-¬сегда под рукой

 -–убрики

 -÷итатник

‘»Ћ№ћџ ќ“ ќЋ» - (0)

„ерные когти Ч –оберт √овард - (0)

¬етчинна€ рулька - (2)

“радиционна€ варЄна€ ветчина из свиной рульки, рулет. http://img-fotki.yandex.ru/get/5504...

∆асмин осенью: схема обрезки, подготовка кустов к зиме, уход дл€ начинающих, подкормка, размножение - (0)

ѕодготовка к зиме и грамотный осенний уход – ответственные меропри€ти€,...

яЅЋќ„Ќџ… ѕ»–ќ√- —”‘Ћ≈ - (1)

https://vk.com/feed?w=wall-67053840_39365 Ќеобычайно вкусный пирог. ”гощайтесь!  ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в —молька

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 31.07.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 58338

ћедова€ свинина

ѕонедельник, 09 январ€ 2017 г. 09:03 + в цитатник

“анцы от плиты и до компа !!

–Љ–µ–і–Њ–≤–∞—П –≤–µ—В—З–Є–љ–∞ 049 (700x525, 376Kb)

∆арена€  медова€ свинина ,порадует всех вкусом и ароматом. 
»нгредиенты дл€ шести человек :—винина без кости - 1,5 кг

ћаринад:  „еснок -1 столова€ ложка , имбирь -1/2 чайной ложки , приправа ћагги-1 столова€ ложка ”ксус бальзамический -2 столовые ложки ,-1 чайна€ ложка соли , 1/2 чайной ложки паприки  ,щепотка острого перца
»нгредиенты глазури : щепотка соли,щепотка черного перца,3 столовые ложки меда
1 столова€ ложка бальзамического уксуса,2 столовые ложки масла
—пособ приготовлени€:
¬ миске смешиваем друг с другом, чеснок , имбирь, паприку, соль и перец, добавл€ем бальзамический уксус и магги. —мазываем свинину и оставл€ем мариноватьс€ на 3 часа..ƒл€  глазури смешиваем все ингредиенты :—оль ,перец ,мед.

DSC_1321 (700x393, 182Kb)

«амаринованную свинину смазываем глазурью, укладываем в форму дл€ запекани€, накрываем фольгой. » ставим в духовку примерно на 1.5 часа,при температуре 180градусов.¬ерез час фольгу можно сн€ть, а свинину продолжать запекать до готовности.

–Љ–µ–і–Њ–≤–∞—П –≤–µ—В—З–Є–љ–∞ 019 (700x525, 454Kb)
–Љ–µ–і–Њ–≤–∞—П –≤–µ—В—З–Є–љ–∞ 028 (700x525, 428Kb)
–Љ–µ–і–Њ–≤–∞—П –≤–µ—В—З–Є–љ–∞ 030 (700x525, 378Kb)
–Љ–µ–і–Њ–≤–∞—П –≤–µ—В—З–Є–љ–∞ 050 (700x525, 368Kb)

Ќатуральное м€со «апеченое 

ћ€со на луке 

ћ€со запеченое с грейпфрутом 

–убрики:   улинарные рецепты /Ќациональные кухни
Ќациональные кухни,»нди€,япони€,»тали€,Ѕелорусси€
“анцы от плиты и до компа!!!!/“анцы праздничные: –улеты,паштеты, буженина,
запекание , паштеты, рыба ,
“анцы от плиты и до компа!!!!/ “анцы с птицей,рыбой,м€сом
гов€дина,птица,свинина вторые блюда


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку