Шаль спицами Ананасное удовольствие (Pineapple Delight)! |
Шаль спицами "Ананасное удовольствие" (Pineapple Delight)!
Дизайнер - Лариса Валеева.
Яркая ажурная шаль из пряжи Кауни с ажурными ананасами,оказывается, ананасы можно вывязать даже спицами! Вам потребуется всего 1 моток пряжи Kauni Wool 8/1 Lace!
Автор запрещает распространение описания и продажу изделий по своим описаниям!
|
Напитки разные |
БАНАНОВЫЙ БАРХАТНЫЙ ЛИКЕР |
Грог,пунш,глинвейн и т.д. и тёплая компания... |
Домашний ржаной квас |
Что и чем закусывать? (это интересно знать) В самом деле, а чем полагается закусывать спиртное: Если с водкой нам все понятно, то закуска к некоторым экзотическим напиткам, которые появились в наших магазинах, возникают трудности. Особенно, когда мы хотим соответствовать всем правилам кулинарного этикета. |
Рецепты приготовления напитков, утоляющих жажду |
*Приготовление протеиновых коктейлей!
Коктейль № 1 |
* Кофе ″Борджиа″
Ингредиенты: |
5 рецептов домашнего лимонада. |
Летняя свежесть: ТОП-16 безалкогольных коктейлей |
Мятный лимонад.
Ингредиенты |
Ликеры из красной смородины |
Пять популярных рецептов горячего шоколада |
Хлебный квас домашний - 62 рецепта. |
Глинтвейн - "Пылающее вино" |
Как приготовить кофе: 68 рецептов. http://www.liveinternet.ru/community/for_women_only/post135270888/ |
|
Вяжем носки |
|
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ "РАСТРЕПКА" |
|
Вязаные игрушки крючком |
|
Очищение печени яблочным соком |
Очистить печень, желчный пузырь и похудеть поможет разгрузочный день на яблочном соке, его следует проводить в летний период, когда организм полон сил и не страдает от зимнего истощения.
Разгрузочный день на яблочном соке: утром, натощак выпиваете стакан яблочного сока, в десять часов утра – два стакана, после чего каждые два часа выпиваете по стакану яблочного сока, последний стакан – в восемь вечера. Начиная с 16-00, после приема каждого стакана яблочного сока следует сразу же выпить одну чайную ложку оливкового масла. В перерывах между приемом яблочного сока можете употреблять в пищу свежие фрукты и овощи. В конце дня, перед сном, следует принять теплую ванну.
Оливковое масло обладает выраженным желчегонным действием, его прием способствует раскрытию желчных проток. Яблочный сок же обладает огромным количеством полезных свойств – он содержит большое количество антиоксидантов, железо, пектин. Широко известны очищающие и жиросжигающие свойства яблочного сока.
Необходимо очень осторожно и с разрешения врача использовать данный рецепт в том случае, если у вас гастрит с повышенной кислотностью, иные серьезные заболевания желудочно-кишечного тракта и печени.
|
БОЖЕСТВЕННЫЕ круассаны! |
|
Обалденное рагу из курицы |
|
Домашняя колбаса из курочки с печенкой |
|
"Волшебный" напиток для стройности |
|
Таблица расчёта складок для римской шторы |
Мы уже обсуждали тему по пошиву римской шторы. Чтобы у Вас получилась красивая и аккуратная штора, хочу предложить Вам очень нужную таблицу, по которой Вы сможете сделать складки равномерно .Итак смотрим необходимое количество и размер складов в зависимости от длины будущей шторы (см. таблицу):
Пусть такая таблица всегда будет у Вас под рукой. Римская штора должна выглядеть на окне идеально. Вот, к примеру, посмотрите любые виды жалюзи passaz.ru - сидят на окнах идеально и римская штора - она же как жалюзи, должна сидеть на окне всегда идеально. Важно располагать линии будущих складок на одинаковом расстоянии, иначе римская штора не будет красиво драпироваться.
|
РУЛЕТ из свиной рульки |
|
КАБАЧКИ с курочкой в нежнейшем соусе |
|
Засолка семги или лосося |
1 кг филе семги, порезанное на куски
50 г черного молотого перца
100 г соли
50 г коньяка
1 столовая ложка соевого соуса
2 столовые ложки сока лимона
зелень укропа
оливковое масло
Солить семгу необходимо в стеклянной емкости или пластиковом лотке с крышкой. Металлическую посуду использовать не рекомендуется.
Филе рыбы вымыть, обсушить и натереть смесью черного молотого перца и крупной соли. Для придания семге пикантности и аромата полейте ее смесью из коньяка, соевого соуса и лимонного сока с добавлением зелени укропа.
Рыбу укладывайте плотно одним слоем, сверху поливайте оливковым маслом. И так далее - слой рыбы - масло. На 1 кг семги необходимо взять 50-60 г масла. Лимонно-коньячную заправку также используйте. Закройте крышками и поместите в холодильник.
Для более равномерной засолки семги, кусочки филе необходимо ежедневно переворачивать. Когда семга приобретет красивый полупрозрачный цвет, значит засолка завершена. Храните в холодильнике около 2-х недель. Удачной засолки и приятного аппетита!
Если вы хотите облегчить процесс глажки, то должны обратить внимание на действительно хороший утюг с парогенератором, который можно приобрести в интернет-магазине Складок Нет.Ру. Достойный выбор для хозяек и работников ателье.
|
Хитрим с аспирином |
|
Потрясающие рецепты баклажанчиков на зиму |
|
Давайте приготовим форшмак! |
400 г филе жирной селедки
1 белая булочка (100 г)
1 кислое яблоко
2 яйца
2 небольшие луковки
2 плавленых сырка
100 г сливочного масла
молоко
черный молотый перец
Яйца отварить вкрутую. Булочку замочить в молоке до размягчения. Измельчить сельдь, а также яблоко, лук, сырки и вареные яйца с помощью мясорубки. Отжать булку и добавить в полученный фарш вместе с размягченным сливочным маслом. Поперчить. Форшмак готов!
Можно подавать в качестве самостоятельной закуски или выложив на ломтики белого хлеба. Храните форшмак в холодильнике, а перед употреблением подержите несколько минут при комнатной температуре.
Метки: форшмак |
Очень слоeные витые пирожки с сочной душистой начинкой! |
|
Обработка основных деталей одежды |
|
ВЫКРОЙКА ПРЯМОЙ ЮБКИ ПО МЕТОДУ ЗЛАЧЕВСКОЙ |
Юбка Злачевской
|
|