-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Королева-мать

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 8) Live_Memory Вяжем_вместе вязалочки Арт_Калейдоскоп Я-Женщина Рукоделочки КУЛИНАРНАЯ_ПАЛИТРА Школа_кулинара
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.08.2009
Записей: 23147
Комментариев: 4185
Написано: 42749


массаж пальцев

Среда, 20 Января 2010 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мудра на пальцах



Мудра на пальцах

Сила целительных мудр

Мудра Жизни

Выполнение этой мудры выравнивает энергетический потенциал организма, повышает его жизненные силы и работоспособность, улучшает общее самочувствие, дает бодрость и выносливость. Снимает усталость, улучшает зрение, лечит болезни глаз.
Подушечки мизинца, безымянного и большого пальца каждой руки соедините вместе, средние и указательные пальцы держите выпрямленными.

Мудра "Морской гребешок"

Морской гребешок символизирует силу, мощь, насыщение энергией.
Мудру полезно выполнять при отсутствии аппетита, астении, нарушении пищеварения.
Большие пальцы соедините боковыми поверхностями концевых фаланг. Остальные пальцы сплетите между собой таким образом, чтобы их кончики оказались между ладонями.

Мудра Знания

Одна из самых важных мудр. Снимает эмоциональное напряжение, тревогу, беспокойство, помогает при меланхолии и депрессии. Улучшает мышление и память, активизирует потенциальные возможности. Эту мудру делают при высоком кровяном давлении, бессоннице, а также излишней сонливости.
Указательные пальцы обеих рук соедините с подушечками больших пальцев. Остальные пальцы держите выпрямленными.

Мудра "Поднимающая"

Читать далее...
Рубрики:  Фигура

Уроки макияжа

Среда, 20 Января 2010 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уроки макияжа глаз



Создать пленительный взгляд с помощью косметических средств – истинное искусство. Наши советы по созданию соблазнительного, а главное правильного и эффектного макияжа помогут достичь вам желаемого эффекта.

Уроки макияжа глаз: как сделать глаза привлекательнее

Существует несколько техник и методик создания макияжа глаз, которые подойдут женщинам с любой формой глаз и абсолютно любым цветом кожи. Попробуйте поэкспериментировать с различными техниками в зависимости от типа глаз, которые мы подготовили для вас в этой статье.

Классический контурный макияж глаз

Уроки макияжа глаз в картинках мейкап (make up)

a. подвижное веко
b. внутренний угол глаза
c. контур/верхний край века
d. линия ресниц
e. бровная кость

Продолжение...
Рубрики:  Красота

Фоны

Среда, 20 Января 2010 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

200 Background flower.



Огромная коллекция фонов (цветы, листья, шишки) от Sheree,

200 JPG | 2950x2094

Все фоны кликабельны до оригинального размера





+ 191 фон

город солнца

Среда, 20 Января 2010 г. 18:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Город солнца



 

Латвийский миллионер реализовал в окрестностях города Цесис (Латвия) фантастический проект. Выкупив 3000 га леса в холмистой местности, он построил "Город солнца", где действуют особые правила и люди придерживаются особого распорядка жизни.

Читать далее...
Рубрики:  Красивые фото

заготовки на зиму

Среда, 20 Января 2010 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Заготовки на зиму

очищение организма

Среда, 20 Января 2010 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 простых способов очищения организма



 

7 простых способов очищения организма
Известно, что токсические вещества уходят из тканей и выводятся из организма через почки, через кишечник, через поры кожи и при дыхании. Удивительно, но есть вещества, которые выводятся или разлагаются во время сна, поэтому полноценный сон – это первое правило при очищении организма.

Есть длительные и трудоёмкие варианты очистки, но мы предлагаем, может, не столь эффективные, зато очень простые и не требующие большой подготовки или затрат времени способы.

Читать далее...
Рубрики:  Диеты

Ангел

Среда, 20 Января 2010 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Лера_Дюжева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как зовут твоего Ангела?




 

user posted image

Читать далее...
Рубрики:  Интересные цитаты

гардероб

Среда, 20 Января 2010 г. 18:13 + в цитатник

Баклажанный дракон

Среда, 20 Января 2010 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вариация на тему жареного дракона



Читать далее...
Рубрики:  Блюда из баклажанов, грибов, кабачков и ...

Перлы о жизни2

Среда, 20 Января 2010 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Перлы о жизни (2 часть)



 (214x46, 3Kb)

 (500x353, 36Kb)

№ 51:

Не принимайте жизнь всерьёз - это временное явление

№ 52:

Не стоит бояться смерти. Пока ты жив - её ещё нет, когда умер - её уже не будет.

№ 53:

Не торопитесь в Ад. Без вас не начнут...

№ 54:

Нельзя попасть в Рай одной религии, не попав в Ад всех других

№ 55:

Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь

Перлы о жизни
Рубрики:  Интересные цитаты

тапочки на двух спицах

Среда, 20 Января 2010 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Вирт [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки на двух спицах.


Вроде бы  таких тапочек ещё не было. Вяжутся они на двух спицах.


Читать далее...
Рубрики:  Вязаные аксессуары/обувь

Макияж глаз

Среда, 20 Января 2010 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ITDalee [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Техника макияжа глаз



altМаленькие Глаза
1. Использовать тени светлого цвета, нанося их на верхнее веко начиная от ресниц до брови.
2. Применить тени среднего оттенка к складке, концентрирующейся на верхнем веке.
3. Применить карандаш для глаз на внешнюю половину глаза, как можно ближе к основанию ресниц.
4. Примениться тени более светлых тонов под дугой брови. Вы можете также использовать белый карандаш во внутренних более низких или верхних оправах, это поможет максимально открыть ваши глаза.
5. Следить за бровями, ухаживать и правильно формировать их дугу. Тонкая бровь наиболее подходит для таких глаз, позволяя визуально сделать глаза открытыми и выразительными.
>>>
Рубрики:  Красота

Перевод картинки в схему

Среда, 20 Января 2010 г. 17:58 + в цитатник
Это цитата сообщения microfon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Программа перевода картинки в схему




СКАЧАТЬ

Представляете?! Любое фото,любую понравившуюся картинку Вы сможете вышить или вывязать, а быть может, выложить мозаикой!

Еще програмки

Рубрики:  Техника вязания спицами, узоры

Настроики ЛиРу

Среда, 20 Января 2010 г. 17:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Rost [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Основные настройки» (Цикл «Все настройки ЛиРу в картинках»)



Rost продолжает цикл "Все настройки ЛиРу в картинках".

Часть 5. Основные настройки.
Для тех, кому интересно

Примечания:
1. Автор не имеет никакого отношения к администрации ЛиРу и понятия не имеет, почему у Вас что-то не работает. Пожалуйста, простите его за это.
2. Везде, где мною написано «дневник», это можно читать так же и как «сообщество».

А в следующий раз я вам расскажу про "Настройки профиля" (если будете себя хорошо вести).

LI 5.09.15
Рубрики:  Дневник

Фотошоп.Перо2

Среда, 20 Января 2010 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Жагуара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп. Коварное перо - 2



"Цветы и Буквы"

Продолжаем изучать Коварное перо. Сегодня будем рисовать буквы в цветах.

По окончании урока должно получиться следующее:


Коварное перо

Маленький юмор

Среда, 20 Января 2010 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Nikki_Ewart [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маленький юмор



Вам понравился пост? Добавляйте его в цитаты!
* 1. Я достаю из широких штанин. Все возмущенно кричат: “Гражданин!”
* 2. Это Вам не шубу в трусы заправлять!
* 3. Это раньше было обрезание, теперь замораживают и обламывают.
* 4. Чем бы дитя ни тешилось – лишь бы не какало.
* 5. Я бы хотел умереть как дед – во сне… А не как его пассажиры – крича от ужаса.
* 6. Я два дня прожил, не видя Вас, и тем доказал, что способен вынести все.
* 7. Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов.
* 8. Я знаю много, но помню мало.
* 9. Я знаю, откуда идет легенда о богатстве евреев – они за все расплачиваются.
* 10. Я к Вам в постель буквально на минутку...
* 11. Я милого узнаю по колготкам...
* 12. Я не жонглёр, просто у меня руки трясутся.
* 13. Я не капризничаю, я просто умный.
* 14. Я никогда не мог привести домой женщину. Сначала из-за родителей, потом из-за жены.
* 15. Я позвонил в дверь, но было занято...
* 16. Я родился в очень бедной семье, если б я не был мальчиком – у меня бы вообще не было игрушек.
* 17. Я такие сумки с базара ношу – лошади оборачиваются!
* 18. Ядерная бомба всегда попадает в эпицентр.
* 19. Ядерная война может испортить вам весь день.
* 20. Японской корпорацией “Матцушита-Котобуки” начата реконструкция часов на Спасской башне. После ремонта часы будут играть семь мелодий и с ними можно будет нырять на глубину до 200 метров.
NikkiEwart
Рубрики:  Интересные цитаты

Травы-приправы

Среда, 20 Января 2010 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Старый_блокнот [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТРАВЫ ОТ А ДО Я



Без трав кулинария была бы скучной, а блюда - безликими. Как сказал один известный кулинар: "Если бы в мире внезапно исчезли все травы, я перестал бы готовить навсегда". Каждая травка обладает своим ароматом, и в этой небольшой подборке мы расскажем вам как лучше их использовать.

 

НАЗВАНИЕ КАК И С ЧЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ КАК СОХРАНИТЬ
Базилик


Приносит средиземноморский аромат в вашу кухню. Его не подвергают тепловой обработке, так что добавляйте его в пиццы и томатные соусы за 1-2 мин до готовности или посыпайте им салаты.

Чтобы базилик сохранил свой аромат, рвите его руками, а не режьте ножницами. Чтобы нашинковать, скатайте плотно горсть листьев и нарежьте поперек. Для того, чтобы приготовить песто, нужно оборвать листья с целого кустика базилика.

Лучше всего в салатах, соусах и супах. Добавляйте в конце приготовления горячих блюд, чтобы теплота заставила базилик выделить аромат.

> Подробнее: Базилик (Ocimum basilium L.)
> Рецепт: Перцы, запеченные с томатами и базиликом
Хранить также, как и шнитт-лук. Использовать в течение 4х дней - самое большое. Замораживается хорошо, но не имеет смысла высушивать.
Кервель
(французская петрушка)

Тонким резным листочкам и стеблям нужно больше, чем просто нарезка. Часто перемешиваются с шнитт-луком, петрушкой, эстрагоном в составе fines herbs. Используйте щедро - в противном случае аромат слишком нежный.

Хорош к яйцам (особенно в омлете с травами), мягким сырам, кремовым или масляным соусам, морковью, курицей, белой рыбой.

> Масло с зеленью
Вянет невероятно быстро, поэтому заверните и храните, как шнитт-лук и используйте в течение 48 часов. Можно порезать и заморозить в кубиках льда.
Кориандр
(кинза)

Похож на плосколистную петрушку, но обладает намного более сильным ароматом. Перед использованием его надо промыть, так как бывает с песком. Обсушить, затем срезать листья со стебля. Чтобы сохранить аромат, не подвергайте тепловой обработке. Стебли можно использовать в супах, в соусах-пюре и маринадах.

Выращивается дома в горшке из семян.

Это самая популярная пряная трава в мире, подходит ко всем пряным и острым блюдам. Используется в средиземноморской кухне, также как в тайской, индийской, мексиканской, португальской и африканской.

> Подробнее: Кориандр (Coriandrum sativum L.)
> Рецепт: Рис с яйцом, красным перцем и кориандром
Хранится в холодильнике на нижней полке до 1 недели, но ежедневно нужно отбирать и выбрасывать желтые испортившиеся листья. В сушеном виде он безвкусен, а в замороженом - склизок, поэтому лучше не заготавливать.
Любисток
(дикий сельдерей)

Сорвать листья с толстого стебля. Скатать листья и нашинковать мелко. Крупные листья можно порвать и обжарить во фритюре на гарнир или для украшения салатов или овощей. Аромат очень сильный, поэтому используйте осторожно.

Из него получается отличный суп. Используйте в бульонах и маринадах. Отлично с морепродуктами, чечевицей и в салатах.

> Рецепт: Зама из рыбы
Крупные листья довольно хорошо хранятся в плотно закрыом контейнере в холодильнике. Можно заморозить как есть и крошить в блюда, но в сушеном виде слишком ароматный и несвежий.
Майоран

Сорвать листья со стеблей, если это не очень молодые и нежные растения. Использовать целиком или нарезать. Мягкий, теплый аромат означает, что использовать можно щедро.

Входит в букет гарни, подходит к блюдам с помидорами. Добавляйте в супы или в котлеты, домашние бургеры. Часто используется для фарширования птицы.

> Подробнее: Майоран садовый (Levisticum officicinale Koch.)
> Рецепт: Перцы запеченные с помидорами базиликом и майораном
Чтобы он не завял, храните как и базилик. Сохраняет аромат даже в сушеном виде: для засушивания развесьте пучки майорана в сухом месте.
Мята

Растет, как сорняк. Невозможно представить себе баранью отбивную или молодую картошку без ее сладкого аромата. Прекрасно подходит ко многим блюдам восточной кухни, используется в напитках. Можно сделать с мятой шикарный мятный соус, смешав равное количество оливкового масла, уксуса и немного меда.

Перед употреблением сорвите со стебля листья и порвите, порежьте или оставьте целыми в зависимости от рецепта. Тепловая обработка убивает свежесть, поэтому добавляйте в горячие блюда перед тем, как подавать на стол.

Вкуснее всего с молодым горошком и картофелем, бобами, цуккини, запеченной бараниной, морепродуктами и рыбой, в салатах с огурцами, помидорами и свеклой.

> Подробнее: Мята (мента)
> Рецепт: Мятный омлет с зеленым горошком
Мята очень быстро вянет жарким днем, поэтому держите ее в прохладном месте - завернув во влажное кухонное полотенце, положив в плотно закрывающуюся коробку в холодильник. Сушится мята на удивление хорошо.
Мята лимонная
(мелисса)

Используйте листья целиком или нашинковав. Ее вкус исчезает с тепловой обработкой, поэтому используйте в холодных блюдах или в последнюю минуту. Используйте умеренно - аромат приятен и в больших количествах, вкус страдает.

Хорошо подходит к курице и рыбе, особенно в кремовых соусах и ароматных маслах. Хороша в составе травяных салатов.

> Рецепт: Салат из бананов и крыжовника
Мягкие, вельветовые листья быстро вянут, поэтому эту травку нужно быстро использовать, а не хранить. Можно связывать пучками и засушивать в сухих местах для использования только в травяных чаях.
Огуречник

Ничего особенного с точки зрения вкуса, но очень красив для украшения блюд. Осторожно обращайтесь с ним, так как волоски на нем могут быть колючими. Цветы используются для украшения, а листья нужно оставить целыми.

Цветами и молодыми листьями можно украшать летние напитки. Молодые листья и цветы также можно использовать в салатах. Старые листья нужно подвергать тепловой обработке.
Поставьте стебли в стакан с водой на подоконнике, чтобы насладиться маленькими голубыми цветочками, пока они не завяли. Не имеет смысла замораживать или сушить, но цветы можно засахарить.
Душица (Орегано)

Орегано - это Паваротти всех трав! Она прямо-таки поет об Италии! Ни один томатный соус или пицца Неполитана не будет настоящим без орегано.

Как большинство других трав, ее можно замораживать. Просто положите несколько листиков в поднос для льда, залейте водой и заморозьте - и кубики готовы для использования в итальянских гуляшах, супах и соусах.

> Рецепт: Креветки с фетой и орегано
 
Петрушка

Классическая пряная травка, издавна присутствует в кулинарии. Отлично подходит для украшения и к большинству блюд. Очень хороша в супах, гуляшах, входит в состав французской приправы "букет гарни"; с ней можно делать ароматное бутербродное масло и рыбные соусы.

Петрушка богата витаминами А и С, и если пожевать ее после обеда, очищает дыхание от чесночного запаха. Конечно же, ее можно и просто добавлять в салаты. Существует плосколистная петрушка и кудрявая. Ее можно вырастить из семян или купить в горшке.

Вкус петрушки усиливается от долгой тепловой обработки. Всегда держите под рукой пучок петрушки и используйте ее щедро.

> Подробнее: Петрушка (Petroselinum crispum)
> Рецепт: Масло с петрушкой и грибами

Петрушка хорошо хранится (в течение недели и дольше) в плотно закрытой коробке на нижней полке холодильника. Желтые и склизские листья нужно выбрасывать. Ее можно заморживать, но от сушеной петрушки мало пользы.
Розмарин

Очень ароматный, вечнозеленый, с хорошенькими фиолетовыми цветочками весной и ранним летом. Отлично подходит к курице и баранине, к гуляшам. Маленькие фиолетовые цветочки могут превратить простейший обыденный салат в праздничный, красивый и ароматный.

Его можно купить в виде небольшого растения и посадить дома в горшке.

> Подробнее: розмарин лекарственный (Posmarinus officinalis L.)
> Рецепт: Картофель с розмарином
 
Салат-рокет

Растет, как сорняк, его родина - Италия, и его очень легко вырастить дома из семян. Листья обладают легким перченым вкусом. Его часто добавляют в зеленые салаты. Также его можно порубить в итальянский соус песто вместо традиционного базилика.

> Рецепт: Салат с фенхелем и салатом-рокет
 
Тимьян

Изысканная вечнозеленая травка. Порезанные веточки тимьяна добавляйте в супы и соусы. Тимьян - необходим в букете гарни, отлично подходит к курице и мясу. А если вам удастся найти лимонный тимьян, то ваши рыбные блюда станут незабываемыми. Тимьян можно купить в горшочке, и он отлично вырастет почти в любых условиях.

> Подробнее: Тимьян
> Рецепт: Закусочные булочки с фетой, оливками и тимьяном
 
Укроп

Лучше всего выращивается из семян. Отлично подходит к рыбе, используется в салатах, в соусах. Целые веточки укропа используются для украшения, но для еды его нужно мелко нарезать. У него сладкий приятный вкус, использовать можно в неограниченном количестве.

Божественное сочетание: лосось и укроп. Также он подходит к скумбрии, селедки, тунцу, бобам и зеленой фасоли, к картофельным салатам. Получается особенно вкусно, если при варке рыбы или картофеля добавить в воду пару веточек укропа. Семена и зелень употребляются при приготовлении маринадов для овощных консервов.

> Подробнее: Укроп пахучий (Anethum graveolens L)
> Рецепт: Ризотто с лососем и укропом
Хранить в плотно закрывающемся контейнере или в мешке на нижней полке холодильника. Чтобы заморозить, мелко нарезать и уложить в поднос для кубиков льда. Залить водой и поставить в морозилку.
Шалфей

Долгое время его связывали с хорошим здоровьем и долгой жизнью. Шалфей особенно вкусен с жирным мясом, например, утка, гусь, свинина, печень и, конечно, сосиски. Его не обязательно добавлять в конце приготовления блюда, так как он может подвергаться тепловой обработке.

> Подробнее: Шалфей лекарственный (Salvia officinalis L.)
> Рецепт: Свиная отбивная с шалфеем
 
Шнитт-лук
(лук-батун, резанец)

Его можно встретить и под названиями лук скорода, резанец и резун. Очень похож на перья зеленого лука, только в миниатюре; обладает менее сильным вкусом. Используется без тепловой обработки, так как тепло лишает его лукового вкуса. Используйте его щедро. Но цветы его также съедобны и очень ароматны, поэтому используйте их умеренно.

Выращивается из семян. Подрезайте его аккуратно у самого основания ножницами и тогда точно вырастет добавка.

Используется в салатах и сырных соусах. Подходит к яйцам, салатам (зеленым, картофельным, томатным и другим), сырам (особенно, мягким), картофелю, рыбе и помидорам.

> Рецепт: Картофель со сметаной и шнитт-луком
Завернуть во влажное бумажное полотенце, положить в пластиковый мешок и хранить на нижней полке холодильника. Использовать за пару дней, пока они не завяли. Не имеет смысл его замораживать или сушить.
Щавель

Срезать с жестких стеблей, положить четыре листа друг на друга, закатать и тонко нашинковать. Щавель уваривается при тепловой обработке и его становится намного меньше, поэтому понадобится использовать очень много.

Его кислинка восхитительно подходит к блюдам с рыбой, особенно, к лососю, или к яйцам. Щавелевый суп - отличное угощение в любое время года. При отсутствии щавеля можно использовать шпинат с несколькими каплями лимонного сока.

> Рецепт: Салат из щавеля с кислыми яблоками
Быстро вянет в жаркой обстановке, поэтому его нужно завернуть во влажное полотенце и хранить в коробке на нижней полке холодильника. Использовать в течение 2х дней. Сушится плохо. Чтобы заморозить, сначала обжарьте в сливочном и растительном масле.
Эстрагон
(тархун)


Обладает легким анисовым ароматом. Употребляйте его умеренно, аромат может затмить в блюдах другие ингредиенты.

Листочки нужно сорвать с стеблей, затем использовать целыми или порезанными. Можно использовать сырым, но при тепловой обработке вкус проявляется сильнее. По силе вкуса бывают разным, поэтому сначала используйте немного, а потом добавляйте при необходимости.

Фантастически с курицей и сливками. Добавляйте веточки к масляным соусам, яйцам, морепродуктам и молодому картофелю.

> Подробнее: Эстрагон (Artemisia dracunculus L.)
> Рецепт: Курица с эстрагоном и горчицей
Хранить в запечатанном контейнере в холодильнике, может храниться около недели. Хорош в сушеном виде и замороженным с водой в виде кубиков. Очень хорошо настаивается в белом винном укусе.
Одуванчик

Грубо говоря не является пряной травой, но часто используется как таковая, благодаря сильному вкусу. Собирайте только весной. Промойте и используйте в течение 24 часов. Для салатов нужно порвать листья руками, для тепловой обработки - нашинковать.

Придает горький оттенок салатам, когда используется с другими зелеными листьями. Также хорош просто так с жареным беконом или чоризо.

> Рецепт: Салат "Весенний" из листьев одуванчика
Если не используется сразу же, хранить как шнитт-лук. Не замораживайте и не сушите.
Фенхель

Мелко или крупно нарезайте по рецепту и настроению. Можно использовать и целиком как подушку для запекания рыбы или свинины. Немного тепла делает его ароматнее, так что перед использованием залейте кипятком и слейте.

Хорош с рыбой - особенно, с сардинами, окунем, макрелью и лососем. Также вкусен с курицей, свининой и помидорами.

> Подробнее: Фенхель (Anetum foeniculum L., Foeniculum vulgare)
> Рецепт: Конвертики с морепродуктами
Лучше хранить как базилик. Использовать в течение 3-4 дней. Листья можно заморозить, стебли лучше сушить.

kuking.net

Рубрики:  Коллекции рецептов

Маска для лица

Среда, 20 Января 2010 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Fresh_Love [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасная маска для лица



Вот девочки, решила поделиться рецептом своей любимой маски  для лица. Этот рецепт мне сказала знакомая женщина, фармацевт, которая 30 лет проработала на витаминном заводе) Маска тонизирующая, очищающая и ,мне кажется, ещё много-много чего полезного делающая для кожи. Я делаю её уже много лет и рецепт ни за что не поменяю) Буду рада, если она Вам понравится) Я заготавливаю её в большую банку, в сухом состоянии она хранится сколько угодно. Такой банки мне хватает на пол года , использую 2 раза в неделю. Читать далее

 

 

Рубрики:  Красота


Поиск сообщений в Королева-мать
Страницы: 1157 ..
.. 4 3 [2] 1 Календарь