-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксенночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2009
Записей: 1631
Комментариев: 95
Написано: 1842


Без заголовка

Вторник, 19 Января 2010 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зефир



Зефир - сладкоежки теперь могут сделать любимый зефир у себя дома. Быстро и вкусно!

 (607x443, 388Kb)

Ингредиенты:
Сахар 100 г
Яйцо 4 шт.
Желатин 10 г
Черный шоколад 20 г

Приготовление
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2010 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маргарита



Маргарита - один из излюбленных женских коктейлей. Приготовьте его сами!

 (607x443, 324Kb)

Ингредиенты:
текила – 50 г
трипл сек - 30 г
лимонный сок – 20 г
соль по вкусу
лайм - 1 долька на украшение

Приготовление
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2010 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт птичье молоко



Торт птичье молоко - всем известный торт, один из самых любимых всеми. Приготовьте его сами и наслаждайтесь вкусом!

 (606x443, 410Kb)

Ингредиенты:
Бисквит:
мука 110 г
яйцо 5 шт.
сахар 125 г
какао 1 ч.л.
шоколад 1 плитка
Суфле:
сахар 250 г
белок 4 шт.
масло сливочное 75 г
желатин 10 г

Приготовление
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2010 г. 11:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пина-Колада



Пина-Колада - отличный ромовый коктейль с корибским ароматом и божественным вкусом.

 (606x442, 414Kb)

Ингредиенты:
ром – 50 г
кокосовый сироп – 30 г
сливки – 20 г
ананасовый сок – 100 г
ананас – 50 г для украшения

Приготовление
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2010 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сникерс Милкшейк



Сникерс Милкшейк - безалкогольный молочный коктейль с арахисовой пастой и печеньем.

 (606x443, 279Kb)

Ингредиенты:
молоко – 80 г
арахисовая паста – 40 г
печенье – 30 г
взбитые сливки – 20 г

Приготовление
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2010 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Голубая Лагуна



Голубая Лагуна - не только безумно красивый, но и очень вкусный коктейль.

Screen shot 2009-12-25 at 11 (606x443, 374Kb)

Ингредиенты:
Водка – 50 г
Ликер Блю кюрасао – 20 г
Спрайт – 150 г
Ананас – 30 г

Приготовление
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2010 г. 11:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-желе «Битое стекло»



Торт-желе «Битое стекло» - называется так из-за разноцветных кусочков желе. Вкусный и красивый торт.

 (607x443, 396Kb)

Ингредиенты:
готовое желе разных цветов по 1 пакетику
сметана 200 г
желатин 30 г
сахар 100 г
ванильный сахар 1 пакетик

Приготовление
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2010 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки с кремом



Корзиночки с кремом - нежнейший всеми любимый десерт.

 (606x443, 434Kb)

Ингредиенты:
Мука 500 г
Сахар 200 г
Маргарин 300 г
Яйцо 3 шт.
Разрыхлитель 15-20 г
Крем:
Белок 2 шт.
Сахар-песок 120 г
Вода 20 г

Приготовление
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2010 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние ириски



Домашние ириски - попробуйте приготовить их сами, это очень просто! И получится очень вкусно!

 (606x442, 378Kb)

Ингредиенты:
сахар-песок 210 г
сливки 33% 150 г
ваниль щепотка
шоколад чёрный 25 г
масло сливочное 40 г
желатин 10 г

Приготовление
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2010 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкуснотища [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие "Пасхальные яйца"



Сладкие "Пасхальные яйца" - до Пасхи еще много времени, конечно, но рецептик пригодится.

 (606x443, 432Kb)

Ингредиенты:
Желатин 30 г
сахар 50 г
вода 50 г
пищевые красители: красный, зеленый, желтый
5 яиц

Приготовление
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Вторник, 19 Января 2010 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

MOCIUTES silke - *Бабушкина селёдка*





Не знаю, является ли это блюдо национальным, литовским. Вряд ли, но, у нас это распространённая закуска. В принципе, это можно обозвать селёдочным салатом или селёдкой в овощах. Решайте сами, кому как нравится. Я продолжаю...

читать далее
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Margosha_Rita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Медовый"



Вкуснятина необыкновенная!!!!!!!!!

Рецепт коржиков любезно позаимствовала здесь http://www.liveinternet.ru/users/dark_lady_/post60725106/
Крем сделала свой, и фото мои.

Замочила на полчасика в роме чернослив, мелко порезала, проложила коржи.

Крем заварной:
350 мл молока
неполный стакан сахара
пакетик ванилина
2 ст ложки муки
1 ст ложка крахмала
100 гр белого шоколада
180-200 гр сливочного масла
Соединить в кастрюльке сахар, ванилин, муку, добавить треть стакана молока, хорошо перемешать.
Добавить оствшееся молоко и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести до загустения, убавить
огонь, и ещё мин 10 варить, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить шоколад, и хорошенько перемешать.
Дать остыть, совсем. Мягкое масло хорошо взбить, и добавляя массу по ложечке, продолжать взбивать до однородности.

Верх- сливки жирные пару ст ложек и шоколад, грамм 100. Взяла пополам, молочный и горький.
Всё разогреть до растворения шоколада, хорошо перемешать, добавит ст ложку рома.

Посыпала остатками коржиков, измельчённых в крошку.

Всё! Дать хорошо пропитаться при комн. тем-ре.

Потрясающий торт!!!!!!! Спасибо Dark Lady за рецепт!
 (654x600, 188Kb)
 (466x699, 67Kb)
 (466x699, 66Kb)
 (699x466, 149Kb)
 (699x386, 170Kb)
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Понедельник, 18 Января 2010 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения TUFELKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Поздравляем победительницу конкурса "Кухня народов мира"!!!




Подведены итоги конкурса Кухня народов мира!!!

Сообщество Вкусно_Быстро_Недоро подвело итоги конкурса, Народов Мира!!!! !!!

Победительница была выбрана путем общего голосования!

Голосование закончено!


Победительницей конкурса является:
Белоснежка_Аля

 



Можно посмотреть все Конкурсные рецепты,

 Все достойны уважения!



Уважаемая победительница!

 

Жду ваши данные в личке!

Организатор и модератор TUFELKA

Вот рецепт-победитель!

Свиной бочок,запеченый с чесноком и специями

 

Ещё раз поздравляем победительницу!!!

Бонус на оплату сотового телефона

предоставляет

наш спонсор


Сайт, при помощи которого можно 

БЕСПЛАТНО скачать самоучители по иностранным языкам!

 

Самоучитель английского языка

Самоучитель испанского языка

Самоучитель итальянского языка

Самоучитель китайского языка

Самоучитель немецкого языка

Самоучитель французского языка

Самоучитель японского языка


Не забываем про то, что у нас сейчас идет НОВЫЙ КОНКУРС !!!

Подробности нового конкурса Новый год, Рождество и каникулы


Рубрики:  тесты

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 23:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Кривых [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кранч с маком + Калач с творогом и изюмом



Этот рецепт я нашла, гуляяя по кулинарным сайтам нашего необъятного рунета. Спасибо огромное Людмиле с форума say7 за эту вкуснятинку!!!!!!

далее

Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЦЫБРИКИ



"Цыбрики"

 

Photo-0151.jpg



Очень быстрое блюдо .

Нужно

Упаковка вафелек для бризолек
Фарш мясной-100 гр
Грибы жарен-100 гр
Яйцо варен-1 шт натертое на крупной терке
Картошка сырая натертая на крупной терке
Яйцо свежее-2 шт взбитое с солью и перцем

Берете вафельку .намазываете ее фаршем ,затем яйцо ,на яйцо грибы ,картошка сверху,накрываете другой вафелькой.
Вмакиваете в яйцо и жарить на сковородке на небольшом огне с обоих сторон. Приятного аппетита

 
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 23:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ПИВА



Соленая Рыба Платанка

Блюдо для любителей пивка.Это давний рецепт рыбаков и в нашем роду никто уже не помнит ,когда он появился Сегодня опробовала рыбку ,которую недавно засолила.Правда ей бы денька два еще под сушиться,но чувствую не долежит она.

 

Photo-0090.jpg



 
Очень лещ вкусно так получается,но так как такой рыбки не было,то я купила пеленгас 1.5 кг.Желательно ,что бы рыба была свежайшей(еще трепыхалась) или ловленной не более суток(зимой).Рыбу не чистить,разрезать вдоль по спине и вынуть ,то что нужно выбросить и также жабры вытащить.Обычно рыбу не моют,но я купила ее и решила помыть.Теперь рыбу порезать на куски не прорезая шкурку.Что бы хорошо про солилась ,там где голова поставте "розчипирку"(деревянную) И очень хорошо засыпать солью(соль не жалейте ,рыба возьмет ,сколько ей нужно)Пусть постоит сутки при комнатной температуре( рыба пустит сок).Я засолила в понедельник где-то в 11-00,а во вторник в 9-00 я рыбку вытащила и помыла от соли.Затем рыба у меня пролежала в холодной воде 3 часа.Вытащить с воды и хорошо обсушить полотенцем.Завернуть марлей и повесить в кухне возле тепла на просушку.Сегодня пятница в принципе уже готова,но в воскресенье рыбка будет как раз.Все кушайте рыбку ,пейте пиво (в меру)и наслаждайтесь.

 
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения asd2373 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортики



ТОРТ"МИНДАЛЬНЫЙ"
10яиц 150г сахара 9ч.ложек крахмальной муки 200г сладкого миндаля
3 шт.горького миндаля 150 г сливочного масла
Растереть 9 желтков с сахаром,постипенно
добавляя,постоянно растирать,9 ложек крахмала,размягчённое масло,200
г.молотогоминдаля и 4 штучки горького миндаля и 9 взбитых белков.Всё
тщательно размешать и вылить в форму смазанную маслом.Смазать взбитым
яйцом и посыпать сахаром.Поставить в горячую духовку и выпекать при
средней температуре до готовности.Вынуть из духовки,остудить и смазать
любой помадкой.

наполеон
покупаю слоеное тесто (только НЕ дрожжевое!), делю его 7 частей, раскатываю тоненько, как блин, обрезаю по форме и в духовку. Когда коржи готовы, дайте им остыть. Крем: сгущенка взбитая с сахаром. Хорошо промазываем коржи, еще каждый корж я посыпаю измельченными грецкими орехами или тертым шоколадом.
Попробуйте, очень вкусно и быстро!

Торт "Пьяная вишня"
5 яиц,1ст.сахара,взбить, добавить 1 ч ложку соды(гашёной),постепенно добавить 2 ч ложки какао, 1 ст.муки.Испечь 1 бисквит, остудить.Острым ножом срезать верхушку бисквита и выбрать всю середину.
Крем:1 ст.вишни без косточек залить на час вином или коньяком.Отжать, смешать с выбранной мякотью и кремом(из 1 б.сгущёнки и 200гр.масла), вложить всё всередину, закрыть верхушкой и залить глазурью.

тортик
2 яйца растираем с 1 стаканом сахара+1 стакан сметаны+1 стакан муки+сода погашенная уксусом 1ч.л.+ какой нибудь наполнитель для вкуса (например ванилин, или кофе, или какао, или лимонный сок (цедру).....) Выливаем тесто в форму смазаную раст маслом и в горячую духовку на 20-30 минут! Крем любой,можно даже просто йогурт из баночки! Усложнить такой рецепт можно и Испечь несколько коржей.

Торт МЕДОВИК.
2 ст. ложки мёда 50 гр. слив. масла 3 яйца размешать с 1 стаканом сахара
2 ч. ложки соды, загасить в уксусе.
Все размешать и добавить 3 стакана муки.
Тесто должно быть чуть крутое, после этого разделяем тесто на несколько
порции, что бы хватило на 10 кражей и раскатываем на противень тонким
слоем и запекаем до румяного цвета, затем берём большую тарелку и
отрезаем излишки теста, испеченное тесто не съедаем, а потом крошим на
верхушку торта.


"Форерскии торт" (рецепт однои знакомои с форерских островов). Делается суперпсосто, кушается мгновенно, торт не очень сладкии.Понадобится миксер в процессе.
тесто (без муки):
4 белка,
200 гр сахара,
100 гр кокосовои стружки,
100 гр шоколада (без орехов и изюма, самыи дешевыи)
белки взбить с сахаром,добавить сахар и взбивать до загустения.Туда добавляем резаныи шоколад ( не очень мелко) и кокосовую стружку, перемешиваем ( не взбиваем). Выкладиваем тесто в 2 коржа на пергамент,печем в духовке 20-25 минут 175 град. Вынимаем и прослаиваем.
Крем: 250 мл сливок для взбивания ( 36% где-то), 250 мл сметаны (18% или выше), 4-5 кислых яблок.
Сливки взбиваем до очен густого состояния (сахар не нужен), добавляем сметану постепенно ( крем не должен быт жидким), режем яблоки на кусочки и добавляем в крем. Крем кладем между коржами и в холодильник на 30 минут.
Торт "улетает" мгновенно. В коржи можете добавит какао или орехи. Будет торт либо шоколадныи либо ореховыи.


бисквит: 70 грамм сахара, 80 грамм муки и 3 яица. яйца взбить с сахаром до увеличения объема в 3-4 раза..смешать с мукой и выпекать....и желательно 2 таких коржа объединить кремом....объеденье....летом к бисквиту мелконарезаннное яблоко добавляю...= шарлотка....и дешево и вкусно!!!

бисквит без соды и хорошо поднимается. 6 яиц 1 ст муки 1 ст сахара.Желтки растираю с сахаром пока не посветлеют. Добавляю муку и тщательно перемешиваю. Белки взбиваю в крутую пену и постепенно ввожу в тесто. Делю тесто на 2 части произвольно т.е. часть теста выливаю в форму а в другую добавляю 1-2 ч.л. какао. Размешиваю и выливаю сверху на предыдущий слой. Ставлю на 60 мин в духовку с t90-100*С. Желательно духовку не открывать во время выпекания. Вынимать остывшим чтобы не опал.

Торт Сникерс.
Тесто:
8Яиц разделить на белки и желтки.
Белки взбить со стаканом сахара, чтоб получилось безе, в желтки добавляем 1ст сахара и взбиваем. Затем 1ч, ложку соды гашенной уксусом и 200-250гр смягченного масла также Ванилин.
Все перемешать и добавить 4-5стаканов муки, перемешать и разделать на 3 4 части, тесто очень хрупкое., Как только корж зарумянится, смазать-безе и дальше выпекать.
Крем:
Банка сгущенки варенной, взбить с пачкой масла, добавить 1,2ч,ложки кофе и 1ст,л меда.
Арахис обжарить , нарезать.
Берем корж, мажем кремом и посыпаем арахисом сверху кладем следующий корж.
Сверху заливаем шоколадом.

Торт Для капризного мужа
Яйца,масло,мед,соль и сду тщательно перемешать и поставить на 5 мин.на водяную баню.Снять с огня,добавить 1стакан муки(тесто должно быть жидким)и вновь поместить на водяную банюна 5 мин.После добавить оставшую муку,замесить эластичное тесто.Сразу же разделить его на 5-7частей,раскатать очень тонкие коржи и выпечь каждый по 1-2минутки.Сняв с противня,каждый корж сразу же обрезать по одной форме.Смешать сгущенку с маслом,получившимся кремом смазать каждый корж.Верх и бока украсить крошкой из обрезков коржей. Потребуется:2яйца,2ст.ложки раст.масла,2ст.ложки меда,1ч.ложка соды,щепотка соли,2стакана муки.КРЕМ:1банка сгущенки,250г.слив.масла
Тесто раскатывайте максимально тонко,периодически посыпая муку.Переносите пласты теста на противень с помощью скалки.Не забывайте сразу после выпекания обрезать корж,по мере остывания он становится ломким.Верх торта можно также украсить тертым шоколадом,кокосовой стружкой,дольками мармелада,сахарной пудрой или маленькими безе.

МУРАВЕЙНИК
Для теста 250гр.Сл.масла. 2яйца. 2ст.л.молока. 1 пакетик ванильного сахара. 100гр.сахара.1пакетикBACKPULWER 500гр. муки. Замесить и на1час в холодильник. Разделить на 4 части.Каждую натереть на крупной тёрке, прямо на противень,равномерно рааспределив по поверхности. По очереди выпекать до золотистого цвета. Готовое выкладывать в большую миску. КРЕМ 250гр. мягкого сл. масла. 2 б. Варёной сгущёнки. 1 стакан орехов, измельчённых. Пол стакана сухого мака. Всё взбить в пышную массу. Крем смешать с выпечкой. Всю массу выложить на блюдо горкой. И обсыпать шоколадом. 6-8 часов при комнатной температуре, для пропитки, потом в холодильник.

Медовик
4 яйца, 1 стол. ложка мёда ( я беру искусств.), 1 стакан сахара, 60 гр. масла ( маргарина) и 2 чайн. ложки гашенной уксусом соды. Смешать и на водяной бане подогреть до растворения сахара. Добавить примерно 3 стакана муки. Тесто должно быть эластичным. Тёплым расскатывать 12 коржей. Выиекать до золотистого цвета. КРЕМ: 800-1000 гр. сметаны взбить с сахаром по вкусу. Коржи смачивать водка+ вода 1:1(сладкой водой) и смазать кремом.
Теперь мои исправления:
Я выпекаю около 10 коржей нормального размера и делаю 2 торта или 6-7 коржей больших и 1 торт. Сметаны беру 1500 гр или больше.Коржи смачиваю сладкой водой.

торт РЫЖИК .
Для теста нужно 3 яйца, 1,5 стакана сахара 100 гр маргарина ,3 ложки мёда.Поставить на водяную баню,помешивать.Всыпать 3 чайные ложки соды.Когда масса увеличится в объёме добавить муки 3,5-4 стакана.Замесить,чтоб было не очень крутое тесто.Разделить на 5 частей .Раскатать,испечь. КРЕМ :0,5 литра сливок+1 стакан сахара.


Бисквит.

1 стакан майонеза 1 стакан сахара 1 стакан муки 3 яйца 1/2 ч.ложки соды загасить 3-4 ст.ложки какао
Взбить миксером и на 20-25 мин. в духовку. Можно сделать без какао,или добавить изюм или чернослив - но тогда кекс будет не пышный,иногда делаю с орехами.

торт ПОЛЬ РОБСОН
для теста:3 яйца, 1 стакан сахара 1 стакан сметаны( кислой и не густой) загасить пищ.соду уксусом 0,5 ч ложки.Размешать,должно увеличится в объёме.Добавить муку 2,5 стакана.выложить в смазанную форму и выпекать 30 мин.Во второй корж всё так же ,только добавить какао 2 стол. ложки.Какао растереть с сахаром,тогда не будет комочков.Испечь,остудить,разрезать каждый корж поперёк( я это делаю ниточкой).Таким образом у нас получается 2 белых коржа и 2 шоколадных.Для крема:0,5 литра густых сливок взбить с 1 стаканом сахара+ванилин.Промазывать: белый корж-крем,шоколадный-крем,белый,шоколадный.Краешки обрезаю ровно и крошу для посыпки сбоку.Весь обмазываю кремом.Сверху украшаю ягодами или орехами,это на ваш вкус


Творожный торт (Quarktorte mit Mandarinen)
5 яиц (желток), 300 г. сахара взбить миксером, затем добавить 1 кг творога (Speisequark), 125 г. масла, 1 пачку ванильного пудинга (Vanillepudding),
2 пач. ванильного сахара, 1 пач. пищевой соды (Backpulver), 1 ст. лож. манки.
Всё взбить и под конец добавить ещё взбитый белок.
Вылить в круглую форму (смазать маргарином) и печь при 175 градусах 50-60
минут. Когда остынет, выложить на торт 2 баночки мадаринов и залить с
Tortenguß (hell).

Торт Птичье молоко
Бисквит: 4яйца,1ст.сахара,1ст.муки.
Яйца взбить с сахаром,добавить муку,размешать,выпекать на среднем огне 30 мин.
Крем: 40гр. желатина, 1ст. молока,300 гр.слив.масла,10 яиц,2 ст.сахара,1 ст.л.муки.
Желатин развести в 150гр.тёплой воды,настоять 30мин.Желтки растереть с 1ст.л. сахара,влить молоко,размешать,всыпать 1 ст.л.муки,размешать.на водяной бане довести до кипения,массу остудить и добавить в неё растёртое масло,ванилин.Взбить крем.Желатин подогреть,процедить,немного охладить.10 белков взбить со ст.сахара.Во взбитке быстро влить желатин,тщательно перемешивая.Смешать крем и белковую массу.Бисквит разделить на 2 части.на один нанести начинающий застывать крем,накрыть вторым бисквитом.Верх и бока залить глазурью.
Глазурь:5ст. л. какао,3 ст.л. молока,1/2 ст.сахара,50 гр.масла.всёсмешать,довести до кипения,охладить и нанести на поверхность торта.

Пирог к чаю.
1 стакан любого варенья без косточек 1 ч. ложка соды 1 стакан кефира 0,5 стакана сахара 2 яйца
2,5 стакана муки.
Добавить в варенье соду, перемешать, дать 5 минут постоять.Затем в эту смесь добавить кефир, сахар,яйца, муку. Все перемешать, выложить на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать при темтературе 180-200 градусов 20 минут

Торт на скорую руку.
Идея взята на основе тирамису, для тех кто не любит кофе.
Печенье Дамские палочки - 1 пачка Маскарпоне - 2 пачки по 250 гр. Неполная банка сгущенки - не варенной
Пропитка: можно использовать любые ликеры,соки на ваш вкус. Я использую ликер Белис или клюквенный сок.
Крем: маскарпоне смешать со сгущенкой и взбить в миксере до устойчивой массы.
Взять прямоугольную или квадратную форму, на дно положить немного крема, каждую палочку опускать на несколько секунд (чтобы не раскисли) в ликер или сок и выкладывать в форму, когда первый ряд будем заполнен, поверх выложить половину крема, опять слой печенья и крем.
Украсить по вкусу. Дать пропитаться хотя бы пару часов.


ТОРТ ЛЮБИМЫЙ
Необходимые продукты:
мука пшеничная - 3 стакана яйцо - 3 шт. сахар - 4 ст. ложки сметана - 4/5 стакана молоко сгущенное - 1/2 банки сода - 1/2 ч. ложки орехи грецкие (ядра) - 1 стакан шоколад белый и темный - по 100 г
Для крема: масло сливочное - 200 г молоко сгущенное с сахаром - 1/2 банки
Способ приготовления рецепта:
Яичные желтки взбить с сахаром, отдельно взбить яичные белки до устойчивой пены.

Желтки соединить со сметаной, добавить сгущенное молоко и орехи, перемешать.

Всыпать муку с содой, быстро перемешать, ввести взбитые белки. Тесто разделить на две части, испечь два коржа.

Для крема взбить масло со сгущенным молоком до устойчивой консистенции.

Коржи разрезать по горизонтали, переслоить кремом.

Верх торта оформить стружкой из белого и темного шоколада

СМЕТАННИК
Сметана-1стакан. Яйца-3шт.Сахар-1стак. Мука-полтора стак. Сода-о,5чайн.л.
Все смешать и выпекать.Разрезать пополам и промазать сметаной с сахаром. МАННИК
Манки-1стак. Муки-1стак.Сахар-1стак.Сметана-1стак.Яйца-3штуки.Сода-0,5чайн.лож. Все смешать и выпекать
Торт со сгущёнкой.
Для теста:1-банка сгущёнки,2 -яйца,1- стакан муки 1- чайн. лож. соды гащёной. Сгущёнку и яйца смешать,добавить муку и соду.
Выпекать 20-30 мин.при 180 градусах.
Крем:1 ( 200гр.) сметаны + 1 стакан сахара. Взбить.
Обсыпать крошкой из печенья.
Пирог "деревенский"
тесто:
3 яйца,200г сметаны,150г кефира,10г. сырых дрожжей.1п. разрыхлителя или ( Backpulver)щепотку сахара и щепотку соли
приблизительно 500 г муки, на усморение хозяйки тесто должно быть мягким
Начинка:
может быть абсолютно разнообразной, от сладкой до солённоострой, лишь одно условие начинка должна быть приготовлена раньше теста, т.к. тесто подходит очень быстро.
Обычно я делю тесто на 2 части из первой раскатываю корж размер с противень и раскладываю на корж начинку, вторую часть точно так же раскатываю и накрываю начинку , защепляя по краям.
Выпекаю в духовке при тем. 200 С до образования румянной корочки, можно сверху смазать взбитым яйцом, для блеска.

"Простой"
1ст.минеральной воды 1ст.растительного масла(подсолнечного)
4 яйца 1ст.сахара 1ч.ложка соды 3ст.муки
всё перемешать и выпекать
на любителя в само тесто можно добавить изюм 1 пакетик.

Торт "Студент"
1ст.молока 1 яйцо 3ст.ложки маргарина 1ч.ложка соды погашенная в уксусе 1ст. сахара 2ст.муки
одну порцию на два листа
КРЕМ:сметану с сахаром или масло с сахаром взбить.

Кекс "Ореховый"

150 г муки 200 г сливочного масла 0,5 ч л соды 100 г крахмала 100 мл молока 150 г сахара
1 пакетик ванильного сахара 3 яйца 200 г орехов 25 г коньяка

1. Разогретое масло хорошо взбейте с сахаром,затем,непрерывно помешивая по одному прибавьте желтки. Постепенно влейте молоко,соду,измельченные орехи и хорошо перемешайте все компоненты.
2. Влейте в полученную смесь 2 ст л коньяка,добавте ванилин и все еще раз перемещайте.
3. К перечисленным ранее компонентам добавьте муку и крахмал, перемещайте их, чтобы получилась однородная масса.
4. Готовое тесто выложить в форму и выпекать.

Торт творожный с шоколадной посыпкой

Для теста: 100 г муки 100г сахара белки от 3 яиц
Для начинки: 400 г мягкого сладкого творога 100 г малинового повидла
Для крема: 150 мл сливок 50 г сахара 10 г желатина

1.Выпечь три коржа бисквита. Творог взбейте миксером до получения однородной массы, добавьте малиновое повидло и тщательно перемешайте.
2.Нанесите приготовленную начинку на первый корж, уложите на него второй и промажьте творожно-малиновой смесью. Верхний корж оставьте без начинки.
3.Взбейте сливки с сахаром и желатином и обмажьте полученным кремом верх и бока торта.
;.Протрите через крупную терку шоколад и обсыпьте стружкой все изделия.

Торт"Необыкновенный"
Для теста: 100 г муки 100 г сахара белки от 3 яиц
Для начинки: 200 г клубничного варенья
Для крема: 300 г сливочного масла

1.Замесите бисквитное тесто, разлейте в форму и выпекайте 25 минут в духовке.
Приготовьте крем, для этого миксером взбейте масло и сахар до получения однородной массы.
2.Смажте каждый корж клубничным повидлом и кремом, а затем соедините их, наложив их друг на друга.
Наружную часть верхнего коржа и бока торта обильно смажьте кремом.
3.С помощью кондитерского мешочка нанесите на бордюры торта кремовые узоры

Сметанник
ТЕСТО: 250 г сметаны 100 г маргарина (растопить) 1 стакан сахара 1 яйцо ваниль
0,5 ч.л. соды с уксусом ~1,5 стакана муки 1 ст ложка какао орехи - при желании
КРЕМ: 750 г сметаны полстакана сахара ваниль
Смешать сметану, растопленный маргарин, сахар, яйцо, ваниль и гашеную соду.
Добавить муку (~1,5 стакана) до консистенции сметаны.
Я добавляю орехи.
Тесто разделить на две части. В одну добавить 1 ст. л. какао.
Испечь обе части (160 С, 20-30 мин) и каждую разрезать пополам.
Сделать крем.
Перемазать коржи, украсить по вкусу, дать сутки постоять

ТОРТ-МОРОЖЕНОЕ
3 яичных белка.3 стол.ложки сахара.1 готовый бисквитный корж. 100 гр.свежих или замороженных ягод. 125 гр.ванил.пломбира.1 ст.ложка сахара.
Нагреть духовку до225 градусов.Взбить белки с сахаром в крепкую пену.Выложить корж на противень,застеленный пергаментной бумагой,равномерно распределить по поверхности ягоды,затем-мороженое.Покрыть всё белковой пеной равномерно!Посыпать сверху сахаром.Выпекать 3-4 минуты(до золотой корочки)Подавать сразу.Приятного аппетита!
ТОРТ "ПРАГА"


Тесто: желтки 2-х яиц растереть с 1.5 стак. сахара. Белки взбить отдельно и соединить с желтками .Добавить 3/4 стол. л. какао, 1/2 сгущенки, 2 стак. муки, 1/2 ч.л. соды, погашенной уксусом, 200гр сметаны. Испечь 2 коржа и пропитать кремом. Крем: 200 гр масла взбить с 0.5 банки сгущенки. Или 2 яйца, 1 стак. сахара,2 стол.л. муки, 1 стак. молока. Вскипятить, остудить и добавить 200-250 гр масла



Пирожное «Картошка»
Ингредиенты :1 кг печенья ("привет", "земляничное") 1 баночка сгущенки (380г) 200 г сливочного масла 5 ч.л. какао 3-4 ст.л. вина
Печенье прокрутить через мясорубку Сгущёнку перемешать с маслом Добавить какао и вино
Затем добавить печенье и всё хорошо перемешать
Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки .Можно сделать росточки Для этого растереть 1ст л сливочного масла с 1ч.л. сахара .С помощью кондитерского шприца сделать расточки .Поставить пирожки в холодильник на 5.-6 часов
Торт Наташка !
0,5 ст. сахара - пол стакана .2 яица хорошо збить.1ст сметаны.0,5 ст муки.0,5 ч. л. соду. Печь на 180 град.
Начинка 0,5 ст. изюма - 1ой корж.0,5 ст мак - 2 ой корж.0,5 ст Орехи - 3 ой корж.
Каждый корж пропитать сиропом.
Крем .1банку сгущёнки.1пачку масло. хорошо взбить.

Торт"Именинный"
Тесто:2 яйца,1 ст.сахара,1/3 банки сгущенного молока,1 ст. муки,100 г сметаны,щепотка соли,1 ч.л.соды,1 ч.л.уксуса.Крем:200 г масла,2/3 банки сгущенки,200 г орехов.
Яйца растереть с сахаром добела,добавить сгущенку,сметану,соль,погашенную уксусом соду,муку.Замесить тесто(по густоте как на оладьи).Делят на 3 части.В две- добавить какао-порошок для цвета.Все коржи испечь,смазав форму маслом и посыпав крошкой.Время выпечки 15-20 мин при t 200.Для крема-масло растереть со сгущенкой и взбить,затем добавить орехи.Остывшие коржи промазывают,чередуют по цвету,соединяют.Украшают как подскажет фантазия.

Мокрый Наполеон".
Для теста: 250 гр сметаны,1 яйцо, 3/4(три четверти) стакана сахарного песка и всыпать столько муки, сколько возьмет эта масса. Тесто должно быть упругим как на лапшу. Разделить на 15-16 частей. Расктать каждый шарие в корж, выпекатьможно в духовке или на сухой горячей сковороде как блины на конфорках плиты, подрумянивая с двух сторон. Стараться,чтобы коржи не подгорали и печь их до золотистого цвета. Коржи получаются очень сухие и ломкие(примерно как маца).
Когда коржи будут испечены и остужены, прослоить их кремом и оставить для пропитки на 12 часов.
Теперь крем (в нем весь секрет и прелесть торта). 1 стакан сахарного песка, 1 стакан молока,2 яйца, 1 ст.ложка муки.Все ингридиенты смешать и залить молоком.На маленьком огне, постоянно помешивая, довести до состояния кипения, но не кипятить. Масса должна слегка как бы плеваться. Снять с огня и остудить. Взбить с 200 г. размягченного масла. Обычно я делаю двойную порцию крема.


ТОРТ "ЛЕТО".
На 1 корж: 1 стакан муки, 1 стакан сметаны, полстакана сахара, 1 яйцо, пол чайной ложки соды (добавить перед выпечкой).
В 1ый корж добавить полстакана орехов, во 2ой - полстакана изюма, в 3ий - полстакана мака. выпекать 15-20 мин.
Крем: 2 варианта. 1. Полбанки сгущенки + 250г сливочного масла.
2. 200г сливочного масла + 1 стакан сахара, 1 ст. л. какао, 3 ст. л. какао. торт посыпать орехами, шоколадом.
Заварныe пирожныe
Для тeста:1 ст. воды 150 г. сливочного масла 1 ст муки
4-6 яиц (в зависимости от размeра)
Крeм: 1/2 литра кипячeного молока 2 ст.л. муки 3 яйца 1 ст. сахара ваниль 100 г. сливочного масла
2.Приготовление заварных пирожных: Воду накипятить с щепоткой соли,
в кипящую воду забросить сливочное масло - чтобы пeрeкипeло.
Туда постeпeнно, растирая, всыпать муку. Хорошо растeрeть и варить eщe 2-3 минуты.
Снять с огня, немного остудить до теплого.
Затем в теплую массу по 1, растирая, вбивать яйца, пока тесто нe станет густоты сметаны.
Противень застелить пeргамeнтной бумагой.
Выкладывать нeбольшиe лeпeшки на холодный противень.
Поставить в подогретую духовку.
Пирожные печь 1.5 часа на малом огнe, нe открывая духовку, иначе опадут.
Крeм для заварных пирожных:
Нe в эмалированной кастрюле растeрeть яйца с сахаром, добавить муку, подлить тeплоe молоко.
Смесь поставить на огонь, всe врeмя помешивать.
Загустело - снять с огня, нe доводя до кипeния.
Чeрeз 5 минут добавить сливочное масло и ваниль. Хорошо вымeсить.остывшиe заварные пирожные начинить крeмом ложкой (сделав надрeз), либо с помощью кондитерского мешка (тогда достаточно проделать нeбольшоe отвeрстиe.)
Сверху пирожные можно покрыть шоколадной глазурью.
Хранить в холодильнике.
При желании вместо заварного крема пирожные можно начинить масляным кремом

Маскорпоне с малиной
Продукты:
3 желтка,
сахарная пудра - 100 гр.,
сыр "Маскорпоне" - 500 гр.,
малина - 300 гр.
Инструкции:
Слегка взбить желтки и, продолжая взбивать, добавить сахарную пудру. Тщательно перемешать деревянной ложкой "Маскорпоне" с желтками и сахарной пудрой, поставить на 30-40 минут в холодильник. Подавать с малиной или другими ягодами.


Рецепт очень быстрого тортика.
Можно кушать и без крема.
Смешать: 1 стакан сахара, 1 стакан жирного кефира или кислого молока, 1 яйцо, 1 столовая ложка меда, 1 стакан муки, 1 ч.л. соды. Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при=200 около 30-40 минут. Смазывать любым кремом, вареньем

Черепашка".
1. Взбиваете 4 яйца с 1 стаканом сахара, добавляете ванилин. Растапливаете 50 г сливочного масла, немного охлаждаете и выливаете во взбитые яйца. Добавляете 2.5 стакана муки и чуть больше 0,5 чайной ложки питьевой соды (можно погасить лимонным соком или уксусом). Тесто вымешиваете, и оно получается, по консистенции как густая сметана.
На смазанные листы выкладываете тесто ложкой оладушками. Выпекаются оладушки очень быстро. Сразу же, горячими снимаете с листов и закладываете следующую партию. Температуру придерживаете обычную как для выпечки тортов.
.Остывшие оладушки выкладываете на блюдо, обильно обмакивая каждую оладушку в крем. Старайтесь выкладывать как бы горкой. Сверху и боковые части торта обмажьте кремом. Можно посыпать шоколадной крошкой, для этого потрите шоколад на крупной терке.
Поставьте готовый торт в холодильник на несколько часов для пропитки. Готовый торт выглядит действительно как черепашка. Оладушки надо постараться так выложить в верхнем слое, чтобы это напоминало панцирь черепахи. Можно выложить головку и ножки черепашки, детям это очень нравится.
КРЕМ:готовите из 1 стакана сахара, 2 стаканов сметаны и добавляете какао-порошок до желаемого вами цвета крема. Можно использовать взбитые крепкие сливки или готовый сливочный крем.

Шоколадный торт "Бумеранг"
мука - 150гр. дрожжи сухие - 2неполные ч.л. сливочное масло - 125гр. мелко нарубленные кокосовые орехи - 2неполные ст.л. какао - 2 неполные ст.л. сахар - 200гр. яйца - 2шт. щепотка соли
молоко - 3ст.л. ванильный сахар - 0,5 пакетика
Для начинки:сахарная пудра - 250гр. какао - 1 неполная ст.л. растопленное сливочное масло - 4 ст.л.
молотый кофе - 1 ч.л. нарубленные кокосовые орехи - 1 ст.л. ванильный сахар - 1 ч.л.
Масло,кокосовые орехи,какао,сахар и ванильный сахар хорошо перемешать.Не прекращая,добавить яйца.Затем добавитьмуку,дрожжи,соль и в последнюю очередь постепенно влить молоко.Форму смазать маслом,выложить на неё тесто и выпекать при средней температуре в течении 40-45минут.Начинка:перемешатьвсе компоненты и взбить венчиком до кремообразного состояния.Остывший торт смазать шоколадным кремом.

ТОРТ "ЗОЛОТАЯ РЫБКА"
Вам понадобится: 6 яиц,120гр.сахара,100гр.шоколада,100гр.муки,70гр.рубленых орехов,50гр.сливоч.масла.ДЛЯ КРЕМА: 460гр.сливок,125гр.йогурта персикового,4 пластинки желатина,330гр.джем персиковый,50гр.ликёра песиковаго.ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Яйца взбить с сахаром пока масса не увелич.Муку смешайте с орехами и всыпать во взбитые яйца,перемешать.Шоколад растопить на вод.бане доб.растопленное масло.Немного остудить и доб.осторожно в тесто и перемешать так что бы тесто не осело.Тесто вылож.в форму.Выпекать при темп.180гр. 35 мин.Готовый бисквит остудить и разрезать.КРЕМ:Сливки взбить,доб.йогурт,50гр.джема,ликёр.Желатин замочить на 10 мин.в хол.воде.затем отжать и распустить на водян.бане.Распущеный желатин доб.к готовой массе и быстро перемешать.1 корж покласть в форму,смазать джемом,и покрыть частью крема на верх выкласть разрезан.на пополам зефир,затем остальной крем на верх.Затем положить второй корж.Торт поставить в холодильник на несколько часов.Можно оформить на любой вкус

ТОРТ МАКОВЫЙ: Нам понадобится. 200гр. сливоч. масла или марагарина;225гр. сахара;8шт. яичных желтков;220гр.мака;100гр.рубленых орехов;8 шт. яичных белков;150гр. муки.ПРИГ.ТЕСТА.Масло взбейте с 65гр.сахара до бела.введите по одному желтки,при этом не останавливаясь продолжаете взбивать смесь дальше.Доб.мак, орехи.Белки взбейте в пену с оставшимся сахаром, соедините с яично масляной смесью и в несколко приёмов доб. муку, каждый раз тщательно перемешивая массу.Готовое тесто вылож.в форму и выпекать где то 1час 15 мин.при темпер.180гр.ДЛЯ КРЕМА. 3шт.яичн.белка.120гр. сахара.30гр.воды.380гр.персикового или абрикоссового джема.Готовый корж разр.на 3 коржа.Коржи смазать джемом и уложить друг на друга.Боковую поверх.торта тоже смазать джемом.Белки взбить в пышную массу.Из сахара и воды сварить сироп,постоянно взбивая тонкой струйкой влить сироп в белки,можно доб. немного лимон.сока.Готовым кремом смажте торт со всех сторон. Оформите маком,орехами. Белкам можно ложкой придать форму волн.

Tорт "Раффаэлло"
Состав
для теста
2 яйца 1 стакан сахара 2 пакетика ванилина 200 грамм сливок 30%-ной жирности, 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя
для крема
200 грамм сметаны (минимум 20%-ной жирности) 200 грамм сливок (минимум 30%-ной жирности)
3/4 стакана сахара 3 пакетика ванилина
для начинки
200 грамм замороженных/свежих ягод (малина, клубника...) 5-6 конфет "Raffaello"
для украшения
20 половинок конфет „Raffaello“ 1 пачка кокосовой стружки
Приготовление
2 яйца, 1 стакан сахара, 2 пакетика ванилина - взбить до появления пены.
Добавить 200 грамм сливок 30%-ной жирности - и продолжать взбивать.
Добавить 2 стакана муки, 1 пакетик разрыхлителя и перемешать до получения однородной массы.

Торт Шоколадный 2.
4 желтка растереть с 1/2 ст. сахара добела, смешать с 200 г сливочного масла, всыпать 2-2.5 ст. муки, замесить тесто, оно должно быть мягким. Разделить тесто на 3 части, раскатать толщиной 0,5 см и испечь. Затем 4 белка взбить в густую пену и 1/2 ст. сахара смешать с 1 ст. мелко истолченных орехов. Начинку разделить на 2 части и смазать ею оба коржа, положив один на другой. Третий корж положить на второй и покрыть шоколадным кремом. Крем: 1 банка сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 2 ч.л. какао.

Клубничный торт
250 г маргарина, 300 г сахара, 8 яичных желтков, 400 г муки, сода на кончике ножа. Для начинки 1 кг клубники, 200 г сахара, 8 яичных белков, 10 г желатина. Масло растереть с сахаром, добавить яичные желтки, соду и просеянную муку. Замесить тесто, разделить на 3 части. Каждую часть теста поместить в отдельную форму для торта или на противень (на смазанный жиром пергамент) и выпечь. Клубнику растереть в однородную массу, добавить сахар, набухший в воде разведенный желатин и взбитые в густую пену белки. Приготовленной массой промазать выпеченные круги торта, сложить, поверхность украсить кремом и клубникой.

Яблочный торт
Состав: 250г масла 2 яйца 0.5ст. сахара 3ст.л. сметаны 3ст.л. майонеза 1ч.л. соды ,погашенной
муки, чтобы тесто не густое было, должно получиться 4 коржа
Крем: 1литр сметаны 2кг яблок 200-300гр масла
2кг яблок почистить, потереть нь терке, залить 1 л сметаны и на маленький огонь, добавить сахар, варить пока не станет густым. Когда остынет, добавить масло, взбить. Коржи перемазать кремом.(желательно готовить за 2 дня до прихода гостей или какого нибудь события).

Торт "Тирамису" по-итальянски
Продукты:250 гр. сметаны 7 ст.ложек сахара 4 яичных белка какао-порошок печенье галетное
чашка крепкого кофе.
Инструкции:
Взбить белки и сахар миксером, добавить сметану и 2 ст.ложки какао, размешать. Влить кофе в миску и макать печенье таким образом, чтобы оно пропиталось кофе. Выкладывать печенье слоями, каждый слой смазывать приготовленным кремом. Последний слой, смазанный кремом, посыпать какао-порошком
КАКАО-ТОРТ
60г сливочного масла
4 яйца
100г сахара
40г какао
60г ядра грецкого ореха
шоколад для глазирования.
Сливочное масло,яичные желтки и сахар
вымешать до получения пенообразной массы,добавить к ней какао,молотое
ядро ореха и крепкую пену из яичных белков.
Форму для выпечки смазать маслом,посыпать мукой.Выпекать при средней температуре.Остывший торт покрыть шоколадом.

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ВИШНЕВЫЙ ПИРОГ
Продукты:

Вишня замороженая без косточек 1 пакет 300 гр.
Сахар ок. 2 стаканов
Мука 1,5 стакана
Яйца 3 шт
Сода 1 ч.л.
Уксус 3%
Коньяк 2 ст.л.
Крахмал 1 ст.л.
Ванилин 0,5 пакета
Какао 2 ст.л.
Молоко 3 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л. + немного для смазывания формы
Взбитые сливки для украшения

Сметанник с курагой
-3 яйца
-стакан сахара
-стакан сметаны
-2 стакана муки
-1/2 пачки маргарина
-1 чайная ложка соли
-1 чайная ложка соды (не гасить)
-курага
Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Воскресенье, 17 Января 2010 г. 23:16 + в цитатник
Это цитата сообщения yaffa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный суп



Варим бульон из одной ляжки курицы с душистым перцем и лавровым листом.
На сковородке в это время пассируем лук и морковь.
Пол стаканом тёплой воды разводим в пиалке плавленный сырок (200гр).
Добавляем в него соль перец всякие специи которые вы любите-
(у нас было карри потому такой цвет)
Обдираем сваренную ногу,
мясо кладем обратно в бульон.
Туда же выливаем сыр и
хорошо перемешиваем.
Режем любую зелень.
Наливаем суп в тарелки и добавляем зелень.
Едим с сухариками .
ВСЁ!
IMG_8984 (700x481, 156Kb)

Рубрики:  рецептики

Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения УндинаМарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маски для волос (против выпадения)



18 (250x318, 22Kb)

Часто после окрашивания, химической завивки, использования "плойки" или других травмирующих воздействий, волосы теряют здоровье и начинают выпадать. Если вы заметили, что на расческе остается гораздо больше волос, чем раньше - это первый сигнал о том, что волосам нужно помочь. И для этого не обязательно бежать в магазин за дорогими восстанавливающими средствами, часто бывает достаточно специальных масок для волос, которые вы можете приготовить дома из самых обычных продуктов. Я собрала в этой статье самые несложные рецепты масок для волос, которые помогут вам справиться с выпадением. далее

Рубрики:  косметичка

Без заголовка

Пятница, 15 Января 2010 г. 23:36 + в цитатник
Это цитата сообщения alex_zbruew [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Венеция



HDR photo

Читать далее...
Рубрики:  фото


Поиск сообщений в Ксенночка
Страницы: 72 ... 14 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь