-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Вяжем_вместе вязалочки Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Рукоделочки КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 23179
Комментариев: 4189
Написано: 42787


Юбочка крючком

Пятница, 26 Августа 2011 г. 01:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 (398x700, 69Kb)Превью 2 (571x700, 170Kb)
Рубрики:  Вязалки женские/юбочки летние и нарядно-ажурные

АНАНАСОВАЯ НАСТОЙКА для похудения

Пятница, 26 Августа 2011 г. 01:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 
В среднем минус 3 кг в неделю без диет и ограничений.

Покупаете хороший ананас, большой, оранжевый и ароматный, такой, что запах даже через кожуру соблазняет, и водку - 0, 5 литра. 
Далее хорошенько, с щёткой, моете ананас, чтобы кожура была чистой - она нам пригодится. Потом срезаете у него листья и самый низ. И фрукт отправляется в комбайн, или, на худой конец, в мясорубку, вместе с кожурой. Получившуюся кашицу заливаете водкой, герметично закрываете и на неделю в холодильник. 
Далее принимаете по столовой ложке за 15 минут до еды. А если хотите похудеть быстрее, то ещё и на ночь.

Если вы решили наесться сала или любой другой жутко жирной пищи - ещё одна ложка не будет лишней. 
Данной пропорции (большой ананас и 0, 5 л водки) хватает примерно на месяц. 
Ананас содержит бромелайн, расщепляющий жир. Многие препараты, обещающие похудение, сделаны на ананасе. Метод проверенный и очень эффективный. 
За месяц – 10 кг. 
Вкусно и недорого.
А если к этому рецепту добавить занятия шейпингом на дому или Комплекс упражнений для поддержания идеальной формы, то результат будет еще лучше.

если настоять на водке в будущем получается не плохой ароматизатор для выпечки и кремов. на 200гр обрезков, 0,5литра водки и 150грам сахара. при этом даже получается не плохой ликер
 
Рубрики:  Диеты

САБРИНА №9/2011

Пятница, 26 Августа 2011 г. 00:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/журнальные коллекции

Интересный способ ввязывания бусин

Пятница, 26 Августа 2011 г. 00:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Флоренка85 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки вязания

Интересный способ ввязывания бусин.

 Нанизывать бисер на нитку перед началом вязания это просто адский труд. Вот вариант бисерного вязания более приемлимый для  человека не обремененного лишним временем.


 

источник

Рубрики:  Техника вязания спицами, узоры

Желейный фруктовый торт

Пятница, 26 Августа 2011 г. 00:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарный_рай [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Желейный фруктовый торт
  • Апельсины1 шт.
  • Бананы2 шт.
  • Вино красноепол стакана.
  • Желе4 пакетика (можно разных цветов)
  • Киви2 шт.
  • Мука1 стакан
  • Сахар1 стакан
  • Содана кончике чайной ложки
  • Яйца4 шт.

Способ приготовления

Замешиваем тесто: взбиваем в густую пену яйца, затем добавляем сахар и взбиваем ещё. Добавляем соду, муку и ещё раз хорошенько взбиваем.

Затем очищаем и мелко нарезаем банан и добавляем его в тесто.

Смазываем форму для выпекания сливочным маслом, заливаем в нее тесто и ставим в разогретую до 180- 200 градусов духовку. Очень важно первые 20 минут духовку не открывать, чтобы тесто «не село». Выпекается около 30 минут.

А тем временем чистим фрукты и тонко нарезаем их кружочками.

Когда бисквит готов, даем ему немного остыть. А пока кипятим воду и засыпаем в нее 1 пакетик желе. Желе должно немного остыть, но оставаться жидким.

Затем вынимаем бисквит и разрезаем его вдоль на 2 слоя. Нижний слой поливаем с ложечки вином и капаем немного желе.

Затем укладываем сверху фрукты (в данном случае банан и апельсин).

Далее берем верхний слой, также пропитываем его вином и желе и укладываем сверху.

Теперь опять берем форму для выпекания. Если вы используете обычную форму, то желе заливаем только сверху. Затем, когда желе застынет, перекладываем торт на блюдо и украшаем края взбитыми сливками (но перед самой подачей на стол!)

Можно использовать для заливки желе форму со снимающимся дном.

Перекладываем торт в форму. Сверху красиво укладываем оставшиеся фрукты. Если между формой и тортом есть щель, то в нее тоже можно уложить фрукты.

Далее готовим оставшиеся пакетики желе (точно так же, как и первый). Хорошенько поливаем торт сверху и заливаем желе в щели между тортом и формой. Все фрукты должны полностью покрыться желе.

Ставим наш торт в холодильник. Когда желе полностью хорошо застынет, достаем торт из холодильника, открываем форму и аккуратно её снимаем. В идеале торт должен быть полностью покрыт слоем желе. Но если получилось не совсем ровно, можно взять баночку взбитых сливок и, украсив торт сливками, прикрыть неровности. Но сливки необходимо использовать только перед подачей, поскольку они очень быстро садятся.

Затем опять убираем торт в холодильник. Желательно дать ему время настояться. Если приготовить его вечером, то утром его уже можно есть. Он отлично пропитывается за это время.

Рубрики:  Сладкая выпечка

Заготовки из грибов

Пятница, 26 Августа 2011 г. 00:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из баклажанов, грибов, кабачков и ...
Заготовки на зиму

Печеночный торт с корейской морковкой

Пятница, 26 Августа 2011 г. 00:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Вальтинина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

3937288_100_2350 (700x525, 309Kb)

 

Печеночный торт пользуется популярностью уже давно, как на праздничном столе, так и во время семейного ужина. Хозяюшки готовят его с различными начинками. Однажды мне захотелось приготовить его с корейской морковью, решила ее добавить в начинку. Вот что у меня получилось…

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...
Рубрики:  Закуски

Как грибочки...

Пятница, 26 Августа 2011 г. 00:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ижевчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ГРИБОЧКИ

http://subscribe.ru/group/krasota-i-dobrota-so-vsego-mira/892333/

3910691_bludo2_020_2_ (700x525, 342Kb)

Мужчины не отличают эти грибочки от настощих, а женщины недоумевают - как это сделано?А это блюдо дешевле в нашем регионе в 15 раз от близнеца по вкусу - жареных грибов! Я не жмот, но готовим и наслаждаемся вкусом и своим проворством!Идёт и  с картофельным пюре , и  с рисом, и просто для души! 

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из баклажанов, грибов, кабачков и ...

Поставить позвонки на место самостоятельно

Пятница, 26 Августа 2011 г. 00:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Donnarossa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.liveinternet.ru/users/millio/post181087977/

[quote]Упражнение это очень простое и займёт всего 1-2 минуты. Ложитесь на спину. Согните ноги в коленях и поставьте ступни на пол. Затем, Вы поднимаете руки за голову и тянете их по вертикали вверх. Потянитесь хорошенько. Во время потягивания Вы почувствуете, как напрягаются мышцы в области нижнего отдела позвоночника. Если какой-то позвонок стоял не на месте, то он займет правильное положение и Вы почувствуете, а можете и услышите, легкий щелчок. Упражнение хорошо тем, что оно очень легкое, много времени не занимает, достаточно эффективное и его можно делать даже лежа в кровати утром.
  [/quote]

Рубрики:  Здоровье

Нежные печёночные котлетки

Пятница, 26 Августа 2011 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Нежные печёночные котлетки

 


Очень нежное, сытное и оригинальное блюдо. Хорошо гармонирует со свежими овощами. Готовится легко и быстро.
 

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

Рецепт для любимых мужчин!

Пятница, 26 Августа 2011 г. 00:03 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Рецепт для любимых мужчин!Приготовьте своим любимым это немудреное горячее блюдо.

Эффект превзойдет ваши ожидания!))))

 (500x306, 65Kb)  
 

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы


Понравилось: 1 пользователю

Жемчужный блеск (свитер и шапочка)

Четверг, 25 Августа 2011 г. 23:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Clara_Ef [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/свитеры
Вязаные аксессуары/шапки, береты, шляпки

Кошелечки с курицей

Четверг, 25 Августа 2011 г. 23:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки

Caponata (Италия)

Четверг, 25 Августа 2011 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Chiao, уважаемые!
Вашему вниманию простая рабоче-крестьянская еда! Правда итальянская… Caponata | Polkovneg На две нормальные порции нам потребуется:

Caponata | Polkovneg

Далее
Рубрики:  Блюда из баклажанов, грибов, кабачков и ...

Баклажаны и (или) кабачки с нежной начинкой

Четверг, 25 Августа 2011 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

4121583_454856_1_ (700x525, 140Kb)

Готовить это блюдо можно как с баклажанами, так и с кабачками. Мне больше понравилось с баклажанами, но с кабачками цукинни  тоже неплохо. Можно делать сразу и с тем и с тем, чтобы попробовать с чем вам вкуснее.

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

 

Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска Остров желаний
Часть 2 - КРАБОВОЕ желе
...
Часть 37 - Сырные пышки
Часть 38 - Баклажанная икра Ришелье
Часть 39 - Баклажаны и (или) кабачки с нежной начинкой
Часть 40 - Ложная икра
Рубрики:  Блюда из баклажанов, грибов, кабачков и ...

«Ленивый форшмак»

Четверг, 25 Августа 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивый фаршмак | Polkovneg

Закуска из сельди:


Когда Вам улыбается удача и выдаётся свободный вечерок в компании таких же трудяг и «распесдяев» как я и Вы – удивите их нехитрой, но вкусной закуской а-ля «ленивый фаршмак»!

Далее
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Побалуйте себя мясной окрошкой!

Четверг, 25 Августа 2011 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

4 (517x698, 173Kb)

1 л обезжиренного кефира, 0,5 кг говядины, 4 яйца, 1 ч. л. горчицы, 200 г 15% сметаны, 4 картофелины, 2 огурчика, пучок петрушки и пучок укропа, немного кинзы и зеленого лука,  листики свежей мяты, по желанию - 1 ст. л. натертого хрена, 3 редиски, 1 зуб. чеснока, лимон.

Отварите мясо до готовности (варите 1,5 - 2 часа, чтобы оно стало мягким и нежным). Во время варки добавьте соль, лавровый лист и горошины перца. 1 стакан бульона отлейте в отдельную посуду, он понадобится для заправки. Остудите. Отварив картошку в мундире и яйца, охладите их.

Овощи для окрошки необходимо нарезать очень мелко, тогда вкус будет более ароматным и насыщенным.

Нарежьте огурец, редиску и картофель, белки и мясо кубиками. Мелко нарежьте зелень укропа, петрушки, кинзы, мяты. Все нарезанные продукты Положите в кастрюльку и заправьте 1-м стаканом остывшего бульона и обезжиренным кефиром, добавьте сметану и перемешайте.

Разотрите желтки с горчицей. Зеленые перья лука и чеснок мелко нарежьте и разотрите с солью. По желанию добавьте натертый хрен для остороты. Перемешайте и подсолите, пробуя на вкус.

Поставьте кастрюлю с окрошкой в холодильник на 1 час для охлаждения. За это время окрошка настоится и будет очень вкусной! Перед подачей добавьте в каждую порцию дольку лимончика. 

А еще хочу предложить рецепт польской кухни - Журек - холодный суп. Это стоит попробовать!


Сладкоежкам на заметку. Тающие шоколадные пирожные готовятся очень быстро, поэтому попробуйте приготовить такой десерт к утреннему кофе и наслаждайтсь сладким началом дня! :)

Рубрики:  Вкусная еда/супы, борщи, окрошки...

Вкуснейший соус к шашлыку!

Четверг, 25 Августа 2011 г. 14:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://www.povarenok.ru/recipes/show/59296/

Вкуснейший соус к шашлыку!

3407372_453428 (150x267, 59Kb)

Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы


Понравилось: 1 пользователю

ПЛАТЬЕ ДЛЯ ДЕВОЧКИ ОТ Nastya

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Солнышко-милашка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для детей/платья для барышень


Понравилось: 1 пользователю

ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ТАПКИ

Четверг, 25 Августа 2011 г. 13:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСТЕР-КЛАСС

Тапки! Сразу видно по фото, как сильно я их люблю:) А все потому что:
а) их можно связать за один вечер
б) они вяжутся на 2 спицах
в) на них уходят ниточные остатки
г) они очень удобны в носке 

Это не моя придумка, я научилась в теме на Осинке "Следочки 7 из 7". Я вяжу их по оригинальному описанию, наверное только за исключением пятки. Пятку я люблю круглую, без прямых углов. На форуме Рукодельного Рунета проходил совместник по ленивым следкам и я дублирую пошаговое описание с фотографиями + авторское описание пятки здесь: http://ravliki.blogspot.com/2011/08/lazy-tapki.html
  

 

Серия сообщений "АКСЕССУАРЫ СПИЦАМИ":
Часть 1 - И ЕЩЕ ОТ ДИЗАЙНЕРОВ: СВИТЕР-ШАРФ SCIARPONE СПИЦАМИ
Часть 2 - БАКТУС "БАБОЧКИ" ДВУХСТОРОННИМ ЖАККАРДОМ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 3 - КОРОЛЕВСКАЯ ШАЛЬ СПИЦАМИ
Часть 4 - МАТЕМАТИКА И ВЯЗАНИЕ: ШАРФ ФИБОНАЧЧИ СПИЦАМИ
Часть 5 - ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫЕ ТАПКИ СПИЦАМИ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 6 - ВСЕ О БАКТУСЕ.
Часть 7 - КАК ВЯЗАТЬ БАКТУС СПИЦАМИ. МАСТЕР-КЛАСС
Часть 8 - СКОРО ОСЕНЬ: ШЛЯПКА РОБИН СПИЦАМИ
Часть 9 - ШАПОЧКА "РАСПУСТИВШИЙСЯ ПИОН" СПИЦАМИ
Рубрики:  Вязаные аксессуары/обувь


Поиск сообщений в Королева-мать
Страницы: 1146 ... 590 589 [588] 587 586 ..
.. 1 Календарь