-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксенночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2009
Записей: 1631
Комментариев: 95
Написано: 1842


Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения милашка_Ленча [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сырные шарики




   вот еще вспомнила хороший рецепт закуски. 1 желток, 120 г сыра, молотый перец,соль, 1 белок для взбивания, растительное масло для обжаривания. В растертый с солью желток добавить тертый сыр, перец, и отдельно взбитый белок.Чайной ложкой выкладывать массу в подогретое масло и обжаривать до золотисто-коричневатого цвета. Внутри шарики получаются полыми. В 100 гр - 0.85 у.е
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Понедельник, 11 Января 2010 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Айнура_Бигалиева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КД рецепты



БЛИНЫ ПО-КРЕМЛЕВСКИ
13 гр углеводов на всю порцию.
1/2 стакана молотых семян льна, 1/4 чайной ложки разрыхлителя(сода, например), 2 яйца , 2 ст л раст масла или растопленного сливочного, 3 больших ложки домашнего сыра(я положила просто творог), 1/4 стакана сливок( я положила молоко), заменитель сахара по вкусу.
Смешать и печь как обычные блины. Если очень густо, добавить сливок или воды.

"ХЛЕБЦЫ" ИЗ ТВОРОГА. Получается 1 уе на штуку.
Беру творог грамм 300-400(посуше), 1 яйцо, давленый чеснок, гр 50 растопленного слив. масла. 2-3 ст.л соевой муки, клетчатка, 4-5ст.л., чтоб погуще замесилось. На смазанный противень тонким слоем выкладываю лепешечки, и в духовку, пока не зарумянятся. Я подольше держу на низкой температуре, чтоб сильно подсушились, тогда получаются хрустящие!! Вкусно, идет для бутербродов со всем!!

КУРИНЫЕ ОЛАДУШКИ.
500г. куриного филе. 250г. Майонеза, 1 яйцо, 1ст.л. клетчатки ок. 10г.
Курочку порезать маленькими кубиками, не больше 1 см., можно меньше. Залить майонезом, поставить в холодильник на 2ч. Добавить яйцо и клетчатку(чтобы не разваливались), размешать, можно немного подсолить, но это кто как любит. Брать тесто и жарить на сковороде на раскаленном растительном масле как оладушки.

ХАЧАПУРИ ПО КД
Отруби(клетчатка) 1,5-2 ст ложки, яйцо 1 шт, сыр 50-100 гр (сколько совесть позволит съесть за раз), творог 50-100 гр
На дно сковородки или формы для выпекания (диаметр 20-25 см ) высыпаем отруби и равномерно распределяем по всей поверхности тонким слоем (ну можно и потолще, тогда отрубей берем 2 ст ложки и больше). Все, что не покрыто отрубями- прилипнет к форме. В миске взбиваем яйцо, добавляем натертый сыр и творог. Тщательно перемешиваем, чтобы масса была однородной, без комочков. Аккуратно тонким слоем выкладываем полученную массу на сковородку с отрубями, не перемешивая, чтобы отруби оказались внизу. В разогретую до максимальной температуры духовку помещаем нашу форму и ждем, пока отруби не поджарятся до золотистого цвета, а верхняя сырная масса не затвердеет.

ВАТРУШКА
Продолжая эксперементировать на своей кухне, очень захотелось что-нибудь испечь вкусненького. Обнаружив в холодильнике не слишком свежий творог вспомнила о такой вкусняшке как ватрушка! Естесссс без муки. Попробуйте, очень похоже на обычную.
500гр творога, 1 яйцо, сахзам, клетчатка(отруби), кусочки слив масла, 100гр сметаны, сода.
творог перемешать с 1 яйцом. Развести в небольшом кол-ве воды сахзам по вкусу и добавить в творог. Тщательно размешать. Круглую форму для выпечки смазать маслом и насыпать на дно отруби, чтоб покрыло всё дно. Выложить массу на отруби, отступив от края 1 см. Кусочки слив масла(штук6) воткнуть равномерно по поверхности. 100гр сметаны смешать с щепоткой соды и смазать творог по всей поверхности(получится золотистая корочка. В горячую духовку на 30-40минут при темп 180.
Как только появится корочка - готово!

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
1ст теплого молока, 1ст клетчатки, 100гр слив масла(растопить), яйцо, половина среднего качана капусты.
молоко смешиваем с клетчаткой, даем минут 10 настояться, чтобы получилось густоватое тесто, туда вливаем растопленное масло, немного соли, вбиваем яйцо. Отдельно трем на крупную терку полкочана средней капусты, перемешиваем с тестом. Можно добавить еще тертой морковочки и чуть-чуть лука.
Выкладывем в смазанную форму, и в духовку до образования корочки, это минут 30-45.

ХРУСТЯЩЕЕ ПЕЧЕНЬЕ
2 ст ложки мелко молотого льняного семени, 2 столовые ложки цельного семени,1 яйцо , соль. можно добавить 1ст.ложку мака и подсластитель.
Вымешать ,выложить в форме печенья на бумагу для выпечки или в силиконовую форму .5 минут в микроволновке (1000 Watt) . В духовке (невинтилируемой) - при температуре 150-160 градусов , 10-15 минут .Получатся такие хрустящие печенюхи

МОРКОВНАЯ КОВРИЖКА
напоминает бисквитик, возможно использовать как основу для тортика.
100г тертой на мелкой терке моркови, 4 яйца, 50г сливочного масла, 1,5-2 ст.л. клетчатки, сахзам по вкусу, 1/3 ч.л. соды(погасить), ваниль на кончике ножа.
Яйца взболтать с сахзамом, добавить клетчтку, но не всю, оставить немного для присыпки дна формы, дать постоять тесту, чтоб клетчатка набухла, потом добавить морковь, (ее надо тереть перед засыпкой в тесто, чтобы сок не успел выделиться), добавляем ваниль, потом сразу перед выпечкой погашенную соду. Масло режу на кусочки и раскладываю равномерно в форму, она у меня из огнеупорного стекла, присыпаю остатками клетчатки и в духовку примерно на 180С, Тоже самое можно сделать из яблок и других овощей и фруктов содержащих много клетчатки.

ГРИБНОЙ ПИРОГ
Грибы - 200г жаренных с луком(50г) 2+4,5=6,5уе (здесь лук "утяжеляет" блюдо) Тесто: 3-4 яйца - 1,5-2 уе, 50г сливочного масла - 0,7 уе (1,3 на пачке), 2-2,5 ст.л. клетчатки – 0, 1/3 ч.л. соды погашенной в капельке 5% уксуса
Яйца взболтать, добавить клетчатку, но не всю, оставить 1 ч.л. , даже меньше для присыпки дна формы, дать постоять тесту, чтоб клетчатка набухла, потом сразу перед выпечкой погашенную соду. Масло режу на кусочки и раскладываю равномерно в форму, она у меня из огнеупорного стекла, присыпаю остатками клетчатки выкладываю начинку, сверху заливаю тестом и в духовку примерно на 180С, пеклась быстро, поднялась как бисквит, время не замечала, как всегда сижу и "караулю".
ИТОГО 9,2 уе, а 1/4 пирога всего 2,3уе и получился вкусный грибной пирог, а главное быстро и уе мало.

ОВОЩНОЙ ТОРТИК
около 1 кг кабачка, 2 яйца, 2 ст л клетчатки(можно больше -смотреть по консистенции!). Крем: майонез+мелко рубленный помидор, перец болгарский, чеснок, огурец.
Кабачок натереть на терке (я на комбайне делаю - быстро и ногти целы), слить лишнюю воду, добавить яйца и клетчатку, перемешать. Жарить три коржа (я делаю на блинной тефалевской сковородке) с обеих сторон.
Промазываем коржи кремом, сверху украшаем: у меня помидоры, перец, лук-порей и петрушка.
Быстро, но основная сложность - переворачиваение коржей на сковороде, не у всех получается. Эстетично, дешево и красиво.

ШАРЛОТКА КЛАССИЧЕСКАЯ(с яблоками)
100г нарезанных летних яблок, лучше кислые, 3 яйца, 1/3 ч.л. соды, ванилин на кончике ножа, с ним осторожней, а то будет горчить, 1 ч.л.молотая корица без сахара, на вкус, 2-3 ст.л.клетчатки, (мужу сделала с мукой), сх\зам по вкусу.
Яйца взболтать с 3-мя (можете по вкусу сколько вам нужно)размельченными таблетками сахзама, добавить клетчатку, потом соду, ванилин, тесто жидкое как для клетчаточных блинчиков.
У меня форма из жаропрочного стекла, на дно формы выложила 50г слив. масла(можно больше), порезанного на пластиночки, кубики, припорошить клетчаткой около 1 ч.л. и сверху выложить яблоки и посыпать молотой корицей, поверх яблок вылить тесто равномерно разлив его по яблочному слою, сверху тоже можно положить кусочки масла.
Выпекала в электрической духовке при температуре 160-180С, но точно не могу сказать какая температура и сколько пекла не менее 30 мин, просто посматривала на ней.
Вот подсчитываем УЕ: 3яйца+100гяблок+3таб.сахзама+1ч.л.корица+сода+50гслив.масла+ ванилин+ клетчатка =(клетчатку мы не считаем!)+яйца1,5+яблоки9,5+корица0,5+масло слив0,65=12,15уе получилось.

ПИЦЦА
3 белка, 2 желтка, 200гр творога, 1/2 ст.ложки порошка винного камня (замечательно заменяется клетчаткой), 1 ложка раст. масла, 1 помидор, 200гр сыра Моцарелла.
Взбить очень хорошо и до густоты белки, винный камень и ч.л. соли, добавить мешая вилкой желтки и творог. это получится тесто для базы пиццы. Выпекать в подогретой духовке в не прилипаемой форме, смазанной слив.маслом в течении 15 минут.
Из помидора сделать соус, измелчив его со специями и чесноком, поджарить эту смесь на раст. масле.
На остывшую базу намазать томатный соус, дать настояться некоторое время, уложить что хотите (колбаса, грибы, сол огурчик….), посыпать сыром, поставить в духовку мин на 10.

КЛАССИЧЕСКИЕ ОЛАДЬИ ИЗ КЛЕТЧАТКИ
Клетчатка, яйцо, соль, немного воды, сх\зам по вкусу.
Яйцо разбить в миску, добавить немного воды(на одно яйцо – 2-3ст.л.), посластить по желанию. Замесить клетчаткой, как на обычные оладьи. Выпекать в подогретом раст масле с двух сторон до готовности.

ХЛЕБ ИЗ ЛБНЯНОГО СЕМЕНИ
1ч.л. дрожжей(5гр на 38у.е.=1,9у.е.), сахар на кончике ножа, пару ложек теплой воды, пару ложек оливкового масла, 70гр перемолотого семени, 2 яйца. Немного соли.
В теплой воде растворить дрожжи и сахар(именно САХАР!! – для опары). Накрыть полотенцем и отставить мин на 15, чтобы дрожжи поднялись. Отдельно взбить яйца, добавить масло, смешать с дрожжами. Ввести льняное семя, постоянно перемешивая. Дать постоять(лен разбухнет и масса загустеет). Выложить в порционные формочки(можно в одну), примерно на 2\3 (хлеб слегка поднимется). Выпекать до готовности в разогретой духовке. Готовность проверить спичкой(деревянной палочкой). Выход: 7шт. один хлебушек – 1у.е. (к сведению: льняное семя – 6у.е. на 100гр)
*** готовила без яиц – совсем как хлеб, тогда считать как 0,8у.е.
.

Рубрики:  рецептики

Мастер-класс. Мыло с "нуля", холодный способ

Понедельник, 11 Января 2010 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения yulyushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс. Мыло с "нуля", холодный способ.



 
Я уже достаточно давно увлекаюсь мыловарением. Начинала с переплавки детского мыла, потом было мыло из специальной основы. Сейчас делаю мыло с "нуля". Это мыло, изготовленное из масел и щелочи. Оно не содержит синтетических ПАВов. Главный плюс этого мыла - оно будет состоять только из тех компонентов, которые вы в него положили. Хочу предложить вашему вниманию мастер-класс по изготовлению мыла с нуля холодным способом.

 
Читать далее (много текста и фотографий)
Рубрики:  кладовая мастерства

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А теперь видеоурок для обучения рисованию на кофе!







 

Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Мерзость [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красота в домашних условиях



 (448x302, 15Kb)

Все мы знаем об универсальности Лимона и оливкового масла: и для кожи, и для ногтей, и в пищу!)))
Если есть немного времени вечером уделите его для своей красоты.

Лицо:
1.Умойтесь каким-нибудь очищающим гелем, или просто водой с увлажняющим мылом. (Я умываюсь гелем Гарньер чистая кожа)
2.Протрите лицо кубиком льда (либо из обычной воды, либо настоем из ромашки, коры дуба и т.д.)
3.Берем холодное Молоко/Кефир (я взяла молоко) и умываемся им.
4.Не смывайте молоко в течение 2-3 минут. (То, что стекает - бог с ним)
5.Протираем лицо кубиком льда (не умывайтесь водой из под крана)
6.Промакиваем полотенцем лицо и наносим маску. далее

Рубрики:  косметичка

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Njamochka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитно-миндальный рулет с масляно-заварным кремом на сметане



Читать далее...
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

От даты знакомства зависит ваше счастье!Расшифровка!



Помните когда вы впервые увиделись со своей половинкой , -это не сентиментальная блажь  а ключ к пониманию особенностей вашего союза. Ведь дата знакомства кардинальным образом влияет на сценарий развития отношений.

            Чтобы узнать какое число покровительствует вашему роману , сложите цифры дня , месяца и года вашей встречи. Предположим историческое событие произошло 10.08.2009.

1+0+0+8+2+0+0+9=20=2+0=2  Этим знакомством управляет число-2

            А теперь узнайте каких номеров ждать от каждого числа.

1-Число Солнца

Символизирует амбициозность ,уверенность в себе. Вас объединяют увлечение работой , стремление к высокому статусу. Важно избежать соперничества и завести более успешной половинке. Не позволяйте вмешиваться в свои отношения посторонним- даже если это любящие родители или близкие друзья. Советы со стороны только навредят единичному роману.

Что скрепит союз? Единица не терпит однообразия. Старайтесь получать больше новых впечатлений , путешествуйте.

2 – число Луны.

Олицетворяет романтичность и сентиментальность. Даже если изначально вас связывали только секс или корысть. Луна со временем откроет вам дорогу к любви. Преодолев неуверенность в своих чувствах , вы построите нежнейшие отношения, наполненные заботой друг о друге. Но не вздумайте форсировать события двойка боится революционных перемен.

Что скрепит союз? Приветствуется затяжной букетно – конфетный период. Отношения в браке освежат разлуки и свидания.

3- Число Марса

Тройка рождает крепкие семьи , которым ни по чём любые трудности. Марс помогает проанализировать ошибки и больше не наступать на те же грабли. Кризисы – финансовые , бытовые ,психологические ,только закалят связь между вами Единственное ,что может помешать вашему счастью так , это зависть окружающих ,остерегайтесь интриганов!

Что скрепит союз? Тройкам противопоказана лень ,ставьте себе цели и добивайтесь их , не засиживайтесь на диване.

Читать далее

Рубрики:  психология

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Василисса_Прекрасная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные шашлычки на шпажках



 (500x306, 34Kb)
Куриное филе разрезаем на две половины, и каждую еще раз пополам вдоль, чтобы получилось 4 плоских шницеля.
Маринуем в лимонном соке, белом перце, чесночном порошке (свежий чеснок не украсит собой романтический ужин, а порошок не дает послевкусия) и карри (маринад может быть и другим, вашим любимым)
Каждый кусок хорошенечко отбиваем.
Кладем тонкий ломтик копченого бекона.
Заворачиваем плотный рулетик, прокалываем зубочистками поперек по размерам порции.
Вот эту заготовку можно залить оставшимся маринадом и хранить в фольге как полуфабрикат!
 (500x375, 38Kb)
Теперь режем его на отдельные рулетики.
Каждый насаживаем на длинную шпажку для шашлычка, вынимая зубочистки - при таком способе рулетики не развалятся и легко нанижутся на шпажку.
Жарим на сухой сковородке до румяной корочки.
Подавать можно на шпажках, а можно снять мясо прямо на тарелку.
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения O_sebe_Mol4u [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  стихи

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения JapanBlog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезняшка. Серфинг




Серфинг

Раскрутка вашего ресурса

У вас плохая посещаемость вашего сайта или блога? Вы хотите привлечь посетителей на него? Тогда приходите к нам в гости. Наш сервис предназначен для увеличения популярности и посещаемости сайтов, блогов, форумов, персональных страничек и других ресурсов. Для этого вы смотрите чужие ресурсы, а другие смотрят ваш. Участие в этом проекте не требует обязательной регистрации пользователя. Обмен показами совершенно бесплатен для всех посетителей. Для серфинга введите URL вашего ресурса и выбирите категорию обмена визитами - 3, 5, 7, 11, 25, 50, 100, 250 хостов, то есть уникальных посетителей, и нажмите на кнопку "Старт". Удачи!



Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Далай-Лама учит жить!Великие цитаты!



http://www.ashram.ru/this_world/img/dalai_la.jpg

1. НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ И ВЕЛИКИЕ ДОСТИЖЕНИЯ ВЛЕКУТ ЗА СОБОЙ ОГРОМНЫЙ РИСК.

2. КОГДА ВЫ ЧТО-ТО УПУСКАЕТЕ, НЕ УПУСКАЙТЕ УРОК.

3. СЛЕДУЙТЕ ТРЕМ ПРАВИЛАМ: УВАЖАЙТЕ СЕБЯ, УВАЖАЙТЕ ДРУГИХ И НЕСИТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ВСЕ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ.

4. ПОМНИТЕ, ЧТО НЕОБРЕТЕНИЕ ТОГО, ЧТО ВЫ ЖЕЛАЕТЕ, ЯВЛЯЕТСЯ ИНОГДА БОЛЬШОЙ УДАЧЕЙ.

http://www.abhidharma.ru/A/Guru%20Mahasiddhi/Content/Dalai-lama5%20XIV.jpg

5. ИЗУЧАЙТЕ ПРАВИЛА, ЧТОБЫ ЗНАТЬ, КАК ИХ ПРАВИЛЬНО НАРУШАТЬ.

6. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ МАЛЕНЬКОМУ РАЗНОГЛАСИЮ ИСПОРТИТЬ ВЕЛИКУЮ ДРУЖБУ.

7. КОГДА ВЫ ОСОЗНАЛИ, ЧТО СДЕЛАЛИ ОШИБКУ, ПРЕДПРИМИТЕ НЕМЕДЛЕННЫЕ ШАГИ К ЕЕ ИСПРАВЛЕНИЮ.

8. ПРОВОДИТЕ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ В ОДИНОЧЕСТВЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.

9. РАСПАХНИТЕ ОБЪЯТИЯ ИЗМЕНЕНИЯМ, НО НЕ ОТВЕРГАЙТЕ ПРИ ЭТОМ СВОИХ ЦЕННОСТЕЙ.

10. ПОМНИТЕ, ЧТО МОЛЧАНИЕ ИНОГДА - ЛУЧШИЙ ОТВЕТ.

Читать далее

Рубрики:  психология

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Амурчик




Рубрики:  юмор

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Это нужно знать.Посуда для напитков



    При всем разнообразии ассортимента посуды, предназначенной для употребления напитков, современный этикет требует хотя бы элементарных знаний общепринятых норм, в соответствии с которыми для каждого класса напитков используется посуда определенной емкости и формы.

Читать далее...
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники медовые *Любимым*





мука 400 гр
масло слив.200 гр
мед 200 гр
сахар 1/2 стакана
яйца 1-2 шт
1ч.ложка разрыхлителя(можно не добавлять)
корица,гвоздика,соль по вкусу

читать далее
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вот он идеал красоты!



 (641x250, 46Kb)



Эталон женской фигуры средних веков


 (642x274, 84Kb)



Эталон женской фигуры XVII - XVIII веков


 (644x218, 62Kb)

Читать далее

Рубрики:  косметичка

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Набор веселых смайликов!



Набор веселых смайликов!
 (99x87, 37Kb)

 (120x120, 10Kb)36_22_25 (83x83, 49Kb) (110x102, 50Kb) (86x82, 32Kb) (100x110, 50Kb) (110x110, 49Kb)1a1 (80x80, 47Kb)

41 (107x88, 48Kb)
 (90x90, 48Kb)
26233421_big12_1 (100x90, 39Kb)



 (110x110, 50Kb) (110x110, 38Kb)
 (100x90, 60Kb)
 (86x79, 50Kb)
smiles_15[1] (110x110, 37Kb)
1190462800_36_2_44 (107x77, 45Kb)


 (110x99, 46Kb)
 (110x110, 40Kb)
 (110x110, 40Kb)
 (107x92, 49Kb)
 (110x110, 50Kb)

 (114x93, 50Kb)
 (100x90, 49Kb)
 (100x74, 50Kb)
 (100x90, 49Kb)
 (110x110, 32Kb)




 (93x91, 17Kb)
 (110x110, 26Kb)
 (89x108, 49Kb)
 (89x96, 49Kb)
 (110x110, 49Kb)




 (110x120, 44Kb)
 (128x128, 42Kb)

 (109x86, 50Kb)
 (100x81, 39Kb)
 (100x90, 36Kb)



 


 (406x155, 37Kb)

Знаки зодиака





Читать далее


Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 21:15 + в цитатник
Это цитата сообщения JapanBlog [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плэйкаст. Притча о любви






Плэйкаст правильно работает во всех браузерах, кроме Firefox

Рубрики:  психология

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А вы умеете рисовать на кофейной пене?



В свежесваренный кофе осторожно вливаем мороженое (обычное ванильное), прямо в центр кружки. Должен получится круг. По ободку этого круга рисуем шоколадной глазурью ещё один круг, а затем с помощью зубочистки придаем рисунку любую желаемую форму, например, вот такую:

mylate
Это наш непрофессиональный узор, а вот как рисуют профессионалы:1216685745post-16322-1169676790

12277996

1227799589_11coffee

Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Суббота, 09 Января 2010 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения для блогов! Часть 1



Читать далее...
Рубрики:  фото

Без заголовка

Четверг, 07 Января 2010 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Душица [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем бесшовный фон онлайн



Вот на этом сайте: http://www.bgpatterns.com можно самостоятельно сделать бесшовный фон. Правда, только из имеющихся картинок, что несколько сужает простор для фантазии. Регистрируетесь, идете в My Patterns, дальше выбираете картинку, которую хотите сделать фоном, цвет, справа в окошечке видно, что получается, затем нажимаете Download image, и либо сохраняете сразу на компьютере в формате JPEG, либо открываете с помощью соответствующей программы (там появится окошко, в котором все указано) и сохраняете на компьютере.
Сайт на английском, но разобраться очень просто!
Вот что получилось у меня:
 (127x127, 7Kb)
Читать далее...
Рубрики:  фото


Поиск сообщений в Ксенночка
Страницы: 72 ... 11 10 [9] 8 7 ..
.. 1 Календарь