-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Вяжем_вместе вязалочки Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Рукоделочки КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 22909
Комментариев: 4167
Написано: 42466


Повеселимся?

Суббота, 20 Февраля 2010 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения dneprianka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Повеселимся?



В раю хорошо... А в аду знакомых больше.

В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а
потом удивляются, почему все красивые девушки дуры icon_smile.gif.

Девочка взрослеет, когда начинает красить глаза...
Ведь с этого момента ей больше нельзя плакать...

я не ищу свою вторую половинку.. так уж вышло что я родилась целой.

Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в
постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора...

Девчонки!, а у вас в шкафу тоже живет забавное существо по имени "НЕЧЕГО
НАДЕТЬ"??!!??

Читать далее...
Рубрики:  Юмор

Рулет из капусты

Суббота, 20 Февраля 2010 г. 11:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из капусты




Необходимые продукты:
капуста белокочанная - 600 г
фарш - 600 г
лук репчатый - 2 головки
шпинат мороженый - 200 г
томатный соус - 200 г
сметана - 100 г
яйцо - 2 шт.
морковь - 2 шт.
перец
соль
базилик
Способ приготовления блюда:
Снимите с капусты верхние листья, вырежьте кочерыжку. Варите 10 минут в подсоленной воде. Достаньте, охладите и разберите на листья, срежьте утолщенные части. Смажьте кольцевую форму сливочным маслом и уложите листья капусты черенками вверх так, чтобы один находил на другой.
Оставшиеся листья мелко порубите, смешайте с мясным фаршем, положите соль, перец и яйцо. Разморозьте шпинат. Сварите и протрите морковь.
Уложите на листья в форме 1/3 фарша с капустой, затем слой протертой моркови, 1/3 мясного фарша, слой шпината. Посыпьте 2 столовыми ложками рубленого базилика и уложите оставшийся фарш. Соедините края капустных листьев над фаршем.
Запекайте рулет в духовке 40 минут при 200 °С. Подайте горячим, выложив из формы. Для соуса смешайте сметану с томатным соусом и доведите до кипения. Полейте рулет.
Приятного аппетита!





Ariny6ka

Источник
Рубрики:  Блюда из баклажанов, грибов, кабачков и ...

Вкуснющие пироги!!!

Суббота, 20 Февраля 2010 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснющие пироги!!!



Тирольский пирог с абрикосами


Вам потребуются: масло сливочное - 100г; яйцо - 2 шт.; сахар - 100г; разрыхлитель - 1 ч.л.; мука пшеничная - 250г; для начинки: абрикосы - 500г; сахар - 2 ст.л.; ванильный сахар - 2 ч.л.; для украшения: сахарная пудра - 2 ст.л.

Размягченное сливочное масло, яйца, сахар смешать в однородный крем.

Тирольский пирог с абрикосами
Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка

Вальсы Шопена

Суббота, 20 Февраля 2010 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Barucaba [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вальсы Шопена



49989393_ab7121a24fc9 (294x54, 5 Kb)

Шопена вальс… Кто не играл его
И кто не слушал? На чьих устах
Не появлялась улыбка нежная,
И в чьих очах не вспыхивала искра
Любви, а может быть, печали
От звуков тех, кокетливых и гордых,
Задумчивых, как вечер золотого дня,
Пылающих горячим поцелуем?

(М. Рыльский “Шопен”)

Вальс №  1 Grand valse brilliante
 

Прослушать запись Скачать файл
 

 (480x639, 59Kb) 

Вальс № 2 

Прослушать запись Скачать файл

 (592x700, 43Kb) 

49989393_ab7121a24fc9 (294x54, 5 Kb)

Еще звучит в моих ушах
Седьмого вальса легкий шаг,
Как вешний ветерок,
Как трепетанье птичьих крыл,
Как мир, который я открыл
В сплетенье нотных строк
Еще звучит тот вальс во мне, 
Как облако в голубизне,
Как родничок в траве,
Как сон, что вижу наяву,
Как весть о том, что я живу
С природою в родстве.

(Л.Озеров)  

Вальс № 7 

Прослушать запись Скачать файл

 (699x556, 147Kb) 

49989393_ab7121a24fc9 (294x54, 5 Kb)

Шопен, ты словно море выплаканных слёз,
Круженье, виражи и игры над волной
Воздушных бабочек, стремительных стрекоз.
Мечтай, люби, чаруй, баюкай, успокой.
Вальс № 3

Прослушать запись Скачать файл

 (650x577, 157Kb)
Мятежный страстный звук внезапно оборвёт
Поток страданий – твой немыслимый каприз,
Так бабочка легко исполнит перелёт
С фиалки скромной на причудливый нарцисс,
Но пламенный восторг всё ж полон горьких нот.

Вальс № 4

Прослушать запись Скачать файл

 (400x600, 110Kb) 

49989393_ab7121a24fc9 (294x54, 5 Kb)

Вода озёрная и бледный лунный свет
Твой благородный лик оправили в печаль,
Но на рассвете вновь ты призываешь даль,
И солнце разольётся радостно в ответ.
Вальс № 8

Прослушать запись Скачать файл

 (483x698, 194Kb)

Оно сквозь слёзы улыбается как прежде,
Даруя светлый луч утраченной Надежде!

Марсель Пруст
(перевод Нат.Корди)
Вальс № 10

Прослушать запись Скачать файл
 

 (480x606, 93Kb)  

49989393_ab7121a24fc9 (294x54, 5 Kb)

Рубрики:  Музыка, кино, телик

Хлеб с секретом к Пасхе

Суббота, 20 Февраля 2010 г. 10:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Sontina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хлеб с секретом к Пасхе




Продукты:
Хлеб (кирпичик)
100 г плавленного сырка
250 г мягкого сыра
100 мл сливок
3 маринованных огурчика
2 помидора
3 яйца
100 г чёрных и зелёных маслин без косточек
1 маринованный красный перец
пучок зелёного лука, зелень, приправы, соль

Приготовление:
Отварите яйца вкрутую. Зелень промойте и мелко порубите. Нарежьте свежие и маринованные овощи кубиками. Разомните вилкой плавленный сырок.
Взбейте холодные сливки, смешайте их с сырком, нарезанными овощами и зеленью. Посолите и поперчите по вкусу.
Срежьте верхушку хлеба, выньте мякиш. Выложите хлеб изнутри ломтиками сыра, поместите внутрь яйца и залейте сливочной массой. Накройте буханку верхушкой. Смажьте хлеб остатками сыра, посыпьте зеленью и поставьте в холодильник на 2 часа.

Источник: Журнал "Пасхальные рецепты" №1 - 2005г.
Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки

Шаурма.

Суббота, 20 Февраля 2010 г. 10:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Peneloppa- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаурма.



Шаурму можно готовить по разному. То что продаётся в Москве - малосъедобно. Мы дома готовим вот такую шурму :

Для этого рецепта потребуется мягкий, тонкий, эластичный Лаваш (такой лучше покупать на рынке  или просто испечь дома большие блины) , жаренное мясо (лучше телятина)  укроп, листья салата, обязательно сладкий перец, огурцы, майонез и ваш любимый кетчуп. Все надо готовить непосредственно перед едой.

 

Читать далее...
Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки

Секреты стройности. Диетология.

Суббота, 20 Февраля 2010 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Леонсия- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Секреты стройности. Диетология.



На один укус
 
«Как правило, ввести ограничения очень сложно, мы психологически не выдерживаем таких нагрузок, — объясняет диетолог, к.м.н. Елена Венетик. — Дробное питание — прекрасная альтернатива сложным диетам. Суть этого метода: есть чаще — каждые 3—4 часа, — но меньше. Во-первых, вы точно съедите меньше вредного, так как не будете голодны и сможете контролировать свой выбор. Во-вторых, частое поступление пищи в желудок поддерживает постоянный уровень сахара в крови. Почему это так важно? Резкие перепады уровня сахара (в случае если обед — это и ужин) приводят к выбросу инсулина, что способствует образованию жира. В-третьих, дробное питание — это отличная профилактика желудочно-кишечных заболеваний. В-четвертых, допустимо есть за 3 часа до сна (то есть если ложишься спать в 12 ночи, то в 9 вечера можно позволить себе легкий перекус). Как определить объем порции? Сложите ладони вместе — это ваша норма. Можно есть столько раз, сколько раз вы испытываете голод, но, конечно, ориентируйтесь на нежирные продукты. За 20 минут до еды выпивайте стакан воды, это подготовит желудок к принятию пищи и уменьшит аппетит. Нельзя есть за компанию или просто от скуки. Но что делать с тягой к сладкому? Один раз в несколько дней можно позволить себе порцию любимого лакомства — тогда у вас не будет стресса на этой почве».
 
 
Три секрета на все времена
 
Секрет № 1. Главное — научиться отличать вредные белки, жиры и углеводы от полезных. Простые углеводы (сахар и всевозможные десерты) очень опасны, так как вызывают не только психологическую зависимость, но и брожение в желудке. Сложные углеводы (фрукты и цельнозерновые крупы, диетические макароны) заряжают энергией. Они медленно перевариваются и дают нам долгое ощущение сытости. Животные белки (мясо и молочные продукты) содержат ценные аминокислоты, которых больше нигде нет. Если вы хотите приготовить диетическое блюдо, снимите с птицы кожу, чтобы избавиться от вредного жира. Обязательно включайте в рацион оливковое масло, жирную рыбу, так как они содержат жирные кислоты, укрепляющие стенки сосудов. Обезжиренная диета очень опасна.
 
Секрет № 2. Уменьшайте размер тарелки. Накладывайте еду в десертные тарелки, а не в столовые, и тогда вы автоматически уменьшите объем съеденной порции.
 
Секрет № 3. Весной нам не хватает витаминов, из-за этого у нас возникает желание постоянно что-то жевать. Не забывайте о поливитаминных комплексах, разработанных для женщин.
 

 

Салат "Вкус весны"

 

ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ФРУКТОВ И ЯГОД



♥ Виноград содержит полифенолы и ресвератрол, которые регулируют жировой обмен и улучшают состояние кожи. ♠ Грейпфрут богат не только витамином С, но и B2 и Р, поэтому он помогает бороться с переутомлением и раздражительностью. ♣ Груши благодаря большому количеству дубильных веществ и клетчатки улучшают пищеварение. ♥ Киви в два раза превосходит апельсин по содержанию витамина С. ♠ Персики выводят токсины и укрепляют сердечную мышцу. ♣ В клубнике огромное количество цинка, который пробуждает в нас желание любить и быть любимыми.

 

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С МОРОЖЕНЫМ

  •  2 красных грейпфрута 
  •  2 апельсина
  •  3 спелых персика 
  •  1 маленькая груша
  •  2 киви
  •  1 маракуйя
  •  200 г винограда
  •  50 г зерен граната
  •  100 г красной смородины
  •  100 г клубники
  •  0,5 л лимонного мороженого
  •  4 ст. ложки меда
  •  6 ст. ложек апельсинового ликера
  •  2 ч. ложки лимонной цедры

Апельсины и грейпфруты очистить от кожуры, пленок и косточек. Полить медом и оставить на 30 минут. Персики очистить от кожицы, вынуть косточки, порезать их дольками, киви — ломтиками, виноград — пополам, клубнику — четвертинками. Очистить груши, нарезать полосками. Все фрукты аккуратно смешать и разложить в вазочки. На каждую порцию салата положить 2 шарика мороженого, затем полить салат ликером и посыпать цедрой лимона.

Рецепт салата от Александра Селезнёва.

Рубрики:  Диеты

Смородиновый пирог с кукурузной мукой

Суббота, 20 Февраля 2010 г. 01:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Natero2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смородиновый пирог с кукурузной мукой



ИСТОЧНИК Вкусный блог

Смородиновый пирог с кукурузной мукой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рубрики:  Сладкая выпечка

Мыло "с нуля"

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения yulyushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Мыло с "нуля", холодный способ.



 
Я уже достаточно давно увлекаюсь мыловарением. Начинала с переплавки детского мыла, потом было мыло из специальной основы. Сейчас делаю мыло с "нуля". Это мыло, изготовленное из масел и щелочи. Оно не содержит синтетических ПАВов. Главный плюс этого мыла - оно будет состоять только из тех компонентов, которые вы в него положили. Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению мыла с нуля холодным способом.

 
Читать далее (много текста и фотографий)
Рубрики:  Красота

Мыло с зелёным чаем и апельсиновым соком

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения tay_carter [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мыло с зеленым чаем и апельсиновым соком



Сегодня после очень долгого перерыва я наварила мыла - скоро ж Восьмое марта! Поскольку руки уж оень сильно чесались, варила из того, что было дома. Получилось два вида. Распишу подробнее.

Мыло с зеленым чаем. 

100гр. мыла Fa с лемонграссом, зеленый чай, масло-основа (опять-таки растительное масло ). Глицерин я добавлять не стала, поскольку начиталась, что добавлять глицерин в уже готовое мыло не стоит.

Настрогала мыло, разогрела масло-основу и начала плавить мыло, разбавляя его заваренным зеленым чаем. Кстати, я по-глупости,  заварила целые листья, а потом, как идиотка, резала их...Лучше сразу покрошить помельче, если планируется добавить их в мыло. 

Все хорошенько растопила,размешала миксером и вылила в форму.

Что интересно - запах мыла не изменился, и даже после переплавки пахло очень даже приятно (в отличие от детского мыла, запах которого не перебьешь ничем!!!).

Мыло с апельсиновым соком.

100гр. детского мыла (Fa закончился!), масло-основа (надеюсь,напоминать не нужно,каким пользуюсь я?), пол-стакана сока одного апельсина, пол-стакана теплой воды, 4гр.ванилина, цедра одного апельсина.

Настрогала мыло, нагрела масло-основу, плавила мыло, добавляя воду и сок. Как все растаяло, размешала все миксером, добавила цедру и ванилин. Тут же залила в форму. 

Странно, но запах детского мыла, который, как я говорила, не перебить ничем (и я не одна так считаю!), отступил! Мыло приятно пахнет ванильно-апельсиновым мороженым! Супер!

Пы.Сы..: немножко погодя, мыло позеленело... думается мне, что это из-за цедры... Может, я ее не досушила?... А запах не изменился!!!

Фотки ниже. Там две фазы - в жидком состоянии и уже в твердом.

 

 (400x400, 44Kb)
Рубрики:  Красота

Скользкая история

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 15:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Minaeffa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скользкая история (классная статья!)



Я прямо не могу не поделиться этой статьей. Стырено с сайта http://www.kleo.ru


Скользкая история

Скользкая историяОднажды я влюбилась. Объект моей страсти оказался неприступным, поэтому в ход пошли всякие женские штучки-завлекалочки. Но и тут объект обожания оказался стойким к проверенным уловкам, поэтому дальнейшим обольщением я занялась под чутким руководством нескольких своих подруг — ведь со стороны оно всегда виднее. И одна из них мне рассказала о косметике ручной работы, сопроводив это словами: «От тебя должно пахнуть, как от богини!». Так я впервые узнала о том, что бывает не просто мыло, а МЫЛО!

Цены в салонах косметики ручной работы оказались заоблачными. Я платила за кусок мыла по 300 с лишним рублей, а потом подолгу кайфовала под душем. Я попробовала все, что у них было. Получив зарплату, я обязательно откладывала рублей 500-800 на поход в любимый салон за вожделенными кусочками. Длилось это полгода, ровно до того момента, пока я не нашла в Живом Журнале сообщество, где участницы учились варить мыло самостоятельно! У них получалась та же косметика ручной работы, только по приемлемым для меня ценам. Делюсь открытием.

Основные ингредиенты

Основа - обычное мыло, желательно детское, с минимальным количеством отдушек. Очень хорошо зарекомендовало себя детское мыло фабрики «Свобода». Понадобится несколько кусков. Кроме того, в сети можно купить более совершенный состав, мыльную основу. Она не имеет запаха, белая или прозрачная.

Базовые масла закладываются в основу мыльной стружки. К ним относятся масло оливковое, кедровое, миндальное, витамин Е, масло жожоба, какао-масло, облепиховое и другие. Их можно купить в аптеке или на рынке. Они улучшают плавкость мыла.

Масла эфирные и ароматические придадут твоему мылу запах.

Еще в мыло можно добавлять кофе, какао, различные травы и вообще все, чего захочет твоя душенька.

Для приготовления одной плитки рукодельного мыла нужно:

  • Мыло детское, 2 куска.
  • Воды (или еще какой-либо жидкости) - 100-200 миллилитров на кусок. Расплавленное мыло должно по консистенции быть похожим на жидкое тесто или немного гуще.
  • Масло-основы — 2-3 столовых ложки на 100 грамм мыла.
  • Эфирные масла — по 3-5 капель.
  • Добавки готовятся заранее и столько, сколько вам хочется. Но в данном случае кашу маслом – испортишь, слишком много не надо.
  • Формочки, в которых будешь отливать свое мыло.

Последовательность действий

Шаг 1. Мыло натереть на мелкой терке. Для этого так же можно использовать комбайн, блендер, электрические терки.

Шаг 2. Предварительно надо поставить кипятиться воду. Нам понадобится «водяная баня».

Шаг 3. Вылить масла-основы в кастрюлю и поставить на водяную баню на пару минут.

Шаг 4. Высыпать туда же мыльную стружку и хорошо перемешать.

Шаг 5. Мешая мыльную стружку, аккуратно, неторопливо влить горячую (но не кипящую!) воду/молоко/отвар кофе/какао/апельсиновый сок (его можно развести кипятком). Важно не перелить жидкости! Лучше потом долить в процессе. В среднем на кусок мыло уходит чуть больше половины стакана.

Шаг 6. Долго, неторопливо помешиваем полученный мыльный раствор до полного растворения комочков. В среднем процесс плавления занимает от 30 минут до трех часов. Следи за водой в кастрюле, чтоб не выкипела!
Рекомендация: Если у тебя нет желания ждать так долго, то натри мыло, налей необходимое количество теплой воды и оставь на ночь. За ночь мыло растворится, и у тебя будет прекрасная мыльная основа. После этого надо будет ее только прогреть.

Шаг 7. Когда мыло растворится, высыпай в него добавки. И еще немного подержи на бане, прогрей как следует.

Шаг 8. Снимаем с огня и быстро-быстро капаем необходимое количество эфирных масел. Они выветриваются при нагревании, поэтому мешаем тщательно, но быстро.

Шаг 9. Выливаем всё в заранее приготовленные формы. В качестве формочки подойдет любая пластиковая тара: банка из-под майонеза, стаканчик, упаковки из-под пирожных, тортов, печенья. Важно, чтобы у нее диаметр горлышка был шире низа. Иначе мыло будет проблематично вытащить. Также хорошо зарекомендовали себя детские формочки.

Шаг 10. Ставим охлаждаться. Оставляем на несколько часов (лучше на сутки) в холодильнике. Идеальный вариант — не трогать мыло несколько дней.

Шаг 11. Когда при нажатии на мыло ты увидишь, что оно не продавливается и хорошо отходит от стенок тары, его можно попробовать вынуть. Теперь надо его порезать на куски. Так его проще будет просушить. Помни, оно еще будет сохнуть, поэтому немного деформируется и потемнеет.

Шаг 12. Положить мыло в сухое теплое место, лучше на газетку, чтобы влага хорошо впитывалась. Для созревания мылу надо порядка 2-7 дней. Ты поймешь, что всё готово, когда оно станет жестким, как нормальный кусок мыла.

Шаг 13. Завернуть мыло во что-нибудь красивое и подарить друзьям и знакомым.

Рецепты

Кофе с корицей (мыло-скраб)

Мыльная основа — 200 гр.
Вода для варки кофе — 250 гр.
Масла-основы: оливковое, облепиховое, витамин Е — по 1 столовой ложке.
Эфирные масла: иланг-иланг, пачули – по 5 капель.
Добавки: свежемолотый кофе, корица — по вкусу.
Приготовление.
Приготовить отвар черного кофе. Приготовить мыльную основу на кофейном отваре и маслах. Добавить в растопленное мыло кофейный жмых, корицу, эфирные масла. Все перемешать разлить по формам.
Особенности.
Очень важно! Кофе должно быть смолото максимально мелко! Иначе при мытье будет царапать!

Шоколадный коктейль (божественно ароматное мыло)

Мыльная основа — 200 гр.
Вода для приготовления какао — 250 гр.
Масла-основы: оливковое, персиковое, витамин Е, масло жожоба — по 1 ст. ложке.
Эфирные масла: пачули и розовое масло — по 5 капель.
Добавки: плитка белого шоколада 100 гр., какао-порошок – 2 ст. ложки с верхом, ванилин — 5 гр.
Приготовление.
Сварить порошок какао на воде. Приготовить мыльную основу на отваре какао и маслах. Добавить в растопленное мыло плитку шоколада и ванилин, эфирные масла. Все перемешать разлить по формам.
Особенности.
Плитку можно не дотапливать или положить ее пораньше. Если не хочешь перебить запах шоколада, можно не добавлять эфирные масла.

Ванильный апельсин (вкусное мыло)

Мыльная основа — 200 гр.
Сок свежевыжатого апельсина и вода 1:1 — 250 гр.
Масла-основы: оливковое, облепиховое, витамин Е, масло жожоба — по 1 ст. ложке.
Эфирные масла: пачули, розовое масло и кедр – по 3-6 капель.
Добавки: корица (5 гр), ванилин (5 гр).
Приготовление.
Прогреть сок апельсина. Приготовить мыльную основу на воде, в процессе добавить апельсиновый сок. Добавить в растопленное мыло корицу, ванилин, эфирные масла. Все перемешать разлить по формам.
Особенности.
Если мыло не плавится на апельсиновом соке, то нужно увеличить температуру и добавить немного сахара.

А юношу, которого пыталась соблазнить, я в итоге заполучила. Только это уже совсем другая история.

Наталья Аверкиева
Рубрики:  Красота

Жакет и топ цвета мяты

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/жакеты
Вязалки женские/топы


Понравилось: 1 пользователю

подушечки или чехлы для проводов

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения tainataki [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А провода можно спрятать...



Оригинальная идея на тему, - как спрятать провода от утюга, фена и прочих приборов. Решение, - просто связать на них круглый чехол в виде игрушки:) Или сшить, - кому как больше нравится.
Огромное спасибо тем, кто перевел описания:) К сожалению не знаю, откуда изначально это было взято, но так предполагаю, что с Осинки:)

Оригинал описания на английском:


Перевод:



Если вы хотите взять целый складской комплекс в аренду, - вам в этом поможет сайт Newsklad.ru. Кстати, компания не только складские помещения, но и офисы сдает в аренду в подмосковье.
Рубрики:  Мягкие игрушки (вязаные и шитые)

Палантин черный

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 12:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Рубрики:  Вязаные аксессуары/шали и палантины

Имбирный чай для похудения

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Неунывающая [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Имбирный чай для похудения



Решила немножко себе помочь в борьбе за похудение
Теперь каждое утро пью имбирный чай
Корневища имбиря содержат эфирное масло, основные компоненты которого: гингерол и шогаол - вещества, придающие имбирю его пряный, жгучий вкус. Оба вещества усиливают кровоснабжение и согревают изнутри. Вследствие этого стимулируются пищеварение и обмен веществ
итак нам понадобиться
1ч.ложка натертого свежего имбиря ( кстати аромат от него великолепный)
1ч.ложка меда
1 долька лимона
Вообще пропорция написана для 1 чашки этого чая, но я если честно не смогла такой крепкий пить , все обжигало внутри , поэтому я на заварник 0,5 л , беру 2 ч.л меда ,2 дольки лимона и 1 ч.л имбиря , такой я могу пить .
Приятного вам чаепития
 (170x211, 18Kb)
Рубрики:  Диеты

Две подушки - один букет-вышивка

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 10:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ludmilkakur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Две подушки - один букет-вышивка



Как по разному смотрится...

Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Меланжевый топ

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 10:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Nafanya_Nafanya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Меланжевый топ
Меланжевый топ
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  Вязалки женские/топы

Свитер с фантазийным узором

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 10:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/свитеры


Понравилось: 1 пользователю

Болеро

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 10:11 + в цитатник
Это цитата сообщения sheer_joy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

>>>
Рубрики:  Вязалки женские/болеро

Свитер с косами и ажуром

Пятница, 19 Февраля 2010 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Karolina_K [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/свитеры


Поиск сообщений в Королева-мать
Страницы: 1133 ... 57 56 [55] 54 53 ..
.. 1 Календарь