-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Вяжем_вместе вязалочки Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Рукоделочки КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 23178
Комментариев: 4189
Написано: 42786


Печенье «Творожные розочки»

Пятница, 03 Июня 2011 г. 23:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



На один противень печенья
300 гр. творога
200 гр. сливочного масла
1 яйцо
10 ст. л. муки (с горкой)
ванилин или ванильный сахар
сахар для обваливания
Читать далее...
Рубрики:  Печенье

Морковь по-корейски с баклажанами

Пятница, 03 Июня 2011 г. 23:41 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из баклажанов, грибов, кабачков и ...

ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!

Пятница, 03 Июня 2011 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь_Козырь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

(картинка с сайта http://download-multimedia.com/index.htm?id_pages_nav=370&id_photo_nav=5567)

 

Заходите  на  свет  разожженного  мною  огня:
Я  готова  согреть  тех,  кому  в  этот  час  одиноко,
Тех,  кто  просто  захочет,  как  в  музу,  поверить  в  меня,
Повернуться  к  теплу  уж  давно  ощетиненным  боком.

Заходите  на  свет:  я  готова  делиться  мечтой,
Мне  не  жалко  отдать  Вам  последние  белые  крылья,
Я  готова  послушать  любого  с  открытой  душой
И  помочь  Вам  в  моменты  беды  и  глухого  бессилья.

Заходите  на  свет,  я  хочу  подарить  Вам  тепло,
Мне  так  важно  сказать,  то,  что  Вы  не  одни  в  этом  мире,
То,  что  в  жизни  бывает  всё  просто,  легко  и  светло,
Если  Вы  ей,  как  дети,  в  ответ  улыбнётесь  пошире.

29.01.2010  г.

© Copyright: Любовь Козырь

http://kozyr-lubov.ucoz.ru/blog/zakhodite_na_svet/2011-05-31-143

Рубрики:  Интересные цитаты


Понравилось: 1 пользователю

Салат из кабачков по-корейски

Пятница, 03 Июня 2011 г. 23:15 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из баклажанов, грибов, кабачков и ...

Баклажаны "По-корейски"

Пятница, 03 Июня 2011 г. 23:04 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из баклажанов, грибов, кабачков и ...

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ (творожное тесто)

Пятница, 03 Июня 2011 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Tala22 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20777 (400x300, 31Kb)

ПРОДУКТЫ:  200 г творога, 3 яблока, 200 г муки (я еще потом добавила немного), 200 г сахарного песка, 150 г маргарина, 2 яйца, полчайной ложки соды, погашенной уксусом.  

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка

Делаем древний напиток- Медовуху

Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Мариуполь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

медовуха (481x600, 94Kb)
Медовуха — это исконный славянский напиток, имеющий богатую историю и глубокие национальные корни. Медовуха появилась на столах наших предков в незапамятные времена.Далее
Рубрики:  Напитки

Яркая сумка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

c_(236) (517x700, 185Kb)
Рубрики:  Вязаные аксессуары/сумки

Печенье с творогом

Пятница, 03 Июня 2011 г. 20:20 + в цитатник
Это цитата сообщения strazka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1293914962_113 (450x340, 65Kb)

Ингредиенты рецептаa


мука - 1 стакан
творог - 200 грамм
сливочное масло - 100 грамм
яйцо - одна штука
сахар - 1/2 стакана
сода - 1/4 ч. ложки

Читать далее...
Рубрики:  Печенье

Пирог с ревенем и клубникой (Rhabarber - Erdbeer – Blechkuchen)

Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с ревенем и клубникой (Rhabarber - Erdbeer – Blechkuchen)

(для противня 30х40см)

Бесподобно вкусный, сочный и ароматный пирог! Особенно рекомендую его любителям сочетания ревеня с клубникой !

Пирог с ревенем и клубникой (Rhabarber - Erdbeer – Blechkuchen) (для противня 30х40см) Бесподобно вкусный, сочный и аро...

Ингредиенты:
Мука – 300г
Масло или маргарин – 180г
Сахар – 400г
Апельсиновая цедра – 1 п. (пакетик - 5г)
Лимонная цедра – 1п.
Яйца (M-среднего размера) – 5 шт.
Миндальная мука – 70г (замена- размолотое в крошку печенье)
Ревень – 500г
Клубника - 500г
Крем-фрэш– 150г (замена - сметана 30%)
Ванильный сахар – 1п.
Абрикосовый конфитюр – 100г
Миндальные листочки для украшения

Пирог с ревенем и клубникой

Приготовление:
1. Просеять в миску муку, добавить холодное масло (нарезанное на кусочки), 200г сахара, апельсиновую и лимонную цедры и 1 яйцо. При помощи миксера с винтовыми насадками замесить гладкое песочное тесто, завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник не менее, чем на 1 час.
2. Тем временем приготовить начинку. Стебли ревеня помыть, почистить и нарезать (поперёк стебля) тонкими дольками. Клубнику помыть , очистить от плодоножек и нарезать пластинками.
3. Подготовить противень – выстелить его пекарской бумагой и поверх неё нанести тонкий слой маргарина.
4. Включить духовку на 175-180°С
5. Охлаждённое тесто выложить на противень и равномерно раскатать на его поверхности. Сформировать невысокие бортики. По всей поверхности теста посыпать миндальной мукой.
6. Выложить на тесто ревень и равномерно его распределить, а сверху посыпать 50-ю граммами сахара. Поверх сахара выложить клубнику.
Приготовить заливку :
1. Взбить в высокой миске 4 яйца, 150г сахара, добавить крем-фрэш, ванильный сахар и, при помощи миксера, довести смесь до однородного состояния. Готовую заливку вылить на пирог и разровнять.
2. Противень с пирогом поставить в горячую (175-180°С) духовку на вторую полку снизу и выпекать в течение 40-45 минут.
3. Готовый пирог поставить остывать на решётку.
4. Как только пирог остынет, смазать его поверхность тонким слоем слегка подогретого абрикосового конфитюра и посыпать миндальными листочками. Перед подачей к столу нарезать пирог на порционные кусочки.
Приятного аппетита!

P.S. Если хотите сделать заливку менее калорийной, замените крем-фрэш на обезжиренный мягкий творог (Magerquark) и уменьшите количество яиц до 3-х.

ИСТОЧНИК

 

Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки

Жилет

Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/жилеты и безрукавки


Понравилось: 1 пользователю

БОЛЕРО_медуза крючком (японские ажуры)

Пятница, 03 Июня 2011 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

folder (500x697, 122Kb)

Рубрики:  Вязалки женские/болеро

Рулет со шпротами

Пятница, 03 Июня 2011 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет со шпротами.
Готовое слоеное тесто разморозить, немного раскатать, выложить шпроты (без масла), свернуть рулет. Поверхность смазать слегка взбитым яйцом, сделать поперечные надрезы, посыпать кунжутом. Выпекать при 250*С около 20 минут.

 

с одноклассников
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Изумительный жакетик

Пятница, 03 Июня 2011 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения alfa_betta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Летние вязалки

Вяжем цветок крючком (видео)

Пятница, 03 Июня 2011 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]







Рубрики:  Техника вязания, узоры крючком


Понравилось: 1 пользователю

Синяя шаль с листьями

Пятница, 03 Июня 2011 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Daliute [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязаные аксессуары/шали и палантины

Безрукавка

Пятница, 03 Июня 2011 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

19 (670x551, 156Kb)
Рубрики:  Вязалки женские/топы

Кардиган спицами Wool Bam Boo Cabled Cardigan!

Пятница, 03 Июня 2011 г. 17:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Helam [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

WoolBamBooFancyJacketLg_medium (312x400, 60Kb)92a (197x400, 15Kb)
Кардиган спицами Wool Bam Boo Cabled Cardigan!
Дизайнер - Kim Barnette, был опубликован в книге "Classic Elite Knits".
Очень красивый приталенный кардиган.
Описание на английском и схема!
Рубрики:  Вязалки женские/жакеты

Как обновить настольную лампу своими руками: 37 идей для абажура

Пятница, 03 Июня 2011 г. 17:54 + в цитатник
Это цитата сообщения mayskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

lampshade-upgrade

Большинство небольших украшений для дома можно легко обновить очень оригинальным способом. Или вообще сделать своими руками. На эту тему мы уже собрали немало идей на специальной странице.

Обновление обычной настольной лампы - один из самых простых способов почувствовать себя настоящим декоратором. Это отличный предмет для творчества. Во-первых, потому, что уже есть достаточно жесткая основа (каркас или даже целый абажур). Во-вторых, освещенный изнутри, любой декор выглядит еще интереснее.

Вам потребуется:

  • основание-ножка с цоколем для лампочки,
  • какой-то абажур к ней, пусть даже самый стандартный и непритязательный,
  • декоративные материалы в небольшом количестве или остатки разных мелочей, которые вы уже использовали для творчества,
  • примерно 1-1.5 часа времени.

Все идеи, которые могут вдохновить вас на творчество мы разделили на 6 частей, по темам или материалам, которые можно использовать для декора. В каждой из них по 5-7 фото оригинальных абажуров, сделанных своими руками. Найдите идею, которая вам понравится, и пусть творчество доставит радость!

 

__________________________

Ленты и декоративный шнур

lampshade-upgrade-ribbon1

Читать далее...
Рубрики:  Домашний уют/абажуры

Мясной гуляш в кремовом соусе

Пятница, 03 Июня 2011 г. 17:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Застолье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скажу сразу, что пошаговых фоток не будет. Не думала что получиться вкусно, потому и не стала фотографировать. Да, если честно, они и не нужны. Все примитивно просто.
 (640x427, 49Kb)
Рецепт
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы


Поиск сообщений в Королева-мать
Страницы: 1146 ... 486 485 [484] 483 482 ..
.. 1 Календарь