-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Вяжем_вместе вязалочки Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Рукоделочки КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 23098
Комментариев: 4181
Написано: 42696


Шоколадно-кокосовый торт "РАЙское НАСЛАЖДЕНИЕ"

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 01:26 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

0004qbkp копия (400x533, 107Kb)
Много кокоса, много шоколада... Очень нежно, сладко и вкусно! Очень люблю шоколад, а если он еще и с кокосом вперемешку, то это вообще.... райское наслаждение.












more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Сладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Круассаны на завтрак

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

круассаны на завтрак
Часто в выходные дни мне лень рано утром вставать и к завтраку печь свежие булочки или круассаны, или тем более идти в булочную. Как-то в интернете нашла рецепт круассанов, которые надо подготовить вечером, а выпекать утром к завтраку. Теперь это моя палочка-выручалочка, когда с утра хочется горячих домашних круассанов. А так же можно сделать вот такой утренний сюрприз для своих любимых в день Валентина
Рецепт

Рубрики:  Печенье

Наивкуснейшая картошка в духовке!

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня я решила поделиться парой своих фирменных рецептов. Как всегда, быстрых простых и очень вкусных!
Рецепт наивкуснейшего мяса в духовке я уже опубликовала. Вот теперь пришла очередь картошечки.
Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Все кто пробует ее у меня, непременно просят рецепт.
Готовится блюдо очень просто, картошка получается, как жареная, и возле плиты стоять не надо и полезнее

читать рецепт
Рубрики:  Блюда из картошки

КАК УДАЛИТЬ СТРАНИЧКУ В ОДНОКЛАССНИКАХ

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 01:21 + в цитатник
Это цитата сообщения меня_зовут_Любаша_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Как удалить страницу в Одноклассниках

Как удалить страницу в Одноклассниках - ответ на такой вопрос пытаются найти пользователи Интернета, зарегистрировавшиеся, вначале, во всех социальных сетях, которые существуют. Конечно, социальным сетям не выгодно, чтобы клиенты от них уходили!

В Одноклассниках.ру предлагается, например, услуга Закрыть профиль. Тогда на вашу страницу смогут заходить только ваши друзья. Услуга эта, естественно, платная.

Как удалиться из Одноклассников бесплатно?

Читать далее

автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим

Рубрики:  Дневник

Шляпа и шарф

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 01:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязаные аксессуары/шапки, береты, шляпки
Вязаные аксессуары/шарфы

Песочный киш с луком-пореем и сыром

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинал povarenok.ru
Песочный киш с луком-пореем и сыром


Эта выпечка – одна из найвкуснейших за последние несколько недель! Очень сочно, насыщенный нежный вкус, неповторимый оттенок лука-порея.. Ммм..

Нам понадобится:

мука (тесто) — 200 г; маслo сливочное (125 г – тесто, 2 ст.л. – начинка) — 150 г; яйцо (1 шт – тесто,3 шт – начинка) — 4 шт; соль (1/2 ч.л. – тесто, 1/2 ч.л. – начинка) — 1 ч. л.; лук-порей (стебель(чистый вес 300 г)) — 2 шт; сливки (20%) — 200 мл; сыр твердый — 150 г; орех мускатный (молотый) — 1/4 ч. л.; перец белый (молотый, по вкусу).

Приготовление:
Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки

Пуловер с симпатичной жаккардовой расцветкой

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание для женщин

Пуловер с симпатичной жаккардовой расцветкой

описание>>>>>

Получить максимум удовольствия от интимных отношений, особенно тем, у кого есть проблемы в этом плане, возможно не прибегая к радикальным мерам. Вот ссылка http://www.gutadar.com/shop/volyupta/volupta.html, где можно купить уникальный гель Sensua (Volupta & Волюпта), который эффективно усиливает сексуальное возбуждение женщин и обладает лечащими свойствами, способными справиться со многими болезнями.

Рубрики:  Вязалки женские/пуловеры

"Плов" из перловки

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 01:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

У многих, к сожалению, впечатление о перловой крупе испорчено общепитом...
Между тем, перловка полезна и очень вкусна, если её правильно приготовить.
Например - сварить вот такой " плов" с курицей или индейкой.




2 индюшачьих бедрышка
1 ст. перловки
1 большая луковица
1-2 морковки
1/3 ст.жира для обжарки
соль
перец
куркума
зира

1. Мясо с 2 индюшачьих бедрышек ( в Израиле они называются шуармой) нарезать кубиками 3Х3 см., посолить, посыпать молотым кумином ( зирой) и отправить на пару часов в холодильник.
2. Перловку ( стакан) замочить на 2 часа в холодной воде, потом воду слить, а крупу обсушить в полотенце.
3. Большую луковицу нарезать кубиками, одну-две морковки нашинковать тонкой соломкой.
4. В тяжёлой кастрюле разогреть небольшое количество жира, обжарить кусочки индюшки и убрать в сторону ( под крышку).
5. На оставшимся жире легко обжарить лук и морковь, в самом конце добавить крупу, специи для плова ( какие вам нравятся, я добавляю только немного куркумы и молотой зиры) и помешивая, продолжать жарить ещё 2-3 минуты.
6. Добавить мясо, соль, кипяток ( на 2 см. выше уровня продуктов) и довести до кипения на сильном огне.
7. Огонь снизить до минимума и варить до готовности перловки ( такая крупа бывает готова минут за 25-25). Ещё минут 10 можно дать постоять "плову" под плотно закрытой крышкой.

Подобным образом можно готовить перловку и без мяса - будет отличный гарнир или самостоятельное блюдо для вегетарианцев или соблюдающих пост.
Если же перловку предварительно прокалить в духовке, то она сварится быстро и без замачивания, да и блюдо будет вкуснее.
Кстати, совсем не обязательно делать это специально - можно использовать перловку как груз при выпечке " слепым" методом, а потом сварить .

слова и фото автора

источник 

Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

Сабрина №12 (декабрь 2011)

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения iralev67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/журнальные коллекции

Белоснежное белье – без стирального порошка

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 00:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пока не пробовала, но идея интересная. Я правда, без машинки не стираю, но для выведения пятен можно попробовать.
Прочитала здесь: http://babulyam.ru/
Хочу вам предложить вспомнить полезные советы наших бабушек, которые не имели такого количества стирального порошка которое предлагает сегодня нам промышленность, а белье было у них белоснежным.

Как же они этого добивались? Что для этого делали? Мы рассмотрим один из таких советов и попробуем постирать белое белье!!!!!

В МАРГАНЦОВКЕ

Возьмите два тазика с горячей водой (воду довести до кипения) приблизительно по 5 литров. В один тазик положите 1/4 часть измельченного хозяйственного мыла, а в другой 3-5 кристалликов марганцовки (цвет раствора должен быть красным а не фиолетовым). Оба раствора смешайте, при это вода будет темно-коричневого цвета. Размешайте вызвав сильное вспенивание и погрузите в раствор грязные белые вещи (пятна могут быть и травяные, масляные, пятна ржавчины, пятна от шариковых ручек и так далее ). Опыт наших бабушек показывает, что все пятна и все виды загрязнений удаляются, если вещи выдержать 6-8 часов в таком растворе. После того как выдержали белье в течении шести – восьми часов, прополаскивают в холодной воде, сушат, гладят. Белье при этом не портится. Попробуйте, надеюсь вам понравится!!!

Еще один вариант от Любаша_Бодя на стр. http://www.liveinternet.ru/users/4380194/post234188173/

Рубрики:  В хозяйстве пригодится

Молодая капуста со свиными ребрышками

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 00:35 + в цитатник
Это цитата сообщения sweetmerry1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Это рецепт скорее сербский, чем хорватский.
Хотя я такую капусту ела в Загребе, где довольно долго жили мои родители.
Но никогда не делала сама.
Так случилась, что и Марина со своими родителями жила в Югославии, но в Белграде!
В этот раз готовила Марина, а я стояла на подхвате и поэтапно все фотографировала.
Тогда, как раз было не очень жарко, так что все прошло на УРА!


          

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

Салат Архиерейский

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 00:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Еще один очень подходящий к новогоднему столу салатик. Мясной, но в то же время очень сочный и свежий. По сравнению с жирными и тяжелыми блюдами и закусками, достаточно легкий и диетичный.           

3626684_IMG_9145 (700x566, 164Kb)/3626684_IMG_9146 (700x529, 141Kb)

Смотреть рецепт
Рубрики:  Салаты

Наивкуснейший шашлык в духовке

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 00:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт неоднократно проверенный!

Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости всегда спрашивают, где я жарила шашлык, ведь живем мы в квартире)).
Приготовление элементарное, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное.
Очень вкусно! Попробуйте! Рекомендую!

читать рецепт
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

BBX 2004-10

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 00:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/журнальные коллекции

Апельсиновый ликер с пряностями

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Fridrix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аромат апельсина ассоциируется с новогодними праздниками, хорошим настроением и теплом! Попробуйте приготовить к новогодним праздникам этот чудесный апельсиновый ликер с пряностями. Как раз по времени успеете, и удивите своих гостей незабываемым ароматом и потрясающим вкусом. Сделаем свою жизнь слаще?:)

Для приготовления изысканного ароматного ликера нам понадобится:

свежие корочки апельсина - 200 г 

высушенные корочки апельсина - 200 г

водка - 1 л

гвоздика - 5 шт. 

корица - 1 палочка

сваренный сахарный сироп: 750 г сахара + 1,5 стакана воды.

Корочки апельсина, палочку корицы и гвоздику залейте водкой и оставьте настаиваться в теплом месте на целых 3 недели. По истечении времени настойку тщательно процедите с помощью нескольких слоев марли и добавьте в нее густой сахарный сироп. Разлейте ароматный апельсиновый ликер по красивым бутылкам и пусть он постоит закупоренный в течение недели. После такого настаивания ликер будет готов к употреблению. Но... чем дольше выдержка - тем вкуснее и насыщеннее его вкус и аромат.

Апельсиновый ликер с пряностями будет готов к новогодним праздникам! Спешим приготовить!

3862295_ (542x700, 351Kb)



Не можете определиться с подарком к Новому году? В интернет магазине multitime.ru вы найдете шикарный ассортимент наручных часов для мужчин и женщин на любой вкус - классические, романтические, авангардные, спортивные. Посетив интернет магазин копии швейцарских часов, вы получите заряд энергии и сможете приобрести качественные часы по доступным ценам.

Рубрики:  Напитки

Как похудела Татьяна Тарасова

Воскресенье, 27 Ноября 2011 г. 00:15 + в цитатник
Это цитата сообщения sweetmerry1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 




В настоящее время Татьяна Тарасова, которая ранее была известной фигуристкой, является тренером по фигурному катанию. Под ее чутким руководством были воспитаны многие олимпийские чемпионы.

К сожалению, карьера этой выдающейся фигуристки закончилась очень рано, в связи с травмой тазобедренного сустава. Заметное снижение физической активности вскоре дало о себе знать в виде лишних килограммов, которые поначалу были не слишком заметны, но с возрастом стали настоящей проблемой, так как начали возникать сложности со здоровьем.

И вот, к всеобщему удивлению, во второй половине минувшего года стал очевиден тот факт, что Татьяна Тарасова похудела. Конечно же, такие разительные перемены пробудили интерес общественности к тому, каким образом ей удалось достигнуть столь значительных успехов.

Тарасова Татьяна Анатольевна с удовольствием поделилась секретом диеты. Как выяснилось, худела как похудела татьяна тарасоваона не самостоятельно, а под наблюдением известного «звездного» диетолога Маргариты Королевой, которая, будучи подругой Тарасовой, не могла больше равнодушно наблюдать за ухудшением состояния здоровья Татьяны и тенденцией к еще большей полноте.

Диета Татьяны Тарасовой


Итак, похудение Татьяны Тарасовой основывалось, прежде всего, на соблюдении специально подобранной диеты. Основные правила звучат следующим образом:

как похудела татьяна тарасоваПриемы пищи должны происходить не реже пяти или шести раз в день.

похудение Ужинать необходимо не позже 18.00.

тарасова Преобладающими продуктами в ежедневном рационе должны стать овощи, фрукты и орехи.

диета Из повседневного рациона необходимо исключить все мучное, жареное и абсолютно все сладости.

Чтобы не переедать, следует за один прием пищи съедать порцию, которую можно поместить на собственную ладонь или в стакан.

Ежедневно необходимо пить порядка

двух-трех литров чистой воды.

Ежедневно после пробуждения следует выпивать стакан воды, в который предварительно добавляется одна чайная ложка яблочного уксуса.

Можно сказать, что в этом и заключается весь секрет похудения Татьяны Тарасовой. На данный момент она уже избавилась от 30 лишних килограмм, но не собирается останавливаться на достигнутом. По ее словам, в планах сбросить еще не менее 15 килограмм. Как отмечает известная фигуристка, ее самочувствие заметно улучшилось, она ощущает прилив сил, а многие коллеги отмечают, что Тарасова стала выглядеть значительно моложе.


Статья «как похудела татьяна тарасова» защищена законом об авторских и смежных правах. Копирование материалов запрещено, либо с письменного разрешения редакции с указанием активной, незакрытой ссылки на женский сайт о моде – мой стиль

 

Рубрики:  Диеты

Маффины с креветками и кукурузой

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 23:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Skuters [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки

Итальянский чечевичный суп с колбасками

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шугалей_Ирина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3123877 (300x225, 39Kb)

http://kp.ru/daily/25792/2774249/

 

Довольно простой в приготовлении, суп получается очень вкусным и насыщенным. В холода он поднимет настроение и будет согревать из нутрии.  

Итальянские колбаски – 200 гр

Чечевица – 100 гр;

репчатый лук - шт;

морковь крупная – 1 шт;

бульон – 2 л;

соль, перец, орегано, зелень петрушки;

чеснок;

Читать далее...
Рубрики:  Вкусная еда/супы, борщи, окрошки...


Понравилось: 1 пользователю

Котлеты «Птичье молоко»

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 23:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы


Понравилось: 2 пользователям

КАРТОФЕЛЬ ГРАТИН (Crispy Gratin)

Суббота, 26 Ноября 2011 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Crispy Gratin

Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Из овощей
Предлагаю вашему вниманию замечательный хрустящий картофельный гратин. Что может быть проще, порезать картофель, лук, а получается невероятно вкусно, прованские травы делают свое дело. муж сказал, что вкуснее даже , чем жаренный, только так теперь и буду готовить. И на вид получается прилично, на праздничном столе , тоже будет хорошо смотреться.
За рецепт спасибо Ане anna_mavritta с жж.

РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ:  http://www.povarenok.ru/recipes/show/61491/

Рубрики:  Блюда из картошки


Поиск сообщений в Королева-мать
Страницы: 1142 ... 738 737 [736] 735 734 ..
.. 1 Календарь