-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Вяжем_вместе вязалочки Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Рукоделочки КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 23177
Комментариев: 4189
Написано: 42785


Шарф с ажурной каймой "Мимоза"(Mimosa Scarf)!

Пятница, 19 Августа 2011 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

mimosa (355x400, 57Kb)BW_mimosa_garter2_medium3-1 (291x400, 48Kb)
Шарф с ажурной каймой "Мимоза"(Mimosa Scarf)!
Дизайнер - Shui Kuen Kozinski.
Узкая шаль-шарф модной формы с ажурной каймой - вариацией ландышей!
Вам потребуется пряжа Elann Peruvian Baby Cashmere (60% альпака, 30% меринос, 10% кашемир;
25 гр/100м) – 100гр. основного цвета и 25гр. дополнительного цвета, круговые спицы 4.0мм - 5.0мм.
Описание на русском и схема!
Рубрики:  Вязаные аксессуары/шарфы

Ожерелье из шифона и бусин

Пятница, 19 Августа 2011 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения ellle_n [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Умелые ручки/аксессуарчики

Аранское вязание

Пятница, 19 Августа 2011 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Техника вязания спицами, узоры

КОТЛЕТКИ ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ С СЫРНЫМ СОУСОМ

Пятница, 19 Августа 2011 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


1кг цветной капусты, 2 яйца, 3~4 ломтика батона, 1/3 стакана молока, 1/2 стакана муки, перец
Соус:
1 стакан не густых сливок или молока, 200~250г плавленного сыра ("Янтарь", копченый колбасный и т.п.)


Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть и отварить до полуготовности (5~7 мин) в подсоленой воде.
Капусту вынуть и очень мелко нарубить ножом (в мелкую крошку).




У яиц отделить белки от желтков.
Желтки положить в капусту, поперчить.
У батона срезать корки и положить в молоко, отжать и положить в капусту.
При желании положить мелко нарезанную зелень.
Всыпать муку и размешать.
Белки взбить в крепкую пену и подмешать в капустную массу.
В сковородку налить масло и разогреть.
Брать массу столовой ложкой и выкладывать на сковородку.




Жарить на огне выше среднего с двух сторон до зарумянивания.
При подаче полить сырным соусом.
Сырный соус.
Сливки или молоко разогреть до кипения и выкладывать по пол чайной ложечки плавленный сыр. Если использовать твердый сыр, то его следует натереть.
Подогревать при помешивании до полного растворения сыра.
Для получения более острого вкуса соуса в него можно добавить перец и лимонный сок.
 (600x399, 28Kb)
Рубрики:  Блюда из баклажанов, грибов, кабачков и ...

СИНЕНЬКИЕ В ЗАЛИВКЕ

Пятница, 19 Августа 2011 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингредиенты:

баклажаны - 1 кг
соль
масло растительное
уксус - 4 ст.л.
кипяченая вода - 8 ст.л.
чеснок - 2-3 зубчика
укро

Процесс приготовления:

Баклажаны нарезаем кружочками толщиной 0,7 мм.
Солим, перемешиваем. Даем постоять приблизительно 1 час, чтобы ушла горечь. Сливаем с баклажан образовавшуюся жидкость. Смазываем противень растительным маслом.
Каждый кружочек баклажана с двух сторон окунаем в растительное масло. Баклажаны выкладываем на противень. Запекаем в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут. Вынимаем из духовки, даем остыть. Пока остывают баклажаны, делаем заливку.

Для этого смешиваем растительное масло, уксус, воду. В смесь добавляем укроп и чеснок, выдавленный через чесночницу. Каждый кружочек баклажана окунаем в заливку и складываем в подходящую посуду. Оставшуюся заливку выливаем сверху на баклажаны. Ставим в холодильник.
 (500x375, 68Kb)
Рубрики:  Блюда из баклажанов, грибов, кабачков и ...

"Загрибучки"

Пятница, 19 Августа 2011 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



баклажан — 1 шт.
грибы шампиньоны — 3 шт.
сыр твёрдый — 30 гр.
майонез — 3 ч. л.
чеснок — 2 зуб.
масло растительное
масло сливочное — 20 гр.
Читать далее...
Рубрики:  Закуски

Вязание резинки спицами

Пятница, 19 Августа 2011 г. 20:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Техника вязания спицами, узоры/узоры

Пуловер с кружевными рукавами

Пятница, 19 Августа 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/пуловеры

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "РОЗАНЧИКИ"

Пятница, 19 Августа 2011 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Печенье

Безрукавка

Пятница, 19 Августа 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

1.
1 (441x700, 113Kb)

2.
3448729_2 (303x523, 55Kb)

3.
3 (492x700, 74Kb)

4.
4 (455x700, 91Kb)

5.
3448729_5 (528x328, 62Kb)

6.

МАСТЕР_КЛАСС
Рубрики:  Вязалки женские/жилеты и безрукавки

ВАРЕНЬЕ АБРИКОСОВО-АПЕЛЬСИНОВОЕ

Пятница, 19 Августа 2011 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Я-АМАЗОНКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт варенья для тех, кому надоело обычное абрикосовое варенье!

4503868_Varene_2 (700x525, 212Kb)

Дальше...
Рубрики:  Заготовки на зиму

Торт яблочный "Нежнее Нежного"

Пятница, 19 Августа 2011 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Просто безумно ВКУСНО!

Не пугайтесь страшного слова "торт", все очень просто. Этот торт не требует большого количества продуктов и особых затрат времени. Торт "Яблочный" - очень вкусный, освежающий! Очень хорош в летнюю жару!
8c1ca281c308 (640x480, 46Kb)


 

рецепт торта
Рубрики:  Сладкая выпечка


Понравилось: 2 пользователям

Котлеты из фарша по рецепту Сержа Марковича c овощной подливкой

Пятница, 19 Августа 2011 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

   Знаю давно рецепт этого фарша, но «руки до него дошли» только сейчас.

    Результатом осталось более чем довольна: котлеты получились сочные, ароматные, очень вкусные. Буду делать еще!

     Сама подливка получается настолько ароматная, нежная, ну очень аппетитная, что у меня она закончилась даже раньше котлет!!!
     Да, и при желанье, в подливку можете еще зелени добавить, а тому, кто "не боится жаренного майонеза" - майонез, или даже майонез с кетчупом.
0_644fe_fbbc6452_orig (700x525, 422Kb)
 

Ингредиенты:
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы


Понравилось: 1 пользователю

Мужской кардиган

Пятница, 19 Августа 2011 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для мужчин/жакеты

Жилет

Пятница, 19 Августа 2011 г. 18:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Живая_река [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/жилеты и безрукавки

Скумбрия а-ля горячего копчения

Пятница, 19 Августа 2011 г. 01:16 + в цитатник
Это цитата сообщения marga_ritka1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

До чего вкусная и сочная рыбка получилась, что даже остыть ей не дали! А горячую резать... сами понимаете! Работы никакой, а вкус...

Рецепт:

Если хочется копчененького, то совсем не обязательно коптить. :)
Очень напоминает рыбу горячего копчения и по виду и по вкусу. :)

Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать.
Посолить снаружи и внутри.
Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 ст.л. жидкого дыма (не обязательно). Поверьте без него получается очень хорошо.
Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете.
Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх.
Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С.
По этому типу можно приготовить и другую рыбу.

P.S. Классная рыбка!

HPIM5233 (600x450, 101Kb)
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Выпечка на Маковея...

Пятница, 19 Августа 2011 г. 01:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сообщество на Li.ru: Что приготовить на Маковея

Что приготовить на Маковея


рецепты вафель


Читать далее
Рубрики:  Сладкая выпечка
Печенье


Понравилось: 1 пользователю

Огурчики малосольные "Две корочки хлеба"

Пятница, 19 Августа 2011 г. 01:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурчики малосольные "Две корочки хлеба"
Описание: Попробовала я эти огурчики у мамы... Удивилась, как из такого минимального набора продуктов получаются такие вкусные огурцы!!! Поверьте, это здорово!!!
Ингредиенты: огурец, соль, вода, хлеб.

 

Серия сообщений "Огурцы":
Часть 1 - Малосольные огурчики и помидорчики.
Часть 2 - Огурчики получатся крепкими и ароматными!
...
Часть 22 - Маринованные огурчики с кетчупом 3
Часть 23 - Мои закрома
Часть 24 - Огурчики малосольные "Две корочки хлеба"
Рубрики:  Заготовки на зиму

Кексы картофельные с грибами

Пятница, 19 Августа 2011 г. 01:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Люка24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки
Блюда из картошки

ПАЛАНТИН"ПОЮЩИЕ КОЛОКОЛЬЧИКИ"

Пятница, 19 Августа 2011 г. 00:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Liepa_Osinka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]




http://knitting-club.blogspot.com/2011/05/singing-bells-stole.html
Это авторская модель Patusha с Осинки.
Рубрики:  Вязаные аксессуары/шали и палантины


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Королева-мать
Страницы: 1146 ... 581 580 [579] 578 577 ..
.. 1 Календарь