-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Вяжем_вместе вязалочки Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Рукоделочки КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 23126
Комментариев: 4183
Написано: 42726


Плагин для бесшовных фонов (паттернов)

Вторник, 26 Января 2010 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плагин для создания бесшовных фонов (паттернов)



ImageSkill Tile Builder v1.3- плагин для Фотошопа, позволяющий генерировать бесшовные фоны.
Чрезвычайно прост в использовании, а результатов можно добиться очень интересных. :) В архиве есть tb_manual, формат PDF. Даже не зная ни буквы по англ., по скринам легко понять, что и как делать.

Скачать:
letitbit.net, Архив 5.60 Мб.
Получаются именно паттерны, без всяких швов.

Очень интересные результаты получаются, если в работе сочетать этот плагин с плагином Panopticum Ice Pattern.

Например:



Подробнее: > > >


Понравилось: 1 пользователю

О пряностях и специях!

Вторник, 26 Января 2010 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О пряностях и специях!!!



Пряности и специи

О пряных растениях

 

Далее
Рубрики:  Коллекции рецептов

Интересные факты о кошках

Вторник, 26 Января 2010 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интересные факты о кошках.



Кошка это животное которое известно человеку с незапамятных времён, кошки постоянно живут рядом с нами. Но много ли Мы о них знаем? Предлагаю Вам прочесть - Интересные факты о кошках.

Интересные факты о кошках

ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  КОШКИ, собаки и другие звери

Как рисовать стрелки

Вторник, 26 Января 2010 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ikarus [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как рисовать стрелки



 

 (269x173, 9Kb)

Подводка.

И так, пишу о подводке для глаз исключительно из своего опыта!!

У всех форма глаз разная и не всем мои примеры могут подойти, каждый должен пробовать и находить свое. Для начала можно тренироваться на руке. Очень важно найти для себя удобную кисточку, чтобы она делала тонкую линию, да и просто, что б было удобно в руке держать. Я покажу вам несколько способов как я делаю стрелки.
>>>




За урок спасибо Synchrony

 

Рубрики:  Красота

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ, ПРОСЛОЕННЫЙ ФРУКТОВЫМ ЖЕЛЕ

Вторник, 26 Января 2010 г. 19:31 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Недорогой рецепт...



...нежный, сочный вкус.
Весьма удачный торт!
А не хотите возиться с желе, можно и без него)))

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ, ПРОСЛОЕННЫЙ ФРУКТОВЫМ ЖЕЛЕ


 (350x312, 63Kb)
Рубрики:  Сладкая выпечка

Шарф-крокодил

Вторник, 26 Января 2010 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Анжелика_Б [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перевод Aneta
 (453x698, 125Kb)

далее
Рубрики:  Вязание для мужчин/шапки и шарфы

Лиру - пишем пост

Вторник, 26 Января 2010 г. 19:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Legionary [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лиру - пишем пост, разбираемся в редакторах



Лиру - пишем пост, разбираемся в редакторах

Вот и пришло время разобраться в самом основном - как здесь писать то? :-)

Для начала нам надо попасть в редактор,- т.е. говоря русским языком - страничку где можно калякать буковки с циферками и что-нибудь с ними вытворять:-)))

Итак кнопки на которые надо нажать:
 (454x41, 5Kb)

Либо:

 (696x66, 8Kb)

Учимся дальше > > >
Рубрики:  Дневник

СУШИ

Вторник, 26 Января 2010 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим СУШИ дома.



Суши это традиционое японское блюдо, ничего праздничного в нём нет))) но наши рестораторы называют его экзотическим и подают в своих заведениях за не самые малые деньги.

суши

Я Вам предлагаю приготовить суши самим и Вы поймёте как всё по-большому счёту легко и просто, все без исключения ингредиенты можно купить в магазине либо на рынке. Да и отдельно хочу заметить, что начинка у суши может быть абсолютна любая, всё зависит только от Вашего личного вкуса.

Вот два рецепта - один иллюстрированный, а второй на видео - ведь что не говори, но проще один раз увидеть, чем сто раз услышать.

ДАЛЕЕ ...
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Пицца на белом соусе

Вторник, 26 Января 2010 г. 17:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца на белом соусе



Автор - лиса с Кухарки
Источник - http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=257205
Скажу сразу - пиццу эту я готовила, очень вкусно получается, но фоток не осталось. Поэтому далее слова и фото автора.

Читать далее...
Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки

Вставить фото в рамку в Фотошопе

Вторник, 26 Января 2010 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вставить фото в рамку в Фотошопе.



После постов 300 рамок для фотошопа и Для фотошопа - 200 рамок png получила массу однотипных вопросов о том как же вставить свою фотографию в рамочку. Чтоб не отвечать на каждый запрос решила создать пост и разместить в нём урок по фотошопу. Надеюсь Вам пригодиться.

Итак, что мы имеем?
1.Вашу фотографию
2.программу Photoshop
3.красивую рамочку в формате .png или .psd – почему именно эти форматы? Для наших нужд у них есть одно замечательное свойство – прозрачность слоев.

Давайте приступать к процессу размещения вашей картинки в рамке.

1. Открываем обе картинки в Фотошоп : File – Open… (Файл – Открыть…). Сначала одну, за ней другую картинку.
 

Как вставить фото в рамку в Фотошопе


Как видите, фотография у нас в формате .JPG, а рамка – в .PNG

ДАЛЕЕ ...

Шарлота с помидорами

Вторник, 26 Января 2010 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарлота с помидорами



 (699x525, 289Kb)
Автор: alisa-108

Ингредиенты:

2 помидора
2 зубчика чеснока
пучок укропа и базилика
1 средний огурец
250 г сметаны
300 г творога
черный перец, соль
2 столовые ложки желатина

Приготовление:

Выстелить салатницу пищевой пленкой.

Выложить дно и стенки салатницы кружочками помидоров. Замочить желатин в холодной воде.
Оставшиеся помидоры, огурцы, укропи базилик мелко порубить. Смешать творог, добавить резаные овощи, посолить, поперчить. Взбить сметану и осторожно смешать с сырной массой.
Распустить желатин , добавить к сырной массе, перемешать и осторожно выложить в форму. Убрать в холодильник застывать минимум на 4 часа.
Перевернуть и аккуратно убрать пленку.

Примечание:

Рецептик от нашей Катеньки best с сайта поваренок
Рубрики:  Закуски
Салаты

Абстракция. Фоны.

Вторник, 26 Января 2010 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Inmira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Абстракция. Фоны.




Все картинки увеличиваются (кликом по превью), 2094-2950 пкс.

Дальше > > >


новый шрифт в Photoshop

Вторник, 26 Января 2010 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Gallery_Gala-Feya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как установить новый шрифт в Photoshop




Вы скачали файл с новыми шрифтами.
Скопируйте их на мышку.
Для того чтобы произвести установку, выполните действия как показано на скриншоте.



Когда вы откроете папку "Шрифты", то увидите списки уже существующих шрифтов. Перенесите (вставьте) свой новый шрифт в эту же папку.

Можете воспользоватья меню Файл - Установить шрифт.



Таким образом, новый шрифт появится как в Word, так и в программе Adobe Photoshop.

Можете пользоваться!


Информацию взяла на прекрасном сайте


Печенье ШОКОЛАДНЫЕ...ТРЕЩИНКИ?))

Вторник, 26 Января 2010 г. 15:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНЫЕ...ТРЕЩИНКИ?))



Источник - дневник Sarsmis
Ну очень мне нравятся её кулинарные изыски. Спасибо ей огромное, что делится со всеми такими замечательными рецептами.
Далее слова и фото автора.
Еще одно вкусное печенье для шокоголиков. Не знаю, как правильнее перевести его, наверное «шоколадные трещинки»,как вы думаете? На английском называется: «Chocolate Crinkles» Делается все очень просто. Печенье получается нежное, шоколадное и очень красивое)

Читать далее...
Рубрики:  Печенье

Веселые мудрости. Часть 4-я.

Вторник, 26 Января 2010 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения БЛОГбастер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Веселые мудрости. Часть 4-я.



 (450x300, 15Kb)


Брак - это событие, после которого мужчина перестает покупать цветы и начинает покупать овощи.

Почему только в россии, деньги, откладываемые на "черный день" тратят на свадьбу?

Находясь в трезвом уме и твердой памяти мы решили выпить и все забыть.

Каждый раз, когда кто-то умирает, это не тот, кто в прошлый раз.

В России проблемы не решают, а придумывают новые, которые затмят предыдущие...

У меня была девушка - экстрасенс и ясновидящая. Но она ушла до того, как мы познакомились.

Существует интересная народная примета, что нельзя смотреться в зеркало, когда ешь - счастье своё проешь. И когда пьёшь - пропьёшь. А в туалете зеркало вообще лучше не вешать.

Далее
Рубрики:  Юмор

ЕЛАЙ ВЫВОДЫ

Вторник, 26 Января 2010 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lesya_praline [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЕЛАЙ ВЫВОДЫ...



Запомни!

Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твое настоящее.
Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твое драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо, догонят. Не оглядывайся. Bсе надежды и мечты - лишь иллюзии, не давай им завладеть тобой. Помни! Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом, не сворачия. Только так ты добьешься того, чего хочешь.

Нормально ли, что нам иногда хочется вернуть прежние отношения с человеком, которого казалось бы, никогда больше не увидим? Почему мы иногда делаем шаг на встречу своему прошлому и превращаем его в настоящее? Ведь когда-то, мы уже поставили точку в этих отношениях. Для чего возобновлять их снова? В мире, где всё постоянно меняется, мы ищем что-то новое и необыкновенное. И иногда, находим его... в нашем прошлом. Человек, которого мы уже собирались забыть вновь появляется на горизонте. Может быть, это происходит потому что, нам очень хочется влюбиться, а подходящей кандидатуры нет? А может быть, этот человек и не уходил из нашего сердца, а ...

Никогда не держись за человека, который, не стремится быть рядом с тобой. Если человек уходит из твоей жизни – значит, он освобождает дорогу кому-то или чему-то новому. Ведь мы живем на этой земле, чтобы учиться, получать уроки от жизни. И поэтому каждый новый человек для нас – это новатор. Одни нас учат страдать. Другие с помощью обид и оскорблений убивают нашу гордыню, учат смирению. Третьи учат любви. Поэтому любого человека в нашей судьбе можно воспринимать как прохожего. Ничего нет вечного. Даже наша сама жизнь быстротечна и проходяща. И нужно научиться ни за что в ней не цепляться. Пришло – принимай как есть, ушло – радуйся, что это было. Хорошее ли, плохое – всё приносит нам опыт. А опыт бывает как положительный, так и отрицательный. И из любого мы должны сделать правильные выводы!
Рубрики:  Интересные цитаты

Для фотошопа - 200 рамок png.

Вторник, 26 Января 2010 г. 14:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для фотошопа - 200 рамок png.



200 рамок для фотошопа - разных тематик и размеров.

Учитывая пожелания высказанные к посту 300 рамок для фотошопа - все рамки в PNG.

ДАЛЕЕ ...

12 Рецептов Горячих бутербродов.

Вторник, 26 Января 2010 г. 14:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Peneloppa- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

12 Рецептов Горячих бутербродов.



Бутерброд с брынзой и картофелем

 

Бутерброд с брынзой и картофелем Ингредиенты:
  • хлеб ржаной - 4 ломтика
  • брынза - 3 ст. ложки
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • картофель крупный вареный - 1 шт.
  • яйцо - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • перец черный молотый
  • листья зеленого салата
  • зелень укропа
Способ приготовления:
Брынзу хорошо разотрите, смешайте с маслом, мелко рубленым репчатым луком, натертым на крупной терке картофелем, сырым яйцом и перцем. Хлеб намажьте полученной массой, поместите в горячую духовку и запекайте до образования поджаристой корочки. Подавайте на листьях салата, оформив зеленью.


Читать далее...
Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки
Коллекции рецептов

Пончо с воротником

Вторник, 26 Января 2010 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 (418x512, 38Kb)[

more=481c6547a5e7 (99x120, 16Kb)Далее]
 (327x400, 20Kb)
 (640x480, 58Kb)

Рубрики:  Вязалки женские/пончо, накидки, пелерины


Понравилось: 1 пользователю

Вяленые томаты хороши во многих блюдах!

Вторник, 26 Января 2010 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяленые томаты хороши во многих блюдах!



И в пицце, и в салате, и просто на бутерброде.
Но вялить в духовке - дело длинное и дорогостоящее.
Попробуйте в микроволновке. Они получатся сочнее, чем томаты длительного приготовления, но вкусом не уступят им!

ТОМАТЫ ВЯЛЕНЫЕ В МИКРОВОЛНОВКЕ

 (350x386, 63Kb)
Рубрики:  Заготовки на зиму


Поиск сообщений в Королева-мать
Страницы: 1144 ... 9 8 [7] 6 5 ..
.. 1 Календарь