-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Вяжем_вместе вязалочки Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Рукоделочки КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 23126
Комментариев: 4183
Написано: 42726


Пуловер с кружевной вставкой

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 21:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Nequi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

 

Рубрики:  Вязалки женские/пуловеры

Полувер с воротником-хомут "Темная ночь"

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/пуловеры

Кофточка с атласной лентой и застежкой сзади

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_Chi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/кофты

Рис с грибами (почти плов)

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рис с грибами (почти плов)



Ингредиенты:
1 морковь;
1 луковица;
0,5 кг лисичек;
1,5 стакана риса;
3 стакана воды;
куркума;
базилик;
перец черный горошек;
соль.
Мелко нарезаем лук.
Мелко нарезаем морковь.
На глубокой сковороде, где и будет готовится наше блюдо, обжариваем морковь и лук до золотистого цвета.
Грибы могут быть любыми, не обязательно лисички и не обязательно предварительно отваренные и замороженные, как у меня. Очень хорошо подойдут даже засушенные грибы.
Отваренные лисички промываем и добавляем к моркови и луку, протушиваем все вместе 5-10 минут.
Рис промываем.
Добавляем рис на сковороду.
Заливаем водой так, чтобы вода покрывала рис с грибами на 1 см. Добавляем куркуму, базилик, перец и соль, перемешиваем.
И тушим до готовности риса, приблизительно 20-30 минут.
Наш постный рис готов. Прошу к столу!
Источник:izum.darievna.ru
kru4inka

Рубрики:  Блюда из баклажанов, грибов, кабачков и ...

Начальный курс вязания бисером от Самохваловой А.Р.

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 18:49 + в цитатник
Это цитата сообщения ИринаФР [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начальный курс вязания бисером от Самохваловой А.Р.



 (600x699, 228Kb)Читать далее

Рубрики:  Техника вязания, узоры крючком

Вяжем крючком

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 18:48 + в цитатник
Это цитата сообщения udalina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вяжем крючком



 

Вяжем крючком

Вязанке крючком — это техника создания трикотажного полотна из непрерывной нити при помощи крючка. Понятие "вязание крючком" происходит от французского слова «сгос», т. е. «крючок». Старинное шотландское название вязания крючком — «вязание пастуха». Это одна из наи-более доступных и не требующих особых навыков разновидностей рукоделия, для которой требуются только крючок и некоторое количество пряжи. Как только вы овладеете основными приемами вязания крючком, вы сможете создать большое количество удивительных узоров.

Техника и узоры

more=кто хочет прочитать дальше жми сюда]

Брюггское кружево
Виды пряжи
Вогнутые столбики
Воздушные петли
Выпуклые столбики
Вязание на вилке
Дуга из воздушных петель
Закон квадрата
Закон круга
Инструменты
Ирландское вязание
Как связать нити
Кольца
Косая сетка
Крестообразные и перекрещенные столбики
Круглый шнур
Набор петель
Обвязка крючком
Пико из воздушных петель
Плоскостное вязание
Полупетля, прикреп, притяжка
Полустолбик
Пояс с введением шляпной резинки
Пояса
Пряжа
Пышный столбик
Ручное вязание
Сборка элементов ирландского вязания
Способы выполнения «рачьего шага»
Способы соединения элементов ирландского кружева
Столбик без накида
Столбик без накида, столбик с накидом
Столбик с двумя накидами
Столбик с накидом
Столбик с тремя, четырьмя и тд. накидами
Столбики с общей вершиной
Столбики с общим основанием
Техника выполнения элементов
Трехгранный и четырехгранный шнур «гусеница»
Тунисское вязание
Филейная сетка
Центровое вязание
Шнур "гусеница"
Шнур - цепочка из воздушных петель
Шнур из пышных столбиков
Шнур с шишечками
Шнуры

Коллекция узоров

«Пики»
Ажурная вязка «брумстик»
Ажурные пышные столбики
Аксессуары
Ананасовая вязка
Анютины глазки
Астра
Бамбуковая вязка
Большие ячейки
Бугристая вязка
Буклированные петли
Буковый лист
Бусины в прочных столбиках
Бусины в столбиках без накида
Бусины в столбиках с накидом
Бусы, бусы в коробочках
Буфы в квадрате
Варианты выполнения петель
Варианты выполнения цепочки основания
Васильки
Вафельное переплетение
Веревочное переплетение
Весла, треугольники с «пико»
Веточки
Волнистая поверхность
Волнистые чередующиеся полосы
Волнистые шевроны
Волны из рельефных столбиков
Вытянутые коробочки
Вязание нескольких петель вместе
Вязание нитью другого цвета
Вязание по кругу
Вязание рядов
Вязка «Арлекин»
Вязка «медовые соты»
Вязка «открытые гребешки»
Вязка из двойных столбиков без накида
Вязка из прочных столбиков
Вязка из столбиков без накида
Вязка из столбиков с 2 накидами
Вязка из столбиков с 3 накидами
Вязка из столбиков с накидом
Вязка из удлиненных ананасовых петель
Вязка с коронами
Грабли
Двойная вязка
Двойной «поп-корн»
Двойные прочные столбики
Двойные пышные столбики
Двойные раковины
Двухрядные полосы
Двухцветная кирпичная вязка
Двухцветная рельефная резинка
Двухцветная чешуя
Двухцветные волнистые полосы
Двухцветные однорядные полосы
Двухцветные шашки
Диагональ из рельефных столбиков с накидом
Диадемы, раковины на волнах
Добавление новой нити
Дополнительные петельные конструкции
Закрытые гребешки
Звездная вязка, широкие арки
Звездный взрыв
Измерение плотности вязаного полотна
Как выполнять петли
Как начать вязать
Капельки
Квадрат из столбиков с накидом
Квадраты и скрещенные цепочки
Кирпичи, перекрещенные столбики с накидом
Клетки, выполненные поверх полотна
Кольчуга
Контрастные ряды
Корзины
Короны из «пико», кромка одеяла
Крест в квадрате
Кромка с «пико» и большим «пико»
Круг в квадрате
Круг из столбиков с накидом, колесо
Круговая вязка из столбиков без накида
Круговая вязка из столбиков с накидом
Кружевные гребешки
Крючки
Лепестки
Лестница, продольные ячейки
Лист клевера
Маленькие дуги, византийская вязка
Маленькие маргаритки
Малые ячейки
Маргаритка в квадрате
Маргаритки
Медовые соты, смещенная филейная решетка
Морская вязка
Мосты
Неровная поверхность
Обвитые петли
Одиночный «поп-корн»
Основные петли
Основные узоры
Открытые гребешки
Отпечатки
Охапка листьев
Паркетная вязка
Паутина
Паучья вязка
Перекрещенные прочные столбики
Переплетение «рогожка»
Переплетение «рогожка» по-тунисски
Петли «брумстик»
Петли, вытянутые по диагонали
Плотная вязка
Подсолнечник
Полосы из шевронов
Прикрепление детали, связанной крючком
Простой квадрат с рубчиками
Прошитые клетки
Прошитые ячейки
Пряжа
Прямоугольник из столбиков с накидом
Птичьи следы
Пышные столбики «брумстик»
Раздваивающиеся пышные столбики
Раздваивающиеся пышные столбики
Размеры крючков
Раковина моллюска
Раковины, квадраты
Распускающиеся цветы
Резинка из рельефных столбиков с накидом
Рельефная вязка из столбиков с накидом
Рельефные изнаночные столбики с накидом
Рельефные лицевые столбики с накидом
Рельефные прямоугольники
Ресницы
Решетка
Решетка с «пико», фантазийные ячейки с «пико»
Решетка с веерами, султанская вязка
Решетка Соломона, треугольные ячейки
Рубиновое кружево
Рубчатый край
Рубчики из рельефных столбиков с накидом
Ряды пышных столбиков с накидом
Сводчатые ячейки
Сводчатые ячейки с «пико»
Словарь терминов
Смещенная ажурная вязка "бруметик"
Смещенные гребешки, ромбовидные фигуры
Снежинка
Соединительные швы
Сокращения и символы
Солнечный квадрат
Спираль, кельтский восьмиугольник
Старинный американский квадрат
Стилизованные ромбовидные фигуры
Столбики без накида из нити петли
Столбики без накида из передней нити петли основания
Столбики с накидом из нити петли
Столбики с накидом из передней и задней нитей
Странная вязка
Структурные переплетения
Тканевое переплетение
Треугольник из столбиков с накидом, ромб
Трехцветная веерная вязка
Трехцветная фасонная вязка
Трехцветные однорядные полосы
Трехцветный квадрат
Тунисская ажурная вязка
Тунисская ажурная мережка
Тунисская вязка из перекрещенных петель
Тунисская вязка с шишечками
Тунисская лицевая и изнаночная вязки
Тунисская простая вязка
Тунисская резинка
Тунисские крючки
Тунисские медовые соты
Тунисское вязание
Тюльпаны
Удлиненный «поп-корн»
Узел Соломона
Узор из маленьких вееров
Уход за изделиями, связанными крючком
Филейные квадраты
Французский квадрат
Хвост павлина
Цветок кизила
Цветок с 4 и 5 лепестками
Цветок с 6 лепестками
Чередующиеся вытянутые петли
Чередующиеся пышные столбики
Чередующиеся столбики без накида
Чередующиеся столбики с накидом
Чередующийся «поп-корн»
Чертополох
Шары
Шестиугольник из столбиков с накидом
Шестиугольник со спиралями
Широкая чешуя
Широкие пышные столбики
Широкие чередующиеся полосы
Широкие шевроны
Якорная вязка, рубцы с дырочками
Ячейки в шахматном порядке

Вязание на вилке

Ажурный топ
Бахрома
Белая шаль
Болеро
Виды тесьмы
Занавеска
Квадратная скатерть
Круглая скатерть
Маленькая круглая салфетка
Маленькая юбочка из вертикальных полос
Маленький ажурный шарфик
Нарядный белый пуловер
Необходимые инструменты
Обвязывание с перекручиванием петель
Основа вязания на вилке
Палантин из ажурных полосок
Палантин из волнистых полос
Палантин из полос
Палантины
Плед
Пончо
Прямоугольная салфетка
Пуловер с капюшоном
Пуловер с короткими рукавами и ажурной вставкой
Пуловеры
Резиночка для волос
Рельефные столбики
Салфетки
Сиреневая шаль
Скатерти
Скатерть из мотивов
Способы обвязывания тесьмы
Способы соединения полосок, связанных на вилке
Сумочка для мобильного телефона
Теплый шарф
Техника вязания
Черный пуловер из круглых мотивов
Юбка

Вяжем пледы

Восхитительное покрывало из натурального хлопка
Начало работы
Плед "Ажурная сетка"
Плед "Аран"
Плед "Бабушкин"
Плед "Бриллиант"
Плед "Веселые квадраты"
Плед "Воздушный"
Плед "Галактика"
Плед "Зеркальное отражение"
Плед "Изумрудный остров"
Плед "Карнавал"
Плед "Корзинка"
Плед "Любовь"
Плед "Малыш"
Плед "Наборный"
Плед "Нежная слива"
Плед "Пасхальный"
Плед "Пестрая нить"
Плед "Петельчатый"
Плед "Плетенка"
Плед "Полуденный отдых"
Плед "Простецкий"
Плед "Радуга"
Плед "Раз-два и готово"
Плед "Разноцветные квадраты"
Плед "Розовый квадрат"
Плед "Рыбка"
Плед "Свадебный подарок"
Плед "Сердце мое"
Плед "Сливовый пирог"
Плед "Солнечные волны"
Плед "Цветущий сад"
Плед "Шаляй-валяй"
Плед детский "Блочный"
Плед детский "Зигзаг"
Плед детский "Конфетти"
Плед детский "Оборочки"
Плед мозаичный "Морская зыбь"
Покрывало "Волшебный квадрат"
Покрывало "Корзинка"
Уютный деревенский плед
Чехол для детского автомобильного кресла

Детская мода

Белый жилет
Вязаные салфетки
Гарнитур в розовых тонах
Желтый пуловер на пуговицах
Жилеты необыкновенного цвета
Зеленое ажурное платье
Кружевная черная блузка
Любимые зверюшки
Платье
Платье для девочки
Платье и перчатки
Платье с сердечками
Платье, шапочка и сумка
Полосатый топ
Салфетка "Цветы на сетке"
Скатерть с кружевной отделкой
Топ ажурный
Топ для девочек
Топ из натуральной пряжи
Филейное вязание
Юбка, шорты и топ

 

Рубрики:  Техника вязания, узоры крючком

Белый купальник с черной отделкой

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 18:44 + в цитатник
Это цитата сообщения NataliKo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/купальники

Закуска из копченого лосося с сыром Филадельфия

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 18:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из копченого лосося с сыром Филадельфия



Закуска из копченого лосося с сыром Филадельфия - еще один интересный рыбно-креветочный салатик, на этот раз с филадельфией. Оцените его по достоинству.

 (606x442, 321Kb)

Ингредиенты:
копчёный лосось 120 г
сыр Филадельфия 70 г
авокадо 1\5 шт
маслины, оливки 30 г
болгарский перец 30 г
чищенные королевские креветки 15 г
перепелиное яйцо 1 шт
карри 0,5 ч.л.
майонез 3 ст. л.

Смотрите также блюда из категории Восточные сладости - непревзойденные лакомства с востока

Приготовление
Рубрики:  Закуски
Блюда из рыбы и морепродуктов

Аджика из свеклы

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 18:28 + в цитатник
Это цитата сообщения MISTER_MIGELL [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика из свеклы




                    

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки на зиму

Как приготовить вкусную окрошку?

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Konctanciya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


 

Как приготовить
вкусную окрошку? (4 фото)

Глагол КРОШИТЬ. От него и название пошло – окрошка. Русское блюдо. Салат, который плавает в квасе. Я так в детстве и думала. И не понимала глупых взрослых – зачем вкусный салат делать невкусным? Это все равно что второе блюдо каким-нибудь компотом залить… А потом однажды меня угостили окрошкой. Настоящей. Ядреной. На квасе. С хреном и горчицей. Вот тут-то я и оценила весь аромат и вкус старинного русского блюда. Весьма впечатляюще и освежающе!

Читать далее...
Рубрики:  Вкусная еда/супы, борщи, окрошки...

Тыквенный бисквит

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения kru4inka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенный бисквит



Ну, бисквитом, конечно, этот торт можно назвать только очень и очень условно, но дело ведь не в названии, а в том, что в результате нехитрых манипуляий получается очень вкусный тортик - влажный, ароматный, яркий и позитивный. Тыква и орехи - это сказочное сочетание, поверьте и проверьте!

Ингредиенты:
200 г натертой тыквы;
4 яйца;
полстакана грецких орехов;
1 стакан сахара;
1,5 стакана муки;
соль, корица.

Сначала - тыква. Натираем на мелкой терке, наслаждаясь цветом и запахом. Пункт про наслаждение - обязателен: по-настоящему вкусная еда получается только тогда, когда повар получает удовольствие от процесса приготовления.
Орехи измельчаем - совсем мелко пастообразно не нужно, пусть встречаются крупинки размером около 2-х миллиметров.
Яйца нужно разделить на белки и желтки. Желтки растираем с половиной сахара добела, смешиваем с тыквой и орехами, добавляем соль, корицу и муку.
Белки взбиваем в тугую пену, аккуратно смешиваем с тыквенной массой и выкладываем в форму.

Я никогда не пишу, что форму нужн смазывать - у меня силиконовые формы, которые в этом плане очень удобны, ну, а вы держите в уме этот пункт, пожалуйста.

В разогретую до 180 г духовку - на минут 40-50.

Сверху я украшаю торт расплавленной белой шоколадкой (100 г шоколада, 50 г сливок), но и без глазури бисквит вполне презентабелен.
Источник: izum.darievna.ru
kru4inka

Рубрики:  Сладкая выпечка

Настоящий рецепт торта "Птичье молоко"

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий рецепт торта "Птичье молоко"



 
Для приготовления торта "Птичье молоко" по классическому авторскому рецепту потребуется 150 г муки, 600 г сахарного песка, 100 г маргарина, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 3 белка, 20 г желатина, 100 г сгущенного молока, 1 г лимонной кислоты, 200 г горького шоколада, ванилин на кончике ножа. Из поварского оснащения: форма без дна (классическая - прямоугольная, но подойдут и другие), миксер, венчик, нож, пергамент, противень. Предложенный рецепт можно воплотить и в домашних условиях. Кстати, вместо желатина в промышленном производстве используется агар-агар - продукт из морских водорослей. Желатин быстро уваривается, а агар-агар устойчив к высоким температурам. Если вам удастся найти в магазине агар-агар, то его количество для торта должно быть в 4-5 раз меньше, чем желатина.

1. Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды приблизительно на 2 часа. Можно использовать как отечественный гранулированный желатин, так и импортный в пластинах. Желатин можно растворить и по-другому: поставьте миску с желатином на кастрюлю с кипятком и нагревайте, постоянно помешивая. Жидкость должна стать прозрачной, а желатин - раствориться.
Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Морские гребешки на гриле под имбирной заправкой - видеорецепт

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морские гребешки на гриле под имбирной заправкой - видеорецепт



Морские гребешки на гриле под имбирной заправкой - очень интересное блюдо из морских гребешков. Смотрите видеорецепт от шеф-повара.

 (608x355, 323Kb)

Ингредиенты:
Оливковое масло 5 ст.л.
Руккола 1 пучок
Гребешки 4 шт.
Соевый соус 3 ст.л.
Сахар 1 ч.л.
редис 1 шт.
Морковь 1 шт.
Салат радиччио 4 листа
Имбирь 40 г
кинза 2 веточки

Смотрите также блюда из категории Французская кухня - только самое вкусное от кулинарных эстетов - французов

Приготовление
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Пирог из цуккини, яблок и абрикосов

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог из цуккини, яблок и абрикосов



 

Польза от абрикоса. Рецепты из абрикосов
Фото Shutterstock
Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка

Сырные вкусняшки-хрустяшки

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 18:02 + в цитатник
Это цитата сообщения parhomka_ua [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные вкусняшки-хрустяшки



Предлагаю вашему вниманию рецепт сырного печенья, которым приятно похрустеть как взрослым, так и детям, причем  даже те, кто не любит сыр, не могут оторваться. Также по-моему вкусу, это идеальная закуска под пиво :-). Угощайтесь!!!

Дальше...
Рубрики:  Печенье

Салат “Paris du soir” (Франция)

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 17:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат “Paris du soir” (Франция)



Для «Paris du soir» нам потребуется:

d184d0bed182d0be-24

Куриная печень – грамм 250-300.
Виноград – сорта «Ред Глоб» (как то так вроде)
Капуста пекинская (Китай б/п возле Парижу…)
Чеснок – 2 зубчика
Масло оливковое – только «экстра»!
Соль/Перец – по вкусу.

Вот собсна и всё. Состав простой, как всё гениальное, впрочем, о гениальности давайте чуть позже. Для начала натрём на тёрке 2 небольших зубчика чеснока и разведём их оливковым маслом. Ну, эдакое чесночное масло получаем:

d184d0bed182d0be-34

На несильном огне обжариваем печень (ессесно очищенную от всего лишнего) порядка пяти-шести минут. Последние полторы минуты под крышкой.

d184d0bed182d0be-44

Главное, штобы на печени не появилось поджаристой корочки, и она осталось нежной. Это важно. Ну, а далее всё по-французски небрежно и красиво! На крупно порезанную пекинку выкладываем печень. Вокруг и сверху так же небрежно укладываем половинки винограда и сверху поливаем чесночным маслом вместе с волокнами чеснока:

d184d0bed182d0be-56

Источник:http://hulinar.ru/2009/07/01/paris-du-soir/

Рубрики:  Салаты

Ажурная кофта

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 17:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Aelen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/кофты

САЛАТ С ВИНОГРАДОМ

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ С ВИНОГРАДОМ



По-моему очень вкусный рецептик. Нашла на одноклассниках)

Отварная куриная грудка, пекинская капуста, сладкий виноград. Вареную грудку нарезаем кубиками или рвем на мелкие кусочки, капусту шинкуем соломкой, виноград - пополам (удалить косточки). Все в равных пропорциях. Подсолить и заправить нежирным майонезом. Очень красиво и вкусно!

Буду пробовать, т.к. у мужа скоро день рождение, а пекиночку мы обожаем). Но вот только виноград сейчас дорогой, да и как говорят "пластмассовый". Вообщем решила заменить виноград на зеленые оливки, добавить к рецепту кукурузу и маленький зубчик чеснока с зеленью, а может и без нее). Думаю тоже будет очень вкусно! Хотя это на любителя, а мы к таковым относимся))).
 (551x376, 158Kb)
Рубрики:  Салаты

Вязаное платье на спицах

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаное платье на спицах.



 (450x651, 88Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Вязалки женские/платья и сарафаны теплые

Салат "Гроздь винограда"

Вторник, 06 Апреля 2010 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения liyanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Гроздь винограда"



Выложить слоями: отварную курицу, ананас консервированный кусочками, яйца вареные - желток, свежий огурец, белок, тертый сыр. Каждый слой слегка смазать майонезом и слегка присаливать. Украсить половинками виноградин, хвостик - петрушечка).

Думаю с этим салатом тоже можно экспериментировать)))
 (576x407, 65Kb)
Рубрики:  Салаты


Поиск сообщений в Королева-мать
Страницы: 1144 ... 123 122 [121] 120 119 ..
.. 1 Календарь