-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Вяжем_вместе вязалочки Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Рукоделочки КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 23101
Комментариев: 4181
Написано: 42699


Ароматные свиные ребрышки

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения СуетаСует [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вкусссс... спцфчский!!! )))) Аромат соответственно тоже!


Продукты: 1 лента свиных ребрышек, 2 ст.л.соевого соуса, 2 ст.л.меда, 3/4 ст.красного сухого вина, молотые перцы белый, красный, черный, размарин, 2 дольки чеснока, 2 луковицы, 2 морковки
Приготовление: Ребрышки разрезать на порционные куски и слегка присолить. Для маринада перемешать соевый соус с медом, пряностями, отжать чеснок, добавить по вкусу все виды перца и размарин. Залить ребрышки маринадом и мариновать, накрыв пищевой пленкой, не менее 2 часов (можно больше, но если на ночь, то в холодильник). Ребрышки вынуть из маринада и обжарить на сковороде до образования золотистого цвета. Затем вылить остатки маринада, убавить огонь, накрыть крышкой и потушить 30 минут. Лук порезать крупными квадратами, морковку крупными ломтиками. Отправить к мясу, тушить до готовности (40-60 мин.).  Подавать с отварным картофелем.
Приятного аппетита!

 

 

Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы


Понравилось: 1 пользователю

Красная рыба домашнего копчения

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

копчение рыбы

 

Копчение рыбы придаёт ей приятный вкус, её легко можно предложить и гостям на закуску и в качестве основного блюда.  предлагаю вам рецепт рыбы горячего копчения, который использую уже очень давно.

Нам понадобится:

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Пирог "Кудряшкин"

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 (350x252, 56Kb)
Потрясающей красоты пирог с творожной начинкой станет приятным сюрпризом и на повседневном и на праздничном столе! Побалуйте родных!

Для приготовления пирога с творожной начинкой понадобится:
Рубрики:  Сладкая выпечка

РУЛЕТ ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы


Понравилось: 3 пользователям

Несколько способов вывязывания горловины

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 17:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Inna58 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Несколько способов вывязывания горловины

Обработка горловины — важный момент в вязании любого изделия. Неровно связанная, плохо пришитая и вытянутая горловина испортит внешний вид изделия и сделает его непригодным для носки. Практические советы, примеры расчета горловины приведенные здесь, помогут вам без труда и достаточно быстро научиться вязать и обрабатывать различные виды горловины, а связанная вещь будет всегда выглядеть красиво и элегантно.

Вязание бейки горловины на спицах (1-й способ)

Это наиболее распространенный прием вязания горловины. Для того чтобы связать бейку горловины, потребуются круговые спицы. Ими легче будет набирать петли по краю полотна, и горловину не нужно будет сшивать, так как она получится цельная.

Одной спицей набирают петли по краю полотна. Это могут быть кромочные петли, однако в изделии лучше будут смотреться петли, набранные из петель ниже кромочных, или открытые петли. Важный момент в вязании цельной горловины на спицах состоит в том, что условно вырез изделия разделяется на несколько частей, на каждой части петли набирают определенным способом. На ровных участках выреза спицу вводят под кромочную и вытягивают нить (Рис 1). Рекомендуется пропускать каждую четвертую петлю.

На скошенных участках горловины спицами выравнивают вырез (Рис 2). Для этого каждую следующую петлю провязывают из соответствующей, но на один ряд ниже. Набрав петли, приступают к вывязыванию горловины. Первый ряд вяжут в последовательности лицевая - изнаночная (Рис 3).

Горловина 1Горловина 2

Горловина 3

 

Провязав нужную высоту горлавины, закрывают петли иглой, для более элластичного края.

Вязание бейки горловины на спицах (1-й способ)

Для более рельефного выреза горловины первый ряд провязывают изнаночными петлями, а затем уже приступают к вязанию резинки (Рис 4).

Горловина 4

Вязание бейки горловины отдельно

Данный способ вывязыввания горловины достаточно трудоемок, обнако такие горловины прекрасно смотрятся в любом изделии.

Для вязания такой бейки, расчитывают необходимое количество петель и вяжут резинку 1 на 1 (Рис 1).

Связав резинку (примерно 2-3 см), начинают двойное вязание. Для этого первую кромочную петлю снимают, делают накид, следующую петлю провязывают лицевой, вновь делают накид и так далее. На спице должно оказаться в два раза больше петель, чем при наборе(Рис 2).

Набрав нужное количество петель, приступают к вязанию. Накиды провязывают лицфвфми петлями, а остальные петли снимают на рабочую спицу, располагая рабочую нить перед работой(Рис 3).

Затем поворачивают вязание. Долее все снятые в предыдущем ряду петли провязывают лицывыми, а остальные снимают, рабочая нить перед вязанием. Данную последовательность повторяют еще в трех рядах.

Горловина 5Горловина 6

 

Провязав три ряда, вязание делят на две части, разделяя петли через одну на разные спицы (Рис 4).

Горловина 7

На одной спице петли закрывают и эту часть отутюживают. Со второй спицы петли снимают (если петли могут "убежать", их нанизывают на толстую нить), отутюживают и начинают пришивать к лицевой стороне изделия кеттельным швом от левого плечевого шва (Рис 5).

горловина 8горловина 9

К изнаночной стороне изделия пришивают закрытые петли обметочным швом (Рис 6). На рисунке 7 показана бейка горловины с изнаночной стороны, а на рис 8 конечный результат с лицевой стороны.

Горловина 10Горловина 11Горловина 12

Вывязывание бейки горловины для V-образного выреза с наложением

При расчетах для вывязывания v образного выреза горловины замечана закономерность, которую очень удобно учитывать и использовать в вязании.

* Если глубина горловины начинается ниже линии груди на 4-5 сантиметров, то убавления по линии горловины приходится делать в каждом 4-м ряду

* Если глубина выреза горловины начинается ниже линии груди на 6-10 сантиметров, то ритм убавлений другой: 1 или 2 раза в каждом 6-м и 1 раз в 4-м ряду

* Если вырез глубокий, например, на линии талии или немного выше ее, то убавления делают в каждом 6-м или 8-м ряду.

Вяжут бейки горловины для V-образного выреза несколькими способами. Во многом выборГорловина 16Вяжут бейки горловины для V-образного выреза несколькими способами. Во многом выбор

того или иного способа определяет фасон изделия и, конечно же, индивидуальный вкус. V-образный вырез горловины с наложением прекрасно будет смотреться как на женских, так и на мужских джемперах (Рис 4). Помимо этого, горловину можно вязать контрастной нитью, что придаст изделию особую декоративность.

Для вязания такой горловины, одну спицу вводят в перву петлю от мыса переда и набирают петли по кругу, начиная от левого плечевого шва (Рис 1).

После того, как все петли окажутся на спицах, вяжут бейку резинкой 1 на 1 прямыми и обратными рядами(можно вязать все прямые ряды, тогда резинка получится своеобразно, с широкими петлями. Рис 2).

Ширина бейки зависи от модели и вкуса вязальщицы. Когда бейка достигнет необходимой ширины, петли на спице закрывают иголкой. Далее в иголку вдевают такую же нить и аккуратно пришивают стороны бейки к переду (Рис 3).

Горловина 12Горловина 14Горловина 15

 

Вывязывание бейки горловины сосредней петлей

Спицу вводят в первую петлю от левого плечевого шва и равномерно набирают петли по всему вырезу(Рис 1). Затем закрытую петлю у мыса переда провязывают либо лицевой, либо лицевой скрещенной. После этого вяжут по кругу согласно рисунку.

Первый ряд вяжут резинкой). Довязав до середины мыса, центальную петлю снимают как лицевую (рис 2). Следующую петлю провязывают согласно рисунку - лицевой или изнаночной (Рис 3). Затем протягивают ее через снятые петли. Так из трех петель выходит одна(Рис 4).

Горловина 17Горловина 18

Данную очередность убавления до мыса переда повторяют ще несколько раз, пока бейка горловины не буде нужной высоты. После этого все петли закрывают иголкой, для элластичности края(Рис 5).

Горловина 17Горловина 18

Горловина 21

Вывязывание бейки выреза "каре"

Вырез "каре" вяжут по тому же принципу, что и горловину со средней петлей. Начиная от левого плечевого шва, набирают петли по вырезу, однако в данном случае будет две средние петли в углах выреза. Из закрытой средней петли вывязывают новую петлю лицевой скрещенной. Последующие операции выполняют так же, ка при вывязывании бейки со средней петлей.

Горловина 22Горловина 23

Вывязывания бейки горловины крючком

Крючок вводят между кромочными петлями у левого плечевого шва и спереди назад провязывают начальную петлю (Рис 1). На крючке должно оказаться две петли. затем делают накид и протягивают его через обе петли. По всему вырезу горловины нужно придерживаться данной последовательности (Рис 2).

На закругленных участках выреза нужно следить за тем, чтобы бейка горловины не получилась кривой. Для этого новую петлю вывязывают из соответствующей на один ряд ниже (Рис 3).

Горловина 24Горловина 25Горловина 26

Вывязывание бейки горловины крючком с использованием тамбурного шва

По краю горловины выполняют тамбурный шов. Затем, начиная от левого плечевого шва, горловину обвязывают крючком: спицу вводят в петлю тамбурного шва и автягивают нить. По всему вырезу повторяют данную последовательность.

Горловина 27

 

Вывязывание бейки горловины "рачим шагом"

Данный способ вывязывания горловины прекрасно подходит для изделий, связанных из тонкой пряжи. Бейка не просто красиво выглядит и держит форму, но и придает оригинальный вид всему изделию.

Для того, чтобы выполнить вывязывание бейки горловины "рачим шагом". крючок вводят спереди назад. важное условие при выполнении "рачего шага" - вязать нужно в противоположную сторону: не справа налево, а, наоборот, слева направо.

Горловина 28Горловина 29

Рубрики:  Техника вязания спицами, узоры


Понравилось: 3 пользователям

Песочный торт с яблочным кремом

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения konstantin24 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Рассыпчатый, хорошо пропитанный ароматный торт!

Его можно приготовить за 1-2 дня до торжества и держать в холодильнике - еще вкуснее будет!

 

песочный торт

  

 


250гр сливочного маргарина растираем с 1 стаканом сахара в масляную крошку.

 

 

Добавляем 2 яйца

1/3 ч.л. соли,

1 ч.л. гашеной лимонным соком соды,

3 стакана муки (около 400гр),

1/2 стакана крахмала,

100мл молока.

Замесите мягкое тесто, разделите на три части.

читать далее
Рубрики:  Сладкая выпечка

Нежные пяточки 2. Или "Лёгкие ножки"

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения tgkh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лёгкие ножки  (500x396, 81Kb)

Судя по тому, каким успехом пользуется мой рецепт крема "Нежные пяточки", проблема ножек весьма актуальна.
В связи с этим хочу рассказать еще об одном способе облегчить жизнь себе и своим ножкам.

Впереди лето. Как страдают наши ножки от жары! Они отекают, "наливаются свинцом", ноют... А если их при температуре воздуха выше 30 градусов еще и заставляют ходить на каблуках !
Конечно же гладкие пяточки и нежные пальчики не будут выглядеть эстетично на фоне отекших щиколоток и вздувшихся вен. И Вам будет не до любования своими ножками, когда в голове стучит одна-единственная мысль поскорее принять горизонтальное положение, чтобы хоть немного облегчить боль в ногах.

Есть простой и очень доступный способ избегать отекания ног. Для этого я использую настойку, которую готовлю заблаговременно и которую использую уже много лет.

Но есть одно НО. Если для приготовления крема достаточно одного визита в аптеку, то для бальзама для ножек Вам необходимо иметь большое количество зеленой массы каланхоэ . Не того каланхоэ, которое красиво цветет. А тот вид, у которого по краям листочков образуются детки. У меня это растение живет в широком невысоком горшке. Сажать надо в обычную, ничем не удобренную землю. По мере образования деток, я их обрываю и сбрасываю в тот же горшок, в котором материнские растения. Получается непрерывный цикл. Если растение регулярно поливать, оно выглядит очень эффектно. Блестящие упругие листья достигают длины 20 см.
 (574x625, 96Kb)

Когда зеленой массы много, обрезаю самые высокие растения, срезаю с них листья, протираю листья чистой влажной тканью. Затем каждый листок ломаю на части величиной с 5 коп. монету и плотно укладываю в 1л банку. Банка должна быть заполнена ровно на 1/2. Остальную половину банки заливаю 0,5 л водки. Затем закрываю капроновой крышкой и ставлю в темное теплое место на 40 дней. Каждый день нужно взбалтывать. Через 40 дней вы увидите, листочки стали белесыми. Это означает - настойка готова. Переливаю это дело в красивый графин с хорошо притертой пробкой и держу в ванной. Во-первых красиво, во-вторых всегда под рукой.
Как пользоваться. Вечером перед сном , начиная с пальцев ног аж до паха, натираю этой настойкой. Усердствовать с натиранием нет необходимости. Просто нужно подождать, чтобы высохло на ногах. Руки после этой процедуры следует вымыть с мылом. Потому что, если во сне вы нечаянно потрете не вымытыми руками глаза, глаза будут печь.
Также натирать ножки нужно утром. Два раза в день - когда у ваших ножек сильная нагрузка. Так делаю в сильную жару. А обычно - только по вечерам.

Также снимается отечность при повышении давления.

Рецепт, как видите, тоже предельно прост. Единственное, что от Вас требуется - привести в свой дом и поселить в нем нового друга - Каланхоэ. Этот мачо в обиду Ваши ножки не даст!

Начался грипп? Достаточно небольшой кусочек листика каланхоэ размять пальцами, выдавить несколько капель сока, разбавить сок кипяченой водой приблизительно 1 к 3 и пальцем хорошенько смазать внутренние стенки носа. Начнется сильное чиханье. Минут 15 вы будете непрерывно чихать. Но за эти 15 минут погибнет вирус гриппа. Прекратится насморк.

 (600x450, 60Kb)
Рубрики:  Здоровье


Понравилось: 2 пользователям

Винный коврик в ванну

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://pics.livejournal.com/tjgrace/pic/000k3a20

Для любителей необычных интерьерных решений предлагаем вам пробковый коврик в ванную комнату. Он очень прост в изготовлении. Итак, внимание, приступаем!


Читать далее...
Рубрики:  Домашний уют/коврики


Понравилось: 2 пользователям

Вишневый пирог из творожного теста

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Вкусный вишневый пирог можно приготовить и не в сезон вишни — для него прекрасно подойдут замороженные ягоды, которые продаются круглый год.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Пирог с клубникой

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 13:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Кофточка с запахом

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/пуловеры

Белый свитер с коротким рукавом

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 13:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/свитеры

Маки

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Савская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

http://club.osinka.ru/topic-70604?p=4479386#4479386

Это ссылка на сайт Осинки. Здесь собрана огромная коллекция вязаных маков.  Ее собрала Наташа из Санкт-Петербурга. Огромное ей за это спасибо!

 (485x699, 51Kb)

 (640x480, 91Kb)

Серия сообщений "Здесь есть ВСЕ":
Часть 1 - Большая подборка банеров
Часть 2 - Клад
...
Часть 6 - Посвящено рукоделию
Часть 7 - Ссылки. Вязание.
Часть 8 - Маки
Часть 9 - Журналы мод Вязание
Часть 10 - Золотая коллекция вязания крючком
Рубрики:  Вязаные аксессуары/зонт, маска, бусы, серьги, чехол для мобилки
Умелые ручки/аксессуарчики

Розовый пуловер

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 13:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Аля-М [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/пуловеры

Торт "Грибное чудо"

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 13:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ресничкаа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 


















Ингредиенты для "Торт "Грибное чудо""


Рецепт "Торт "Грибное чудо""








картинка шага Картошку остудить и почистить,

грибы помыть, почистить.










картинка шага Положить картошку в кастрюльку, размять, добавить взбитые яйца, 50 г муки, 150 мл теплого молока, соль и перец по вкусу.

Все тесто хорошенько взбить.

Убираем в холодильник минут на 10.










картинка шага Грибочки режем не крупно и жарим до готовности на растительном масле.

Сыр трем на крупной терке.










картинка шага Разогреваем на сковородке растительное масло и из картофельного теста жарим блины.

Жарить нужно аккуратно, чтобы блинчики не порвались.

На разогретую сковородку ложкой выкладывайте тесто, быстренько разравнивайте кулинарной лопаточкой. Когда поджарится с одной стороны, аккуратненько переверните на другую, а потом переверните сковородку на дощечку, блин легко "вылетит".










картинка шага Должно получиться 5 тонких блинчиков.










картинка шага Теперь делаем крем. Для этого в кастрюльке растапливаем сливочное масло.

В масло всыпаем оставшуюся муку.

Понемногу вливаем холодное молоко и сразу же вводим желток. К этой массе добавляем тертый сыр, солим, перчим.










картинка шага Варим соус, постоянно помешивая, чтобы не пригорел. Когда загустеет, добавляем жареные грибы и варим еще несколько минут.

Снимаем соус с огня, даем остыть минут 7 и добавляем в него рубленую зелень.










картинка шага Противень покрываем бумагой для выпечки. Формируем торт из блинчиков, смазывая каждый грибным кремом.










картинка шага Накрываем торт пергаментом и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 мин.










картинка шага Через указанное время снимаем бумагу и печем еще 15 мин.

Все! даем немного остыть, украшаем зеленью  и подаем к столу.










картинка шага Угощайтесь! Необыкновенно вкусно и нежно.!



Торт "Грибное чудо"

Рубрики:  Закуски

Торт "Император Наполеон"

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 13:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Подарки_своими_руками [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Спасибо за рецепт Марине!
ТОРТ «ИМПЕРАТОР НАПОЛЕОН»:

Коржи: 4,5 ст. муки высыпаем на стол, добавляем 400 гр. холодного маргарина и начинаем рубать ножем,
пока смесь не превратится в мелкую крошку, затем формируем горку с выемкой куда вливаем 1 ст. холодного пива.
Теперь вымешиваем тесто до однородной массы и делим его на шарики (количество шариков зависит от диаметра необходимой формы. Я делала торт на форму 24 см-вышло 16 шариков.
Складываем шарики на доску, накрываем пленкой и отправляем в холодильник минут на 30.

Затем на посыпанном мукой столе раскатываем шарики как можно тоньше, накалываем вилкой и отправляем на протвине в духовку, разогретую до 200С. Выпекаем минут 12, пока не подрумянятся.

Крема я готовила 3 вида:
1) основной крем- заварной: 6 желтков растираем с 2 ст сахара (кто не любит сладкий- кладет сахара меньше), 4 ст.л. муки и 2 ст.л. крахмала,вливаем 3 ст. горячего молока, при этом хорошо помешивая, чтоб не свернулись желтки. На паровой бане доводим до густоты. Охлаждаем, добавляем 250 гр сливочного масла, ваниль и 2 ст.л. какао.
2) ягодная смесь- 3 ст.л. (с горкой) смеси ягоды (у меня лесная ягода) с сахаром заливаем 2/3 ст. воды,доводим до кипения и вводим помешивая 1/3 ст воды с разведенной в ней 1 ст.л.крахмала.

3) ганаш- 350 гр черного шоколада растапливаем с добавлением 25 гр сливок, а затем 25 гр коньяка.

СБОРКА: Оставляем 2 коржа на присыпку. Остальные собираем,смазывая заварным кремом. Между кремовыми слоями делаем 2 ягодных слоя и 2 шоколадных (при этом шоколад должен остаться для украшения верха торта). При сборке верхний корж сразу кремом не мажем, хорошо утрамбовываем коржи,накладываем форму необходимого размера и обрезаем края. Часть обрезков беспорядочно раскладываем на верхнем корже торта, смазанного остатками крема,поливаем шоколадом. Оставшиеся коржи ломаем и посыпаем бока. Приятного чаепития!
 (640x452, 67Kb)
----------------
Ссылка для тех, кого волнуют котята породы канадский сфинкс, смотрите сайт питомника moonkiss-sph.
Если вам нужен персонал на выставку, в частности модели для выставки , обращайтесь в промоушен агентство Worldpromo. От промоутеров до профессиональных моделей и переводчиков.
Рубрики:  Сладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Эффектная кружевная туника (крючок)

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 13:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/туники летние и ажурные

Жакет с кружевными планками и вставками на рукавах

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 13:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Tanzja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 

Рубрики:  Вязалки женские/жакеты

Серая кофточка с баской и интересным узором

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 13:01 + в цитатник
Это цитата сообщения дидюка_барбидонская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Понравилась мне такая кофточка. В описании сказано, что она для опытных вязальщиц. Когда я переводила описание, вроде все понятно, хотя при вязании наверняка могут возникнуть какие-нибудь вопросы (ну как же без этого?). Первый вопрос: в описании сказано про планку полочек, переходящую в воротник, а вот на фото я эту планку найти так и не смогла, как ни старалсь, хотя несколько раз перепроверила соответствие описания именно этой модели.



как это вяжется

Рубрики:  Вязалки женские/жакеты


Понравилось: 1 пользователю

Браслет. Петельки и бусинки

Четверг, 24 Февраля 2011 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Таша92 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Умелые ручки/украшения из бисера и бусин


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Королева-мать
Страницы: 1142 ... 376 375 [374] 373 372 ..
.. 1 Календарь