-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 23101
Комментариев: 4182
Написано: 42700


Куличи на любой вкус!

Вторник, 30 Марта 2010 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сладкая выпечка

Как сохранять видео с ЛиРу

Вторник, 30 Марта 2010 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сохранить видео с ЛиРу?



И, кстати говоря, не только с ЛиРу, но и с YouTube и ещё со 140 сайтов.
(по многочисленным просьбам)
Очередное дополнение в

Отвечаю на заданный в заголовке вопрос: "Очень просто!"
Как обычно, инструкция вида "шаг за шагом":
1. Копируем адрес поста с видео. Например этот "http://www.aliveinternet.ru/post58528871/"
2. Идём на сайт savevideo.ru
3. Вставляем адрес из пункта 1 и нажимаем "мышкой" на "галочку" (галочка).
4. Получаем прямую ссылку на flv файл. В нашём случае: "http://media.li.ru/b/3/flv/8/16048/1604818_Ill_be_there_for_you.flv"
5. Скачиваем файл так, как вам больше нравится.

Как говорят англоспикающие: "Enjoy!"

Если сайт savevideo.ru не хочет работать, используйте сайт videosaver.ru. VideoSaver
Пользоваться точно так же. Только не забудьте выбрать "Liveinternet.ru" и нажать на кнопку "Скачать":
 (184x48, 2Kb)

UpDate (от 24.07.08)
Для сохранения как видео, так и музыки с ЛиРу советую воспользоваться сайтом "Save From Net". Ему надо просто дать ссылку на страничку с видео, а этот сайт выдаст прямую ссылку для скачки видео в формате flv или музыки в формате mp3.


LI 5.09.15

Ответы на всё вопросы про файлы формата «flv»
Рубрики:  Дневник

Рецепты кексов

Вторник, 30 Марта 2010 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты кексов



КЕКСЫ С ШОКОЛАДОМ

Кекс250 г муки,
250 г масла,
250 г сахара,
4 яйца,
100 г шоколада

Инструкции:Разогретое масло и сахар взбить венчиком, по одному вбить яйца. Смешать с щепоткой соды, просеять муку в масляную смесь и размешать до исчезновения комочков. Добавить кусочки шоколада, обваляв их в муке. Заполнить смазанные формочки и выпекать 20 мин.

 КЕКС ВОСТОЧНАЯ СКАЗКА

На 20 кусочков:
Кекс 2-3 стакана муки
1 стакан сахара
125 сливочного масла
3 яйца
200 г сметаны
1/2 ч. ложки соды
200 г кураги
1 стакан грецких орехов
1 плитка шоколада
растительное масло.

Залейте курагу горячей водой и оставьте на 30 мин. чтобы она стала мягкой. Затем нарежьте тонкой соломкой. Крупно натрите шоколад. Измельчите орехи. Смешайте муку с водой и сахаром. Затем порубите со сливочным маслом до крупных крошек.

Взбейте яйца и добавьте их вместе со сметаной в тесто. Все хорошо перемешайте. Добавьте в тесто курагу, шоколад, орехи, перемешайте, выложите тесто в промасленную форму и поставьте в духовку примерно на 30-40 мин. Когда остынет полейте растопленным шоколадом.

Белоснежка Аля

Кекс с яблоками, Фирменный кекс

Коллекция кексиков

Рубрики:  Сладкая выпечка

Пирог из Амалфи

Вторник, 30 Марта 2010 г. 19:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сладкая выпечка

Пицца на тонком кефирном тесте

Вторник, 30 Марта 2010 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшая пицца на тонком кефирном тесте



R55265_large Rp113321_preview

 
Читать далее...
Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки

Чудодейственное средство - яблочный уксус!

Вторник, 30 Марта 2010 г. 19:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудодейственное средство - яблочный уксус!



 (500x350, 117Kb)
Казалось бы, что чудодейственного такого в обыкновенном яблочном уксусе, спросите Вы, который, наверняка, найдется у любой хозяйки на кухне.
Читать далее...
Рубрики:  Красота

Жакет и пуловер с капюшоном

Вторник, 30 Марта 2010 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения kirsana31 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 

url=http://www.radikal.ru][/url]

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Рубрики:  Вязалки женские/пуловеры
Вязалки женские/жакеты

Пелерина

Вторник, 30 Марта 2010 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения sakura1608 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рубрики:  Вязалки женские/пончо, накидки, пелерины

Зеленый топ

Вторник, 30 Марта 2010 г. 19:14 + в цитатник
Это цитата сообщения AVE-Alvira [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/топы

ГОТОВИМ Салат-торт "Весна"

Вторник, 30 Марта 2010 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Мадина_Хагуш [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ГОТОВИМ Салат-торт "Весна".




5 маленьких картофелин(200г.)
2 моркови(200г.),
1 большой огурец (200г.)
3 яйца
100г. сыра
100 мл. сметаны
100 мл. майонеза
3 ч. Ложки желатина
100 мл. воды.
Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Вкусная холодная закуска

Вторник, 30 Марта 2010 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ПоваренокСПоварешкой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусная холодная закуска, низкокалорийная и вполне диетичная!



Подождите пока остынет, получится сочнее и ароматнее!
Хотя и с горячем виде очень вкусно!

РЫБА В ОВОЩАХ


 (350x385, 61Kb)
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Приготовление кальмаров. Подборка рецептов.

Вторник, 30 Марта 2010 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приготовление кальмаров. Подборка рецептов.



Захотелось как-то приготовить что-то необычное из кальмаров. Порылась в интернете и сделала подборку блюд.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЛЮД ИЗ КАЛЬМАРА
Чем дольше варить или запекать мясо кальмара, тем более жестким, безвкусным и менее ценным в питательном отношении оно становится. Оптимальным временем варки кальмара является 2-3 минуты. Если же кальмар готовится с другими продуктами или приправами, то времени до готовности потребуется больше.
Жарят филе кальмара кусочками длиной 1,5—2 см и весом около 25 г. или половинками филе. Можно жарить в панировке. Для этого нарезанное и отбитое филе посыпают солью и перцем, смачивают взбитым яйцом, обваливают в панировочных сухарях и быстро обжаривают с обеих сторон на сковороде.
С чем подают кальмара? В странах Восточной Азии свежего кальмара часто едят сырым с соусами и без них. В европейских странах и США подают картофель, рис, тушеную капусту, другие тушеные и сырые овощи.
 (335x252, 44Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из рыбы и морепродуктов

Мои рецепты красоты из натуральных продуктов

Вторник, 30 Марта 2010 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения for_summer [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои рецепты красоты из натуральных продуктов



Прошлым летом я очень сильно сгорела на отдыхе в Милане. Так сгорела, что опухли глаза невероятно, кожа шелушилась, слазила и было сильное пересушение и раздражение. Больше никогда не буду загорать в самое пекло. Так вот, после этого солнечного денька у меня под глазами появились трещинки, такие а ля гусиные лапки - мелкие морщинки, хоть и не возрастные, но смотрелись как морщинки. Сейчас я практически все восстановила, а сколько было слез...мне ничего не помогало, но в итоге я нашла верные средства для себя.


Рецепты красоты из натуральных продуктов>>>
Рубрики:  Красота

Мини-тортик «Пивная кружка»

Вторник, 30 Марта 2010 г. 18:57 + в цитатник
Это цитата сообщения gmb_volkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-тортик «Пивная кружка»



Девочки ! Предлагаю вам кружку пива пенного, пива-обалденного !
Уверена, что этим пивом угостится даже тот, кто его не любит !

 

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Пророщенные зерна пшеницы - это полезно!

Вторник, 30 Марта 2010 г. 18:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пророщенные зерна пшеницы - полезнейшая еда!



 (166x220, 19Kb)

Пророщенные зерна пшеницы являются мощным стимулятором жизнедеятельности организма и полезнейшей едой.

    регулируют и восстанавливают жизненно важные процессы в организме в любом возрасте, повышают иммунитет, способствуют невосприимчивости к простудным заболеваниям;

    обеспечивают нормальный обмен веществ и полноценную работу нервной системы; улучшают пищеварение, лечат экземы, язву желудка;

    повышают работоспособность и улучшают половую функцию;

    восстанавливают остроту зрения, координацию движений, цвет и густоту волос, укрепляют зубы;

    омолаживают организм, благодаря наличию в проростках антиоксидантов: витаминов А, С, Е и ферментов;

    живая энергия свежих проростков стимулирует внутренние самоочищающие и самовосстанавливающие способности организма, способствует образованию гемоглобина; очищает кровь;

    пророщенные зерна являются профилактическим средством предотвращения рака;

    большое количество магния в пророщенных зернах способствует снижению давления, выведению из организма холестерина, снижает вероятность сердечных приступов;

    проростки являются эффективным средством для снижения избыточного веса, особенно обладающие острым вкусом проростки редиса, пажитника греческого, капусты, люцерны и клевера;

    пророщенные семена, зерна и бобы легко усваиваются, содержат гораздо больше витаминов, чем другие продукты, а также оптимальное сочетание белков, углеводов и минеральных веществ.

Приготовление пророщенных зерен

Для проращивания можно использовать практически все виды злаковых, бобовых, семян овощей и орехов. Наиболее распространенными и доступными являются зерна пшеницы, ржи, чечевица, фасоль всех видов, горох, гречиха, семена подсолнечника, редиса и т. д.

– при покупке зерна обязательно обратите внимание на загрязненность злаков сорными семенами, камешками – такое зерно лучше не покупать, не должно быть зеленых, недоспелых, а значит, не набравших силу зерен, они должны быть цельными, без черных пятен, не зараженные грибками и другими вредителями, непрелыми, непересушенными, зерно годичного хранения прорастает хорошо, двухгодичного и более – плохо;
– при замачивании зерна его следует промывать в большом количестве воды.

1) Промойте холодной водой 50-100 г зерен (это суточная норма для одного человека, однако начинать можно и с меньшего количества, в зависимости от восприимчивости организма). При этом всплывшие зерна использовать не следует, они не прорастут. 

2) Зерно засыпьте в плоскую стеклянную, фарфоровую или эмалированную посуду слоем не более 2 см для обеспечения равномерного прорастания. Зерна можно насыпать либо на подстеленную ткань или марлю, либо непосредственно на дно посуды. Сверху зерно накройте тканью или марлей и залейте водой комнатной температуры до верхнего уровня зерна. Можно даже рассыпать зерно на дно посуды и ничем не прикрывать, но нужно следить, чтобы в толще зерна сохранялась влага. При этом следует хотя бы один раз перемешать содержимое для равномерного смачивания зерен водой и их эффективного прорастания.

3) Посуду или поднос с пшеницей рекомендуется поставить в теплое затемненное место.

4) В дальнейшем необходимо увлажнять верхнюю ткань.

5) Прорастание зерен до рекомендованных 1-3 мм происходит примерно за сутки-двое, в зависимости от температуры окружающей среды и качества зерна. Можно использовать в пищу зерна с чуть проклюнувшимися ростками и даже просто набухшие (прорастание зерен происходит не одновременно и те, которые еще не проклюнулись, но уже налились соками, являются полноценным продуктом).

6) Пророщенные зерна нужно хорошо промыть под струёй воды для удаления запаха (желательно сначала теплой, затем - холодной, до тех пор, пока смываемая вода не станет совершенно прозрачной), так как в зернах могут развиваться грибковые микроорганизмы.

7) Через 1,5–2 дня появляются крохотные белые ростки. Пшеница готова к употреблению.

Читать далее

Думаю, каждый из вас захочет посетить ярмарки выходного дня в Москве и получить яркие впечатления! Там вы сможете приобрести экологически чистые продукты Вятского края от фермеров, личных хозяйств и сельскохозяйственных организаций! Свежие овощи, ягоды, грибы, мясная и молочная продукция, мед, а также эксклюзивные товары для дома от народных умельцев!

Рубрики:  Диеты

ЛОЖНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

Вторник, 30 Марта 2010 г. 18:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛОЖНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО



 

                        

Читать далее...
Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки

Ажурный топ с открытой спиной

Вторник, 30 Марта 2010 г. 18:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Lukrecija [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный топ с открытой спиной



 (350x698, 92Kb)
Читать далее
Рубрики:  Топы и жилеты женские спицами-крючком

Свитер с большим отложным воротником

Вторник, 30 Марта 2010 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Lora_Chi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/свитеры

Трюфельные "яйца"

Вторник, 30 Марта 2010 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфельные *Яйца*





читать далее
Рубрики:  Торты без выпечки, десерты и мороженое

Печенье "Ночка"

Вторник, 30 Марта 2010 г. 18:20 + в цитатник
Это цитата сообщения kralja_kralja [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье ''Ночка''



Всем печеньям печенье - быстрое, хрустящее и чертовски простое :)
Всего-то надо соединить в миске 300 г муки с 1 ч.л. разрыхлителя и отставить. Смешать 150 г размягченного сливочного масла со 180 г сахара добела. Вбить 1 яйцо и всыпать 3 ст.л. какао-порошка. Далее соединить с мукой. Вымесить тесто. Оно получается мягкое, но не эластичное, крошащееся. Пусть вас это не тревожит ;) Выложить тесто на стол и раскатать скалкой в пласт. Нарезать фигурок любыми формочками. А если и таковых нет, то можно ножом на квадраты ... или на ромбы нарезать тесто. Всю вырезанную красивость выложить на противень, простеленный пергаментом. Запекать минут 15-20 при 180С (духовку прогреть заранее).
И всё! Чаепитие можно начинать :) ... Ну а кого силы и желание еще остались в запасе, могут сделать обливку - сок половины апельсина и 2 ст.л. пудры сахарной. Смешать до растворения пудры и чайной ложечкой облить каждую печенюгу. Вот теперь точно всё! :)
 (419x620, 107Kb)
Рубрики:  Печенье


Поиск сообщений в Королева-мать
Страницы: 1142 ... 115 114 [113] 112 111 ..
.. 1 Календарь