-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Вяжем_вместе вязалочки Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Рукоделочки КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 23058
Комментариев: 4178
Написано: 42652


мастер-класс по плетению застежки

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

мастер-класс по созданию застежки:

 

 Уменьшено: 64% от [ 800 на 224 ] — нажмите для просмотра полного изображения


Завязываем узелок

 Уменьшено: 64% от [ 800 на 210 ] — нажмите для просмотра полного изображения


Прошиваем все.

 Уменьшено: 64% от [ 800 на 228 ] — нажмите для просмотра полного изображения


Готово!

podrugi.net.ua/index.php

Рубрики:  Рукоделие

Купальник

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 19:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 Уменьшено до 76%
Прикрепленное изображение
900 x 1230 (436.12 килобайт)

 

 Уменьшено до 76%
Прикрепленное изображение
900 x 1230 (392.84 килобайт)
 


podrugi.net.ua/index.php

Рубрики:  Вязалки женские/купальники

Маринованные сливы

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные сливы

http://www.good-cook.ru/kons/kons_002.shtml

 

Необычный пряный вкус, неожиданный для сливы.
Подают к мясу.



маринованные сливы
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму

Бежевый топ рельефный

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бежевый топ рельефный.

Спасибо автору перевода!!!
 (400x547, 37Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Летние вязалки

Капрезе с баклажанами помидорами, моцареллой и базиликом

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 15:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капрезе с баклажанами помидорами, моцареллой и базиликом

Капрезе с баклажанами - роскошная закуска и украшение стола!


В оригинале эта яркая итальянская закуска делается без баклажанов и имеет цвета итальянского флага, но это нововведение настолько меня поразило, что без баклажанов я её больше не представляю. Попробуйте – не пожалеете!

Нам понадобится:
2 баклажана
2 шарика моцареллы
3 крепких помидора
горсть крупных листьев базилика
4 ст.л. оливкового масла экстра-класса
1 ч.л. бальзамического уксуса
1 зубчик чеснока
соль и перец 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Позаботьтесь о своей коже в летний период! Качественная косметика для кожи от известных производителей - эта ваша красота и молодость. Быстрая доставка и отличные цены.

Рубрики:  Закуски
Блюда из баклажанов, грибов, кабачков и ...

Рулетики из баклажанов

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулетики из баклажанов



2 больших баклажана
100-150 гр. ветчины
300 гр. помидоров
150 гр. моркови
соль
растительное масло
читать длее
Рубрики:  Блюда из баклажанов, грибов, кабачков и ...

Любимый кокосовый торт без выпечки

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения татьяна_каленская [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимый кокосовый торт без выпечки

 (700x525, 51Kb)
Хочу поделиться рецептом своего любимого кокосового торта, который на вкус очень похож на мои любимы конфетки "Рафаелло". Приготовление не требует много времени и сил, а результат очень радует. Источник - старый журнал "Единственная". Ингридиенты:
2 упаковки печенья крекер (я брала «Свиточ» сливочный, понадобилось где-то 1,5 упаковки)
200 гр. Кокосовой стружки
1 упаковка ванильного сахара
½ литра молока
200 гр. слив.масла
¾ ст. сахара
2 желтка
2 ст.л. пшеничной муки
2ст.л. с верхом ванильного пудинга или картофельного крохмала

Приготовление:
1. Желтки взбить с ½ стакана сахара. Добавить муку, пудинг (или крахмал) и ½ ст. молока, снова взбить миксером.
2. Оставшееся молоко довести до кипения с оставшимся сахаром на маленьком огне, добавить приготовленную массу и варить на маленьком огне, пока жидкость не приобретет консистенцию пудинга. Охладить.
3. Взбить миксером сливочное масло, постепенно добавить охлажденную массу. Всыпать ¾ кокосовой стружки и перемешать. На дно круглой формы выложить крекеры и накрыть их 1/3 массы. Затем поочередно выложить слоями печенье и кремовую массу (последний слой кремовый).
4. Посыпать верх торта кокосовой стружкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
5. В этот раз я на один из слоев положила жареный арахис. Еще делала с миндальным орехом, вкус ещё лучше , но и без орехов тоже очень вкусненько.
Рубрики:  Торты без выпечки, десерты и мороженое

Топ с узорной кокеткой

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Хобби_стройнеющей [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

Фотография пользователяЧипуля из серии Модели DROPS DESIGN на русском
 
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Фотография пользователяЧипуля из серии Модели DROPS DESIGN на русском
 
Размещено с помощью приложения Я - фотограф

Фотография пользователяЧипуля из серии Модели DROPS DESIGN на русском
 
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 
Рубрики:  Вязалки женские/топы

Омлет с красным перцем и кабачками

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Омлет с красным перцем и кабачками - идеально для завтрака!

Омлет с красным перцем и кабачками

РЕЦЕПТИК ТУТ
Рубрики:  Блюда из баклажанов, грибов, кабачков и ...

Запеченный карп "Ореховое наслаждение"

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:36 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный карп "Ореховое наслаждение"

Запеченный карп "Ореховое наслаждение"



Эта рыбка имеет превосходный вкус, так как начинена орехами, салом и луком. Какой бы суховатой не была рыба, сало сделает свое дело, превратив ее в нежную и жирную.

РЕЦЕПТ


Приятного аппетита!!!!

Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

САЛАТ "ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА"

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовьте ЭТО регулярно - и будет вам счастье и здоровье!))))

Такой салат от "Гастронома" относится к серии салатов - "щеток".

Он содержит практически все полезные витамины и микроэлементы. обладает хорошим очищающим свойством, и косвенно способствует повышению нашего иммунитета.

С осторожностью употребляйте этот салат, если страдаете хроническим панкреатитом - наша поджелудочная железа с опаской относится к обилию грубой клетчатки в тарелке!!!

САЛАТ "ГЕНЕРАЛЬНАЯ УБОРКА"
 (361x400, 75Kb)
Рубрики:  Салаты

СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 10:03 + в цитатник
Это цитата сообщения BaBotschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СХЕМЫ ВЯЗАНИЯ СПИЦАМИ

 

 

.

Рубрики:  Техника вязания спицами, узоры

Эффектный Маникюр с помощью губки

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ПлАкСЮшКА_ВикА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Шаг 1
Нанесите два слоя основного лака. И дайте им высохнуть минут 5-10.

Шаг 2
Выдавите немного акриловой краски на лист бумаги или фольги.

Шаг 3
Намочите в воде губку

Шаг 4
Обмакните влажную губку в краску на листе бумаги или фольги.

Шаг 5
Попробуйте попечатать губкой с краской по фольге.

Шаг 6
Чтобы на губке остальсь совсем немного краски.

Шаг 7
Теперь лекгими, но уверенными движениями наносите губкой краску на ноготь. Очень важно не давить сильно, чтобы на ногте пропечатывался лишь контур фактуры губки, а не полностью красился ноготь.

Шаг 8
Вот, что у вас должно получиться.

Шаг 9
Покройте законченый рисунок слоем защитного лака. Можно с блестками.
Рубрики:  Красота

Картофель с начинкой

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 02:22 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель с начинкой

Картофель с начинкой



Картофель, всеми любимый, а с начиночкой - просто вкуснейший, с хрустящей корочкой.... Вкусивший его, захочет вкусить картофель много-много раз!

ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА

 

Рубрики:  Блюда из картошки

Кружевной топ из тонкого мохера

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 02:21 + в цитатник
Это цитата сообщения olga_zaedinova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 (451x699, 54Kb)


Рубрики:  Вязалки женские/топы


Понравилось: 1 пользователю

Вязаные серьги

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения cicikore [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

viazanie sergi

e7812db12272 (311x33, 3 Kb)

 (500x266, 39Kb)

 (464x640, 94Kb)

 (420x606, 36Kb)

 (375x500, 121Kb)

 (500x444, 124Kb)

 (500x478, 108Kb)

 (500x418, 106Kb)

 (493x500, 127Kb)

 (700x525, 78Kb)

 (464x640, 89Kb)
Рубрики:  Вязаные аксессуары/зонт, маска, бусы, серьги, чехол для мобилки

вытянутые петли спицами

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видео мастер класс- вытянутые петли спицами


зim цrgьsь | izlesene.com

Рубрики:  Техника вязания спицами, узоры

Болеро

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро

http://spicami.ru/wp-content/uploads/2010/07/21.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Вязание для детей

Сырное хрустящее печенье

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Puzzle [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырное хрустящее печенье

Автор: xsenia

Сырное хрустящее печенье Описание:

Оторваться просто невозможно, первую только откусываешь, за второй рука тянется). И к пиву (лучше чем различные чипсы и сухарики) и к кофейку. Делается очень просто из доступных продуктов, которые наверняка у каждого всегда есть в холодильнике.

Ингредиенты

  • Сыр твердый (тертый) — 140 г
  • Мука — 110 г
  • Яйцо — 1 шт
  • Молоко — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Соль
  • Перец черный

Читать далее...
Рубрики:  Печенье

Семифредо... (продолжение)

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семифредо... (продолжение)

Торт мороженое "Ягодный семифредо"



Продукты:
3 белка
1 ст. ложка растворимого кофе
175 гр. сахара
50 гр. фундука
600 мл. сливок 35%
500 гр. ягод

Рецепт:
1. Фундук обжарить, постоянно помешивая на сухой! сковороде 6 мин. Затем крупно порубить ножом. Белки взбить с растворимым кофе. Продолжая взбивать, засыпайте сахар и фундук. Взбивать до плотной блестящей пены.
2. Выложить получившуюся массу на противень, накрытой листом пергамента, слоем 2 см. Поставить в разогретую до 90 градусов духовку на 3 часа. Вынуть из духовки и дать полностью остыть. Разломать на небольшие кусочки (меренга).
3. Ягоды вымыть и тщательно обсушить.
4. Взбить сливки в плотную пышную массу, добавить кусочки меренги и перемешать.
5. Разъемную форму диаметром 28 см. застелить листом пергамента. Выложить в форму 1/3 взбитых сливок с меренгами. Сверху — слоем 1/2 ягод.
6. Выложить еще 1/3 сливок и оставшиеся ягоды. Сверху — оставшиеся сливки. Накрыть торт пищевой пленкой, сверху прижать тарелкой. Поставить на сутки в морозилку.

Такой тортик мороженое может храниться месяц. Хотя, думаю, он и двух дней не простоит :)
 

Десерт "Тигриный снег"

   

Десерт  "Тигриный снег"

РЕЦЕПТ

Мятный семифредо с шоколадом

Мятный семифредо с шоколадом

Это один из рецептов великолепного ирландского десерта. Сочетание легкости, сладости, холода и освежающего аромата мяты создают неповторимый вкус. Эстетическое оформление десерта также заслуживает самых высоких оценок и достойно того, чтобы украсить праздничный стол.

Ингредиенты:

 
Сливки 35%
400 мл
 
Шоколад
150 г
 
Сахар
100 г
 
Куриные яйца
3 шт
 
Мятный сироп
50 мл
 
Молоко
150 мл
 
Мята
 по вкусу

Способ приготовления:

1
Сначала готовим основу десерта. Шоколад натереть на мелкой терке и разделить на две части. После этого в миксере или блендере тщательно взбить теплые сливки, а потом добавить половину шоколада, влить мятный сироп и еще раз тщательно перемешать и слить в отдельную посуду.
2
Белки аккуратно отделить от желтков и перелить в отдельную чашку. Желтки слить в миксер, добавить 80 г сахара и взбивать, пока сахар полностью не растворится. Взбитую массу перелить в стакан. Затем до такой же консистенции и получения устойчивой пены взбить белки. А теперь добавить к белкам желтки и взбитые сливки и все тщательно перемешать. Должна получиться воздушная масса с легким зеленоватым оттенком и мелкими вкраплениями шоколада.
3
Полученную массу семифредо перелить в широкую посуду с высотой стенок не менее 6 см и поставить в холодильник, чтобы масса замерзла. Время замерзания, с учетом входящих в нее компонентов примерно 2,5-3 часа.
4
Пока основа замерзает, готовим соус. Веточки мяты тщательно промываем, режем на небольшие кусочки, а затем помещаем мяту в блендер и измельчаем. После измельчения мяту переложить в миксер, залить молоком, добавить сахар и перемешать. Взбитой смеси дать немного настояться, чтобы улетучились воздушные пузырьки и усилился аромат мяты, а затем смесь профильтровать.
5
Перед тем как подавать десерт, вторую часть шоколада растапливаем на водяной бане и вливаем в него подогретое молоко с мятой. Пока смесь не остыла, все тщательно перемешиваем, и соус готов.
:-)
Застывшее семифредо вынимаем из холодильника, режем на треугольники и раскладываем в креманки, или низкие бокалы, поливаем соусом и украшаем веточками свежей мяты.

 

 

Рубрики:  Торты без выпечки, десерты и мороженое


Поиск сообщений в Королева-мать
Страницы: 1140 ... 209 208 [207] 206 205 ..
.. 1 Календарь