-неизвестно

Анкета в сервисе знакомств
Имя в анкете: Ксения
Ищу: мужчину
Цель знакомства: Дружба

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксенночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2009
Записей: 1631
Комментариев: 95
Написано: 1842


Скачиваем книжки по созданию открыток,оригами и многое другое по работе с бумагой

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 12:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Скачиваем книжки по созданию открыток,оригами и многое другое по работе с бумагой



www.giftjap.info/paper_art.php 

 


RAMIN RAZANI - FASZINIEREND GRUFSKARTEN

RAMIN RAZANI - FASZINIEREND GRUFSKARTEN

Кол-во стр: 65
Формат: jpg в архиве rar
Язык: немецкий
Качество: 4
Размер: 10.6 Мб


Описание: Работа с бумагой, создание объемных pop- up открыток, к изделиям имеются готовые шаблоны. Так же можно пофантазировать и сделать что-то свое, на основе предложенных схем.

<< Назад




logo
 

Download from depositfiles

Download from HotFile

Download from LetItBit

 
 
Рубрики:  кладовая мастерства
для деток

Посуда для бара (1)

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Плохая_кошечка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посуда для бара (1)



Широкие бокалы для коктейля бывают различной емкости, от 50 до 70 мл. Большие бокалы прекрасно подходят для коктейлей со сливками или соками. Маленькие идеальны для сухих аперитивов, коктейлей и крепких диджестивов. (249x265, 18Kb)
Рюмки для коктейля являются конусообразными бокалами на ножке, емкостью от 50 до 70 мл. В них подают прозрачные, смешанные коктейли, полусухие аперитивы и диджестивы, а также перемешанные со льдом, но не содержащие кусочков льда коктейли. Кстати, чем тоньше стекло рюмки, тем проще его охлаждать в холодильнике.

Рюмки для коблера входят в большое "семейство" рюмок для коктейлей. Они вмещают примерно 50 мл жидкости, но имеют более широкие края и, соответственно, идеальны для украшений фруктами.

Стаканы для коктейля "тумблеры" - это стаканы с очень толстым стеклянным дном. Они бывают различной емкости: в маленькие стаканы вмещается около 160 мл, их используют, например, для сауэра и холодного тодди, а также для фруктовых и овощных соков. Средние стаканы вместимостью примерно до 200 мл применяются для приготовления физа или эг-нога. Стаканы для хайбола (большие стаканы), а также стаканы для лонгдринка тоже подходят для коктейлей. Они вмещают около 280 мл жидкости и находят широкое применение, например, для хайбола, сауэра, прохладительного напитка или лимонада. Низкий и широкий стакан называется старомодным. Он подойдет для любого напитка "on the rocks", то есть неразбавленного крепкого напитка со льдом.

1. Широкий бокал для коктейля
2. Рюмка для коктейля
3. Рюмка для коблера
4. Стакан для лонгдринка
5. Маленький стакан для коктейля "тумблер"
6. Большой стакан для коктейля "тумблер"
7. Средний стакан для коктейля "тумблер"
8. Старомодный стакан "олд-фешенз"
Рубрики:  рецептики

>Посуда для бара (2)

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 12:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Плохая_кошечка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посуда для бара (2)



Круглый бокал в форме большой коньячной рюмки подойдет для напитков круст, экзотических лонгдринков и напитков с колотым льдом.

Бокал (фужер) для шампанского используется для приготовления любых коктейлей или аперитивов с шампанским, например для коктейля "Королевский кир" (Kir Royal). (250x279, 20Kb) В широком бокале (фужере) для шампанского вы можете предложить любой коктейль с шампанским или сладкий напиток.

Рюмка для белого вина, как правило, с тонкими стенками, на тонкой высокой ножке и с чуть выгнутой и сужающейся кверху чашей в форме тюльпана. Как и прежде, очень популярны римские бокалы на толстой зеленой ножке.

Рюмка для красного вина - на более короткой ножке и тоже с чашей в форме тюльпана. Рюмка для бургундского вина наиболее популярна среди этих рюмок. В ней можно подать и пиво, и красный аперитив. Когда в рюмку для бургундского наливают вино, то наполняют его только до половины, маленькую рюмку для красного вина наполняют на две трети.

В маленькие ликерные рюмки/ или [u]бокалы в форме тюльпана наливают десертные вина или коньяки, а также фруктовый бренди и фруктовую водку (причем последнюю подают только в рюмках).

1. Круглый бокал
2. Рюмка для красного вина
3. Бокал для шампанского (бокал-флейта)
4. Бокал для шампанского
5. Рюмка для южного вина
6. Рюмка для белого вина
7. Рюмка для ликера
8. Широкий бокал для ликера
9. Широкий бокал для шампанского (бокал-блюдце)
Рубрики:  рецептики

Посуда для бара (3)

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 12:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Плохая_кошечка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Посуда для бара (3)



В бокалах и рюмках для южных и десертных вин подают не только южные вина, но и флипы, аперитивы и шордринки.

Кружки для крюшонов, как правило, имеют ручку и носик. Они невысокие, с широким краем.

В термостойкие бокалы и кружки на короткой толстой ножке или без нее, с ручкой наливают пунш, грог и глинтвейн.  (250x319, 13Kb)

Наряду с классическими типами посуды имеется много специальной, например бокалы для пусс-кафе, круглые "персиковые" бокалы и рюмки для абсента. Однако, как уже упоминалось ранее, приобретать такую посуду редко когда имеет смысл, так как большинство напитков можно подавать в уже имеющейся посуде, хотя, возможно, это будет выглядеть не так стильно.

Если у вас есть рюмки для белого вина на длинной ножке, с чашей в форме тюльпана, то вы вполне можете предложить в них физ или круст.

Если ваши бокалы для шампанского не слишком узкие, то вы вполне можете подать в них флип, фраппе или дейзи.

Любые фужеры можно заменить другими стаканами, например для хайболов, физов и молочных коктейлей.
В вашем хозяйстве обязательно должно быть несколько графинов разной вместимости и формы. Используйте их для фруктовых и овощных соков, сиропов, сливок и молока.

1. Рюмка для флипа
2. Бокал для пусс-кафе
3. Кружка для пунша
4. Кружка для крюшона
Рубрики:  рецептики

Сделать слайд-шоу

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 12:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Дайтека [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделать слайд-шоу



Если Вы хотите сделать слайд-шоу, а не убирать картинки (фотографии) под кат, то просто воспользуйтесь приведёнными в таблице кодами.

Движение снизу вверх
Движение сверху вниз
Движение справа налево
Движение слева направо


Порядок действий:

1. Загрузите нужное количество картинок на сервер

2. Определитесь с направление и добавляйте код.

Картинки должны быть внутри кода вместо слова Движение!!! То есть получается, что первая половина кода стоит перед картинками, а вторая после картинок, а вместо слов ДВИЖЕНИЕ СЛЕВА НАПРАВО - картинки.

100рх – это размер окна, в котором будет показано шоу, поменяв это значение на нужное Вам, Вы получите подходящий размер окна.

scrollamount="5" - поменяв цифру 5 на другую Вы измените скорость движения.

Так же эти коды можно и использовать для текста - Замените слова ДВИЖЕНИЕ - на Ваш текст и он начнёт двигаться так же как и картинки в нужном Вам направлении


Если что-то осталось не понятно - пишите в комментах попробую объяснить подробней.

Примеры:

Движение снизу вверх
 (600x200, 13Kb) (600x200, 14Kb) (600x200, 62Kb) (600x200, 33Kb)

Движение сверху вниз
 (600x200, 13Kb) (600x200, 14Kb) (600x200, 62Kb) (600x200, 33Kb)

Движение справа налево
 (600x200, 13Kb) (600x200, 14Kb) (600x200, 62Kb) (600x200, 33Kb)

Движение слева направо
 (600x200, 13Kb) (600x200, 14Kb) (600x200, 62Kb) (600x200, 33Kb)
Рубрики:  фото

Шоколадный кекс

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 12:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный кекс



Ингредиенты:

Для кекса:

150 г черного шоколада
1 ст.л. сливочного масла
200 г сливочного масла
200 г сахара
4 крупных яйца
250 г муки
100 г молотого миндаля
1 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. какао-порошка
1 ст.л. молока

Для глазури:

150 мл сливок жирностью 33%
175 г черного шоколада

Состав

Размягченное сливочное масло взбиваем с яйцами и сахаром, добавляем просеянную с разрыхлителем муку и 2/3 миндаля, вымешиваем.

Белое тесто

Половину теста откладываем в другую миску, в остальное добавляем какао и вымешиваем до однородного состояния.

Шоколадное тесто

В отложенную часть теста добавляем молоко и оставшийся миндаль, тоже перемешиваем.

150 г шоколада ломаем на кусочки, добавляем масло и ставим на водяную баню (я банально топлю шоколад в микроволновке - 1 минута на мощности 750).

Шоколад

Начинаем выкладывать тесто в форму - чередуем по ложке белое, шоколадное тесто и топленый шоколад. При этом следим за тем, чтобы этот самый шоколад не попадал на стенки формы, иначе при выпекании он будет гореть.

Тесто в форме

Выпекаем кекс в разогретой до 160 градусов духовке в течение примерно минут 40-100 (в зависимости от формы - в форме с дыркой пропекается быстрее). Готовность проверять спичкой - из пропеченного кекса она должна выходить сухой.

Пока печется кекс, готовим глазурь. Для этого доводим до кипения сливки, высыпаем в них натертый на терку шоколад, греем до его растворения и снимаем смесь с огня. Остужаем в течение получаса.

Готовый и остывший кекс обмазываем глазурью, даем ей застыть.

Шоколадный кекс

Источник: http://www.vkusnyblog.ru/smak/2318

Рубрики:  рецептики

эфирные масла

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 12:20 + в цитатник
Это цитата сообщения djinjik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  косметичка
здоровье

Красивые шрифты для «Фотошоп» и других программ

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 12:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивые шрифты для «Фотошоп» и других программ



 (400x86, 14Kb)

fontov.net/ 

Рубрики:  фото

Настоящий рецепт торта "Птичье молоко"

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 12:16 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настоящий рецепт торта "Птичье молоко"



 
Для приготовления торта "Птичье молоко" по классическому авторскому рецепту потребуется 150 г муки, 600 г сахарного песка, 100 г маргарина, 200 г сливочного масла, 2 яйца, 3 белка, 20 г желатина, 100 г сгущенного молока, 1 г лимонной кислоты, 200 г горького шоколада, ванилин на кончике ножа. Из поварского оснащения: форма без дна (классическая - прямоугольная, но подойдут и другие), миксер, венчик, нож, пергамент, противень. Предложенный рецепт можно воплотить и в домашних условиях. Кстати, вместо желатина в промышленном производстве используется агар-агар - продукт из морских водорослей. Желатин быстро уваривается, а агар-агар устойчив к высоким температурам. Если вам удастся найти в магазине агар-агар, то его количество для торта должно быть в 4-5 раз меньше, чем желатина.

1. Желатин замочить в 200 мл холодной кипяченой воды приблизительно на 2 часа. Можно использовать как отечественный гранулированный желатин, так и импортный в пластинах. Желатин можно растворить и по-другому: поставьте миску с желатином на кастрюлю с кипятком и нагревайте, постоянно помешивая. Жидкость должна стать прозрачной, а желатин - раствориться.
Читать далее...
Рубрики:  рецептики

Фризийский сахарный хлеб

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фризийский сахарный хлеб



1270118059_1255981912_rochers_23 (500x250, 15 Kb)Сдобная выпечка с ароматом ибмиря и корицы и с хрустящими кусочками сахара в мягком тесте. Украсит завтрак или чайный стол.
Ингредиенты:

Молоко — 250 мл
Дрожжи (сухие, пакет) — 7 г
Сахар — 1 ст. л.
Сахар ванильный (пакет 8 г) — 2 ч. л.
Сироп имбирный — 3 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Читать далее...
Рубрики:  рецептики

Всё самое интересное о Пасхе

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Всё самое интересное о Пасхе



57333904_pasha2 (479x564, 1020 Kb)

 

 

Вычисление дня Пасхи в любом году
(даты получатся по новому стилю)

День Пасхи в любом году можно определить по формуле (4 + c + d) апреля или, если сумма получится больше 30, то [(4 + c + d) - 30] мая

Вычисление числа с для формулы 
Чтобы получить число с, надо число года разделить с остатком на 19, затем получившийся остаток от деления умножить на 19, добавить 15 и получившуюся сумму разделить с остатком на 30
Число с будет равно остатку от этого деления. 

Вычисление числа d для формулы 
Число d равно остатку от деления числа (2a + 4b + 6c + 6) на число 7
где: 
a - равно остатку от деления числа года на 4; 
b - равно остатку от деления числа года на 7; 
с - вычислено ранее. 

Для проверки проведенных вычислений введите полученную дату Пасхи в приведенную ниже форму и убедитесь, что это воскресенье. 
Расчет дня недели для заданной даты (по новому стилю):
День:  Месяц:  Год: 

 

День недели: 

Календарь "подвижных" православных праздников
на 2009-2019 г.г. (даты даны по новому стилю)
Прощёное воскресенье - последний день недели Масленицы и последний день перед Великим постом, начинающимся в Чистый понедельник и продолжающимся до Пасхи

Год Начало
Триоди
Прощёное
воскресенье
Вход в
Иерусалим
ПАСХА Вознесение
Господне
День Святой
Троицы
Петров пост
2009 8 февраля 1 марта 12 апреля 19 апреля 28 мая 7 июня 27 дней
2010 24 января 14 февраля 28 марта 4 апреля 13 мая 23 мая 42 дня
2011 13 февраля 6 марта 17 апреля 24 апреля 2 июня 12 июня 22 дня
2012 5 февраля 26 февраля 8 апреля 15 апреля 24 мая 3 июня 31 день
2013 24 февраля 17 марта 28 апреля 5 мая 13 июня 23 июня 11 дней
2014 9 февраля 2 марта 13 апреля 20 апреля 29 мая 8 июня 26 дней
2015 1 февраля 22 февраля 5 апреля 12 апреля 21 мая 31 мая 34 дня
2016 21 февраля 13 марта 24 апреля 1 мая 9 июня 19 июня 15 дней
2017 5 февраля 26 февраля 9 апреля 16 апреля 25 мая 4 июня 30 дней
2018 28 января 18 февраля 1 апреля 8 апреля 17 мая 27 мая 38 дней
2019 17 февраля 10 марта 21 апреля 28 апреля 6 июня 16 июня 18 дней
Рубрики:  пасхальные обычаи и традиции

Кефир - уникальное косметическое средство

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефир - уникальное косметическое средство



 (275x400, 14Kb)Кефир всемогущий

Кефир - прекрасное косметическое средство, к тому же универсальное! Он позволяет ухаживать за кожей, ногтями и волосами.

Для тела и лица:

  • Смочите в теплом кефире жесткую рукавицу и круговыми движениями растирайте тело, подобный массаж обеспечит вашей коже более активное снабжение ее кислородом и насыщение активными веществами.
  • Смешайте кефир с мелкой морской солью и у вас получится идеальный скраб для тела.
  • Пять столовых ложек зеленого чая измельчите, добавьте к ним три столовых ложки кефира, тщательно перемешав, нанесите средство на лицо на пятнадцать минут, после чего нанесенную массу следует смыть. Подобная маска отбеливает кожу и избавляет ее от шелушения.

При уходе за ногтями и кожей рук:

Если кожа ваших рук шелушится, а ногти слоятся, то вам стоит воспользоваться кефирными ванночками. Для их приготовления вам понадобится в емкость налить этот напиток и опустить в него руки на десять минут. Если вы будете проводить подобную процедуру ежедневно, то уже через одну-две недели вы заметите положительный результат, так как ваши ногти укрепятся, кожа отбелится, станет гладкой, повысится ее тонус.

При уходе за волосами:

В составе кефира находятся биокультуры, которые способны не только питать кожу, но и укреплять корни волос и улучшать их структуру.

Маска для сухих волос: смешайте яичный желток с одной чайной ложкой касторового масла, добавьте к ним три столовых ложки кефира, еще раз смесь тщательно перемешайте и нанесите ее на волосы. Сверху наденьте шапочку для душа, оберните голову полотенцем и оставьте маску на час. Повторять ее рекомендуется 1 раз в неделю.

Маскa для жирных волос: Для ее приготовления вам понадобится стакан кефира нагреть на огне и процедить его через марлю, а полученную при этом сыворотку, следует смешать в равных пропорциях с отваром лопуха (2 столовых ложки сырья на стакан воды). Полученную смесь нужно втирать в корни волос перед каждым мытьем головы на протяжении трех недель.

Маска для любого типа волос: Нанесите на голову кефир, распределяя его по всей длине волос, большее внимание заостряя на их кончиках. Для улучшения кровообращения, помассируйте кожу головы, после чего наденьте шапочку для душа и утеплите голову при помощи полотенца, и оставьте маску на двадцать минут, после чего смойте ее подкисленной водой. А приготовить ее нужно таким образом: на два литра воды понадобится взять сок одного лимона или же добавить в нее одну столовую ложку уксуса. Эту процедуру рекомендуется повторять один-два раза в неделю, это позволит вам питать корни и улучшать структуру волос.

Читать далее

Рубрики:  косметичка
здоровье

Торт бананово-абрикосовый

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Arctika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт бананово-абрикосовый



Хочу рассказать о немного необычном способе сборки торта. Идеей поделилась  пекарь-кондитер Ирина Жалиева из г. Туапсе на страницах газеты "Скатерть-самобранка", а я её применила и делюсь с вами.
Таким способом можно сделать круглый или овальный торт любого размера по разным рецептам. Но тесто обязательно должно быть таким, чтобы после выпечки оно оставалось мягким и эластичным, типа бисквитного.
Покажу на примере торта, который я пекла недавно на день рождения моего отца. Назовём его…  «Бананово-абрикосовый». Итак

Торт "Бананово-абрикосовый"

 

 (600x453, 107Kb)

    Читать далее
Рубрики:  рецептики

рулеты к чаю

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения gmb_volkova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

рулеты к чаю



                                                    Медовый рулет 


Читать далее...
Рубрики:  рецептики

Орешек в шоколаде

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 11:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орешек в шоколаде



Конфеты "Орешек в шоколаде"

Конфеты "Орешек в шоколаде"

250 г горького шоколада

3 ст.л. молока

50 г сливочного масла

6 ст.л. сахара

2 ст.л. растворимого кофе

2 ст.л. кофейного ликера

ядра очищенных орехов (грецкие, фундук)


РЕЦЕПТ
Рубрики:  рецептики

Супружеская молитва

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Лина_из_Израиля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супружеская молитва










Господь мой! Благодарю Тебя за то, что в этом мире, где столько равнодушия и одиночества, Ты подарил мне человека, который стал настолько близок мне, что слился со мной в одно целое.

Сохрани наше семейное счастье от эгоизма, подозрений и злой беспричинной ревности.

Дай нам силы прощать друг друга и забывать прежние обиды.

Сохрани наш союз от коварства злых людей, и пусть никогда никакой человек не встанет между нами двоими.

Пусть наши дети растут в любви и послушании, в счастье и радости.

Не разлучай нас до самой смерти и дай нам желание заботиться друг о друге с нежностью.

Питай нашу любовь из небесных источников, чтобы она проросла глубоко, глубоко в Царство Божие, в жизнь вечную.

Аминь.




Рубрики:  стихи
психология

Салат «Палитра»

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Палитра»





Состав продуктов я не буду вам рекомендовать, т.к. использовала всё, что не доели и плохо лежало в холодильнике.
Вы можете оформить так любой салатик . Ну а я покажу, если интересно, из чего же сварганила его я.
Оформить решила именно так , чтобы напомнить себе и мужу , что в нашей жизни было много ярких, красочных моментов. А сколько ещё будет! Это у нас 14 июля 30-летний юбилей был!
Вчера на ужин кроме всего прочего были у меня отварные рожки, которые я обжарила на масле вместе с яйцами, добавив туда плавленый сырок и немного сливок. Так вот, осталось у меня немного этих рожек ... ну не выбрасывать же?

читать далее
Рубрики:  рецептики

Inдейская нарезка

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 11:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Inдейская нарезка. Это не ошибка! Это название автора!




В продолжение темы холодных мясных нарезок, для Вашего стола.

картинка
Читать далее...
Рубрики:  рецептики

Салат "Влюбленные лебеди"

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения fireviks [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Влюбленные лебеди"



Слоями снизу вверх, формируя фигурку Лебедя:

1. Картофель отварной на крупной терке

2. Куриная грудинка (отварная или гриль) мелко

3. Лук припущенный до мягкости

4. Шампиньоны обжаренные, нарезать соломкой

5. Желток яиц на терке

6. Грецкие орехи порубить мелко

7. Сыр на терке

8. БелкИ на мелкой терке

Все слои промазать майонезом кроме верхнего – он должен выглядеть легким и пышным

Клюв-чернослив глаза -перец горошком

LI 5.09.15
 (640x480, 51Kb)
Рубрики:  рецептики

Украшение салатов,закусок и вторых блюд (необычные салаты и закуски)

Пятница, 09 Апреля 2010 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Саламандра2009 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение салатов,закусок и вторых блюд (необычные салаты и закуски)



 

Корзина с фруктами
Салат "Коралловый риф"
Салат с крабовыми палочками
Салат "Цветочная поляна"
Салат "Рыбки в пруду"
Салат "Гнездо глухаря"
Салат "Сердечко" с цветочками
Салат "Тигрица"
Салат "Мышки на полянке"
Салат "Селедка в яркой шубке"
Салат "Грибная поляна"
Крабовый салат "Мышка"
Салат "Морская жемчужина"
Легкий салатик
Вариация на тему "Селедка под шубой"
Салат "Селедка под шубой"
Салат "Черная роза"
Салат "Клумба"
Салат "Безымянный"
Салат "Из того, что было" с необычным оформлением


 

Салат с фаршированными яйцами
Салат из шпината и помидоров
Салат "Грибная поляна" с опятами
Салат рыбный "Подсолнух"
Салат "Смертельный номер"
Салат-коктейль с помидорами
Салат с вазочкой из помидора
Новогодний салат "Мужской каприз"
Салат "Домашний"
Украшение "Божья коровка"
Салат "Змеиное логово"
Салат с "пчелками" на лужайке
Салат "Моцарелла"
 


 

Тарталетки "Осенние листья"
Овощная закуска "Осень"
"Змея" из огурца, сыра и колбасы
Холодец
Закуска "Грибная полянка"
"Грибочки" из фаршированных яиц
Закуска "Мышата"
Крабовые рулетики
"Крокодил" из огурца
Селедочные лодочки
Заливные яйца
Оформление закуски на праздничном столе "Русалочка"
"Подарочек под ёлочку" - кулёчки из блинчиков с начинкой
Закуска "Снеговики"
Заливное на курином бульоне с горошком и морковью
"Раффаэло" из печени
"Кораблики" из кабачка
Заливное "Яйца Фаберже"
Двухцветное заливное с ветчиной
Заливное с курицей, яйцами и горошком


 

"Божьи коровки" из помидор
Лебедь из яйца для украшения салата
"Шиповник" из помидоров
Закуска "Кораллы"
"Розы" из домашней соленой форели и масла
Закуска "Тюльпаны"
Селедочно-картофельный паштет в виде рыбы
Новогодняя закуска "Ёлочка"
Сырно-грибной "Наполеон"
Роллы "По-домашнему"
Фаршированные яйца "Мышь сытая"
Боровички из яиц


Горячее блюдо на новогодний стол "Царская корона"
Мясная "косичка"
"Петушки" для детского праздника
Мастер-класс по приготовлению суши (роллов)
Деруны с грибами по-белорусски
Фаршированная цветная капуста
Торт печеночный "Пчёлка"
Мясные шарики "Подарочки"
Котлетки детские в виде человечка
"Куринбургер"
Картошка с сюрпризом
"Сороконожка" из сосиски
Мясные зразы "Колючие ёжики"
"Грибочки" на грибах
"Осьминожки" или как накормить маленьких приверед!
Кабачковые бочонки
Рыба, запечённая в тесте
Плов "Крокодил на пире"
Жареный рассыпчатый рис
Царская пасха (упрощенная)


 

Яично-мясной рулет
Гороховая каша
Праздничный торт из фарша
Мясной пирог "Крокодил"
Курица, фаршированная блинами
Рубрики:  рецептики


Поиск сообщений в Ксенночка
Страницы: 72 ... 53 52 [51] 50 49 ..
.. 1 Календарь