Рольмопсы с болгарским перцем |
Вам понадобится:
500 г филе сельди
50 г маринованных огурцов
50 г сладкого переца
50 г красного лука
50 г зелёного лука
зубочистки
Для соуса:
70 мл уксуса из белого вина
50 мл растительного масла
30 г дижонской горчицы
1 ч.л. сахара
1 зубчик чеснока
1 щепотка гвоздики
1 шт лаврового листа
100 мл воды
перец - по вкусу
Количество порций: 4
Время приготовления: 15-20 мин.
Способ приготовления:
1. Филе сельди слегка отбейте молоточком для мяса, нарежьте небольшими продольными кусочками.
2. Нарежьте огурцы, перчик и лук тонкой соломкой.
3. На кусочки сельди выложите нарезанные овощи и скрутите рулетики, закрепив их зубочистками.
4. Для приготовления соуса смешайте уксус, воду, масло и горчицу, добавьте сахар, измельченный чеснок и гвоздику. Тщательно размешайте.
5. Подавайте рулетики, полив их соусом и украсив лавровым листом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |