-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Вяжем_вместе вязалочки Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Рукоделочки КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 23101
Комментариев: 4181
Написано: 42699


Финский пирог «После сауны»

Вторник, 02 Августа 2011 г. 11:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки

Французские булочки «Аппетитные попки» и кармашки

Вторник, 02 Августа 2011 г. 11:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки


Понравилось: 1 пользователю

Жакет

Вторник, 02 Августа 2011 г. 11:10 + в цитатник
Это цитата сообщения OxanaKo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (548x698, 107Kb)
 (538x699, 78Kb)
 (531x699, 88Kb)
 (546x699, 84Kb)
Рубрики:  Вязалки женские/кружевные жакетики и "все в ажуре"

Джем-желе из крыжовника на зиму

Вторник, 02 Августа 2011 г. 00:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

4121583_00f01fadb947 (640x480, 39Kb)

Если честно крыжовник я не очень люблю. Варенье из него мне не  особо нравится, а вот джем - совсем другое дело!

Причем по-вкусу и консистенции он как желе! Изумительный кисло-сладкий вкус, попробуйте!

>>> ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Серия сообщений "Консервирование,заготовки на зиму":
Часть 1 - Старинный рецепт засолки огурцов на зиму
Часть 2 - Консервированные огурцы с хвоей
Часть 3 - Абрикосовое варенье с грецкими орешками
Часть 4 - Джем-желе из крыжовника на зиму
Рубрики:  Заготовки на зиму

Еще снежинки

Вторник, 02 Августа 2011 г. 00:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Умелые ручки/украшения из бисера и бусин

Торт персиковый с лимонным кремом

Вторник, 02 Августа 2011 г. 00:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanya_Csillag [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экспериментирую второй день лимонный сливочно-сметанный крем,но уже испекла бисквитный корж,получился шедевр...

Вчера тот же крем использовала с бисквитными палочками без выпечки рецепт здесь..

 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ.....
Рубрики:  Сладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

САЛО СОЛЕНОЕ (несколько способов засолки)

Вторник, 02 Августа 2011 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения цяцяляля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Так как очень люблю этот продукт, хочу и Вам предложить несколько способов, засолки любимого многими продукта и так:

Читать далее...
Рубрики:  Вкусная еда/сало

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)

Вторник, 02 Августа 2011 г. 00:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Огурцы малосольные ускоренного засола 
Ингредиенты:
2 кг огурцов,
10 гр эстрагона (тархуна),
20 гр зонтиков укропа,
8-10 зубчиков чеснока,
20 гр листьев черной смородины,
20 гр листьев хрена,
20 гр листьев вишни,
75 гр соли

Приготовление:
Огурцы вымойте и на 2 часа оставьте в холодной воде. Всю зелень промойте, чеснок очистите и нарежьте тонкими дольками. На дно банки уложите половину зелени и чеснока, затем плотно вертикально уложите в банку огурцы и сверху положите оставшуюся зелень и чеснок. В 1,5 литрах воды растворите соль, прокипятите и кипящим раствором залейте огурцы. Наройте банку крышкой. Через сутки малосольные огурцы готовы к употреблению, но если похрустеть огурчиками хочется пораньше, то срежьте у них кончики, в этом случае они будут готовы уже через 12 часов

Огурцы малосольные на белом хлебе 
Ингредиенты:
2 кг огурцов,
200 гр белого хлеба,
75 гр соли

Приготовление:
На дно банки уложите кусочки белого хлеба. Огурцы помойте и уложите в банку вертикально. Вскипятите 1,5 литра воды, добавьте соль и перемешайте. Залейте банку так, чтобы огурцы были полностью покрыты рассолом и закройте крышкой. Такие огурчики будут готовы к употреблению через 3 дня.

 

 

 

Малосольные огурцы по венгерски 
Ингредиенты:
огурцы, 
зелень укропа, 
корень хрена, 
ржаной хлеб, 
уксус, 
соль
Приготовление:
Подберите огурцы небольшого размера и вымойте их. Оба конца обрежьте на 1-2 см и надрежьте огурцы вдоль, затем уложите их в банку, перекладывая укропом и хреном. Сверху на огурцы положите ломтик ржаного хлеба и капните на него 4-5 капель уксуса. Приготовьте рассол из расчёта 1 столовая ложка соли на 1 литр воды. Залейте огурцы рассолом, накройте банку блюдцем и поставьте в теплое место. В результате брожения через сутки рассол помутнеет, а на 3 день начнет светлеть, в это время огурцы следует переместить в холодильник, они готовы к употреблению.

Малосольные огурцы «Слоеные» 
Ингредиенты:
1,5 кг огурцов,
1 головка чеснока,
зонтики укропа,
листья черной смородины,
листья вишни,
листья хрена,
душистый перец горошком,
2 ст.л. соли,
1 ст.л. сахара

Приготовление:
Помойте огурцы и срежьте с двух сторон кончики. Возьмите эмалированную кастрюлю и выложите в нее огурцы одним слоем. Сверху уложите зонтики укропа, листья смородины и вишни, очищенные дольки чеснока и горсть душистого перца горошком. Накройте всё листьями хрена. Выложите второй слой огурцов и снова положите сверху укроп, листья вишни и смородины, чеснок и перец, накройте второй слой листьями хрена. Приготовьте рассол из 1-1,5 литров воды, соли и сахара, доведите его до кипения. Залейте огурцы кипящим рассолом так, чтобы он полностью покрывал огурцы. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте при комнатной температуре, пока не остынет рассол, затем уберите в холодильник. Через сутки малосольные огурцы будут готовы.

Малосольные огурцы
Ингредиенты:
1,5 кг огурцов,
листья хрена,
листья вишни,
листья смородины,
укроп,
3-4 зубчика чеснока,
1 лавровый лист,
перец горошком,
2 ст.л. соли,
½ ст.л. сахара

Приготовление:
Вымойте огурцы, насухо их протрите и обрежьте кончики. Промойте зелень, чеснок очистите и нарежьте на кусочки. Поставьте воду на огонь, дайте ей закипеть и добавьте соль, сахар, лавровый лист и перец горошком, по желанию можно добавить немного острого перца. На дно сухой кастрюли выложите половину зелени и чеснока, затем положите огурцы, стараясь, чтобы они достаточно плотно прилегали друг к другу. Наполните кастрюлю наполовину и снова добавьте зелень и чеснок, затем выложите оставшиеся огурцы и закройте их зеленью с чесноком. Залейте огурцы горячим рассолом, дайте остыть при комнатной температуре и уберите на ночь в холодильник. На следующий день огурчики можно будет кушать.

Малосольные огурцы в минералке 
Ингредиенты:
1 кг огурцов,
укроп,
головка чеснока,
2-4 ст.л. соли,
1 литр солёной газированной минералки

Приготовление:
Хорошо вымойте огурцы и отрежьте у них хвостики с обеих сторон. В емкость, в которой будут солиться огурцы, выложите укроп, нарезанный кусочками по 4-5 см. На укроп положите огурцы. Очистите головку чеснока, нарежьте зубчики пластинками и посыпьте ими огурцы. В соленой газированной минеральной воде растворите 2-4 ложки соли и залейте огурцы так, чтобы они были покрыты полностью, сверху положите оставшийся укроп. Закройте емкость крышкой и поставьте на сутки в холодильник.

 

 

«Быстрые» малосольные огурцы 
Ингредиенты:
огурцы,
зелень укропа,
зелень петрушки
листья хрена,
2-3 зубчика чеснока,
душистый перец горошком,
черный перец горошком,
соль

Приготовление:
Тщательно вымойте огурцы и зелень. На дно пластикового контейнера выложите нарезанную зелень и порезанный тоненькими дольками чеснок. Раздавите рукояткой ножа несколько горошин душистого и черного перца, добавьте их к зелени. Разрежьте огурцы вдоль или четвертинками, уложите их в контейнер и посыпьте солью. Количество соли вы должны определить сами, солите в 3-4 раза больше, чем обычно, когда вы солите огурцы для еды. Закройте контейнер и хорошо потрясите его так, чтобы огурцы бились о стенки и пустили сок. Через 5-10 минут огурцы будут в рассоле из собственного сока, который во время тряски смешается с солью и зеленью. Оставьте контейнер при комнатной температуре на час-полтора, периодически встряхивая его. Ваши огурцы готовы, осталось только смыть с них излишки соли.

Малосольные огурцы без рассола 
Ингредиенты:
1 кг маленьких огурцов,
3-4 зубчика чеснока,
зелень укропа,
1 ст.л. соли

Приготовление:
Укроп и чеснок мелко нарежьте. Огурцы тщательно вымойте и срежьте кончики. В полиэтиленовый пакет уложите огурцы, укроп, чеснок и соль. Пакет завяжите и положите в другой пакет. Хорошо всё потрясите и положите пакет в холодильник, периодически его встряхивая. Через 6-8 часов огурчики можно пробовать.

 

Малосольные огурцы «Острые» 
Ингредиенты:
1 кг небольших огурцов,
4-5 зубчика чеснока,
½ стручка острого перца,
большой пучок укропа,
6 ст.л. крупной соли
Приготовление:
Берите только молодые, упругие огурчики с тонкой кожицей, промойте их под струей холодной воды. Чтобы огурцы быстрее просолились, срежьте у них кончики с обеих сторон. Вымойте перец и разрежьте его вдоль, вычистите семена и нарежьте поперек тонкими полосками. На дно банки уложите 2/3 от всего количества укропа и нарезанный тонкими ломтиками чеснок. Затем плотно выложите огурцы, посыпьте их полосочками перца и чесноком, выложите следующий ряд огурцов, который также посыпьте перцем, чесноком и оставшейся зеленью укропа. Сверху на укроп выложите соль, накройте крышкой и встряхните банку. Вскипятите воду и залейте огурцы. Через несколько минут слейте воду, доведите до кипения и снова залейте огурцы полученным солевым раствором. Накройте банку блюдцем, на которое поставьте небольшой груз, например, небольшую банку с водой. Оставьте огурцы при комнатной температуре на 2 дня, после чего их можно будет пробовать.

Малосольные огурцы с водкой 
Ингредиенты:
огурцы,
листья хрена,
листья вишни,
листья смородины,
лавровый лист,
зонтики укропа,
перец черный горошком,
50 мл водки,
2 ст.л. соли.

Приготовление:
Тщательно вымойте огурцы и срежьте кончики с обеих сторон. Промойте всю зелень и выложите ее в кастрюлю, добавьте горошины перца и сверху выложите огурцы. Приготовьте рассол из расчета 2 столовые ложки соли и 50 мл водки на 1 литр воды. Холодным рассолом залейте огурцы, прикройте кастрюлю крышкой и дайте постоять сутки, после чего ваши хрустящие огурчики готовы.

 

 

 

Малосольные огурцы с яблоками 
Ингредиенты:
1 кг огурцов,
2 зеленых кисло-сладких яблока,
2 зубчика чеснока,
150 гр укропа,
3-4 листика черной смородины,
3-4 листика виншни,
1 лист хрена,
1 лавровый лист,
черный перец горошком,
2 ст.л. соли

Приготовление:
Приготовьте рассол из расчета 1 лавровый лист и 2 столовые ложки соли на 1 литр воды. Прокипятите его. Огурцы тщательно вымойте и отрежьте кончики. Чеснок очистите, а яблоки разрежьте на 4 части. В сухую кастрюлю выложите 1/3 зелени укропа, листьев смородины, вишни и хрена. На зелень выложите половину огурцов и одно яблоко. Сверху положите зубчик чеснока, нарезанный тонкими пластинками и 4-6 горошин перца. Затем выложите еще одну часть укропа, чеснока, листьев смородины и вишни. Сверху положите оставшиеся огурцы, яблоки, зелень и чеснок. Залейте огурцы горячим рассолом, накройте кастрюлю тарелкой и поставьте сверху груз. Дайте полностью остыть и уберите в холодильник. Утром огурчики будут готовы.

источник

Малосольные огурцы (горячего засола) 
Вам понадобится:
Листья вишни 10 г 
Листья черной смородины 10 г
Укроп зонтичный 10 г 
Хрен листовой 20 г
Чеснок головки 2 шт. 
Перец чили 1 шт.
Лавровый лист 1 шт. 
Огурцы 500 г
Водка 20 мл 
Мёд 5 г
Соль пищевая 4 ч.л.
Приготовить специи (травы) для соления. Отобрать подходящие веточки, вымыть их и отложить. 
Огурцы отобрать, они должны быть все примерно одного размера, вымыть и отрезать кончики. 
Зелень уложить на дно в приготовленную чистую тару (банку, кастрюлю и т.п.): листья хрена, черный перец горошком, листья черной смородины, листья вишни, зонтичный укроп (его можно заменить семенами укропа), нарезанный перец чили и чеснок. Сверху огурцы и еще раз сверху прокладываете листьями хрена и зонтиками укропа.

Вскипятить 0,5 л воды в кастрюле, добавить соль и неполную чайную ложку меда. Размешать до полного растворения, выключить плиту и влить столовую ложку водки.

Залить огурцы горячим рассолом. 

Прикрыть крышкой и оставить их на сутки просаливаться при комнатной температуре. Если Вы не планируете съесть сразу все, то хранить их следует в холодильнике.

источник

Малосольные огурчики "Один момент" 
Состав:
2 свежих огурца, 2 дольки чеснока, укроп, соль по вкусу. 

Нарезаем при помощи овощечистки огурчики на тонкие полоски вдоль. Огурцы выложить в посуду, пересыпать слои укропом, выдавленным через пресс чесноком и солью по вкусу. Готовы буквально за пару минут. Слить получившуюся жидкость и свернуть рулетики..

Серия сообщений "Заготовки на зиму":
консервируем, маринуем, замораживаем, сушим
Часть 1 - Заготовки на зиму
Часть 2 - ПОМИДОРКИ-ОБЖОРКИ
...
Часть 27 - Аджика вкусная.
Часть 28 - Маринованный болгарский перец
Часть 29 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)
Часть 30 - Синьоры помидоры соленые. Заготовки.
Часть 31 - Правильная заморозка продуктов
...
Часть 94 - Домашние заготовки на зиму-Овощные смеси
Часть 95 - Заготовки для зимовки: Лучшие рецепты консервирования
Часть 96 - Консервация - 3334 рецепта

Серия сообщений "Овощи.":
Часть 1 - Овощные блюда.
Часть 2 - Капустная солянка
...
Часть 33 - Вкусно и недорого.
Часть 34 - Такие разные огурцы.
Часть 35 - МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ (МНОГО РЕЦЕПТОВ)
Часть 36 - С миру по нитке = КАБАЧКИ (рецепты)
Часть 37 - Курица в тыкве
...
Часть 52 - Украшаем блюда. Карвинг
Часть 53 - Мимо не пройдешь...
Часть 54 - Икра обалденная :)
Рубрики:  Заготовки на зиму

Плетение косичек “Колосок” и “Полуколосок”

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 23:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прически с плетением из волос типа “Колосок” или “Полуколосок” не только декоративны, но и очень удобны, практичны, хорошо сохраняются целый день и не требуют ухода. Поэтому к ним часто прибегают при работе с молодыми клиентами – детьми, подростками, девушками.

1. Волосы расчесать.
2. Начать плести с трех прядей надо лбом, двигаясь к затылку и приплетая слева и справа к основной косе маленькие тонкие пряди (рис. 229). Длина волос 12-15 см и более.
3. Можно плести от затылка в направлении лба. Если волосы достаточно длинные, концы их уложить на темени в локоны или закрепить декоративной заколкой (рис. 230).

koloski 1 Плетение косичек Колосок и Полуколосок koloski 2 Плетение косичек Колосок и Полуколосок

 

Техника плетения: полуколосок и колосок

Это плетение с включением прядей лишь с одной стороны (рис. 231). От линии роста волос обычно прихватывают маленькие пряди. Можно плести от макушки (рис. 232) вниз, к линии роста волос, и оплести всю голову. Конец косы убрать под предыдущую оплетку или подколоть декоративной заколкой. На рис. 231 показан вариант использования пле-Тения со свободно падающими волосами. Голову делят на пряди и каждую плетут до пробора от уха до и подкалывают заколкой.

koloski 3 Плетение косичек Колосок и Полуколосок koloski 4 Плетение косичек Колосок и Полуколосок

Вариант плетения косичек («Полуколосок») с длиной волос до плеч и ниже. Голову делят на несколько секторов из центра темени или макушки и плетут, используя только волосы в секторе, приплетая пряди лишь с одной стороны (рис. 233). Затем «полуколоски» сводят в общую косу по периметру головы к затылку. На рис. 234 показаны некоторые варианты применения плетения в прическах. Плетение начинают слева и справа от уха в направлении к центральному пробору ото лба к затылку.

koloski 5 Плетение косичек Колосок и Полуколосок koloski 6 Плетение косичек Колосок и Полуколосок

У центрального пробора «колоски» соединяют в общую косичку, крепят заколкой или делают горизонтальный пробор и плетут второй ряд «колосков». Вплетают от уха сначала слева, затем справа тонкие пряди. В центре плетения встречаются, и далее их соединяют в общую косу. Подкалывают декоративным зажимом места их соединения. Концы волос оставляют свободными. Можно делать несколько рядов таких плетений, до низа затылочной зоны, как подсказывает ваша фантазия и желание клиентки. На рис. 235 а, б плетение ведут по периметру головы в 2 ряда. На верхних зонах укладывают воздушные локоны. Такую прическу легко выполнить из коротких волос длиной до 10 см. Плетение фиксируют шпильками или невидимками в нескольких местах или средством сильной фиксации.

koloski 7 Плетение косичек Колосок и Полуколосок

При длинных волосах можно на темени расположить проборы и пряди с плетением так, как показано на рис. 236 а, б, в, г, д. Расположение проборов может быть иное: как подскажет ваша фантазия. «Колосок»-косичку из волос плетут только по центру ото лба. Можно косички плести на всех участках темени. Крепить зажимами. Если волосы длинные до плеч или ниже из колоска плетение переходит в обычную косичку из трех прядей. В затылочной зоне три косички соединяют в одну общую косу и крепят зажимами или завязывают бантик (рис. 237).

koloski 8 Плетение косичек Колосок и Полуколосок koloski 9 Плетение косичек Колосок и Полуколосок

Плетение «Колосок» можно использовать с валиками, разделив голову па сектора, как показано на рис. 238 а, б. Пряди на макушке у основания их крепить зажимами, а «хвосты» из прядей уложить в виде воздушных локонов или веревочек, свернутых в «улитки» или «столбики», если позволяет длина волос. Места крепления прикрывают волосами или декоративными украшениями: цветами, заколками, вуалью, лентами и др. Такие прически оригинальны и красивы при аккуратном их исполнении.

koloski 10 Плетение косичек Колосок и Полуколосок

Плетение «Колосок» и «Полуколосок» дает поистине неисчерпаемый простор для вашей фантазии. Его можно использовать наравне с другими элементами, например, с негритянскими косичками вместо свободных волос, жгутиками, «каракулевыми» завитками и т. д. Благодаря этому вы сможете создать свой вариант прически.

Серия сообщений "прически":
Часть 1 - Королевские" причёски для девочек (подробные фото-инструкции)
Часть 2 - Длинные волосы. Прически на длинные волосы. Модные волосы 2011. Плетение кос. Как плести "колосок". Коса "рыбий хвост".
...
Часть 18 - Выбрать свой стиль: Прически для коротких волос
Часть 19 - Прически: Выбираем практичную прическу для поездки на отдых
Часть 20 - Плетение косичек “Колосок” и “Полуколосок”
Часть 21 - Прически для девочек
Рубрики:  Красота

Куриные окорочка на морковном ложе

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 23:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Рычихина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные окорочка на морковном ложе

Необходимые продукты:

Окорочка
Морковь
Чеснок - 4 - 5 зубчика
Базилик
Орегано
Лавровый лист
Оливковое масло
Красное вино (заметьте, не белое)

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

Экспресс-буженина за 10 минут!

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

Тортик из кабачков

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из баклажанов, грибов, кабачков и ...

ШПРОТЫ "ПОД ШУБОЙ"

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов


Понравилось: 1 пользователю

Пуловер с косами для мальчика

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для детей/вяжем мальчикам


Понравилось: 1 пользователю

Салат с баклажанами "Любимейший" - никто не останется равнодушным!

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

207951 (300x300, 22Kb)
Невероятно вкусный салат с баклажанами. Простой состав, легкое приготовление, а результат: оближешь пальчики! Попробуйте обязательно! Никто равнодушным не остался.


 

Ингредиенты для "Салат с баклажанами "Любимейший"
Рубрики:  Блюда из баклажанов, грибов, кабачков и ...
Салаты

Вросший ноготь

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

default (131x78, 2Kb)
     Ежели это случилось, смешайте по 1 ст. ложке кашицы из чеснока, репчатого лука, листьев алоэ, топленого сливочного масла, добавьте 1 ч.ложку пчелиного воска. Варите смесь, помешивая деревянной ложкой, в течении 2 минут. Снимите с огня, охладите. Нанесите мазь толстым слоем на кусок бинта и закрепите с помощью пластыря или резинового напальчника. Меняйте перед сном в течении 2 дней, после чего сделайте ножную ванну.

     Повторяйте процедуру несколько раз до тех пор, пока ноготь размягчится и его можно будет легко отделить, потянув за край. На его месте вырастит новый ноготь.

Серия сообщений "больной вопрос":
Часть 1 - ЖЕЛАТИН ПРОТИВ АРТРОЗА
Часть 2 - чеснок от склероза
...
Часть 98 - Зелень жуешь - долго проживешь!
Часть 99 - Лук от "царской болезни"
Часть 100 - ФаСоль - ЛЕКАРЬ!
Рубрики:  Здоровье

Парфе с черной смородиной и дрожжевой пирог с абрикосами и сливами

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сладкая выпечка
Торты без выпечки, десерты и мороженое

Цветок с листиками

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

цветок-крючком1 (700x525, 61Kb)Яркий объемный цветок, обрамленный изумрудными листиками, связан крючком. Вязаный цветок смотрится красочно и нарядно, будет изумительно смотреться в как брошь, украшение для шляпки, сумки или кофточки.

Для вязания цветка вам понадобятся: остатки пряжи х/б красного цвета для цветка и изумрудного для листиков, крючок № 2,5.
http://domihobby.ru/

Читать далее...
Рубрики:  Техника вязания, узоры крючком

Пирожки с абрикосами и вишней

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 23:12 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сладкая выпечка

Цветок крючком - мастер класс

Понедельник, 01 Августа 2011 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Любава_я [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязаные аксессуары/зонт, маска, бусы, серьги, чехол для мобилки


Поиск сообщений в Королева-мать
Страницы: 1142 ... 553 552 [551] 550 549 ..
.. 1 Календарь