-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Вяжем_вместе вязалочки Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Рукоделочки КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 23145
Комментариев: 4185
Написано: 42749


Пирог крестьянский

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 01:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гости на порог, а вы им - пирог!

Рецепт очень быстрого в приготовлении мясного пирога. Этот наливной крестьянский пирог выручит вас в любой ситуации.
Он действительно хорош для тех случаев, когда вам позвонила подруга и визжа в трубку сообщила, что ее взяли на новую работу, они купила шампанское, познакомилась в метро с неким Владимиром и теперь они едут к тебе в гости праздновать. После того, как у вас в ушах все слова отзвенят эхом по три раза, вы поймете, что гостей надо чем-то кормить.

pirog-krestyanskiy (640x480, 46Kb)

114429154_159972201 (50x50, 6Kb)Пирог получается вкуснейший! Делается он очень быстро, а ингредиенты для него найдутся в каждом доме.
Рубрики:  Пиццы и пироги закусочные, пирожки

Подборка рецептов круассанов

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 01:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кто любит французскую выпечку? Эта подборка рецептов круассанов, обязательно, Вам придётся по вкусу. Все рецепты, как один, замечательные. Стоит попробовать каждый. Знакомьтесь с ними.


eU-5bH7ZFFI (583x425, 309Kb) 
 

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка/пирожные и булочки

"СУХОЕ" МЯСО

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 01:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Верлиока [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

strong>

СООБЩЕНИЕ ВЕРЛИОКА

Фото

Месяц назад мы гостили в деревне, хозяин угостил нас мясом по этому рецепту, это было очень вкусно. И рецепт оказался элементарным good2 
Главное, что нужно, это кусок мяса без жил, свинина или говядина, и время - минимум 2 недели. По цене это мясо выходит ровно в 3 раза дешевле того, что продают готовым в магазине, по крайней мере, по здешним ценам, а ведь без всяких консервантов и красителей good2 


Ингридиенты: 
- свинина или говядина, кусок около 1-1,2 кг 
- 1 кг соли ( у меня крупная, морская) 
- 150 г фруктового сахара (фруктозы) 
- приправы: сушеные семена укропа, красный сладкий перец (паприка), чабер, орегано - я взяла от всего по 1 ст.л. 


Фото

Мясо (у меня свиное филе) чистим от всех пленок, если есть. 
Затем берем вилку и дырявим ею мясо тщательно, это поможет мясу промариноваться и расщепит мускулы. 


Фото

Затем смешиваем соль и фруктозу (думаю, что вполне можно заменить ее обыкновенным белым сахаром). Здесь хочу остановится на моменте, что на 1 кг соли нужно 150 г фруктозы, у меня из-за того, что форма была широковата, ушло 2 кг соли и 300 г фруктозы. Так что советую брать форму поменьше, чтобы зря не расходовать продукты, можно даже воспользоваться формой для выпечки хлеба, например. 
Выкладываем половину смеси на дно формы, затем мясо, и прикрываем оставшейся смесью. 


Фото

Фото

Накрываем крышкой и в холодильник на самую теплую полку на сутки. 
Вот здесь хорошо видно, сколько воды вышло из мяса за это время. 


Фото

Открываем 


Фото

Достаем мясо, тщательно моем, сушим бумажным полотенцем. 


Фото


Мясо довольно прилично "осело" 

Фото

Смешиваем все приправы, кстати, если нет по отдельности чабера и орегано, то можно воспользоваться смесью прованских или итальянских трав, добавив к ним семена укропа и паприку. 


Фото

Натираем очень щедро и тщательно наше мясо, предварительно продев через него нитки или шнурок, чтобы потом его подвесить. 


Фото

Мясо готово к сушению. Вешаем его в прохладное, проветриваемое место без прямых солнечных лучей. Я повесила на балкон, он у меня закрытого типа, и на окнах противокомарные сетки, так что доступ насекомых исключен. Жалюзи тоже почти прикрыла, чтобы утром солнце не попадало напрямую. И оставляем сушиться минимум на 2 недели. 


Фото

Через неделю. Мясо начало очень вкусно пахнуть, как бы побледнело и стало более твердое. 


Фото

Через 2 недели ровно, у меня это получилось как раз на Пасху, снимаем мясо, я его обтрясла от еще лишних приправ, они свое дело сделали. 


Фото

Ну, а дальше все просто: режем очень тоненько острым ножом, как пастраму, и едим 


Фото

Мясо было очень хорошо подсушеное, твердое, я даже на секунду позавидовала счастливым обладателям электронных ножей Embarassed 
И очень вкусное. Обязательно опробую этот рецепт с говядиной. И с мясом с жировыми прослойками, типа прошутто. 


Фото


Это кусочек на свет 

Фото

Приятного аппетита!!! 
* Этот рецепт подходящ для прохладного и холодного периода года, здесь это с октября по май 
sharik

Рубрики:  Вкусная еда/рулет, балык, пастрома


Понравилось: 2 пользователям

КОФТОЧКА ДЛЯ ДЕВОЧКИ

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 01:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ерофеева_Наталья_2602 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязание для детей/одежки для крошек

Куриные ножки в мешочке из дрожжевого теста с начинкой из картофеля и горошка

Пятница, 26 Декабря 2014 г. 01:53 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы любите необычные блюда «два в одном» — мясное и гарнир, вам непременно нужно попробовать куриные ножки в тесте. Оригинальная подача курицы и картофеля придется вам и вашим близким по душе. Кроме того, данное блюдо можно смело ставить на праздничный стол. Ведь внешний вид его неординарен и привлекателен.

На самом деле это кушанье можно назвать куриные ножки в мешочке, ведь голени действительно находятся в мешочках. Этому рецепту уже много лет, но он все равно остается востребованным, благодаря своим вкусовым качествам. А чтобы добавить блюду интригующую изюминку, мы в мешочки из дрожжевого теста положим вкусную начинку. Начинку можно готовить разную, каждый раз меняя ее ингредиенты, внося дополнения. Особенно такой сюрприз нравится детям: предложите им угадать, какие продукты скрывает мешочек в этот раз. В данном случае начинка состоит из картофеля и консервированного зеленого горошкa
kurinie-nozhki-v-teste-13-500x333 (500x333, 85Kb)
kurinie-nozhki-v-teste-14-500x333 (500x333, 82Kb)
0085 (50x50, 17Kb)
Рубрики:  Блюда из мяса, птицы, соусы


Понравилось: 1 пользователю

Ажурная сетка и дорожки

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 02:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Natali_Vasilyeva [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Техника вязания спицами, узоры/узоры


Понравилось: 3 пользователям

Платье-туника

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 02:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Сан [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Вязалки женские/платья и сарафаны летние


Понравилось: 1 пользователю

Амиш капор МК и описание

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 02:41 + в цитатник
Это цитата сообщения i08r06y64 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Амиш капор МК и описание.










Irina (Ирина)

31.10.2014 17:47





нашла на youtube видио косичка из пышных столбиков

http://m.youtube.com/watch?v=x9eO1D3oGhs

Я уже вижу разницу в моей шапке косички и в образце видио,

В моем варианте рисунка она имеет более наклоненные зернышки, разница в том, что автор видио делает столбик с накидок, а я делаю столбик без накида и они /зернышки/ложится под другим углом.Во втором ряду я обязательно нахожу там такое гнездышко из которого выходят ниточки пышного столбика предыдущего ряда, и только из этого гнездышка формирую пышный столбик во втором ряду, в другом случае они будут разезжаться и теряется вид одной сплетенной косы

http://m.youtube.com/watch?v=x9eO1D3oGhs






Описание капора буду добавлять







Прикрепленные изображения




1. &
?ервая фотография пропала и я ее не могу вставить на правильное место ,значит описание без фото
Набрала цепочку 15 вп,
1 ряд обвязала с двух сторон в верху прибавила 4 получилось 34 столбика без накида
ряд 3 протянутыe петли/ slip stich девочки помогайте как вы называете этот прием/,12 ст/бн ,1x2 из одного ст/бн делаем два 4 раза,12 ст/бн, 3 протянутые петли


2 &
3 ряд сделать 20 зерен из пышных столбиков в этой части пышный столбик из 4-х накидов
4 ряд в каждое пространство сделать 3 ст/бн должно получиться 60 столбиков
5 ряд 6 протянутых столбиков 48 cт/бн 6 протянутых столбика нить можно оторвать


3 &
5 ряд 6 протянутых
столбиков , 48 ст/бн, 6
протянутых столбиков


4&
Голубая нить слева я
ее отрывала и начала
желтой нитью первую
половину колоса справа
4
Следите что бы ваши колоски всегда имели направление справа налево ,если где нибудь прмахн етесь в готовым изделии будет заметно ,что в этом секторе колос ложиться в другую сторону.


5&
Разместила на длине своего фиолетового язычка 26 пышных столбиков первой половины колоса здесь делаю пышный столбик из 5 ти накидов


7&

Вяжем вторую часть колоска
колоса делала
здесь пышный столбик из 5ти накидов


8&
Начинаем фиолетовую нить
В перетяжки между зернышками колоса 2 ст/бн 3 раза ,3 ст/бн 19 раз , 2 ст/бн 3 раза


9&
От метьте с двух краев 8 петель вы их будете вязать столбиком без накида
Итак 8 ст/бн ,все остальные петли по краю кромки будут полу столбики и заканчиваем опять 8 ст/бн


10&
2 протянуиые петли / те голубой колос не начинайте сначала ряда а то в последствии на этих местах будут висеть пампушки
Распределите по всей длине капора 30 пышных столбика ,после последнего пышного столбика должно остаются еще 2 столбика предыдущего ряда / сохраним симметричность/


11&
Первые четыре колоса предыдущего ряда провязываем в перетяжки между зернам 2 ст/бн 4 раза
вяжем 22 колоса
и опять в перетяжки 2 cт/бн 4 раза
Повернулись вязание


12&
8 первых петель вяжем протянутым столбиками
Находим опять перетяжки в предыдущем ряду колоса и в них 2 ст/бн 21 раз ряд закончили потому что вывязываем частичное вязание
Повернулись вязание
Повернулись вязание


13&
2 протянутых столбика ,5 ст/бн , 30 полу столбиков и 5 ст/дн
На этом фиолетовых сектор закончен нить отрываем


14&
Набрала по всей длине голубого сектора 28 пышных столбиков зернышек первой половины колоска
ОЧЕНЬ ВАЖНО-обратите внимание как колоски набраны у основания капора у шеи ....почти сходит на нет фиолетовое пространство ,если оставите много не получиться красиво плавное схождение колоса вокруг головы, у основания черепа будут висеть как карманы по бокам


15&
Второй ряд зернышек желтого колоса 26 зерен
Обратите внимание первый колос предыдущего ряда пропустили в начале,а в конце не довязала Розовые колечки стрелочки показывают это


16&
По краю в протяжки ?ежду зернышек делаем ст/бн у меня их 25 в ?онце будет 50 петель ?устиками по два


17&
Первое зерно пропускаем предыдущего ряда начинаем фиолетовым цветом
6 протяжных петель ,4 ст/бн ,30 полу столбиков, 4 ст/бн, 6 протянутых петель


18&
Пропускаю пару цепочек сначала протянутой петлей и помещаю 21 пышный столбик зернышек так что бы и с другой стороны осталось две свободные цепочки .Это частичное вязание сужает сектор к шее


19&
3 зернышка предыдущего ряда пропускаем протянутой петлей и набираем 15 пышных столбиков зерен второй полосы колоса ,с краю должно остаться 3 зерна предыдущего ряда колоса я их отметила на фото колечками- стрелочками


|
20&
В протяжки между зернами вяжем 2 ст/н 16 раз окончательно получилось 32 столбика . 16 кустиков из протяжек начиная с основания первого зернышка и заканчивая последним зернышком


21&
3 протянутые петли ,20 полу столбиков ,1 про тянутая петля ,можно отрезать рабочую нить .Мы закончили тело капора .остается последний колос околыш капора по всей длине ,когда я его свяжу я вам напишу сколько зернышек в колосе по всему кругу.


22&
По кругу разместили 28 пышных столбиков зерен.Когда делаете зернышки колоска смотрите что бы он закрывал некоторые ниточки фиолетового поля особенно на шее где. Сектора сужаются .первая часть колоска вяжется с лицевой стороны.


23&
Вторая половина колоса вяжется с изнаночной стороны тоже 28 пышных столбика из пяти накидав.


24&
Все готово теперь только бантик связать и можно прикреплять на основании капора амиш


25&


Какого цвета вы выбираете бант дело опять таки вкуса .на сером капоре я взяла темный серый ,а в этой цветовой гамме мне почему то захотелось фиолетовый ,а не желтый

Рубрики:  Вязаные аксессуары/шапки, береты, шляпки


Понравилось: 1 пользователю

Капустный торт

Среда, 24 Декабря 2014 г. 01:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень симпатичный рецепт

Сейчас на прилавках лежит множество вилок круглой красивой капусты. Вот мы домохозяюшки начинаем перебирать в голове кучу рецептов. Что бы такое вкусненькое приготовить? Предлагаю пожарить блинчики из капусты и смазать сочным фаршем, собрать все это в тортик. Выглядит очень вкусно и красиво, особенно в разрезе. Украшаем тортик зеленью, овощами, всем чем душе угодно, на этот счет можно пофантазировать. Закусочный тортик возможно готовить на любой праздник. Также он прекрасно украсит ваш стол.
1410949141_main (650x437, 40Kb)
0051 (50x50, 22Kb)Капустный торт - очень симпатичный рецепт
Рубрики:  Закуски

РОЖДЕСТВЕНСКАЯ ВЫПЕЧКА *ENGELSAUGEN*

Среда, 24 Декабря 2014 г. 01:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Сладкая выпечка/торты и рулеты
Печенье

Вязаные платья. Подборка

Среда, 24 Декабря 2014 г. 01:13 + в цитатник
Это цитата сообщения YaromilaVolkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
Вязание ажурного платья крючком 
Вязание ажурного платья крючком
Описание из журнала "Вязаный креатив" № 8 2013 г.  Ажурное платье связано крючком № 2 из 400 г пряжи "Ивушка" (50% хлопка, 50% акрил, 430 м/100 г). Размер 36. Схема вязания и описание ...

Платье с зигзагообразным узором 
Платье с зигзагообразным узором
Описание из журнала "Вязаный креатив" № 8 2013 г. Платье с зигзагообразным узором связано спицами № 4 250/250/300/300/350 г пряжи (68% бамбук, 32% хлопок, 135 м/50 г) черного цвета, 50/50/100/100/100 ...

Связать белое платье 
Связать белое платье
Описание из "Журнала мод" № 567 2013 г. Платье связано крючком № 1,2 из 500 г хлопчатобумажной пряжи белого цвета (565 м*100 г). Размер 44. Как связать платье крючком ...

Связать платье крючком 
Связать платье крючком
Описание из "Журнала мод" № 567. Платье связано крючком № 1,5 из 450 г хлопчатобумажной пряжи (50 г *300 м). Размер 42-44. Как связать платье крючком ...

Как связать ажурное платье 
Как связать ажурное платье
Описание взято из журнала "КлубОКей" № 9 /2013 г. Платье связано крючком № 3 из 600 г пряжи "Фиалка" оранжевого цвета (100% хлопок). Размер 42-44. Как связать ажурное платье крючком ...

Вязание платья крючком 
Вязание платья крючком
Описание взято из журнала "КлубОКей" № 10 /2013 г. Платье связано крючком № 3 из 750 г пряжи "Ирис" изумрудного цвета. Размер 40-42. Вязание платья крючком - схема и описание ...

Платье вязаное крючком - схемы 
Платье вязаное крючком - схемы
Описание модели взято из "Журнала мод" № 5 (555) 2012 г. Платье и фигаро связаны крючком № 2,5 из 200 г фасонной пряжи с ворсом для фигаро  и спицами № 3,5 - 4  из 400 г хлопка с вискозой ...

Платье с косами спицами 
Платье с косами спицами
Описание взято из журнала "Маленькая Diana" № 8/2013 г. Платье связано спицами №2 из 400 г зеленой пряжи Alpina Alpaca Tweed (90% альпака, 7% акрила, 3% вискозы, 300 м/50 г). Размер 40-42. Схема ...
 

 

Рубрики:  Вязалки женские/платья и сарафаны летние
Вязалки женские/платья ажурные, нарядные


Понравилось: 1 пользователю

ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ

Среда, 24 Декабря 2014 г. 01:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

71016-real

Йогуртовый торт – отличный вариант легкого и вкусного десерта. Его можно готовить с фруктами, ягодами, разнообразить разными вкусами. Нежный бисквит, легкий йогурт, воздушный крем «птичье молоко», ароматное апельсиново-персиковое желе -и все это в праздничном убранстве. Идеально как для праздничного стола, так и воскресного завтрака с ароматным кофе.

ИНГРЕДИЕНТЫ

ЙОГУРТОВЫЙ СЛОЙ

йогурт фруктовый 300 мл
желатин 15 г
сахар 1 ст. л.
молоко 100 мл
бисквитный рулет 200 г

ПТИЧЬЕ МОЛОКО

сливочное масло 200 г
молоко сгущенное 200 мл
яичные белки 3 шт.
апельсиновый сок 140 мл
желатин 30 г
ванильная эссенция 3 капли
сахар 200 г

АПЕЛЬСИНОВО-ПЕРСИКОВОЕ ЖЕЛЕ

апельсины 4 шт.
персики 2 шт.
сахар 100 г
коньяк 50 мл
желатин 15 г
апельсиновый сок 50 мл
ДЕКОР
сливки кондитерские 250 мл
сахарная пудра 100 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
далее>>>
Рубрики:  Сладкая выпечка/торты и рулеты

ПОКРЫВАЛО ИЗ КРУЖОЧКОВ

Среда, 24 Декабря 2014 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЭЛЕМЕНТАРНО!

Ничего более элементарного я еще не видела. Мне кажется такое покрывало свяжет даже ребенок, оно состоит из кружочков, соединенных цепочками из ВП. Как видите, модель из иностранного журнала, посему перевода нет, зато есть схема, а что еще нужно?!
Этот плед позволит пристроить самые крохопусечные куски ниток, которые и в клубок не смотаешь. Основные элементы вязания: столбик с накидом, воздушная петля, столбик без накида и, обозначенная точкой, видимо соединительная петля (поправляйте если что).
original (391x450, 78Kb)
72286723_2709196650841477578 (526x699, 171Kb)
72286796_4946922715689959245 (506x699, 166Kb)
otkroysunduk.ru
Рубрики:  Домашний уют/покрывала, пледы, подушки
Вязание для детей/пледы

Ленивая, полосатая руляда

Среда, 24 Декабря 2014 г. 00:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полосатая закуска из разного куриного мяса с яичными блинчиками, орехами и сыром.
Очень люблю эту закуску, уже несколько лет готовлю её в разных вариантах на праздники. Т. к. бывает некогда или просто лениво доставать все косточки из куриной тушки, мне придумался способ собирать руляду из отбитого мяса разных куриных частей, с различными добавками как пирамидку. Она всегда всем нравится и уходит на ура. Накопилось уже несколько вариантов. Делюсь рецептом с вами. Можно приготовить закуску накануне и подать на стол, как самостоятельное блюдо или приготовив какие-нибудь оригинальные бутерброды.
687989_46840-640x480 (640x480, 67Kb)
687836_78419-640x480 (640x426, 94Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Вкусный запоминающийся рецепт – мечта каждой хозяйки. Нет больше необходимости мечтать, потому что рецепт незабываемого обеда уже есть в вашей кулинарной книге.
Рубрики:  Вкусная еда/рулет, балык, пастрома


Понравилось: 1 пользователю

Вафельные рожки с кремом Шарлотт

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

vafelnye_rozhki_s_kremom_sharlott6

Яйцо куриное 2+1 шт.

Сахар 0,5 стакана+6 ст.л.
Маргарин 100 г
Мука 4-5 ст.л.
Подсолнечное масло
Ванилин 1 пакетик
Сливочное масло 200 г
Молоко 100-120 мл
далее>>>
Рубрики:  Сладкая выпечка/пирожные и булочки

Салат "Ложные опята"

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никаких опят в рецепте этого салата нет. И других грибов — тоже. За что же салат получил такое название? Дело в том, что по вкусу он напоминает грибы. Попробуйте — сами убедитесь!.. Это несложный салат из доступных ингредиентов, но очень вкусный и питательный.
cb3b1a_wmark (600x450, 52Kb)
ffe6cfa2fbb954212d7274e49c483623 (120x120, 26Kb)Впрочем, попробуйте сами!
Рубрики:  Салаты


Понравилось: 2 пользователям

Жакет из BURDA SPECIAL. CREAZION №5 2014

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 23:07 + в цитатник
Это цитата сообщения mtbk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

o_1cb8901d0e82a8fe_007 (264x500, 236Kb)o_1cb8901d0e82a8fe_006-1 (252x500, 187Kb)
Читать далее
Тоже моя работа (внутри дети 5-6 лет): http://www.youtube.com/watch?v=JINESTWLmYc
Вязание на заказ: www.facebook.com/brandTendA
Рубрики:  Вязалки женские/жакеты

НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 01:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3416556_rD5Re2gjC_w (400x267, 13Kb)

НЕСТАРЕЮЩЕЕ ТЕСТО.

Подборка рецептов

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка/тесто


Понравилось: 2 пользователям

Манишка платочной вязкой

Вторник, 23 Декабря 2014 г. 01:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

В поисках чего-нибудь простого и интересного на шею наткнулась на вот эту оригинальную вещицу

Различные варианты воплощения (не так уж много, но что имеем):

Манишка платочной вязкой
Читать далее...
Рубрики:  Вязаные аксессуары/шарфы
Вязание для детей/шапочки и шарфики


Понравилось: 2 пользователям

Рулет-пастрома из индюшиного бедра

Понедельник, 22 Декабря 2014 г. 01:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень нежная, сочная с очень красивой "лаковой" корочкой!

Принцип приготовления этого блюда не нов. Но, как правило, это блюдо готовят из грудки (куриной, индюшиной). Я же предлагаю использовать индюшиное бедро без кости. Конечно, блюдо выходит менее диетичным, т. к. в бедре больше жира (плюс - кожу я тоже не снимаю), но за счет жира такая пастрома выходит более сочная и нежная. Ну, а на праздник можно себя и побаловать.
968574_32201-640x480 (640x485, 52Kb)
967545_31895-640x480 (640x462, 72Kb)
0085 (50x50, 17Kb)Потрясающая вкуснота! Надо готовить!
Рубрики:  Вкусная еда/рулет, балык, пастрома


Поиск сообщений в Королева-мать
Страницы: 1144 ... 1068 1067 [1066] 1065 1064 ..
.. 1 Календарь