-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксенночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2009
Записей: 1631
Комментариев: 95
Написано: 1842


Собери всю коллекцию от КП

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирма_Тархнишвили [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Собери всю коллекцию от КП

 (400x345, 43Kb)
 

  

-скачать -скачать -скачать -скачать -скачать -скачать
Серия сообщений "моя библиотека":
Часть 1 - Маленька Диана. Игрушки
Часть 2 - Список электронных библиотек
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - ЭЛЕКТРОННЫЙ УЧЕБНИК - ИНГЛИ
Часть 5 - Хорошие ссылки для изучения английского языка!
Часть 6 - Литература по кройке и шитью и прочему для скачивания
Часть 7 - Спецвыпуск «Лучшие рецепты наших читателей
Часть 8 - Шьем игрушки-Книги
Часть 9 - Открытки своими руками-книга
Часть 10 - Море ссылок от Single и Кузнеца
Часть 11 - Очень хороший сайт с мастер-классами по разным видам рукоделия
Часть 12 - новый рукодельный форум открыт для всех
Часть 13 - Сплошные снеговики))
Часть 14 - Все о рукоделии в книгах и журнала
Часть 15 - Путеводитель по Пикасе
Часть 16 - примитивочки
Часть 17 - Мягкая игрушка-Книги
Часть 18 - ССЫЛКИ
Часть 19 - Все о рукоделии в книгах и журналах
Часть 20 - Пэчворк
Часть 21 - Без заголовка
Часть 22 - Лоскутное творчество
Часть 23 - Книга по шитью тапочек
Часть 24 - Мягкая игрушка
Часть 25 - Susanna рукоделие 2007/2009-Вышивка
Часть 26 - >Вышивка для души
Часть 27 - Выпечка. 1000 вкусных рецептов
Часть 28 - Tapetes
Часть 29 - Кулинарные советы моей свекрови № 12 2009
Часть 30 - Домашние конфеты
Часть 31 - Журнал" Pano Lency" по шитью новогодних игрушек
Часть 32 - Валя-Валентина Выпуск: №1 2010
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - ПЭЧВОРК
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Интерессные альбомы
Часть 37 - Программа в помощь мастерицам вязания, бисероплетения, вышивки и увлекающимся мозаико
Часть 38 - Выкройки зайчиков
Часть 39 - Мягкая игрушка(книги)
Часть 40 - журнал с игрушками (ангелами)
Часть 41 - Гусева А. Г. Нетканный гобелен, или вышивка петлей
Часть 42 - Тапочки ручной работы Вяжем, шьем, валяем, расписываем, декорируем
Часть 43 - Лоскутное шитьё)
Часть 44 - материалы и книги по рукоделию
Часть 45 - Электронная библиотека
Часть 46 - 300 рецептов народной медицины.
Часть 47 - Самоучитель по программе самостоятельного создания схем вышивки крестиком
Часть 48 - Чудесные мгновения-лоскутное шитье
Часть 49 - Цветы в технике печворк
Часть 50 - Оригами
Часть 51 - Мыло ручной работы.Скачать 2 книги.
Часть 52 - Коллекция кошек ручной работы
Часть 53 - Полезная ссылка-скачка книг, журналов и многое др
Часть 54 - >ЭЛЕКТРОННЫЙ УЧЕБНИК - ИНГЛИШ
Часть 55 - Испанский журнал по текстильной кукле
Часть 56 - Ewa Patch 09
Часть 57 - Поделки из бумаги и картона
Часть 58 - Кардмейкинг по корейски
Часть 59 - Архив журнала " ВЫШИВКА БИСЕРОМ"
Часть 60 - Архивы схем бискорню
Часть 61 - Журнал "Вышивка бисером" №1 и №2 2010г.
Часть 62 - Журнал Вышивка бисером №3 за 2010г.
Часть 63 - Наниашвили И. Н, Соцкова А. Г.-Иконы. Рушники. Картины. Вышивка нитью и бисером
Часть 64 - Журнал "Вышивка бисером" №4 2010г.
Часть 65 - Блоки пэчворк 2
Часть 66 - Книга: Энциклопедия. Лоскутное шитье из полос
Часть 67 - Изонить
Часть 68 - Собери всю коллекцию от КП

Серия сообщений "консервирование":
Часть 1 - Консервированные помидорки
Часть 2 - Огурчики квашенные
Часть 3 - Перец, фаршированный овощами
Часть 4 - Голубцы овощные квашеные
Часть 5 - Киевское сухое варенье
Часть 6 - Капуста "Гурийская"
Часть 7 - Заварная капуста
Часть 8 - Вяленые помидоры
Часть 9 - Закусочно-салатный перец на зиму
Часть 10 - Борщ СТУДЕНЧЕСКИЙ
Часть 11 - ОСЕННИЙ САЛАТ из зеленых помидор
Часть 12 - Кабачки СОЛНЕЧНЫЕ
Часть 13 - Перец фаршированный овощами
Часть 14 - Овощи с рисом на зиму
Часть 15 - Баклажаны с чесноком
Часть 16 - Перец маринованный
Часть 17 - Помидоры в снегу
Часть 18 - Огурцы по-волгоградски
Часть 19 - Помидоры ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
Часть 20 - Летняя благодать
Часть 21 - Домашняя аджика
Часть 22 - Танцы с банками или домашняя Консервация))))
Часть 23 - Заготовки на зиму. Более 200 рецептов.
Часть 24 - Малосольные огурчики и помидорчики
Часть 25 - Консервируем по правилам здорового питания.
Часть 26 - Быстрые малосольные огурчики
Часть 27 - Огурцы и помидоры - консервация на зиму
Часть 28 - Энциклопедия консервации
Часть 29 - Cезон клубники! Заготавливаем впрок!
Часть 30 - Быстрые маринованные баклажаны
Часть 31 - Заготовки на зиму
Часть 32 - Перец болгарский на зиму - много рецептов!
Часть 33 - Собери всю коллекцию от КП

Рубрики:  Энциклопедия

Образцы разных договоров

Воскресенье, 11 Июля 2010 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Образцы разных договоров

 Конструктор договоров

Вам необходим договор, защищающий Ваши интересы?

www.quickdoc.ru/dogovor/

Рубрики:  Энциклопедия

Кабачки, цуккини и патисоны

Пятница, 09 Июля 2010 г. 23:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки, цуккини и патисоны

 (699x660, 541Kb)

1: Патиссоны маринованные

На литровую банку: 570 г целых патиссонов, 430 г маринада, 2 г листьев мелко нарезанного хрена, 50 г укропа, 4 г листьев сельдерея и петрушки, 0,2 г стручкового красного горького перца, 1,5 шт. лаврового листа, 2 г чеснока дольками, 0,3 г корицы, 10 шт. гвоздики, 3 шт. душистого перца, 5 шт. черного горького перца (по желанию).


2:
Патиссоны консервированные

На 10 пол-литровых банок: 3,2 кг свежих патиссонов, 15 г петрушки, 50 г укропа, 30 г сельдерея, 30 г листьев хрена, 5 г листьев мяты, 15 г чеснока, 3,5 г красного, черного перца, 30 шт. душистого перца в зернах, 7 шт. лаврового листа.


3:
Кабачки консервированные по-мелитопольски

На литровую банку: 700 г кабачков, 6 г листа хрена, 15 г укропа, 2 г чеснока, 1 г листа мяты, 6 г сельдерея или петрушки, 0,5 г лаврового листа, 0,5 г стручкового перца, 0,5 г черного горького перца.


4:
Кабачки соленые и квашеные

На литровую банку: 500-600 г кабачков.


5:
Кабачки консервированные

Для пол-литровой банки: 300 г кабачков, 8 г листа хрена, 10 г сельдерея и петрушки, 0,3 глиста мяты, 1,5 г резаного чеснока, 0,3 г красного стручкового перца, 0,1 г черного горького перца, 1 лавровый лист.


6:
Кабачки, цуккини и патиссоны

Эти овощи являются разновидностями тыквы. Летний стол немыслим без кабачков и патиссонов, хотя в последнее вре­мя их потеснили более полезные и нежные цуккини. Впро­чем, все они хороши. Их солят, кв


7:
Патиссоны маринованные пряные

На литровую банку: 700 г патиссонов, 2 ст. л. 9 %-ного уксуса, 1 зубок чеснока, 2—3 горошины черного перца, 1 лавровый лист, зелень укропа и петрушки, лист хрена, смесь листьев вишни, черной смороди


8:
Варенье из цуккини и черной смородины

2 кг очищенных цуккини, 1 кг черной смородины, 3 кг сахара Очищенные от кожицы и семян цуккини нарежь кубиками, смешай в тазу с подготовленными ягодами черной сморо­дины, засыпь смесь сахаром и ост


9:
Кабачковые цукаты

Молодые кабачки с плотной мякотью вымой, обрежь пло­доножки и очисть плоды от кожицы. Затем сначала раз­режь каждый вдоль на 4 части и вырежи середину с семе­нами, а затем каждую из частей нарежь то


10:
Кабачковое варенье

1 кг очищенных кабачков, 1 кг сахара, 1/2 стакана воды, 1 лимон Очищенные кабачки (без сердцевины) нарежь кубиками, опус­ти их в горячий сироп, приготовленный из сахара и воды, доведи до кипения и


11:
Кабачковый компот с алычой

Для заливки: на 1л воды — 200 г сахара Зрелые кабачки средней величины, очищенные от кожуры и семян, разрежь на кубики в 1 см3. В подготовленные бан­ки до половины уложи желтую алычу, а сверху на н

Белоснежка Аля

Рубрики:  рецептики

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»

Пятница, 09 Июля 2010 г. 23:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Реальная_мечта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слойки со спрайтом «Язык проглотишь»

 


Читать далее...
Рубрики:  рецептики

Крем для торта

Пятница, 09 Июля 2010 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ell_BAGIRA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем для торта (3 рецепта)



Крем "Заварной"



Ингредиенты:

* 500 мл молока
* 200 г сахара
* 4 желтка
* 50 г муки
* 1 ч.л. ванильного сахара

Читать далее...
Рубрики:  рецептики

Коллекция десертов!

Понедельник, 05 Июля 2010 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецептики

Сказка_2

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Торт_на_заказ_в_Израиле [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сказка_2


а рецепт www.liveinternet.ru/users/3822868/post127462598

Серия сообщений "ТОРТ - КАК УКРАШЕНИЕ СТОЛА":
Часть 1 - торт Киевский
Часть 2 - Торт"Spider-man"
Часть 3 - Торт "Медовый с безе"
Часть 4 - Торт "Кошки-Мышки"
Часть 5 - Творожный торт
Часть 6 - Творожный торт (вариант)
Часть 7 - Детские кеды/ботиночки/туфельки
Часть 8 - Сегодня исполнился год!
Часть 9 - Детские кеды/ботиночки/туфельки
Часть 10 - Торт Черно-белый с розами
Часть 11 - Фруктово-ягодные тортики
Часть 12 - Скорпион и торт "Зимнее удовольствие"
Часть 13 - Торт "Винни-пух и несколько пчел"
Часть 14 - Торт "Синтезатор"
Часть 15 - "Ларец с игрушками"
Часть 16 - "Винни пух, пчела и пчел", 2й вариан
Часть 17 - Торт "Лебеди"
Часть 18 - "Маугли"
Часть 19 - "Три шоколада"
Часть 20 - Танго вдвоем
Часть 21 - Юбилейчик и Хрустальная свадьба
Часть 22 - Стамбульский кекс
Часть 23 - Порционные тортики-кексики "Божья коровка"
Часть 24 - Сказка
Часть 25 - Коробка для/от обуви
Часть 26 - Сказка
Часть 27 - Тортик "IBSEN XO"
Часть 28 - Сказка_2
Часть 29 - Горчичный с орхидеями

Серия сообщений "ТОРТЫ С РЕЦЕПТАМИ":
Часть 1 - Торт без жиров и выпечки
Часть 2 - Торт со вкусом шоколадно-ванильного мороженого
Часть 3 - Торт сливовый
Часть 4 - Запеканка творожная
Часть 5 - торт Киевский
Часть 6 - СЛИВОВЫЙ ТОРТ С БЕЗЕ
Часть 7 - Кодрыт-кадыр (пирог-флан - перевертыш с карамелью)
Часть 8 - Торт творожно-фруктовый
Часть 9 - Торт "Тирамису"
Часть 10 - Торт "Медовый с безе"
Часть 11 - Торт творожно-сливочный с персиками
Часть 12 - Творожный торт
Часть 13 - Творожный торт (вариант)
Часть 14 - Торт "Крем а'ля крем"
Часть 15 - Торт
Часть 16 - Торт "Черный лес" (Black Forest Cake)
Часть 17 - Скорпион и торт "Зимнее удовольствие"
Часть 18 - торт "Наполеон"
Часть 19 - "Первый годик"
Часть 20 - "Три шоколада"
Часть 21 - "Царица Эстер"
Часть 22 - Сказка
Часть 23 - "Тыквенный чизкейк" (Pumpkin Cheesecake)
Часть 24 - Сказка_2

Рубрики:  рецептики

Пение птиц

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 15:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  музыка

СЛАВЯНСКИЕ УЗЕЛКИ ОБЕРЕГИ

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 15:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ГОСПОЖА_ЛОЛИТА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАВЯНСКИЕ УЗЕЛКИ ОБЕРЕГИ

 (450x600, 63Kb)
Использование нити/кудели/веревки в обрядах:
Тайный, магический смысл рукоделий оказался известен не только богам-духам, но и «знающим» людям, колдунам, знахарям. В отличие от простых людей, «знающие» занимались осознанными и целенаправленными манипуляциями с куделью, пряжей, нитью, веревкой и пр. атрибутами рукоделия. Эти действия нашли отражение в гадательных и магических обрядах.
1. Прядут «наопак» (наоборот) две нити – одну женихову, другую – невестину, пускают их на залитую водой сковороду, и смотрят: сойдутся, совьются – быть свадьбе, а если разойдутся – не судьба. Отсюда может идти выражение «связать свою судьбу».
2. В частушке «нитки рвутся, я вяжу/все на милого гляжу» прослеживается та же идея – если пряхе удается связать рвущуюся нить, судьба сложится, совместная жизнь удастся.
3. Гадание на Троицу, когда по воде пускают нить (жизни-судьбы, судьбы-смерти), и смотрят – утонет или поплывет.
4. Льняной пряжей обвивают конец лучины, втыкают между половиц и поджигают. В какую сторону лучина склонится, оттуда и жениха ждать. Вариант: отмечают, куда летят остатки догоревшей на лучине кудели – к дверям, - жди сватов, от дверей – в девках куковать.
5. Атрибутом гаданий выступали и изделия из ниток и пряжи, например, пояс. Пояс клали у порога церкви, и первый перешагнувший был «носителем имени жениха». Для девушки же, сплетшей кушак, нить становилась судьбоносной (вероятно, если она хотела изменить судьбу, надо было распустить, перерезать кушак?).
6. Программирование жизни молодых при помощи нити и пр. Девушка перед свадьбой шли в баню с колуном, держась за конец пояса. Перед тем, как парить невесту, колдун перевязывал оставшейся частью пояса ей правую руку, правую ногу и грудь, приговаривая: «Ноги к ногам, руки к рукам, к грудине – на восток». Этот обряд «связывал» молодых, чтобы они шли рука об руку, не расходились и любили друг друга. (Интересно, а с мужчинами ничего подобного не проделывали?).
7. На свадьбах пряли "нитки долгой жизни", связывая молодых «на долго и счастливо».
8. Пояс в бане, надетый на невесту, имел определенное число узлов. По числу узлов рождалось число сыновей.
9. По количеству узлов при перевязывании пуповины считали, сколько детей еще родит роженица.
10. Скручивание шерсти в нитку, совершаемое колдуньей при пересечении дороги свадебному поезду моделировало пересечение жизни зарождающейся семье, разлад в ней.
11. Новорожденному ребенку, которого впервые клали в колыбель, окручивали зыбку (люльку) нитками, спряденными с молитвами (заговорами) в Святки – то есть в период работы Богинь-прях. Концы этой нити потом снимали с зыбки, связывали в единую нить и клали под голову младенцу, тем самым суля ему долгую и счастливую жизнь. (Запрет на рукодельничание в Святки здесь, вероятно, нарушается тем, что мать не просто прядет, а ребенку судьбу плетет. В этот момент она может либо приравниваться к богиням-пряхам, либо выступать как проводник их воли).
12. В детскую колыбель клали пряслице для девочки или лучок для отбивки шерсти для мальчиков, в ряде мест к колыбели привешивали веретено/кудель/лучину/ножницы, считая, что эти предметы отвлекут ночных духов от ребенка (ведь прясть им часто куда интереснее).
13. Обряд «отворачивания». Ища или желая вернуть заблудившегося/пропавшего человека/скотину, красной нитью (символ жизни) обвязывали кусочек холста (как существа в целом). Вероятно, тут срабатывал принцип путеводной нити Ариадны в критском лабиринте.
14. Нить-судьба работает в новоселье, чтобы судьба владельцев дома была прочно связана с новым обиталищем, клубок ниток бросали через порог, а потом по старшинству, держась за «путеводную нить» входили в дом.
15. Веревка выступает как образ общины (то, что сплетено из множества нитей – но по сути является одной).
16. Веревка – это дорога между мирам (чаще, правда, в нижний мир, чем в верхний).
17. Сплетенные левой рукой нитки в чистый четверг считались «программирующими судьбу». В Егорьев день (6 мая) эту нитку вместе с лоскутом вешали на древо желаний, и задуманное исполнялось.
18. К пряже приравнивается и человеческий волос как средоточие жизненной силы (души). Смертную рубаху вышивали волосами, в саван вплетались волосы покойного – так воплощалась идея загробного существования и последующего возрождения.
19. Тканные изделия (холсты, полотна, особенно украшенные «вычурами») часто связывались с дорогой, соединяющей миры, а также умершими предками и будущими потомками. Понятия «дорога», «ткань», «полотенце», «платок» в мифологии эквивалентны словам «дорога» и «судьба».
Узелковая магия
Узелковая магия представляет собой еще один довольно простой метод, которым вы можете пользоваться отдельно или в сочетании с другими методами. Как правило, для узелковой магии вам нужно сделать следующее:
• выбрать цвет шнура;
• выбрать длину шнура;
• определить, каким шнуром вы будете пользоваться, одноразовым или многоразовым;
• выбрать энергию стихии или божества, к которому вы обращаетесь.
В узелковой магии обычно используются красные, белые или черные шнуры (основные цвета древнего культа богини) длиной примерно 30 см. После работы колдунья отдает шнур другому человеку, для которого она колдовала, либо избавляется от шнура (сжигает или закапывает в землю). Разумеется, вы можете экспериментировать с любыми цветами радуги или их оттенками; выбор зависит от вас.
Узелковая магия включает особую процедуру «зарядки», когда вы заряжаете каждый узел особым заговором или песнопением. Затем колдунья поочередно скрепляет узлы, рисуя над ними равносторонний крест и смазывая их маслом или слюной. Дальнейшая участь шнура зависит от намерения вашей работы. Если вы хотите избавиться от негативных энергий или эмоций, нужно сразу же закопать шнур вдали от дома. Если вы сосредоточиваетесь на исцелении или привлечении к себе каких-то вещей, сохраняйте шнур до тех пор, пока желание не исполнится, затем освободите заклинание и сожгите шнур. Вы освобождаете заклинание, рисуя в воздухе над шнуром пятиконечную звезду и представляя, как колдовство уходит из него.
Как и при любой другой магической работе, колдунья должна сначала точно сформулировать свою цель, а потом создать мысленный образ успеха. Завязывая узлы, колдунья сосредоточивается на этом образе.
Завязывайте узлы следующим образом:
1 — 6 — 4— 7 — 3 — 8 — 5 — 9 — 2
При этом нужно произносить следующие слова:
Этот узел первый — начинает дело.
Этот узел второй — соединяет с судьбой.
Этот узел третий — силу ловит в сети.
Четвертый узел — скрепляет,
Пятый узел — направляет,
Шестой узел — оживляет,
Седьмой узел — возвращает.
Этот узел восьмой — был ничей, стал мой.
Этот узел девятый — никто не будет виноватым.

Настроение сейчас - прекрасное
Рубрики:  психология

100 советов и народных рецептов лечения простуды

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 советов и народных рецептов лечения простуды

Рубрики:  здоровье

Как сделать подсолнух - мастер-класс (пэчворк)

Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать подсолнух - мастер-класс (пэчворк)

 

Читать далее...
Рубрики:  кладовая мастерства

Домашний безалкогольный Мохито

Суббота, 05 Июня 2010 г. 16:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Корзинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний безалкогольный Мохито

 (297x511, 15Kb)

  Лето! Жара! И как всегда в такую пору года нам жутко хочется пить! Соками и газировкой ни когда не напиваешься, только еще больше жажда одолевает, а минералка не особо вкусная! Так вод друзья мои, сегодня я хочу поделится с вами моим любимым коктейлем, который будет как никогда кстати в летние деньки! Этот коктейль вы сможете приготовить буквально за пять минут, не прилагая к этому ни каких усилий и больших денежных затрат!
Думаю все из вас слышали и пробовали "Мохито" , в каждых ресторанах и кафе он делается по - разному,где- то алкогольный, где-то безалкогольный , и во всех заведениях  в основном бакал тагого напитка стоит не дешево!
Мы же с вами сделаем свое безалкогольное  "Мохито" потратив на него совсем не много денег и времени.

Нам потребуется:

  • Мята свежая (1 пучок)
  • Лайм (1 штука)
  • Клубника (пару штук)
  • Спрайт 
  • Лёд (много :) 

  Отрываем листики мяты, промываем и ложим в бокал. Мяты должно быть в бокале много, примерно на половину бокала, может чуть меньше.
Затем режим лайм большими кружочками,большой кружочек разрезаем на пополам кидаем в бокал. Должно быть 4 средних  кружочка лайма в бокале. Далее насыпаем лёд, много льда, примерно на одну четвертую бокала 
  Все это добро заливаем обычным спрайтом! Вилкой давим лайм и мяту в бокале, что бы пустили сок и дали настоящий вкус.
Перед подачей, одну большую клубнику, режим колечками и пару колечек кидаем в бокал. Помните: Клубники не должно быть много, а то она перебьет истенный вкус мохито!
  Кидаем трубочку в бокал и наслаждаемся нашим вкусным летним напитком!
                                                          Приятного аппетита! =)

 

Рубрики:  рецептики

Зевающие котята

Пятница, 04 Июня 2010 г. 23:44 + в цитатник
Это цитата сообщения vados2384 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зевающие котята

Зевающие котята

Читать далее...
Рубрики:  фото


Понравилось: 1 пользователю

Фотошоп онлайн: 13 лучших сервисов для обработки фотографий

Среда, 02 Июня 2010 г. 23:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Mages_Queen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотошоп онлайн: 13 лучших сервисов для обработки фотографий

Данная подборка «онлайновых фотошопов» призвана показать, что для несложных операций с фотографиями не обязательно качать сотни мегабайт вареза от Adobe или привыкать к сторонним программам. С такими задачами успешно справляются онлайновые фоторедакторы, не требующие установки громоздкого ПО и углубленных знаний.

Читать далее...
Рубрики:  фото

Торт Виноградинка (без выпечки)

Среда, 02 Июня 2010 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Леля_Луцко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт Виноградинка (без выпечки)


Сметана не меньше 20% жирности — 700 г
Крекер (с маком, маленький "хрустик") — 300 г
Изюм (предварительно запаренный) — 100 г
Шоколад (любой) — 200 г (я брала молочный"Milka")
Желатин (быстрорастворимый) — 25 г
Желе ( сухое в пакетиках -зеленого цвета) — 90 г
Виноград белый для украшения
Сахар-песок — 1 стак. (230г)
Сахар ванильный — 1 упак.
Первым делом разводим желатин в 150 мл горячей воды. Оставляем остывать.Разводим, согласно инструкции, желе в 300 мл горячей воды.Тоже пусть стынет.
Крекер ломаем пополам.Можно взять другие крекеры ,побольше размером(шоколадный, нежный), тогда поломать на несколько частей.
Шоколад нарезаем ножом помельче.
В миску или кастрюлю выливаем сметану, насыпаем сахар, ванильный сахар и хорошенько взбиваем.
Когда масса взобьется, добавляем остывший желатин и взбиваем еще раз.
В миску со сметаной добавляем крекер и распаренный изюм. Хорошенько вымешиваем.
Достаем разъемную форму(у меня она 24 см в диметре). Выкладываем 1/3 нашего крема. Аккуратно посыпаем его шоколадом.
На шоколад выкладываем еще одну часть крема и опять посыпаем шоколадом.
Потом выкладываем оставшуюся массу.
Форму ставим в холодильник для застывания .
Пока застывает крем, достаем виноград, режем его на половинки и удаляем из него косточки(у меня был мелкий и без косточек,поэтому я его не резала).
На застывший тортик красиво выкладываем виноград и заливаем остывшим желе и опять убираем в холодильник до полного застывания.А потом достаем,разрезаем и наслаждаемся вкусным десертом!!!
Рубрики:  рецептики

Крошка-картошка))

Среда, 02 Июня 2010 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения нармина_насруллаева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  рецептики

Клубничный пудинг

Среда, 02 Июня 2010 г. 11:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный пудинг

http://vkus.by/images/klubni4_puding.gif

Ингредиенты:

40 г бисквита 
100 г клубники
1 столовая ложка ананасной глазури Santa Maria           
1 чайная ложка Amaretto Disaronnot
100 г творожной пасты
куриное яйцо
сахар
свежая мелисса

Приготовление:

Разрезать клубнику пополам. Смешать соус с ананасной глазурью, Amaretto и нарезанной мелиссой; полить клубнику. Выдержать в холодильнике 1 – 2 часа. Добавить в творожную пасту яичный желток и сахар, взбить. Уложить в форму для выпечки бисквит, клубнику и взбитую творожную массу, выпекать в духовке 10 – 15 минут при температуре 200 градусов.

Рубрики:  рецептики

Торт с курицей и грибами.

Среда, 02 Июня 2010 г. 11:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с курицей и грибами.

 (400x211, 28Kb)
НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:
корж вафельный - 3-4 шт.
курица - 800 г мякоти
шампиньоны - 400 г
лук репчатый - 200 г
масло сливочное - 200 г
сыр - 150 г
сливки густые - 100 г
мускатный орех
перец черный молотый, соль
зелень петрушки

Читать далее...
Рубрики:  рецептики

Кекс с шоколадом

Среда, 02 Июня 2010 г. 11:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Christy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кекс с шоколадом

 (500x375, 139Kb)
Шикарный рецепт! Кексы получились воздушные и нежные! Сахара я положила поменьше. И выпекала в формочках для маффинов. Не люблю огромные кексы. =)

Ингредиенты:

Масло сливочное (150 - в тесто, 75 - в шоколад) — 225 г
Яйцо куриное — 3 шт
Сахар (150 г. в тесто + 5 ст.л. для шоколада) — 150 г
Сода — 1 ч. л.
Вода — 4 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мука — 1,5 стак.
Какао — 5 ст. л.
Молоко — 5-6 ст. л.

Приготовление:
Из перечисленных до какао ингредиентов замесить тесто. Масло должно быть мягким. Тесто получается пышным и воздушным.

Из ингредиентов, начиная с какао + 75 грамм масла, сварить шоколад. Для этого смешать молоко, какао, сахар и поставить на огонь, когда начнет кипеть, добавить масло. Хорошо размешать и выключить.

В форму выложить половину теста. Лучше подстелить бумагу для выпечки. На тесто выложить шоколад (весь не обязательно. можно полить кекс сверху, как испечется). На шоколад вторую половину теста.
Рубрики:  рецептики

>Где найти детские сайты? (ко дню защиты детей!!!)

Среда, 02 Июня 2010 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения L_e_n_u_s_y_a [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Где найти детские сайты? (ко дню защиты детей!!!)

Развлекательные, развивающие и познавательные сайты только для детей:

* kinder.ru — сайт «Интернет для детей», каталог детских ресурсов;
* agakids.ru — детский поисковик, всё для детей;
* predkov.net — детский сайт;
* detskiy-mir.net — сайт «Твой детский мир» для детей;
* child-cat.ru — разные детские ресурсы интернета;
* 1001skazka.com — сайт, посвящённый детям;
* detgazeta.ru — сайт «Детская газета»: блог, форум, головоломки, анекдоты, мультики, раскраски;
* playroom.com.ru — детская «игровая комната»: песни, стихи, игры...;
* skazochki.narod.ru — сайт для детей «Детский мир»: загадки, песенки, мультфильмы, детеныши животных;
и еще МНОГО ссылок
Рубрики:  для деток


Поиск сообщений в Ксенночка
Страницы: 72 ... 66 65 [64] 63 62 ..
.. 1 Календарь