-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Вяжем_вместе вязалочки Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Рукоделочки КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 23123
Комментариев: 4183
Написано: 42723


Женственный жакет с воланами

Среда, 23 Марта 2011 г. 14:58 + в цитатник
Это цитата сообщения KonVeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/жакеты

Ленивый пирог с сыром и колбасой

Среда, 23 Марта 2011 г. 14:50 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x299, 19Kb)

Похож на пиццу только тесто нежное и воздушное,начинки могут быть разными,этот вариант самый быстрый.Печь пирог рекомендую в небольшой форме,тогда он будет повыше чем у меня.

для теста
3 яйца
1 пачка (200 граммов) майонеза
0.5 стакана сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
1 стакан муки
щепотка соли
для начинки
250 граммов докторской колбасы
100 граммов сыра
1 луковица.

Компоненты для теста хорошо вымешать до однородной массы.Колбасу порезать кубиками,сыр натереть на терку,луковицу обжарить до прозрачности,все смешать.Сковороду смазать сливочным маслом.вылить половину теста,выложить аккуратно начинку,сверху вылить вторую часть теста.распределить.Можно посыпать кунжутом, 
духовка нагрета на 200 градусов.выпекать пирог пока он не зарумянится,остудить в форме.
 

Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки

Мини-курники

Среда, 23 Марта 2011 г. 14:48 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки

Творожные лепешки с мясной начинкой

Среда, 23 Марта 2011 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Фото












Очень вкусные сытные лепешеки.Долго остайутся мягкими,потому что тесто с творогом.А заворачиваем в них мы маринованный лук и зелень.,так же можно покрошить для начинки брынзы,положить листовой салат или айсберг-салат,огурцы,помидоры и так далее,на ваш вкус и на ваше усмотрение.
Читать далее...
Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки/блины и оладьи
Блюда из мяса, птицы, соусы

Земляника в пирамидках,уход.

Среда, 23 Марта 2011 г. 14:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Naniika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В этом году решила серьезно заняться клубникой и земляникой. Решила сделать пирамидку земляничную и клубничную,чтобы прикрыть неприглядные еще пейзажи нашего новенького сада,перечитала много чего.Краткое изложение: 1 У нас,на Урале,точно- вымерзнет,так,что настраиваться нужно как на однолетник. 2 Делать можно какие угодно пирамидки-главное,чтобы хорошо поливалось и освещалось. Если пирамидка высокая,лучше в середину вставлять трубу с отверстиями,через которую идет полив  (300x280, 27Kb) 3 Хорошая, удобренная земля. Пирамидкой можно замаскировать кучу строительного мусора,или компоста. Еще из плюсов - удобно обрабатывать от вредителей,собирать урожай,меньше поражается гнилью. А теперь фото из интернета для воодушевления!!!

Читать далее...
Рубрики:  Дачные полезности/огородные премудрости


Понравилось: 2 пользователям

ХЕК, ЗАПЕЧЁННЫЙ В ДУХОВКЕ

Среда, 23 Марта 2011 г. 14:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Необходимо:
1 кг хека,
3-4 моркови,
3-4 луковицы,
200 г тертого сыра,
2-3 маринованных огурчика,
соль и перец по вкусу,
лавровый лист,
подсолнечное масло.

 

Приготовление:
1. Филе хека разрезаем на кусочки, сильно солим и перчим и кладем в глубокую форму. Морковь моем, чистим, натираем на крупной терке и добавляем к рыбе. Затем всыпаем мелко нашинкованный лук. Причем количество моркови и лука по объему должно быть не меньше рыбы.

2. Все это перемешиваем с рыбой, поливаем подсолнечным маслом, добавляем лавровый лист, накрываем крышкой и ставим на 45-55 минут в духовку на средний уровень. Затем форму вынимаем, снимаем крышку, раскладываем на рыбу нарезанные тонкими кружочками огурцы, посыпаем все тертым сыром и снова ставим в духовку на несколько минут, чтобы расплавился сыр.

Калорийность на 100 г - 115 ккал.

Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Картошка с овощами и рыбой в рукаве

Среда, 23 Марта 2011 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x300, 33Kb)
делала сегодня мужу на обед- ну очень вкусная картошечка получилась- может кому пригодится рецептик (а для кого -то может и не открою Америки )

картошку порезать на четверо (если маленькая- на двое), добавить морковку порезанную брусочками, лук- полукольцами, все смешать, добавить еще грибы (шампиньоны) - если крупные- разрезать, маленькие можно и целые, посолить ,поперчить, посыпать приправой для картофеля. Отдельно на минут 15 филе пангасиуса нарезать порционными кусочками и замариновать в соевом соусе, лимонном соке. Потом добавить филе к овощам, залить все майонезом и перемешать.
 (400x300, 31Kb)
потом все сложить в рукав для запекания
 (400x300, 24Kb)
и поставить в духовку на минут 30-40 - до готовности картофеля. В конце запекания можно приоткрыть рукав чтоб лучше зарумянилось.
Автор Ляночка08
http://forum.say7.info/topic29316.html
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из картошки


Понравилось: 1 пользователю

Рыба, запеченная в пергаменте

Среда, 23 Марта 2011 г. 14:26 + в цитатник
Это цитата сообщения lola45 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

РЫБА,ЗАПЕЧЕННАЯ В СОЛИ

Среда, 23 Марта 2011 г. 14:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x306, 31Kb)
СОСТАВ:

На рыбу весом около 700 г вам понадобится:
Крупная соль, желательно морская – 1 кг
Лимон – половинка
Укроп – несколько веточек
Сухие тимьян и/или розмарин – по щепотке

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
У рыбы удалите плавники, оставив хвостовой. Чешую ОСТАВЬТЕ! Не очищайте! Удалите жабры и выпотрошите. Очень желательно выпотрошить через верх, через жабры, чтобы рыба осталась максимально целой. Для этого жабры подрезаются в местах крепления и удаляются вместе с частью внутренностей.

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Запеканка "Хозяюшкина гордость"

Среда, 23 Марта 2011 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения elena_110 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

Отбивные в тесте

Среда, 23 Марта 2011 г. 13:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Галююша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ингредиенты: 
 
Вырезка свиная
Тесто слоеное
Кунжут
Соль,перец
 
 
Способ приготовления:
 
Мясо нарезать на кусочки,отбить как можно тоньше.Посолить,поперчить.
Тесто раскатать,нарезать на квадратики.В центр кладем кусочек отбитого мяса и заворачиваем в виде конвертика.
Протвень  застилаем фольгой или пергаментом.Конвертики с мясом выкладываем на протвень швом вниз. По желанию посыпать кунжут,на каждый конвертик.
Поставить в разогретую духовку до180-200г  и выпекать 40мин
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
P.S  Такие пирожки, подойдут к легкому супчику или бульону. 
 
 
 
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы


Понравилось: 2 пользователям

Мясной рулет с сыром и ветчиной

Среда, 23 Марта 2011 г. 12:55 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x300, 29Kb)
Нам понадобится:
1 кг. фарша
3 яйца
2 старые булочки
2 луковицы
2 ст. ложки горчицы
соль, перец, петрушка
4-6 шайб ветчины
4-6 шайб сыра (Гауда)
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

«Кармашки» с грибами

Среда, 23 Марта 2011 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (400x300, 23Kb)
Вам понадобится: 700 г свинины,2 луковицы,300г щампиньонов,200 г сливок,нарезка ветчины и сыра
 (400x300, 25Kb)
Свинину нарезаем "бабочками" т.е.первый надрез не до конца,затем отрезаем и т .д
 (400x300, 17Kb)
кусочки раскладываем,солим,перчим и на каждый ложим один пластик сыра,наверх пластик ветчины
 (400x300, 23Kb)
Грибы и лук мелко режем ,солим,перчим и обжариваем в небольшом кол-ве масла.Укладываем начинку поверх ветчины и закрываем наши кармашки с помощью деревянной шпажки,
 (400x300, 27Kb)
слегка обжариваем с двух сторон и укладываем в огнеупорную форму.Оставшуюся грибную начинку заливаем сливками,немного добавляем бульона или воды
 (400x300, 26Kb)
и выливаем на мясо.Можно еще положить целые грибы для любителей и ставим в разогретую духовку 180° на 35-40 минут
 (400x300, 26Kb)
Мясо получается нежное с вкусной начинкой и соус к мясу тоже сразу готов
Автор adelja
http://forum.say7.info/topic6908.html
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

ТУНИКА_чёрная крючком (японские ажуры)

Среда, 23 Марта 2011 г. 12:22 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (538x699, 51Kb)
Рубрики:  Вязалки женские/туники летние и ажурные

Мясные ватрушки с грибами и овощами под сыром

Среда, 23 Марта 2011 г. 12:12 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные ватрушки с грибами и овощами под сыром

Такие биточки можно приготовить из любого фарша — в любом случае получается очень сочное, нежное и красивое блюдо.

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы


Понравилось: 1 пользователю

Яйца в мешочке или мешочек с яйцами под грибным соусом

Среда, 23 Марта 2011 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

смайл повар (69x64, 50 Kb)
Продолжаем вкусно кушать...

Покупаем: свинина- 6 кусков

яйца - 3 шт.

лук репчатый - 2 головки

зелень петрушки и укропа

шампиньоны - 1 пачка

соевый соус

соль,перец,универсальная приправа,смесь трав

растительное масло

рис на гарнир


Этапы пути по приготовлению:

1)Пассеруем лук на растительном масле.2 столовые ложки пассерованного лука откладываем в отдельную миску,его используем позже.В сковороду добавляем мелко порезанные шампиньоны.

2)предварительно отваренные яйца разрезаем пополам и поперек.Отделяем желтки и добавляем их в отложенный в миске лук.добавляем любую универсальную приправу.Все вымешиваем.В стаканчиках из белка можно сделать углубление побольше.Желтковой массой наполняем белковые стаканчики и отлаживаем их в сторону.

3)Ломтики свинины отбить,посолить,поперчить,полить соевым соусом.

4)Присыпать порубленную зелень укропа и петрушки

5)В середину ставим яйцо

6)Края мяса собираем наверх и завязываем нитью

7)Получившиеся мешочки укладываем в форму.Добавляем сверху смесь лука с грибами.Посыпаем прованскими травами,доливаем немного воды или мясного бульона.

8)Ставим в духовку на 20-25мин.при температуре 200С

9)Достаем из духовки

10)Снимаем нитки

11)Подаем с гарниром,поливаем грибным соусом и украшаем овощами и зеленью.
 (600x450, 49Kb)
 (600x450, 35Kb)
 (600x450, 28Kb)
 (600x450, 27Kb)
 (600x450, 32Kb)
 (600x402, 41Kb)
 (600x437, 37Kb)
 (600x460, 30Kb)
 (600x450, 45Kb)
 (600x397, 30Kb)
 (600x450, 39Kb)
 (600x361, 29Kb)
 (600x400, 33Kb)
 (600x450, 35Kb)
мешок1 (600x450, 49 Kb)

http://www.foxyhome.ru
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

Сочный свиной рулет с помидорами и сыром

Среда, 23 Марта 2011 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочный свиной рулет с помидорами и сыром
 

Роскошная ароматная закуска, которая вполне может стать самостоятельным блюдом при наличие гарнира. Подавать лучше с соусом-.

 

Читать далее...
Рубрики:  Вкусная еда/рулет, балык, пастрома

Кардиган "Амара"

Среда, 23 Марта 2011 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения WAQ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/кардиганы


Понравилось: 3 пользователям

Закуска "Мущинская"

Среда, 23 Марта 2011 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Оптимистичная_мамочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинал живёт тут! http://blog.kp.ru/users/geroma/post78923079/
Я всё такое вот ОЧЕНЬ люблю,но как-то недосуг было закупить копытца подходящие.
Рульки лежат на прилавках,а вот копытцев отдельно нет. В субботу уломала мне отрубить от рулек 4 копыта.
Почистила ножом, уложила в кастрюлю холодечную, туда же целиком морковину бросила, луковицу, перец чёрный горошком и лавровый лист, поставила на большой огонь.
Закипело, посолила, на малом огне варила 2 часа!
Через 2 часа вынула копытца на фольгу в противень.
Картофель порезанный крупными кубиками в миске присолила и чуть сбрызнула растительным маслом, выложила на копытца, прикрыла фольгой и убрала в духовку на 30 мин при температуре 200 градусов.
Вкуснятина необыкновенная!
Уже в тарелках всё посыпала свежим мелконарубленным укропом и чесноком!
Из холодильника была извлечена бутылочка водки, привезенная из Киева!
Вот такой был у нас с мужем субботний ужин!

А в воскресенье утром я в порционных малых супницах подогрела бульон в микроволновке, туда добавила каждому в супницу по 2 четвертинки отварного яйца и всё посыпала кинзой. Вкуснотища просто!
 (700x525, 74Kb)
 (700x525, 142Kb)
 (700x525, 68Kb)
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы


Понравилось: 2 пользователям

Картофель с сельдью по-фински

Среда, 23 Марта 2011 г. 11:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с сельдью по-фински

Картофель по-фински

Ингредиенты:
картофель - 700 г
яйца - 2 шт.
филе сельди - 250 г
луковица - 1 шт.
растительное масло
молоко - 125 мл
мука - 1 ст.л.

РЕЦЕПТ

Не знаете куда деть битый автомобиль после аварии или ДТП? Рекомендую обратиться в компанию Авто Метал, которая занимается срочным выкупом автомобилей за очень короткий срок! Подайте заявку на сайте auto-metal.ru и выкуп авто будет совершен, а вы получите деньги!

Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов
Блюда из картошки


Поиск сообщений в Королева-мать
Страницы: 1143 ... 400 399 [398] 397 396 ..
.. 1 Календарь