-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАЛЬЯ_ПЬЯНЧЕНКОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1797

куплю позитив.продам депрессию.

Салат "Фасолинка"

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Фасолинка"

Мудрый высказал не напрасно:
"Все мы здесь оставляем след!"
Стало мне совершенно ясно
Чем нас всех так влечёт интернет!

3925311_internet (700x450, 200Kb)

Читать далее...

Вулканчики с куриной начинкой.

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вулканчики с куриной начинкой.

Такие пирожки-вулканчики с куриной начинкой, готовятся из слоёного теста, так что с тестом нам возиться не придётся. Рецепт простой и лёгкий в приготовлении. Пирожки получаются чудо, чем то даже похожи на беляши.

990834c544804abe6d3d33f698dd7031 (377x252, 22Kb)

Читать далее...

СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОЧНЫМ ЧАТНИ

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 13:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СТЕЙК ИЗ СВИНИНЫ С ЯБЛОЧНЫМ ЧАТНИ

steik-iz-svininy-s-yablochnym-chatni (605x540, 263Kb)

Читать далее...

Кулинария >Рецепт ганаша. Шоколадный ганаш

Воскресенье, 08 Мая 2016 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >Рецепт ганаша. Шоколадный ганаш




3416556_350815 (636x477, 26Kb)

Рецепт ганаша. Шоколадный ганаш

Если вы любите печь тортики и другие сладости,

то наверняка слышали о ганаше.

Правда, для многих это название так и

осталось покрытым завесой тайны.

Сегодня мы решили разобраться,

что же он собой представляет и

как его приготовить.

Что такое ганаш?

Читать далее...

Мини-блинчики с лососем и сметанным кремом

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мини-блинчики с лососем и сметанным кремом

6f86b24ba34a761bd53fbb4d1e50235b (560x660, 284Kb)

Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 8-10

Рецепт

Правильное меню на 1400-1500 ккал

Пятница, 29 Апреля 2016 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Фитнес_красота_здоровье [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Правильное меню на 1400-1500 ккал

Rr7SwP4_uAU (604x604, 443Kb)

День 1:

Завтрак:
• 2 яйца (всмятку/отварных)
• Огурец, помидор
• Кусочек цельнозернового хлеба с творожным сыром
• Травяной чай

Далее

>Сочная запеканка с курочкой

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения marti_nochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сочная запеканка с курочкой

Сочная запеканка с курочкой



Ингредиенты:
Филе куриное — 500г
Лук репчатый (крупный) — 3 шт.
Картофель (средний) — 4 шт.
Яйца — 3 шт.
Сыр плавленый — 3 шт.
Йогурт (без добавок или сметана) — 0,5 стакана
Соль - по вкусу
Зелень укропа
Перец черный - по вкусу

Приготовление:
1.Форму для запекания смазать растительным маслом. Картофель очистить, порезать кружочками. Уложить на дно, посолить. 
2.Картошки надо совсем немного, чтоб только прикрывала дно. Лук порезать полукольцами. 3.Уложить поверх картофеля. 
4.Куриное филе порезать кусочками. 
5.Выложить на лук, посолить, поперчить.
6.Для заливки смешать блендером яйца, сыр и йогурт (сметану). 
7.Заливку вылить на куриное филе, разровнять.
8.Поставить в горячую духовку, запечь до румяной корочки. 
9.За 10-15 минут до готовности посыпать зеленью. Приятного аппетита!


Закуска из кабачка по-корейски

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из кабачка по-корейски.

Вот как раз скоро пойдут кабачки и по этому поводу предлагаю Вам познакомиться с одной замечательной закуской из кабачка по-корейски. Очень вкусно! Она отлично подходит для праздничных застолий. Её можно заготавливать впрок. Знакомьтесь с рецептом.


image (1) (440x258, 73Kb)

Читать далее...

Маринованные кабачки за 3 часа

Четверг, 14 Апреля 2016 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные кабачки за 3 часа

Кошерные рецепты Рады Макогон 

11225066_835784269803865_5902170261647774589_n (296x394, 115Kb)

Я вас буквально умоляю- приготовьте эти волшебные кабачки! Я серьезно кстати, ибо эти быстрые и вкуснейшие кабачки уже который год фавориты моего весеннего меню. Маринованные кабачки за 3 часа ловите, это ‎самоето, обещаю!

Надо:
Кабачки небольшие, твёрдые - 5 шт
Чеснок - 3 зубчика
Яблочный уксус - 3 стол ложки 
Оливковое масло - 100 мл
Сахар -1/2 чайн ложки сахара
Соль - по вкусу
Укроп -1/2 пучка (кинза и прочая зелень)
Репчатый лук -1 шт

Кабачки нарезаем средними кольцами, солим и оставляем в емкости на 40 мин- кабачки пустят сок.
Пока они там стоят готовим простейший маринад:
Зелень мелко рубим, чеснок через чеснокодавку и все это складываем вместе в одну емкость, добавляем несколько горошин черного перца,масло, уксус и сахар. Превращаем все эти ингредиенты в однородную жидкость-маринад, то есть тщательно перемешиваем все или можно все сложить в банку, закрыть крышкой и хорошенько встряхнуть.
Теперь сливаем с кабачков лишнюю жидкость и аккуратно из отжимаем. Выкладываем маринад в глубокую емкость (миску), туда же отправляем кабачки, кольца репчатого лука, перемешиваем, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 3 часа.
Через 3 часа можно пробовать и это обалденно. Если вы не любите много чеснока- кладите на один зубчик меньше, хотя этот рецепт идеален.
Еще раз прошу- приготовьте это обязательно и поверьте мне на слово- таки это самоето и в этом нет сомнений!

1177 (15x15, 0Kb)


Нежная курочка в шампиньонах под сыром!

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежная курочка в шампиньонах под сыром!

4121583_Xq8ScUF4Et8 (604x418, 56Kb)
 
Время приготовления: 60 минут
Порций: 6
 
далее

Рассольник с перловкой на зиму

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рассольник с перловкой на зиму

 Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез, в этом случае нам очень поможет заготовочка в банке. Этот вариант очень интересен тем, что ничего заранее не надо отваривать, обжаривать или замачивать, что значительно экономит наше время, 
Ингредиенты для "Рассольник с перловкой на зиму":
  • Огурец — 3 кг
  • Помидор — 1,5 кг
  • Лук репчатый — 1 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Крупа перловая — 500 г
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Уксус (9%) — 0,5 стак.
  • Вода — 0,5 стак.
  • Масло растительное — 0,5 стак.
 

Читать далее...

Не рецепт- мечта! Соленые огурцы могут хранится в квартире.

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Tata-aaa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Не рецепт- мечта! Соленые огурцы могут хранится в квартире.

Давно искала рецепт огурцов без уксуса, быстрого приготовления и чтобы хранились в помещении. Нашла и благодарна пользователю с ником "я Марина". Огурцы получились вкусные, хрустящие в меру соленые. На фото банки стоящие в помещении уже месяц. Прекрасно подойдут и в рассольник и в салат и просто похрустеть.

P.S. ВСЮ ЗИМУ ОГУРЦЫ СПОКОЙНО ПРОСТОЯЛИ В КВАРТИРЕ, НЕ ПОРТИЛИСЬ. (АВГУСТ 2015 г )



Рецепт "Соленые огурцы":
На фото первые закатанные банки- 1 и 2 литровые. Вчера поставила уже в 3-х литровых.

РАСЧЕТ ДАН НА две 3-Х ЛИТРОВЫЕ БАНКИ.

1. Огурцы замочить на 4-5 часов, лучше на ночь.
2. Зелень промыть, чеснок почистить и порезать крупными кусками. Корень хрена почистить порезать небольшими кусочками.
3. В стерилизованные банки уложить на дно зелень, огурцы. Сверху положить чеснок, хрен и закрыть зеленью.
4. Приготовить рассол: на 3 литра воды засыпать 250 грамм соли, кипятить до полного растворения соли. ЭТО НЕ ОШИБКА!
5. Кипящим рассолом залить огурцы, поставить в миску и оставить в помещении на 2-3 суток.
6. Когда огурцы закиснут и рассол помутнеет- время зависит от температуры в помещении чем холоднее, тем дольше процесс. Ставить в миску обязательно, когда огурцы киснут, рассол поднимается и проливается через верх.
7. Рассол выливаем в раковину, он нам не потребуется. Огурцы заливаем кипятком БЕЗ СОЛИ И СПЕЦИЙ.
8. Закатываем и укутываем на пару часов.
9. Хранятся огурцы в помещении.

Примечание:
В авторском рецепте название "Огурцы как малосольные на зиму", но мне они показались обычные соленые.
При второй заливке кипятком лишняя соль уйдет в кипяток, но аромат и вкус зелени и специй сохранится.
Если пока огурцы кисли сверху образовалась белая пленочка - снять её аккуратно. Если не получилось- можно залить водой огурцы (не вынимая из банки) "прополоскать и потом уже залить кипятком.
 

Фуршетная закуска из слоёного теста.

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 15:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фуршетная закуска из слоёного теста.

Вот такую вот праздничную, фуршетную закуску из слоёного теста можно приготовить очень просто и быстро. Вы получите настоящий кулинарный шедевр, да ещё и очень вкусный. Начинку в такие ракушки можно положить любую на своё усмотрение, ну а пока знакомимся с рецептом приготовления и самого процесса лепки ракушки.


OiQU2dy5GmY (581x400, 166Kb)

Читать далее...

Очень вкусная капуста

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 15:53 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусная капуста


Очень вкусная капустка , готовится очень быстро и просто.
3 кг капусты порезать квадратами, 1 большой болгарский перец ( красный ) порезать соломкой. 
2 большие моркови натереть на корейской терке, 1 пучок петрушки порезать, 2 головки чеснока пропустить через давилку.

Все сложить в большой тазик и залить кипящим рассолом,размешать большой ложкой.
Читать далее...

Быстрые маринованные грибы.

Вторник, 12 Апреля 2016 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные грибы.

Имея в холодильнике отварные грибы, Вы сможете из них получить быструю закуску. Такие вкусные маринованные грибы будут готовы у Вас уже через 2 часа.


UHY-ym-itPc (600x401, 111Kb)

 

Читать далее...

Без заголовка

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения МирАлин [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ВОДЫ ИЗ ПОД МАКАРОН. УДИВИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

После  приготовления макарон, как правило, вода сливается. Но мало кто знает, что воду, в которой готовились эти изделия, можно использовать повторно. Мы подготовили для тебя несколько полезных идей. Возьми на вооружение! 
 
5283370_blini_na_vode_izpod_makaron (600x510, 134Kb)
ВОДА ИЗ-ПОД МАКАРОН 
 
Для блинов и оладий
 
 Воду, в которой варились макароны, можно повторно применить в кулинарии. Совет для любителей блинов и оладий: вместо молока добавь остывшую воду из-под любых отваренных макарон. Блинчики и оладьи получатся постные и гипоаллергенные.Масса будет похожа на кисель, но тесто при этом выйдет пышное и не вязкое. А блинчики — просто замечательные на вкус. 
Читать далее...

Киш Мясно-овощной

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Киш Мясно-овощной

(500x375, 99Kb)

Это не пирог. Это - сплошное удовольствие, аромат лучка и сочная, насыщенная начинка в сочетании с тонким, хрустящим и очень вкусным тестом. Готовила впервые, муж в восторге и я соответственно тоже. Теперь буду экспериментировать с начинками, а здесь непочатый край.

Полезный и интересный гид по кофе

Понедельник, 11 Апреля 2016 г. 14:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ravingdon [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезный и интересный гид по кофе

4363995_setwalls_ru8467 (700x525, 141Kb)

Кофе — это не только тонизирующий напиток с приятным ароматом. Крохотная чашечка кофе вмещает в себя и радость первого свидания, и умиротворение воскресного утра, и удовольствие от сделанной работы.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ

Быстрые вкуснющие булочки для гамбургеров или хотдогов

Воскресенье, 10 Апреля 2016 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые вкуснющие булочки для гамбургеров или хотдогов

Огромное спасибо за рецепт автору

булочки для гамбургеров (250x250, 15Kb)


Уникальный рецепт! Быстро, просто, вкусно!!!
Таких точно не купишь!

читать рецепт

Рецепт паски *Всегда удачная*

Суббота, 09 Апреля 2016 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт паски *Всегда удачная*

Рецепт этого пасхального кулича мне достался от моей кумы.Пасок она всегда печет много,потом еще и продает,так что процесс у ней отлажен на автомате.Своему рецепту никогда не изменяла,потому как она у ней получается всегда удачная,отсюда собственно и название.В прошлом году на проводы попробовала испечь и мне понравилось:вкусная, сладкая, хорошее не забитое тесто.
Буду печь по этому рецепту тоже, по тому что понравилось, что тесто упругое и сверху на шапочке можно делать различные украшения сразу перед выпеканием.  

Рецепт пасочки смотрим тут

 

 



Поиск сообщений в НАТАЛЬЯ_ПЬЯНЧЕНКОВА
Страницы: [85] 84 83 ..
.. 1 Календарь