-Рубрики

 -Цитатник

Самый вкусный пирог с мандаринами. Новогодний рецепт за 15 минут: всего 4 ингредиента - (0)

Один из главных амбассадоров новогодних праздников — это мандарин. Этот фрукт плотно а...

Как солить сало с сахаром - (0)

  Мои родители в прошлом деревенские жители. Они привыкли работать с землей и до сих пор с н...

В нежности девяностых Юлия Гиацинтова - (0)

В нежности девяностых   Юлия Гиацинтова * * * В нежности девяностых Столько ...

Огурцы на зиму соленые с мукой - (0)

Огурцы на зиму соленые с мукой   Танцы от плиты и до компа !!  Бойтесь Дана...

Отвар Рудольфа Бройса поможет избавиться от шума в ушах и головной боли - (0)

Один из рецептов, разработанный австралийцем-натуропатом, который может помочь избавиться от...

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Смолька

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.07.2009
Записей: 13682
Комментариев: 30142
Написано: 72271


Шампиньоны фаршированные мясным фаршем

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 16:51 + в цитатник

Танцы от плиты и до компа !!

041 (700x525, 438Kb)image (700x525, 424Kb)

Подготовьте грибы. Шляпки очистите, и выньте мякоть. Для начинки мясной  фарш обжарьте с луком. Поперчите и посолите по своему вкусу.

008 (640x480, 385Kb)

В шляпки насыпьте немного специй,смажьте сметаной.

018 (700x525, 483Kb)

Заполните шляпки фаршем (с горкой). Сыр натереть на крупной терке.Шляпки поставьте  в форму для выпекания с небольшими бортиками. Посыпьте каждую шляпку сыром. В отдельной миске приготовьте соус. Выложите сметану. Добавьте ложку майонеза. Влейте томат. Хорошенько перемешайте. Соуса получается немного, он только наполовину покроет шляпки. Залейте этим соусом фаршированные шампиньоны.

019 (700x525, 368Kb)
Нагрейте духовку до температуры 200 градусов. Поставьте грибы запекаться минут на 30. Готовое блюдо — мягкие грибы.Подавайте шампиньоны фаршированные запеченные в духовке с горячим соусом, пока сыр не успел застыть и затвердеть.

026 (700x525, 430Kb)

Несколько советов к рецепту фаршированных шампиньонов

Берите для этого блюда шампиньоны с большой шляпкой — их удобно заполнять, и грибной вкус блюда будет хорошо ощутим. Если все же шляпки маленькие, то порежьте в фарш часть ножек.

Грибы должны быть свежими. Умеете ли вы это определять? Посмотрите под шляпку: если ободок белый — смело покупайте.

Фарш можно использовать любой: свиной, говяжий, куриный, отлично подойдет смешанный. Главное, чтобы он не был жирным. С жирным фаршем, фаршированные шампиньоны почему-то получаются не такими вкусными.

Выбирая соус, знайте, что соус без майонеза, только со сметаной и томатом, будет сливочного вкуса, с майонезом же — более острый. Вместо томата подойдет сладкая томатная паста или же неострый томатный кетчуп.

036 (700x525, 434Kb)

Рубрики:  Танцы от плиты и до компа!!!!/ Танцы с закусками: рыба,мясо,птица,яйца,сыр
мясные закуски,рыбные закуски,сырные
Танцы от плиты и до компа!!!!/Танцы с овощами : тушеные,запеченые,жареные
овощи,запеченые,тушеные,вареные


Процитировано 26 раз
Понравилось: 8 пользователям

Bondi   обратиться по имени Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 20:32 (ссылка)
Любаша, спасибо! Такой аппетитный рецептик... заберу себе!!!спасибо10 (400x139, 57Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Смолька   обратиться по имени Вторник, 15 Декабря 2015 г. 22:06 (ссылка)

Ответ на комментарий Bondi

Bondi, Рада что пригодился рецепт тем более очень вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Лев   обратиться по имени Воскресенье, 20 Декабря 2015 г. 21:46 (ссылка)
Благодарю! Выглядит очень аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку