричневого (060), 100(100)150(150)200 г коричневого (653) и 50(50)50(50)50 г желтого (268) цветов, круговые спицы №4-4,5 (длиной 80 см), резинка.
Основной узор: вязать вкруговую по схеме.
Резинка 1x1: попеременно 1 лиц.п.и 1 изн. п.
Плотность вязания: 21 п. основного узора = 10 см.
Наберите желтой нитью на две спицы (одна из которых толстая), чтобы край не стягивался, 200(220)230(250)270 п., вяжите вкруговую 1 ряд изн. петлями. Затем поменяйте нить на светло-коричневую и вяжите основным узором, повторяя 10 п. раппорта 20(22)23(25)27 раз. В высоту повторяя 1-2-й ряды. Провяжите светло-коринечвой нитью в общей сложности 4 ряда, далее чередуйте цветные полоски в следующем порядке: *2 ряда синей нитью, 2 ряда белой, 6 рядов коричневой, 2 ряда светло-коричневой, 2 ряда синей, 2 ряда белой, 4 ряда светло-коричневой, 4 ряда коричневой, 4 ряда белой, 2 ряда синей, 4 ряда светло-коричневой, 2 ряда желтой*, повторяйте *-*. На высоте работы 39(40)41(43)44 см после выполнения 3-го ряда в следующем ряду не выполняйте накиды, в каждом раппорте убавятся 2 п. = 160(176)184(200)216 п. Далее вяжите, повторяя 4-5-й ряды схемы до высоты работы 54(56)58(60)62 см. Затем провяжите еще 3 см резинкой 1x1 и закройте петли.
Сборка: разложите изделие на горизонтальной поверхности, увлажните с изн. стороны и дайте высохнуть. На уровне талии вставьте резинку.
Схема вязания жакета крючком
Дизайн: Lea Petaja
Вязаная мода из Финляндии № 4 2012 Осень 2012
Рубрики:  Вязалки женские/юбки демисезонные

Anna German

Воскресенье, 26 Августа 2012 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Dmitry_Shvarts [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

30 лет назад, 25 августа 1982 года, ушла из жизни обожаемая в Советском Союзе польская певица

Анна Герман

>>>

Рубрики:  Музыка, кино, телик

Сырный кляр

Пятница, 24 Августа 2012 г. 02:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1335936220_screenshot-1460 (500x342, 64Kb)

Узнав рецепт этого замечательного кляра, я теперь ему не изменяю. Готовлю практически всё с ним. Очень хорошо подходит для рыбы, любого мяса, а также очень хорош для овощей. Многие , наверное им пользуются, а вот для тех кто не знаком с таким кляром - попробуйте и будете пользоваться им всегда!

Итак, нам потребуется:

100 гр сыра

2 яйца

2 столовых ложки майонеза

2 столовых ложки муки

соль

Приготовление:

Яйца взбить с майонезом, мукой и немножко добавив соли.Теперь добавляем сыр - можно мелко натёртый , но я это делаю в блендере. Кляр получается густой- это мне и нравится. Берём то ли рубу, то ли мясо или овощи уже приготовленные , порезанные на кусочки / солим, перчим, добавляем к ним любимые специи, но в меру /, хорошо обмакиваем их в кляре и кладём на сильно разогретую сковороду с маслом. Масла не жалейте. Чем больше будет масла, тем лучше, кусочек обжарится равномерно. Жарить надо  с одной  и другой стороны буквально по 30 секунд. Вы сами увидите качество обжарки и доводите до того, какая степень обжарки  Вам понравится. Обжаренное филе перенести на салфетки, чтобы ушло лишнее масло. Всё . Вкусно как в горячем виде, так и в холодном. Но в холодном  мне нравится больше. 

Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

Стильное болеро для девочки: 9 резмеров!

Четверг, 23 Августа 2012 г. 23:31 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

bolero-dlya-devochki-2 (500x355, 84Kb)

Маленькое летнее вязаное болеро для девочки со спущенным рукавчиком и оборкой по нижнему краю, выполнено сверху вниз одним полотном. Простая, но стильная модель станет хорошим дополнением к нарядному платью (перевод с английского языка).

 

Описание дано для размера 2 (3, 4, 5, 6, 7, 8, 10); окружность грудной клетки 53 (55, 58.5, 60, 63.5, 65.5, 68, 72) см; длина 23 (24, 24, 25.5, 26.5, 28, 29, 30.5) см; длина спущенного рукавчика 2 см для всех размеров.

Читать далее...
Рубрики:  Вязание для детей/жакеты, кардиганы, болеро для барышень старше 3-х


Понравилось: 1 пользователю

Летний браслет из бусин

Четверг, 23 Августа 2012 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пошаговый мастер-класс

0_86d52_9fa0ebcb_-1-orig (700x467, 191Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Браслетов много не бывает:) Особенно летом. Пошаговая инструкция по изготовлению браслета из бусин, шнурка и цепочки.

 

87266497_3166706_3cd9302180_1_ (170x109, 34Kb)
Рубрики:  Умелые ручки/украшения из бисера и бусин

Торт "Вечерний поцелуй"

Четверг, 23 Августа 2012 г. 10:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Преинтереснейший торт.
Тесто для него делать не нужно - вместо слоёв теста используются готовые печенья. На эти печенья намазывается ореховое безе и всё это великолепие высушивается в духовке. Получается корж, состоящий из двух слоёв.
Крем тоже очень простой, он не требует утомительного взбивания масла. Масло растворяется в разогретой заварной массе.
Вкус у торта такой же приятный, как и его вид. Хрустящие слои теста перемежаются нежным кремом.
Аромат - насыщенно шоколадный. Попадающиеся кусочки орехов придают специфический привкус.
Глазурь не застывает и остаётся мягкой и липкой.
Для облегчения приготовления торта и для уменьшения калорийности можно отказаться от глазури и украсить торт шоколадной стружкой и орехами.
 
 
СОСТАВ
12 больших сахарных печений (типа "Юбилейного") (~300г)
БЕЗЕ
3 белка, 2/3 стакана сахара, 1 стакан грецких орехов (100г)
КРЕМ
3 желтка, 0,5 стакана сахара, 1 стакан молока (250г), 1 ст ложка муки, 100г шоколада, 250г сливочного масла
ГЛАЗУРЬ
1/3 стакана сахара, 1 ст ложка с горкой крахмала (~15г), 1 ст ложка с горкой какао (~20г), 200г молока или 10~20% сливок, 50г шоколада, 30г сливочного масла
 
 
Приятного аппетита!
 
 
 
 

 

Рубрики:  Сладкая выпечка/торты и рулеты

Кардиган

Среда, 22 Августа 2012 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения lyiolik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/кардиганы


Понравилось: 2 пользователям

От болей и хруста в суставах поможет желатин!

Среда, 22 Августа 2012 г. 22:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желатин - это натуральный коллаген, изготовляемый из основной белковой части волокон соединительных тканей. Его извлекают из кожи и костей крупного рогатого скота. Продукт очищается и высушивается. Получается желатин. В холодной воде набухает, при нагревании - растворяется.

Для восстановления суставов необходимо приобрести 150 г желатина.

Каждый вечер в стакан теплой воды насыпаем 1 чайную ложку желатина без верха (5 г), размешиваем и оставляем для набухания до утра. Желатин должен набухнуть и раствориться. Утром добавляем 1 чайн. ложечку меда, доливаем немного кипятка и выпиваем натощак.

Пьем желатин 10 дней. Затем 10 дней перерыв. И так 3 раза. Через год процедуру повторяем.

Проходят боли в спине, ногах, в области шеи, позвоночника, кистей рук, локтей, плеч, коленей. Желатин восстанавливает  полностью "смазку" в суставах. Попробуйте и проверьте! Ведь это так просто!:)

При приеме желатина укрепляются ногти. А еще желатин полезен для кожи и волос!

Желатиновые маски для лица - эффективное омоложение!

Желатиновые маски для волос - восстановление блеска!

3407372_zelatyna (200x183, 10Kb)

Рубрики:  Здоровье


Понравилось: 1 пользователю

Топ "цветочные фантазии"

Среда, 22 Августа 2012 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/топы


Понравилось: 1 пользователю

Топ с "цветами и листьями"

Среда, 22 Августа 2012 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/топы
Вязалки женские/жилеты и безрукавки

Туника с цветами

Среда, 22 Августа 2012 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/туники летние и ажурные


Понравилось: 1 пользователю

Норвежское блюдо "Аспик"

Вторник, 21 Августа 2012 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения olganorway [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0 (500x375, 139Kb)

Я всегда думала, что аспик — это что-то похожее на наше заливное. Ан, нет! Заливное рыбное или мясное у них называется «желе»(!) с добавлением впереди определяющего слова. А АСПИК — это блюдо, которое чаще всего готовят к приходу гостей или на праздничный стол. И действительно: выглядит это блюдо красиво и празднично. А самое главное — НЕ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!

И так для приготовления АСПИКА нам потребуется:

Читать далее...
Рубрики:  Закуски

Тапочки от Etsy

Вторник, 21 Августа 2012 г. 22:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязаные аксессуары/обувь


Понравилось: 2 пользователям

Жиросжигающий напиток

Вторник, 21 Августа 2012 г. 22:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

- волшебство имбиря, меда и фруктов!
 

корень имбиря - 1 штука длиной 10 см

красные яблоки - 10-12 штук

цедра и сок 2-х лимонов

натуральный мед по вашему вкусу

1-2 палочки корицы

вода 4-5 литров

Этот напиток не только насыщает организм полезными веществами, витаминами и микроэлементами, но и позволяет уйти лишним килограммам. Способность сжигать жир благодаря уникальным, но доступным каждому компонентам: имбирю, меду и яблокам - проявляется после систематического употребления напитка. Поэтому его необходимо ввести в рацион питания.

Имбирь - это лекарь, который укрепляет иммунную систему, улучшает кровообращение и очищает организм. Благодаря этим свойствам снижается вес, а также значительно улучшается состояние и цвет кожи. 

Лимон - источник витамина С.

Мед - кладезь полезных веществ!

Корица обладает удивительными свойствами улучшать кровообращение и тонизировать организм. Ее аромат улучшает настроение.

Яблоки - источник пектинов и клетчатки, витаминов и железа.

Как приготовить напиток?

Имбирь очистите, нарежьте пластинками и поместите в кастрюлю.

На яблоках сделайте небольшие надрезы и вместе с лимонной цедрой добавьте к имбирю.

Залейте водой (4-5 литров), доведите до кипения и проварите около 3-х минут.

Процедив через сито, поставьте на огонь.

Накройте крышкой и дождитесь пока напиток остынет и настоится.

В теплый напиток добавьте мед и лимонный сок. Сладость напитка регулируйте по своему усмотрению.

 Напиток можно пить как в теплом, так и в холодном виде.

1259869_6083f (579x500, 39Kb)

Есть у

 
Рубрики:  Диеты
Напитки

Платья и болеро для девочек 2-4 лет

Вторник, 21 Августа 2012 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Рукодельница-мастерица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для детей/платья для барышень

Пирог с черносливом

Вторник, 21 Августа 2012 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычный и вкусный пирог!

 Пирог с черносливом

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка/пироги и запеканки

Красивое решение кокетки

Вторник, 21 Августа 2012 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения M_G_Woman [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника

Рубрики:  Вязалки женские/туники летние и ажурные


Понравилось: 2 пользователям

Двухцветный творожный торт

Вторник, 21 Августа 2012 г. 22:29 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом!

Двухцветный творожный торт

Читать далее...
Рубрики:  Торты без выпечки, десерты и мороженое


Понравилось: 1 пользователю

Пицца-шар

Вторник, 21 Августа 2012 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения dikulya67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот попробуйте удивить и себя и близких пиццей в форме шарика. Тесто делаете как обычно, используя свой самый любимый рецепт. Тесто раскатываете, делите на квадратики. На каждый квадратик выкладываете кусочек мяса или колбаски, немного сыра, ломтик помидора. Кстати, невероятно вкусная пицца получается с начинкой из моцареллы и базилика!!! Защипываете края квадратика и придаёте форму шарика. Выкладываем шарики в ёмкость для запекания, тесто сбрызгиваем маслом, сверху немного приправ и в духовку минут на 20. Отдельно готовите соус и подаёте его к уже готовым шарикам.
pizza-rolls (400x400, 311Kb)
Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки


Поиск сообщений в Королева-мать
Страницы: 1143 ... 857 856 [855] 854 853 ..
.. 1 Календарь