-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Вяжем_вместе вязалочки Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Рукоделочки КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 42473


Мужской пуловер с косой

Четверг, 06 Мая 2010 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Размер: Р1: 40-42/ Р2: 44-46/ РЗ: 48-50.
Вам потребуется: пряжа MERINOS Lichen 304 (100% шерсть, 50 г/125 м): 16/17/18 мотков; спицы № 3,5 и № 4; крючок № 4; 1 вспомог. спица для косички.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Вязание для мужчин/пуловеры и джемперы

Очень вкусное блюдо из курочкиных сердечек

Четверг, 06 Мая 2010 г. 11:37 + в цитатник
Это цитата сообщения -эспераль- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусное блюдо



Не самое быстрое, но очень вкусное блюдо из сердец куринных.
надо потребуется:
манка - 1 стакан
вода холодная - 2 стакана
яйца курьи - 2 шт.
сердца цыплят - 500г.
лук - 2 шт. (берем средние)
укроп - пару веточек.
+ миксер и мясорубка.
 (700x525, 102Kb)
смотрим дальше
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

Кальмары по-корейски

Четверг, 06 Мая 2010 г. 11:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Тагильчанка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кальмары по-корейски



baек (342x35, 5Kb)



В нашей семье очень любят кальмары: и жареные, и в салате, и фаршированные. Но в журнале нашла довольно интересный рецепт Кальмары по-корейски. Решила сделать для пробы. Получилось обалденно вкусно.
Это блюдо придётся по вкусу всем любителям остренького.

Кальмар - 4 тушки,
морковь - 2 шт. среднего размера,
лук - 1 головка,
соевый соус,
красный жгучий перец,
соль,
кунжутное семя
Кальмары отвариваем в слабо подсолённой воде, нарезаем полосками. Морковь трём на средней тёрке, солим и через некоторое время отжимаем её от выделившегося сока. Лук нарезаем кольцами и буквально пару минут обжариваем на растительном масле. Кальмары чуть перчим, добавляем морковь и лук. Заправляем небольшим количеством соевого соуса. Добавляем кунжутных семечек. Всё перемешиваем.
Советую дать настояться салату пару часов. Вкус бесподобен.
По желанию можно добавить кунжутное семя.

Приятного аппетита!!!


baек (342x35, 5Kb)

Pritiagehie
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Кокосовое печенье "Райское наслаждение"

Четверг, 06 Мая 2010 г. 11:05 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кокосовое печенье "Райское наслаждение"



Рецепт от Надежды Околоты

1 б. сгущенки
350 гр. кокосовой стружки
2 белка
щепотка соли
1 плитка молочного шоколада для украшения по желанию

Сгущенку перемешать с кокосовой стружкой. Охлажденные белки взбить с солью в крутую пену. Ввести белки в молочно-кокосовую смесь осторожно вымешивая, в два приема. На противень положить пергаментную бумагу, ее ничем не смазывать. Руками формировать шарики или овальчики и укладывать на бумагу. Печь 30-40 мин. при темп 120С. Шоколад растопить, украсить печенюшки. Это райское наслаждение!
 (640x480, 174Kb)
Рубрики:  Печенье

Печенье "Золотая нива"

Четверг, 06 Мая 2010 г. 11:03 + в цитатник
Это цитата сообщения листик21 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "Золотая нива"



 Печенье "Золотая нива"

 

200 гр. размягченного сливочного масла взбиваем с ½ стакана сахара ( в оригинальном рецепте сахар отсутствует, но я люблю, чтоб было сладко). Добавляем 5 штук раскрошенных вареных желтка и еще раз взбиваем. Всыпаем 2 стакана муки и ½ ч.ложки соды, гашенной уксусом. Замешиваем тесто и ставим в холодильник на 2-3 часа.
Лепим небольшие шарики ( печенье увеличивается в объеме). В каждый шарик я клала орех фундук, или замороженную вишню ( если вишня уже растаяла, то «упаковать» ее внутрь не получится, поэтому я делала в шарике небольшое углубление, в которое просто клала вишенку. Укладываем не лист и ставим в разогретую до 180С духовку. Как только печенье станет коричневым, оно готово. У меня на это ушло минут 20-25.
Тем временем готовим шоколадную глазурь. Можно сделать ее по классическому рецепту: 3 ст.ложки молока, ½ стакана сахара, 2 ст.ложки какао и 50 гр масла сливочного. Я делаю все тоже самое, только вместо молока и сахара, использую сгущенное молоко.
В глубокую тарелку натираем на терке ваши любимые вафли, но лучше всего подойдут сливочные или лимонные.
Достаем готовое печенье из духовки, опускаем в шоколадную глазурь, а после обваливаем в вафельной крошке. 
Так вкусно, так вкусно!!! Очень нежное, рассыпчатое печенье!!! Рецепт взят с сайта koolinar.ru


 

 

Рубрики:  Печенье

Узоры, мотивы крючком

Четверг, 06 Мая 2010 г. 11:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Узоры, мотивы крючком.



 

 

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  Техника вязания, узоры крючком

ЛЕЧЕНИЕ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ

Четверг, 06 Мая 2010 г. 10:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Njuska888888 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕЧЕНИЕ ПОДСОЛНЕЧНЫМ МАСЛОМ И ПРОДЛЕНИЕ ЖИЗНИ




 

(целитель В.Ерофеев)

Древнеиндийские источники предлагают оригинальную методику очищения организма. Ее суть за ключается в том, что процесс пищеварения начинается уже в полости рта. У человека в полости рта находятся слюнные, подчелюстные, подъязычные и околоушные железы. Одна из особенностей работы слюнных желез заключается в выделении продуктов обмена и веществ, находящихся в крови. Слюна имеет щелочную реакцию. Количество крови, протекающей через слюнные железы, при сосании или жевании увеличивается в 6 раз. Происходит своеобразная прогонка всей энергии человека (его тонких тел - эфирного, астрального, ментального, будхического, причем 5 положительных энергий идут вверх, а 5 отрицательных - вниз) и всей крови через этот своеобразный фильтр, а также их очистка.

Подсолнечное или арахисовое масло способно впитывать и связывать все ненужное и вредное для организма. Сосание масла восстанавливает нормальную работу клеток, улучшает обмен веществ, повышает защитные функции организма, что способствует рассасыванию новообразований и опухолей, излечивает болезни сердца (инфаркт миокарда), тромбофлебит, радикулит, заболевания крови, желудка, кишечника, почек, легких, гайморит, все простудные и гинекологические заболевания, головные и зубные боли. Следует иметь в виду, что при сосании растительного масла начинают рассасываться старые скрытые очаги заболеваний, которые долгое время могли не беспокоить человека. Происходит временное обострение болезни, ухудшается общее состояние, что означает рассасывание очага, который в дальнейшем мог стать причиной болезни. Ни в коем случае не надо беспокоиться и волноваться по этому поводу, нужно понять, с чем это связано, и продолжать лечение. Эти обострения могут продолжаться в течение месяца, а затем наступит резкое улучшение самочувствия и многие болезни будут исчезать одна за одной. Первой очищается и оздоравливается щитовидная железа.

• Способ очистки  

Читать далее...
Рубрики:  Здоровье

Пирог с пельменями

Четверг, 06 Мая 2010 г. 10:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Turguoise [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



 (550x412, 25Kb)


Очень необычно, вкусно и безумно сытно. Попробуйте!


Этот необычный рецепт узнал мой муж у своего брата, шеф-повара одного московского ресторана.

Итак, нам понадобятся готовые пельмени. Выбирайте обязательно с вкусным тонким тестом. Я брала самые мелкие. Раскатываем готовое-же слоеное тесто и выкладываем его в форму с высокими бортиками, что-бы сливки не вытекли. Засыпаем замороженные пельмени, обжаренный лучек и заливаем все сливками, так, чтобы пельмени были покрыты, а сливки не вытекли. Сверху закрываем пирог пластом слоеного теста и залепляем плотненько косичкой.
Все! В духовку минут на 40-50 до румяной корочки.
.

Приятного аппетита!!!
Ингредиенты: Пельмени, готовое слоеное тесто, лук, сливки 10% жирности
Пельмени, вареники, хинкали, манты и т.д. / Русская кухня
Автор: дульсинея

Рубрики:  Вкусная еда/вареники, пельмени...
Пиццы и пироги закусочные, пирожки

Салат-коктейль "Морское дно"

Четверг, 06 Мая 2010 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат-коктейль "Морское дно"



 (400x228, 10Kb)
Ингредиенты:
крабовое мясо - 200 гр.
морская капуста - 1 стакан
яблоки кислые - 2 шт.
сметана - 1 стакан
изюм без косточек - 3 ст. ложки
мед - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка

Приготовление:


Крабовое мясо нарежьте соломкой. Яблоки очистите и натрите на крупной терке, сбрызните лимонным соком. Морскую капусту мелко нарежьте и уложите в бокалы. Сверху выложите яблоки, смешанные с медом и изюмом, затем - крабовое мясо. Полейте сметаной и оформите ломтиками яблока и зеленью.
Источник:nakormim-spb.ru
 (378x19, 1Kb)

Самые выгодные безлимитные корпоративные тарифы сотовой связи от МТС Москва частным лицам в розницу.
Вы можете подобрать безлимитный тариф МТС под ваши конкретные нужды и общаться без потери качества.
Общаться по безлимитному тарифу МТС очень выгодно, вы получаете:
-экономию средств;
-общение без ограничений;
-большой перечень безлимитных тарифов МТС;
-предоставление гарантий высокого качества связи при минимальных затратах.
Рубрики:  Салаты
Блюда из рыбы и морепродуктов

Итальянский набор

Четверг, 06 Мая 2010 г. 10:46 + в цитатник
Это цитата сообщения myLeda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянский набор



Берем нить контрастного цвета, подходящий по размеру крючок и вяжем довольно рыхлую цепочку из воздушных петель. Число петель цепочки рассчитывается так: если вам для работы нужно N петель, длина цепочки должна составить N:2+1 петлz.
 Читать далее
Наборный край - с аккуратными зубчиками, абсолютно эластичный - готов.

Рубрики:  Техника вязания спицами, узоры

Розетка, окруженная сеткой в виде квадрата

Четверг, 06 Мая 2010 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розетка, окруженная сеткой в виде квадрата



http://kru4ok.ru/wp/wp-content/uploads/2010/03/r1.jpg

Классический способ сбор­ки ирландских кружев — трудоемкий процесс и пред­полагает приметывание лицевой стороной вниз мотивов к выкройке с дальнейшим заполнением просветов различными ти­пами сеток. Неподготов­ленный человек не сможет выполнить полотно так, чтобы не было дефектов (стягивания и фалдов).

 

Поэтому возможен более простой путь, который предполагает обратную последовательность вы­полнения сборки: мотивы пришиваются по перимет­ру заранее заготовленных лоскутов сетки.

Образующиеся маленькие просветы заполняются со­единительными мотивами или зашиваются бридами.

Облегчите сборку- соедините квадраты. Составные ирландских кружев: мотив и сетка могут компоноваться в небольшие фрагменты – круги, овалы, квадраты, которые гораздо легче собирать в большие полотна.

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Техника вязания, узоры крючком

Ажурный жакетик с запахом цвета яблока

Четверг, 06 Мая 2010 г. 10:02 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/жакеты

Молодая индюшатина

Четверг, 06 Мая 2010 г. 01:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молодая индюшатина



Приехал домой и сделал следующую смесь: ложка соли, ложечка белого перца, 2 ложечки куркумы, 2 ложки оливкового масла, натертая на мелкой терке 1 морковка, мелко порубленные несколько стеблей зелени петрушки. Все это перемешал и натер этой смесью птичью ногу.

Вернулся с работы.

Обжарил ногу со всех сторон на раскаленной сковороде и поместил ее в жаростойкую посуду с крышкой. Залил 400 мл. свежевыжатого яблочного сока (яблоки кислосладкие).


читать далее
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

Салфетка "Лето"

Четверг, 06 Мая 2010 г. 01:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салфетка "Лето"



http://kruchcom.ru/wp-content/uploads/2010/05/11.jpg

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Рубрики:  Техника вязания, узоры крючком

Выкройки и схемы

Четверг, 06 Мая 2010 г. 01:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выкройки и схемы



www.newsewing.com/view_post.php 

logo

Рубрики:  Рукоделие

Грибочки прозапас

Четверг, 06 Мая 2010 г. 01:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибочки прозапас



                Грибочки прозапас.

ГрибочкиА Вы замечали, что сколько бы на зиму грибков в баночках не поставили, все равно мало будет. Да вкусны потому что, а если еще с колечками лучка! Вот и заготавливают люди на зиму каждый год эти дары леса, чтоб витаминами рацион пополнить, да и чтоб обедать-ужинать вкусно было.

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму

Шашлычки с помидорами в лимонном маринаде

Четверг, 06 Мая 2010 г. 01:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлычки с помидорами в лимонном маринаде



Шашлычки с помидорами в лимонном маринаде


Ингредиенты:
400 г мясной вырезки (свинина),
1 лимон,
1 луковица красного лука,
2 помидора,
1/4 ч. ложки паприки,
4-5 оливок,
зелень,
черный перец,
соль.

Читать далее


Оказывается, вступление в союз СРО даст возможность предпринимателям строительной и проектировочной сфер лицензировать свою деятельность! Вам помогут оформить документы и организвать бизнес на профессиональном уровне.

Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы

Еда handmade

Четверг, 06 Мая 2010 г. 01:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Насмотревшись по телевизору о том кошмаре, который нам предлагают в супермаркетах...



...предлагаю объединить наши усилия по замене фальсифицированной продукции качественным домашним продуктом!

Итак, объединяю в один пост все, что мы обычно готовим сами!
Под каждой ссылкой по несколько рецептов!

 (350x258, 38Kb)
МОЛОЧНЫЕ БЛЮДА


 (397x337, 77Kb)
ВМЕСТО КОЛБАС


 (350x256, 73Kb)
СЫРЫ И НАМАЗКИ НА БУТЕРБРОДЫ


 (400x293, 54Kb)
ПАШТЕТЫ


 (500x374, 47Kb)
СОУСЫ И ПРИПРАВЫ


 (450x371, 52Kb)
ДОМАШНЯЯ ЛАПША


 (330x400, 61Kb)
СЛАДКИЕ КРЕМЫ

Рубрики:  Вкусная еда/паштеты
Коллекции рецептов

Торт "Фруктовая феерия"

Четверг, 06 Мая 2010 г. 01:25 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Фруктовая феерия"



Торт "Фруктовая феерия"
Торт "Фруктовая феерия"

Ингредиенты:
Для теста (классический бисквит):
4 яйца,
200 г сахара,
1 пакетик ванильного сахара,
1 лимон (цедра),
100 г муки,
3 ч. л. разрыхлителя,
100 г крахмала,
для начинки и украшения:
0,5 л кондитерских сливок (покупаю "На здоровье"),
1 пакетик прозрачного желе для тортов,
2 апельсина,
4-5 киви,
2 банана,
100-150 г красивого винограда,
апельсиновый (или яблочный или мультифрукт) сок 200 гр.

Способ приготовления:
Отделяем желтки от белков! Желтки взбиваем с сахаром и с ванилькой до густой массы (если сильно густая масса, то надо добавить 1-2 ст. ложки холодной воды!), туда же трем цедру лимона. Отдельно смешиваем муку, крахмал, разрыхлитель и, постепенно помешивая, вводим к желткам.
Белки взбиваем до тугой пены и тоже аккуратно вводим, помешивая, в тесто.
Потом выстилаем форму для выпекания пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Выливаем (тесто по консистенции как жидкая сметана) в форму и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку, минут на 15-20. Готовность можно понять по внешнему виду - корочка слегка подрумянится, но можно и спичкой проткнуть.
Пока печется, готовим крем-начинку.
Фрукты поделить пополам, часть порезать кубиками - все, кроме винограда! (это в середину будем вкладывать), а часть - тоненькими дольками. Сливки взбить.
Готовый бисквит вынуть из духовки и, не вынимая из формы, накрыть мокрым полотенцем, чтоб не высох. Дать ему остыть и разрезать его вдоль на две части.
Сбрызнуть, а лучше вымочить каждый корж в соке (смешанном с алкоголем, ликером например).
Один корж уложить назад в форму, смазать хорошенько сливками, уложить сверху порезанные кубиками фрукты, опять смазать сливками. Накрыть вторым коржом.
Смазать сверху сливками, и красивенько уложить фрукты. Из винограда не забыть удалить косточки. Поставить в холодильник. А тем временем сделать желе для торта (по инструкции на упаковке), остудить его и залить сверху, чтобы фрукты "кучкой держались"
Затем опять в холод на часа 1,5-2. С таким тортом хоть в гости, хоть себя побаловать.
Приятного аппетита!
Рубрики:  Сладкая выпечка

Шарф из полукругов, сумка

Четверг, 06 Мая 2010 г. 01:10 + в цитатник
Это цитата сообщения anj7707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


ОТ МОДЕРАТОРА: Указывайте рубрики и тэги! В дальнейшем, недооформленные посты не опубликовываються!


описание
Рубрики:  Вязаные аксессуары/шарфы


Поиск сообщений в Королева-мать
Страницы: 1133 ... 163 162 [161] 160 159 ..
.. 1 Календарь