Коктейль "Чтоб такого вкусненького выпить?" |
|
Как избавиться от растяжек на теле в домашних условиях |
Красивая, ровная и ухоженная кожа, как лица, так и тела, говорит сама за себя. А что делать, если после родов появились не желательные изменения. С проблемами растяжек, особенно после родов, знакомы многие. Как же от них избавиться или хотя бы уменьшить их видимость?
На самом деле всё достаточно просто. Вот, по настоящему, работающий рецепт от растяжек, особенно после тех, которые появились после родов.
Скраб от растяжек - Смешайте один стакан сахарного песка, один стакан поваренной соли и один стакан растительного масла, лучше всего взять – оливковое масло. Все эти три составных перемешайте очень тщательно в большой емкости, а затем для удобства разложите по маленьким баночкам. Такие небольшие упаковки очень удобно брать с собой в сауну, баню, душ. Эта смесь похожа на своеобразный, косметический скраб. Принцип ее работы примерно тот же.
Перед принятием водных процедур, нанесите полученную массу на проблемные места, и в течение десяти минут массируйте их. Затем смойте водой и нанесите на эти места, какой либо питательный крем, можно пользоваться детским кремом. Однако, лучше всего и для более быстрого достижения желаемого эффекта, использовать крем, который предназначен для корректировки фигуры.
Если методично применять предложенное средство, то положительный результат не заставит себя долго ждать. Уже через две – три недели ежедневных процедур, вы увидите изменения. А конечным результатом должно быть – полное избавление от не желательных растяжек.
Также можно приготовить простой, но очень действенный лосьон от растяжек: смешайте 2 капли лавандового масла, 2 капли масла ладана и 2 капли масла нероли (все эти масла можно приобрести в аптеке или специализированных магазинах). Для достижения эффекта данный лосьон желательно использовать ежедневно после того как приняли душ. Но будьте предельно осторожны и наносите лосьон только на те места где действительно имеются растяжки.
Масло от растяжек - 0,5 стакана сока алоэ (продаётся в аптеке), 0,5 стакана оливкового масла, витамин Е – 10 капелек, витамин А – 5 капелек. Всё это хорошенько смешайте между собой и храните в холодильнике. Применять нужно утром и обязательно вечером. Удачи Вам в борьбе за красивую кожу и фигуру.
Если Вы разыскиваете где можно изготовить шкафы на заказ, то рекомендую Вам посетить сайт www.radius-line.ru дизайн-студии Radius-line. Они изготавливают элитные шкафы на заказ по индивидуальным проектам.
|
Без заголовка |
Уж, не знаю в чем секрет этого салата, но он непременно исчезает с праздничного стола первым. Проверено не раз. Поэтому готовьте его побольше (у меня приведена рецептура средней порции).
|
|
Ингредиенты:
|
|
Продукты желательно нарезать кубиками одинакового размера. Огурец:
|
|
Шотландское овсяное печенье |
|
ПРИБАВЛЕНИЕ ПЕТЕЛЬ + ВИДЕО |
Девочки, собрала по теме все, что показалось мне интересным.
http://domihobby.ru/pribavlenie-i-ubavlenie-petel/
Большинство вязаных изделий имеет сложную форму, придать которую трикотажному полотну можно с помощью прибавления и убавления петель в соответствии со следующими правилами:
-прибавление и убавление одной или двух петель производите после кромочных петель в начале ряда и перед кромочными
петлями в конце ряда, что позволяет сохранить рисунок края;
-прибавление и убавление петель ведите в лицевых рядах, необходимость выполнения их в изнаночном ряду специально оговаривается в тексте описания изделия;
-прибавление петель выполняйте вытягиванием петли из промежутка (протяжки) между петлями предыдущего ряда (рис. 1), вывязыванием из одной петли двух или большего количества петель способом, оговоренным в тексте, или воздушной петлей (указательный палец левой руки с наброшенной нитью согните в первой фаланге, захватите нить движением на себя и затяните петлю; в изнаночном ряду воздушную петлю провяжите по рисунку), так как при таких прибавлениях не образуются дырочки;
-для прибавления нескольких петель по краю в начале ряда введите спицу в 1-ю петлю, захватите рабочую нить, вытяните новую петлю, наденьте ее на левую спицу (рис. 2); все новые петли провяжите затем по рисунку;
-прибавление нескольких петель по краю в конце ряда выполняйте воздушными петлями (рис. 3), которые затем провяжите в начале следующего ряда по рисунку;
Существует два основных методах прибавления петель — прибавка с полосой (перемычкой) и провязывание петли из протяжки.
Прибавление с перемычкой в лицевом ряду осуществляется за счет провязывания двух петель за переднюю и заднюю стенки одной петли. На лицевой стороне петли образуется небольшая перемычка у основания новой петли, что позволяет удобнее считать.
1. Из передней стенки петли с правой спицы выполните лицевую петлю и оставьте ее на левой спице.
2. Из этой же петли на левой спице выполните лицевую петлю из задней стенки и сбросьте петлю с левой спицы.
Прибавление в изнаночном ряду осуществляется также, но провязыванием изнаночных петель.
Прибавления петель из протяжек между петлями очень простой и аккуратный способ.
Левой спицей поднимаем протяжку, она должна лежать в том же направлении, что и все петли, далее провязываем из задней стенки вытянутой протяжки лицевую или изнаночную петлю.
|
Кабачковый торт |
|
Пирог "Пикантный" |
|
Сливовое повидло с грецкими орехами |
Безусловно, и просто сливовое варенье или повидло – вкусное. Но можно и разнообразить заготовку сливы на зиму, сварив, например, повидло с грецкими орехами. Это очень вкусно и необычно!
Продукты: 2 кг черных слив, 8 стакана сахара, 200г очищенных грецких орехов, 4 столовых ложки водки или коньяка, лимонная кислота по вкусу, если слива очень сладкая.
Сначала подготовим сливы: разрезаем каждую пополам, удаляем косточки, перекладываем в таз для варки и заливаем 2 стаканами воды. Доводим сливу до кипения и варим до мягкости примерно 15-20 минут. Затем нужно добавить сахар и очищенные нарезанные небольшими кусочками орехи. Доводим варенье до готовности и добавляем водку или коньяк, перемешиваем и раскладываем варенье горячим по стерилизованным банкам, укупориваем и укрываем теплым одеялом. Когда варенье остынет, его можно отправить на хранение в прохладное место, но оно хорошо хранится и при комнатной температуре.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Компоты, варенья":
Часть 1 - Варенье из апельсинов
Часть 2 - Ягодная консервация
...
Часть 33 - Апельсиновая масса для пирога
Часть 34 - Как хранить клюкву
Часть 35 - Сливовое повидло с грецкими орехами
|
Зеленые фаршированные помидоры |
|
Украинская кухня |
|
Букет |
|
Блинчики лёгкие |
|
Кардиган с рельефным узором |
|
Мотив "Африканский цветок" |
|
Купальник "Уточка" с описанием |
автор Морозова Мария http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1569985
1.
|
Рельефный свитер с цельно-вязаными рукавами |
|
Очень вкусное блюдо |
|
Готовим вкусный плов |
Плов очень любит моя доченька, она его “пловик” называет. Сегодня расскажу, как плов я готовлю. В плове, по-моему, главное хорошее мясо. Классический плов готовят из баранины, но мы баранину можно сказать не едим, так как ее у нас практически и не продают. Так, что готовлю из свинины. Лучше если конечно свинина будет не очень постная, можно взять ребрышки. Мясо на ребрышках самое вкусное…
Для приготовления плова нам потребуется: мясо свинина 600-700 гр., 3 луковицы, 2 моркови, рис – 300-400 гр., чеснок – 4-5 зубков., соль, молотый перец, масло растительное для жарки.
|
САЛАТ "ЯБЛОЧКО" |
Салат очень вкусный благодаря необычному сочетанию ингредиентов - и сытный, но не тяжелый.
|
Котодом из старого ТВ или монитора - Ооо! |
|