-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 23127
Комментариев: 4183
Написано: 42727


Рулетики, тушенные в соусе

Вторник, 24 Мая 2011 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежные, по вкусу напоминают пельмени! Соус очень вкусный, а аромат стоит просто непередаваемый!
 

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусная еда/вареники, пельмени...
Блюда из мяса, птицы, соусы


Понравилось: 1 пользователю

Долма

Вторник, 24 Мая 2011 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

Картофельный гуляш

Вторник, 24 Мая 2011 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из картошки

Pецепт *Ладья Посейдона*...

Вторник, 24 Мая 2011 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

ВЯЖЕМ ЗНАМЕНИТЫЙ I-ШНУР С BERROCO.ВИДЕО

Вторник, 24 Мая 2011 г. 17:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Иримед [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Привожу предисловие с сайта berroco.com:
"Почему этот шнур называется "I"-шнур?
Первоначально его называли "шнур для идиотов", теперь его предпочитают называть "I"-шнур, но когда его вяжешь, чувствуешь себя гением! Нет более простого варианта, и нет шнура, который бы так широко использовался: шнурки, браслеты, аппликации... возможности его применения бесконечны! Все, что Вам нужно, чтоб его связать - это пара
обоюдоострых спиц и пряжа!"

А вот один из вариантов его использования:



А теперь смотрим, как его вязать:



Рубрики:  Техника вязания спицами, узоры

Шампиньоны, фаршированные сыром и хлебными крошками с чесноком

Вторник, 24 Мая 2011 г. 17:21 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Закуски
Блюда из баклажанов, грибов, кабачков и ...

Хлеб с грибами и лесными орехами

Вторник, 24 Мая 2011 г. 17:18 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно до обморока!

Читать далее...
Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки/хлеб

Свиное филе с черносливом под сливочным соусом

Вторник, 24 Мая 2011 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно..)))

Свиное  филе с черносливом под  сливочным соусом

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

Юбка

Вторник, 24 Мая 2011 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Умелые ручки/портняжка-самоучка

Люблю многофункциональные вещи - сумка-трансформер

Вторник, 24 Мая 2011 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Превью 923681 (494x700, 107Kb)Превью 923682 (494x700, 53Kb)
Рубрики:  Вязаные аксессуары/сумки

Болеро "Малинка"

Вторник, 24 Мая 2011 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/болеро

Отбивные "Шпионы"

Вторник, 24 Мая 2011 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

Торт-суфле "Идеальное птичье молоко" за 30 минут!

Вторник, 24 Мая 2011 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Душевная кухня!



Торт-суфле "Птичье молоко" за 30 минут!

Вчера испекла реально за 30 минут! А вкусный невообразимо! Легкий, воздушный!
В десятки раз вкуснее магазинного и затрат копейки!
Этот торт теперь станет моим любим в выпечке!
Рецепт
Рубрики:  Сладкая выпечка

Итальянское печенье "Торчетти"

Вторник, 24 Мая 2011 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Печенье


Понравилось: 1 пользователю

Мастер-класс как подшить брюки

Вторник, 24 Мая 2011 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения tanya-vamp0810 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Наверное, каждый покупатель классических костюмных брюк хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемой их длины. В хорошем магазине покупателю зачастую предлагают укоротить брюки бесплатно при покупке или рекомендуют ателье, где это можно сделать за дополнительную плату. Однако, при наличии дома швейной машинки, это легко можно сделать самой!

Наша постоянная читательница, участница конкурса мастер-классов 2009, Саенко Наталия очень подробно рассказывает, как без особых трудозатрат подшить брюки в домашних условиях. Для работы вам понадобятся сами брюки, готовая брючная тесьма, мел, угольник, булавки.

фотографии мастер-класса


Примечание. Каждое фото на этой обзорной странице явяется ссылкой. Для просмотра крупных фотографий мастер-класса и комментариев к ним, переходите по ссылкам с миниатюр на следующие страницы материала.

 

 

Рубрики:  Умелые ручки/портняжка-самоучка


Понравилось: 1 пользователю

Сетчатый летний жакет с декоративными элементами (крючок)

Вторник, 24 Мая 2011 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/кружевные жакетики и "все в ажуре"

Ажурная кофточка

Вторник, 24 Мая 2011 г. 16:29 + в цитатник
Это цитата сообщения малиновка76 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (497x433, 416Kb)
 (249x305, 67Kb)
 (351x333, 160Kb)
 (499x233, 178Kb)
 (598x311, 278Kb)
 (498x345, 193Kb)
Рубрики:  Вязалки женские/кружевные жакетики и "все в ажуре"

Лиф с чашечкой (МК)

Вторник, 24 Мая 2011 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения -Лала- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Умелые ручки/портняжка-самоучка

Торт с клубникой и муссом из белого шоколада

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с клубникой и муссом из белого шоколада


Муссовый торт с клубникой - не слишком сладкий, тающий во рту, летний такой торт))
 Рецепт

Рубрики:  Сладкая выпечка

Бендерики

Вторник, 24 Мая 2011 г. 15:48 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бендерики с курицей

4278666_blini_benderiki_2_ (636x512, 156Kb)

Таким немного смешным словом – бендерики – на Украине называют треугольные блинчики с мясом. Готовятся бендерики, в отличие от привычных нам фаршированных блинчиков, с сырым фаршем, который просто размазывается по поверхности блинчика, затем блинчик сворачивается в треугольник, обмакивается в яичную смесь и обжаривается до румяности - готовности.

Получается красиво и вкусно! Приготовьте, не пожалеете!

Для блинчиков вам понадобится:

Вода – 2.5 стакана

Мука – 1.5 стакана

Яйца – 2 – 3 штуки

Соль – 0.5 чайной ложки

Сахар – 0.5 чайной ложки

Растительное масло – 2 – 3 столовые ложки

Для фарша:

1 куриная грудка

1 луковица

Немного воды, молока или сливок для разбавления фарша

Соль – перец

Для яичной смеси:

1 – 2 яйца

1 – 2 столовые ложки молока

Соль

Растительное или сливочное масло для обжаривания

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разделите яйца на белки и желтки. Желтки разотрите с солью и сахаром. Добавьте воду.

Постепенно вмешайте муку до однородного теста без комков. В результате у вас должно получиться жидкое блинное тесто по консистенции чуть гуще, чем обычное молоко.

Добавьте растительное масло, размешайте и обязательно дайте тесту постоять при комнатной температуре как минимум 30 – 40 минут, а если по правилам, то не менее 2 часов.

За это время клейковина муки успеет разбухнуть, и блинчики при выпечке не будут рваться.

Непосредственно пред выпечкой аккуратно вмешайте в тесто взбитые в крепкую пену белки.

Выпекайте на сухой сковородке. Я смазываю сковородку только перед выпечкой первого блинчика.

Для начинки проверните на мясорубке куриную грудку и луковицу до однородного фарша.

Добавьте соль, перец и несколько столовых ложек воды, молока или сливок, чтобы мясная смесь стала жидко-вязкой и легко размазывалась.

Каждый блинчик разрежьте пополам. На более зажаренную

сторону блинчика намажьте тонким слоем мясную смесь.

Сверните треугольничком

Перед выпечкой каждый треугольный блинчик окуните в яичную смесь (яйцо, разболтанное со столовой ложкой молока или воды и немного соли).

Обжаривайте на разогретом растительном или сливочном масле до румяной корочки с двух сторон.

Обжаривайте на умеренном огне, чтобы начинка успела дойти до готовности. Сразу после обжаривания разрежьте один блинчик и проверьте готовность начинки.

Если сыровата, доведите до полной готовности в духовке или микроволновке. Можно накрыть сковородку с блинчиками крышкой и потомить несколько минут на медленном огне.

Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Приятного вам аппетита!

 

МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

 

Оригинал kyxarka.ru

 

Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки/блины и оладьи


Поиск сообщений в Королева-мать
Страницы: 1144 ... 468 467 [466] 465 464 ..
.. 1 Календарь