-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Вяжем_вместе вязалочки Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Рукоделочки КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 23058
Комментариев: 4178
Написано: 42652


Необычный пирог с тройной начинкой и яблоками

Пятница, 14 Октября 2011 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Заинтересовал меня этот необыкновенный пирог, спасибо Татьяне за наводку! Больше всего понравилась начинка и необычный способ сворачивания. Пирог изумительный! Правда, мне пришлось полностью поменять технологию приготовления теста, т. к. отзывы о нём были неоднозначные, но результат на лицо, как говорится. Приготовлю ещё не раз.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка/пироги и запеканки


Понравилось: 2 пользователям

Курица "Ну очень ВКУСНО!" с ветчиной и сыром

Пятница, 14 Октября 2011 г. 22:19 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусный и простой рецепт куриной отбивной с ветчиной и сыром. За счет того, что мясо отбивается, а внутри есть сыр, сама отбивная получается сочной. В качестве гарнира можно подать рис либо овощной салат.



mainphoto-big копия (700x471, 185Kb)

Совет: Для начинки можно использовать вареную колбасу, бекон, грибы и другие ваши любимые ингредиенты.

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

Блины сливочные

Четверг, 13 Октября 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Nattaliya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ингредиенты:
мука пшеничная – 2 стакана
молоко – 2 стакана
яйцо – 3 шт.
масло сливочное – 100г
сливки – 1 стакан
сахар – 2 ст. л.
соль
Приготовление:

Самое интересное
Passion.ru Хью Джекман: Мне важно проводить время с моими детьми KupiVip.ru Угги! Новая коллекция с 30% скидкой! WMJ.ru Новые эрогенные зоны: sex-тур по горячим точкам Passion.ru Салат Легкость
Как заработать?

 

Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки/блины и оладьи

"Кувшинка" с курицей и картофельными лепестками

Четверг, 13 Октября 2011 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Закуски


Понравилось: 1 пользователю

Флонярд

Четверг, 13 Октября 2011 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Эдриана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФлонярдИнгредиенты:

  • яйца 3 шт.
  • сахар 90 г
  • ванильный сахар по вкусу
  • мука 70 г
  • сливки 11% 350 мл
  • растительное масло 2 ст. л.
  • антоновка 2 яблока или другие кисло-сладкие яблоки

 

 

 

 

 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  Печенье

Рыба запеченная на костре (или в духовке!)

Четверг, 13 Октября 2011 г. 00:18 + в цитатник
Это цитата сообщения sweetmerry1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итак - рыбалка!

Для меня есть два вида этого занятия.

Первый - это для души. Встаёшь в четыре утра, при условии, что лёг спать эдак часов в час или два ночи (готовился!). Едешь к месту предполагаемой ловли километров так 50-100, а приехав обнаруживаешь, что твоё место занято и приходится располагаться где придётся. Комары с радостью встречают новоприбывшую жертву и с интересом начинают стаями загонять тебя поближе к реке (озеру). В полдень становится ясным, что искусанные вампирами руки, уши и щёки - это ерунда по сравнению с палящим солнцем и окружающей температурой порядка 35-ти градусов! Можно много рассказывать об этом виде рыбалке, но буду краток: поломанные снасти, промокшие ноги, сломавшаяся машина... и вот ОНА - ПОЛНОЧЬ!!! Дом, кровать, сон!..

Второй вид рыбной ловли - РЫНОК! Приходишь, закидываешь снасти (кошелёк) и буквально с первой поклёвки вытягиваешь КАРПА!!! Ура!!! Есть улов!!!

Сегодня я предпочёл второй вариант рыбалки, а компенсировать пребывание на свежем воздухе решил приготовлением РЫБЫ запеченной на костре, а для тех, кто живёт этажами выше - КАРП запеченный в ДУХОВКЕ !!!

Для приготовления рыбки нам понадобятся:

  •  
    • РЫБА (в моём случае - КАРП ЗЕРКАЛЬНЫЙ!)- 1,200кг.
    • морковь - 3 шт.
    • лук - 4-5шт.
    • соль
    • приправы - "СМЕСЬ ДЛЯ РЫБЫ". СОСТАВ: паприка, кориандр, морковь, кунжут, лук, семена горчицы, зелень петрушки, чеснок, перец чёрный молотый, имбирь, мускатный орех, куркума, перец белый молотый.
    • масло оливковое - 30г.

Время приготовления

    • подготовительные работы - 1час
    • тушение - 20...30мин.
ингридиенты
Ингредиенты для рыбы запеченной на костре : КАРП, лук, морковь, специи...

Итак, приступим к приготовлению нашей рыбки...

sovetСОВЕТ: При выборе рыбы, советую выбирать экземпляры массой не более 1,5кг. и относительно нежирные!

карп

Я выбрал карпа весом 1,2 кг. Моем, чистим от луски и снова хорошенько промываем под проточной водой.

После водных процедур вытираем рыбку и делаем поперечные надрезы на боках. Это необходимо делать для того, чтобы мясо рыбы равномерно просолилось, а в будующем и хорошенько пропеклось!

карп

Натираем карпа солью и специями (я делаю смесь из этих ингредиентов!) снаружи и внутри брюшной полости. Оставляем рыбу в таком состоянии на полчаса.

В это время нарезаем две луковицы кубиками и натираем морковь на крупную тёрку.

карп

Оставшиеся две луковицы нарезаем колечками:

карп

Лук и морковь поджариваем на оливковом масле, добавляя немного специй и соли:

карп

sovetСОВЕТ: Есть множество рецептов по приготовлению рыбы на костре или в духовке, в которых измельчённые МОРКОВЬ и ЛУК кладут внутрь рыбки НЕ ОБЖАРЕННЫМИ! Как по-мне, так рыбка существо нежное, а мяско у неё весьма деликатное! Готовится рыба довольно быстро и морковь вместе с луком НЕ УСПЕЮТ поджариться внутри! Хотя если Вы любитель овощей, приготовленных на пару - тогда не обжаривайте выше упомянутые ингредиенты!..

Пекарскую фольгу выкладываю на столе. Ориентируясь на размеры рыбы, вы можете определить сколько полос фольги необходимо. В моём случае получилось три полосы, длиной 60 сантиметров!

На фольгу выкладываем кольца лука. Они создают барьер между фольгой и рыбой, не давая кожице карпа прилипнуть к фольге! Лук полить небольшим количеством оливкового масла:

карп

Помещаем нашу рыбу на луковые кольца.

карп

Теперь настал черёд начинки. Плотненько укладываем её в брюшко нашего карпа:

карп

Оставшиеся кольца лука кладём сверху рыбы, поливаем оливковым маслом, посыпаем специями и солью:

карп

Вот и всё! Можно "пеленать" нашу рыбку фольгой:

карп

Разводим огонь или включаем духовой шкаф.

sovetСОВЕТ: Для костра необходимо использовать поленья фруктовых деревьев не придающих смолистого запаха! Идеальными сортами деревьев для нашего карпа стали вишня и груша.

Рыбу необходимо печь на сильном жаре! Не пропустите момент, когда огонь уже пригасает, но жар всё ещё держит свою высокую температуру!

sovetСОВЕТ для приготовления в ДУХОВКЕ: температура в духовом шкафу должна быть высокой! Не менее 200-230 градусов!

карп

Укладываем рыбу на жар:

карп

Спустя 5 минут переворачиваем рыбу на другую сторону и продолжаем печь:

карп

sovetСОВЕТ: Лучше печь рыбу в течении 20-30 минут, переворачивая с одного бока на другой каждые 5 минут!

sovetСОВЕТ для приготовления в ДУХОВКЕ: рыбу тушить в течении 15-20 минут, после чего разрезать ножницами фольгу, приоткрыть карпа и запекать ещё минут 5-7!

По истечении почти получаса наша РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ НА КОСТРЕ готова!!!

Вот:

карп

Гарниром для запеченной рыбы может послужить жареный картофель, либо свежеприготовленый рассыпчастый рис!

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ

Четверг, 13 Октября 2011 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения sweetmerry1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

смотрите также:
жульен

Солянка мясная. Рецепт солянки.

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

обновление рецепта от 13 июня 2011 года.

Хочу поблагодарить ВСЕХ посетителей нашего сайта за добродушие и отзывчивость! Очень приятно, приходя после работы домой, читать ваши отзывы!

Наибольшее внимание получила страница с рецептом солянки. Многие из вас рекомендовали для приготовления солянки использовать не простую воду, а приготовить мясной бульон.

Найдя немного времени, я сфотографировал процесс приготовления такого бульона!

Солянка получилась во много раз вкуснее!!! Поэтому ещё раз хочу поблагодарить всех ВАС!!! СПАСИБО!!!

Приступим!..

Мяско для бульона было выбрано вот такое:

мяско
мяско для бульона...

Рекомендую брать мясо, которое продают для стейков! Косточка, присутствующая в таких кусочках, крайне положительно скажется на вкусовых качествах бульона...

Мясо требует предварительной обработки. Срежем кусочки сала и сделаем глубокие надрезы как на фотографии:

мяско
мяско для бульона...

Обрезанное сало кладём на горячую сковороду и тщательно обжариваем:

сало
обжариваем салко...

Когда сало приобретёт золотистый цвет, его с уверенностью можно выкладывать на тарелочку, дать остыть и звать детей! Наши Наська и Тёмка с приогромнейшим удовольствием уплетают эти НАТУРАЛЬНЫЕ "сухарики"!

шкварочки
шкварочки...

В получившийся жир кладём мясо и хорошенько обжариваем на сильном огне с обеих сторон:

мясо
мясо...

В результате имеем вот такое аппетитное мяско:

обжаренное мяско
обжаренное мяско...

Далее я не фотографировал, но суть в следующем...

Ставим кастрюлю. В моём случае 5-ти литровую. Доводим воду до кипения и кладём в кастрюлю обжаренное мясо. Ждём когда водичка повторно закипит и варим мясо минут 45-60. Затем мясо извлекаем и далее готовим солянку, следуя ниже изложенному рецепту.

Мясо охладить. Аккуратно отделить мякоть от кости, нарезать тонкой соломкой и тоже добавить в солянку!..

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

С первых слов хочу сразу признаться в том, что солянку (солянку сборную мясную) я готовлю второй раз! Оба рецепта очень близки по содержанию, но вкус получился немного различным, поэтому попытаюсь прокоментировать свои действия и назову не только понравившиеся моменты этого блюда, но и промахи...

Для приготовления солянки нам понадобятся:

  •  
    • мясо 4-6 видов (разнообразие - ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!): сарделька (или колбаса вареная "Докторская"), салями с сыром (можно и другие копченые колбасы...), бочек домашний, окорок свинной - всего по грамм 300-400
    • грибы маринованные (шампиньёны)- 250г.
    • огурцы маринованные - 2шт.
    • рассол огуречный - 250г
    • лук - 2 головки
    • оливки - 200г
    • паста томатная - 3-4 столовые ложки
    • масло сливочное для обжарки ингридиентов - 200г.
    • специи, соль, сахар
    • лимон и сметана.

Время приготовления

    • ну если отбросить время на фотосессию - час - полтора...
солянка
Ингридиенты для солянки: мясо 4-6 видов, грибочки, огурчики, оливки, лук, специи...

Итак, приступим к приготовлению нашей солянки...

Готовить будим ни много ни мало, а целую пятилитровую кастрюлю! В которую наливаем приблизительно три литры воды и ставим на огонь.

Для начала необходимо нарезать мясное. Так как всё кроме курочки уже в готовом для употребления виде, то и обработаем первой именно нашу куру. Нарезаем филе курочки в виде тонкой соломки. Перед нарезкой филе желательно отбить деревянным молоточком с обеих сторон.

ВНИМАНИЕ!!! Для того, чтобы у вас правильно сложилось представление о размерах нарезаемых фрагментов солянки, я на основных фотографиях поместил в кадр ОЛИВКУ!..

курочка
Нарезаем филе курочки...

Когда я готовил солянку впервые, то единственным минусом получившегося блюда была НЕВЕРНАЯ НАРЕЗКА его элементов! Второпях я нарезал мясные составляющие немного больших размеров, чем того требовалось. Солянка от этого не стала хуже, но эстетическое восприятие явно пострадало.

sovet Итак СОВЕТ: нарезайте мясо маленькими длинными полосками в виде соломки или кубиков!

На сковороду кладём сливочное масло и хорошенько нагреваем его. В раскалённое мало выкладываем нарезанное соломкой филе нашей курочки и обжариваем его в течении 3-5 минут.

жарим курочку
...и обжариваем на хорошо разогретой сковороде...

Вот такой должна стать курочка перед добавлением её в солянку:

курочка готова
...курочка готова...

В то время, когда обжаривается куриное филе, нарезаем соломкой и другие составляющие солянки.

Вот такие аппетитные кусочки получаются при нарезке окорока:

окорок
...нарезаем окорок...

затем колбаска:

колбаса
...нарезаем соломкой колбаску...

...и конечно же печеное мяско:

мяско
...нарезаем всё оставшееся мясо...

После непродолжительной процедуры нарезки наших составляющих будующей солянки, мы получим вот такой "салатик":

нарезка
...вот такой мясной "салатик"...

После того, как курочка обжарилась, выкладываем её в кипящую воду:

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

В рецепте произошло изменение 13 июня 2011года! Гораздо вкуснее солянка получается, если вместо воды применять мясной бульон!!!

СПАСИБО всем, кто в своих комментариях указывал мне на эту неточность!

! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

солянка
...добавляем курочку в солянку...

В сковороду, которую мы не снимали с огня, выкладываем всю мясную нарезку и обжариваем при достаточно высокой температуре в течении пяти минут:

жарим мяско
...обжариваем мясную нарезку...

В то время, как обжариваются мясные составляющие солянки, аккуратно нарезаем грибочки, оливки и огурчики:

грибочки
...грибочки...

...в результате получаем вот такую компазицию:

ням-ням
...ням-ням...

...а может даже такую:

оливки, грибы и огурчики
...оливки, грибы и огурчики...

sovetСОВЕТ: нарезанные грибочки, огурчики и оливки добавляйте в самую последнюю очередь! Если их добавить раньше, то очень велики шансы, что они разварятся!!! Я добавлял эти ингридиенты минут за 5 до выключения огня!

К этому времени мясные компоненты солянки уже обжарились, а значит можно смело добавлять их в кастрюлю:

в солянку
...обжареное мяско добавляем в солянку...

Туда же мы вливаем стакан рассола!

ВНИМАНИЕ!!! В этом рецепте кроме огуречного рассола, которого было бы ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО, я добавил рассол от грибов и оливок. В результате солянка приобрела крайне насыщенный вкус!!! В следующий раз я не буду переусердствовать, чего и вам желаю!

Затем нарезаем лук и обжариваем его на сливочном масле:

лук
...лучок...

sovetСОВЕТ: лук не следует пережаривать или доводить до "золотистого" цвета!!! Лук считается приготовленым, когда он становится прозрачным и слегка меняет свой цвет!

В стакане горячей воды расстворяем сахар, томатную пасту и всыпаем специи. Полученную смесь добавляем к обжареному луку и тщательно перемешивая, доводим соус до состояния, когда почти вся вода из него испарится и получится довольно густая субстанция.

солянка
...соус для солянки...

Заправляем солянку соусом:

заправка для солянки
...последние штрихи...

Тщательно перемешиваем!

И только теперь следует добавить нарезку из оливок, грибов и огурчиков. Добавляем соль и ещё раз тщательно перемешиваем:

солянка
...СОЛЯНКА готова!!!

Спустя минут пять -десять, солянка - ГОТОВА!!!

Можно дигустировать! На дно тарелки кладём колечко лимона:

лимон
...лимончик придаёт оригинальный привкус...

...наливаем солянку и добавляем ложку густой сметаны:

солянка сборная мясная
вот такая она - солянка сборная мясная!

ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

 

Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

Перчатки

Четверг, 13 Октября 2011 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Евпраксия_АнАтоль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязаные аксессуары/перчатки, варежки, митенки

Берет "Нежный нарцисс"

Четверг, 13 Октября 2011 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Рубрики:  Вязаные аксессуары/шапки, береты, шляпки

Торт из пряников (без выпечки)

Четверг, 13 Октября 2011 г. 00:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Swet-lana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вчера приготовила тортик из пряников. Ну очень вкусно и  делается считанные минуты. Главное дать ему пропитаться 6-8 часов, а лучше ночь. По вкусу, ни кто не догадается из чего он сделан.

Продукты:

пряники 0,5 кг

сметана 500 гр.

сахар 0,5-1 стакан (по вкусу)

Фрукты (бананы, ананасы и т.д.)

Приготовление:

Пряники разрезать вдоль на 3 части.

Сметану взбить с сахаром миксером в крем.

Обмакивать кусочки пряников в крем и выложить на тарелку. Слои переложить фруктами (можно и без них).

Дать тортику пропитаться.

Приятного аппетита! 4131733_CIMG0006 (500x375, 118Kb)

Рубрики:  Торты без выпечки, десерты и мороженое

Полукруглая шаль Султан / Panache

Четверг, 13 Октября 2011 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязаные аксессуары/шали и палантины

Пальто. Много. Красиво.

Четверг, 13 Октября 2011 г. 00:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Gim56 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурное пальто

1.
1 (467x700, 171Kb)


Читать далее...
Рубрики:  Вязалки женские/пальто


Понравилось: 1 пользователю

Жакет с косами и узором из сот

Среда, 12 Октября 2011 г. 23:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Даяна500 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

схема фото (422x700, 102Kb)

Читать далее
Сабрина №10 (2011)
Рубрики:  Вязалки женские/жакеты

Куриные голени-гриль с беконом

Среда, 12 Октября 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сегодня у нас в меню необыкновенно вкусные куриные голени-гриль в беконе и дижонской горчице с добавлением майорана и орегано...Волшебно ароматное блюдо!


Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

Штернаммчики

Среда, 12 Октября 2011 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



для теста:
50 гр. свежих дрожжей
1 стол. ложка сахара
200 гр. маргарина
стакан (250 мл.) молока
щепотка соли
3-3,5 стакана муки
Читать далее...
Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки


Понравилось: 1 пользователю

МК. Ажурная корзинка

Среда, 12 Октября 2011 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Monica-_Bellucci [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МК. Ажурная корзинка

Затейники всего мира отличаются от обычных людей именно тем, что никогда не приемлют стандартных решений и всегда и во всем проявляют оригинальность. Затейник никогда не подарит ПРОСТО подарок. Он обязательно позаботится об упаковке. Наш сегодняшний мастер класс может помочь в этом, ведь красивая плетеная корзинка – это великолепное оформление, подходящее для любого, даже самого торжественного случая.

ДАЛЕЕ
Рубрики:  Домашний уют/плетение из газет


Понравилось: 2 пользователям

БУЛОЧКИ (Drożdżówki)

Среда, 12 Октября 2011 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

источник http://mybestfood.blogspot.com/2007/07/drodwki.html, перевод мой!!!!
Тесто фантастическое, не сильно сладкое, можно использовать для вкусной выпечки, например, с начинкой из петрушки и сыра. И, конечно, вы можете сделать много вариаций сладкиих начинок, например с маком.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  Сладкая выпечка

Еще одна порция цветочков крючком

Среда, 12 Октября 2011 г. 23:18 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Вязание цветов очень увлекательное и приятное занятие, а каждому цветку обязательно находится применение, как украшение на кофточку, сумочку, шляпку или сюрприз подружке. Здесь подобрана коллекция небольших миниатюрных цветов связанных крючком с подробным описанием и схемами вязания.

Цветок с многослойными лепестками.

Читать далее...
Рубрики:  Техника вязания, узоры крючком

Свитера бывают разные...

Среда, 12 Октября 2011 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения marisha54 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сразу определимся с названием!
Сви́тер (от sweat — потеть, мн. сви́теры, допустимо свитера́) — предмет вязаной одежды для верхней части тела без застёжек, с длинными рукавами и характерным высоким двух- или трёхслойным воротником, облегающим шею. ...
ru.wikipedia.org/wiki/Свитер

тёплая вязаная фуфайка без застёжек с высоким воротником, плотно обтягивающая торс и шею
ru.wiktionary.org/wiki/свитер

А теперь сами свитера.

Розовый свитер с фантазийным воротником.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3734096/post180682947/



СВИТЕР ТЕХНИКОЙ "ЭНТЕРЛАК"...
Описание вязания ЗДЕСЬ http://www.liveinternet.ru/users/3824100/post188117121/







Свитер с жаккардовым узором.
Описание к этому и еще нескольким см. на странице http://yzelkom.ru/page_d_0.html








Свитер с мотивами “олени”
Круговое вязание.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://spicami.ru/archives/12976








Свитер с широким воротником.
Схема вязания спицами ЗДЕСЬ http://korzinochka.3dn.ru/news/sviter_sshirokim_vorotnikom_skhema_vjazanija_spicami/2010-04-18-230




Свитер спицами.
Описание ЗДЕСЬ http://club.osinka.ru/topic-87190?p=5010856











Белый ажурный свитер.
Описание и схемы ЗДЕСЬ http://klubo4ek.com/vyazanie_puloverov/belyiy-azhurnyiy-sviter-azhurnoe-vyazanie-spitsami/









Свитер с круглой ажурной кокеткой.Спицы+ крючок.
Описание вязания ЗДЕСЬ http://klubo4ek.com/vyazanie_puloverov/pulover-s-krugloy-azhurnoy-koketkoy/

Рубрики:  Вязалки женские/свитеры


Понравилось: 1 пользователю

Пирог с грибами из заварного теста

Среда, 12 Октября 2011 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Это пирог в оригинале делается из лисичек. В этом  рецепте использовались лесные грибы с добавлением белых.

ПИРОГ С ГРИБАМИ ИЗ ЗАВАРНОГО ТЕСТА

Читать далее...
Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки


Поиск сообщений в Королева-мать
Страницы: 1140 ... 654 653 [652] 651 650 ..
.. 1 Календарь