-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Скромная

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1696


Простые советы для красоты одной строкой

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения отдушинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые советы для красоты одной строкой

4-100x100 (100x100, 7Kb)Простые советы для красоты одной строкой


Всем женщинам хочется оставаться молодыми и красивыми как можно дольше. И мы горько сожалеем об утерянной привлекательности. Порой у многих не хватает терпения и сил готовить сложные травяные рецепты. Поэтому предлагаю Вам простые рецепты красоты:

Читать далее...
Рубрики:  красота

Шарф косичками

Суббота, 20 Августа 2011 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения milade [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарф косичками

 (365x506, 164Kb)
 (300x343, 95Kb)
Описание
Рубрики:  вязание

Травы пей - и худей!

Пятница, 19 Августа 2011 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Травы пей - и худей!

im_20110812101815_2759 (300x150, 167Kb)
      Травы могут быть вашим эффективным и, что не менее важно, натуральным природным помощником в борьбе с лишними килограммами.

     Природа давно уже позаботилась обо всем. Существует множество растений, содержащих вещества, способствующие похудению. Эти вещества могут улучшать пищеварение, устранять запоры, ускорять обмен веществ. Хорошее пищеварение и быстрый обмен веществ предотвращают накапливание в организме жировых запасов. Кроме того, травы способствуют выведению из организма лишней жидкости и содержимого расщепленных жировых клеток. А значит, так или иначе помогают вам продвинуться дальше и быстрее на пути к совершенной фигуре.
9d95b8935a8af51c09eac771f427fcbe (75x83, 18Kb)Травы, способствующие похудению, можно классифицировать на:
578644ace7d2e85c481e6a25a6a864a2 (25x25, 0Kb)Стимулянты, помогающие организму сжигать больше калорий.
578644ace7d2e85c481e6a25a6a864a2 (25x25, 0Kb)Диуретики, выводящие из организма лишнюю жидкость.
578644ace7d2e85c481e6a25a6a864a2 (25x25, 0Kb)Слабительные, очищающие кишечник.
578644ace7d2e85c481e6a25a6a864a2 (25x25, 0Kb)Подавляющие аппетит – снижающие чувство голода.

 Не все травы, обладающие этими свойствами, одинаково полезны и эффективны. Некоторые обладают способностью только улучшать пищеварение, другие – только ускорять обмен веществ. Есть растения, обладающие сразу комплексом полезных свойств, но некоторые из них могут иметь побочные действия или запрещены для продолжительного применения. Поэтому мы рассмотрим лишь наиболее безопасные и эффективные для похудения растения.  

Читать далее...
Рубрики:  здоровье

Яблочный квас - целительный напиток!

Пятница, 19 Августа 2011 г. 22:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный квас - целительный напиток!

Яблочный квас прекрасно восстанавливает силы после болезней, а также помогает справляться с негативными отрицательными эмоциями. Регулярно употребляя этот целебный напиток, вы сможете повысить свою работоспособность, наладите работу пищеварительного тракта. Яблочный квас отлично утоляет жажду!

Приготовить яблочный квас вовсе несложно! Нам понадобится 6 стаканов сушеных яблок. Если сушки нет, попробуйте слегка обжарить в духовке яблочную кожуру. Поместить сырье в эмалированную кастрюлю, залить 3-мя литрами кипятка, дать закипеть, снять с огня и накрыть крышкой,. Дать настояться 3 часа. Затем настой слить, добавить 1,5 стакана сахара, перемешать, остудить до 30 градусов и добавить 20 г дрожжей. 

Перемешать и оставить, не накрывая крышкой, до появления пены. Напиток разлить по бутылкам, добавить горсть изюма и поставить на холод. Через 3 дня яблочный квас будет готов. 

3407372_625f5a417df6 (700x688, 77Kb)

Яблочный уксус для похудения

Яблоко в косметологии

22 рецепта блюд из яблок

Рубрики:  здоровье
кулинария

Леди с зонтиком...снова

Пятница, 19 Августа 2011 г. 20:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Лана_Берг [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Леди с зонтиком...снова

                                         Леди с зонтиком...снова

 

Снова девочка с зонтиком. На этот раз туфельки и шляпка снимаются. Ну что вам еще про нее рассказать?... девушка примерная, хорошо воспитана и быстро со всеми находит общий язык. Сегодня отправляется в поездку.
Что-то у меня сегодня слов мало...
и времени тоже стало очень мало(((.....
 
Читать далее...
Рубрики:  тильды и другое

Бананово-вишнево-шоколадный супер-пирог: 3 в 1

Пятница, 19 Августа 2011 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бананово-вишнево-шоколадный супер-пирог: 3 в 1

3925073_73929175_21786real (700x464, 28Kb)

Уникальный пирог состоит по составу из 3 разных видов тест! Вкуснотища получается!

>>>  Читайте рецептик

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ: 

Варенье из кабачков

Волшебное мороженое для детей

Рубрики:  кулинария

Чтоб на подарках были банты...Учимся завязывать праздничные банты

Пятница, 19 Августа 2011 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чтоб на подарках были банты...Учимся завязывать праздничные банты

 

Владеющая заветным знанием гуру из отдела упаковки подарков перестала быть нашим недосягаемым идеалом. Теперь мы тоже знаем, как завязывать эти не-ре-альные банты!
63088 (344x221, 43Kb)Классический бант

и еще:Строгий, Ярусный,Двухцветный, «Диор», Цветок, Махровый,Хризантема
Рубрики:  рукоделие

Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!

Пятница, 19 Августа 2011 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный пирог «3 стакана» - Сочная начинка и хрустящая сахарная корочка!

Предлагаю испечь простой яблочный пирог – никакой возни с тестом, потому что и теста (в привычном понимании) нет . А еще в нем нет яиц. Несмотря на то, что печется пирог долго, на подготовку нужно всего 15-20 минут - а дальше старается духовка и без вашего участия. Пока ужинаете – готов десерт.

IMG_3658 (700x466, 89Kb)

 

Пробуем?..
Рубрики:  кулинария

Творожный пирог с яблоками,бадьяном и корицей

Пятница, 19 Августа 2011 г. 20:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ, БАДЬЯНОМ И КОРИЦЕЙ

РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Как улучшить цвет лица - секреты красоты!

Пятница, 19 Августа 2011 г. 20:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Greenali [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как улучшить цвет лица - секреты красоты!

ромаш (96x96, 10Kb)

Ромашка

Отвар ромашки освежит цвет лица. Воспользуйтесь готовыми пакетиками, купленными в аптеке. Заварите их в течение 5-ти минут в кипятке, остудите и наложите на лицо, выдержав 15 минут. Пакетики с ромашкой освежат кожу век, уберут припухлости под глазами.

a3d05fde383e (91x96, 3Kb)

Клевер

Если у вас землистый цвет лица, необходимо срочно очищать организм от токсинов и шлаков изнутри. Поможет чай, приготовленный из лугового клевера. Пить ежедневно 2 недели.

мол (87x96, 7Kb)

Молоко

Отбелит лицо и освежит кожу после солнечных ванн. Умывться молоком рекомендуют при сухом типе коже, а кефиром - при жирном типе. Не смывайте его, лишь промокните салфеткой. Такая процедура уменьшит пигментацию кожи и осветлит веснушки, а молочная кислота обновит клетки, действуя как мягкий пилинг.

олива (96x96, 3Kb)

Оливковое масло

Оливковое масло - прекрасное очищающее средство! Наносите на лицо на ночь и удаляйте макияж. Промокните салфеткой.

лим (96x96, 19Kb)

Лимонный сок

Срочно отбелить лицо, выровняв цвет кожи, посожет лимон! Сделайте экспресс-маску с применением сока лимона и яичного белка. Слегка взбить 1 белок и добавить 1 ст. ложку сока лимона. Нанести на кожу лица, дать высохнуть (15 мин.), смыть прохладной водой.


Качественный ивановский детский текстиль заботится о нежной коже ребенка. Красивую модную одежду вы найдете на сайте по ссылке, где представлен список компаний и производителей текстиля. Теперь производителю и заказчику легче найти друг друга!

Рубрики:  здоровье

Летняя косметика с огорода: маски для лица и волос в домашних условиях

Пятница, 19 Августа 2011 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Anna_Mur [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летняя косметика с огорода: маски для лица и волос в домашних условиях

Для тех, кто ценит все натуральное, лето – самое лучшее время, чтобы воспользоваться дарами природы. Летняя косметика для лица и волос растет прямо на огороде.


Клубничный пилинг
По силе омолаживающего действий клубника вошла в тройку лидеров вместе с облепихой и черникой, оставив далеко позади 36 ягод, фруктов и овощей, тестировавшихся учеными! Входящие в ее состав фруктовые кислоты идеально подходят для мягкого пилинга. Клубничный сок растворяет слущивающиеся эпителиальные клетки и глубоко очищает кожные поры, а нежные семена, образующиеся на поверхности ягод, отшелушивают чешуйки. Пропусти немного мякоти через мелкое сито, нанеси ватным тампоном на кожу и оставь на пять минут, а затем умойся. Эту процедуру можно повторять 1-2 раза в неделю – не чаще!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Рубрики:  здоровье

Журнальчик по объемной аппликации

Пятница, 19 Августа 2011 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения марина_прошкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Журнальчик по объемной аппликации

 

3478471_Digitalizar0001 (396x512, 85Kb)

листаем далее
Рубрики:  тильды и другое

Лазанья: фаворит итальянской кухни

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лазанья: фаворит итальянской кухни

http://www.kedem.ru/photo/articles/20090914-lazaniya-01.jpg

Лазанья - безусловный фаворит среди многих и многих блюд итальянской кухни. Она популярна не только из-за своей сырной нежности и деликатной мягкости, но и из-за бесконечного разнообразия рецептов и вариаций.

Считается, что впервые лазанью приготовили в итальянском регионе Эмилия-Романья, наиболее известным городом которого является Болонья. И до сих пор Болонья считается "столицей лазаньи".

Само слово "лазанья" итальянцы, как считается, позаимствовали у греков, у которых это слово обозначало котел для приготовления пищи. Итальянцы просто использовали греческое слово λάσανα (lasana) для того чтобы обозначить посуду, в которой блюдо приготавливалось.

Однако, есть и другие мнения. Ученые из Британского музея, на основании исследований средневековых кулинарных книг, пришли к собственному выводу. Они утверждают, что блюдо очень похожее на лазанью, было придумано и впервые приготовлено при дворе Английского короля Ричарда II еще в XIV веке. Оно подавалось на пирах, устраиваемых королевским двором для прожорливых рыцарей, в залах, отделанных дубовыми панелями, как по-английски высокопарно описали это английские ученые.

Приготовление лазаньиОднако сразу после публикации этого исследования последовало ответное заявление от итальянского посольства в Лондоне. В этой ноте, вероятно, обиженные итальянские дипломатические работники ответили, что «чем бы ни было и как бы ни называлось это старинное блюдо, оно, очевидно, не является той лазаньей, как мы ее приготовляем».

Известный бристольский ресторатор Антонио Прискоро, также отмел все доводы англичан - «Я думаю, что это чепуха. В любом случае, это римляне привезли лазанью в Англию. Это типично итальянское блюдо».

Чью бы сторону мы не признавали правой, одно безусловно - лазанья это вкусное, питательное блюдо, и независимо от того, кто и когда впервые изобрел его, нынешней своей популярностью она обязана своим исключительным кулинарным качествам и неисчислимому разнообразию вариантов на любой вкус.

Лазанья в духовкеСовременным каноническим вариантом лазаньи является запеканка из шести слоев теста, между которыми проложена начинка из мяса, птицы, овощей, политая соусом и посыпанная тертым сыром.

Классическое тесто (паста) для лазаньи готовят из муки мягких сортов с добавлением яиц и оливкового масла.

Вот один из вариантов рецептов этого теста:

Паста для лазаньи

Ингредиенты:
600 г муки,
3 яйца,
2 ст. л. оливкового масла,
соль по вкусу,
вода.

 

Приготовление:
Необходимо просеять муку, что делается не столько для отделения посторонних примесей, сколько для насыщения муки кислородом. Муку насыпаем горкой на разделочную доску, в центре горки делаем углубление, в которое разбиваем яйца, добавляем соль и оливковое масло, и постепенно добавляя воду, вымешиваем тесто. Воды следует брать столько, сколько сможет связать мука, так что добавляйте воду понемногу и с крайней осторожностью. Тесто должно быть очень крутым, однородным и упругим, что проверяется нажатием пальца- след от нажатия должен сразу же исчезать.

Когда тесто готово, накрываем его влажной салфеткой и убираем в холодильник на полчаса - час.

Готовое тесто разрезаем на три части, каждую из которых раскатываем скалкой до толщины в 1,5-2 мм. И сразу же нарезаем на длинные широкие пластины или на пласты, равные по ширине и длине вашей посуде для лазаньи. Имейте виду, раскатанное тесто следует нарезать тотчас же, пока оно не пересохло и не начало крошиться.

Готовые пластины можно высушить, а можно и заморозить, но в любом случае, перед укладкой в форму их необходимо будет слегка подварить.

Если же у вас нет желания возиться с самостоятельным изготовлением теста для лазаньи, то в продаже всегда есть готовые пластины пасты для лазаньи, которые прекрасно подойдут к вашему блюду.

Кроме теста важным ингредиентом, делающим это блюдо столь вкусным и изысканным, является, конечно же, сыр. В классической лазанье Болоньез, используют особый вид пармезана (Parmigiano Reggiano). Это вид твердого гранулированного, сваренного, но не прессованного сыра, в процессе приготовления которого творог и сычуг многократно перемешивают и высушивают. В других же вариациях блюда используют, подчас, несколько разных видов сыров, как например рикотта и моцарелла.

Начинка лазаньи поливается соусом. Для лазаньи Болоньез используют, например, соус бешамель. Впрочем, разнообразие соусов для этого блюда бешамелем отнюдь не исчерпывается и поражает своим бесконечным количеством видов, ограниченным, разве что, фантазией кулинаров.

Вот один из вариантов соуса бешамель:

Соус Бешамель

Ингредиенты:
1 средняя луковица,
1 стакан молока,
1 ст. л. сливочного масла,
1 ст.л. муки,
соль, черный перец по вкусу.

Приготовление:
Очищенную и мелко нарезанную луковицу заливаем кипящим молоком и даем настоятся так, чтобы молоко остыло и пропиталось вкусом и ароматом лука.

В сковороде распускаем столовую ложку сливочного масла и добавляем муку. Постоянно помешивая, обжариваем муку в масле буквально пару секунд, чтобы мука не успела пожелтеть, и сразу начинаем подливать мелкими порциями процеженное молоко, настоянное на луке. Следите, чтобы не образовывалось комочков, не забывайте постоянно помешивать! По вкусу добавляем соль и черный перец и, постоянно помешивая, прогреваем, но не кипятим, в течение пары минут.

Это классический основной способ приготовления соуса бешамель. Также по вкусу и потребностям к нему можно добавить кусочки обжаренной телятины, тимьян и мускатный орех.

Как большой поклонник этого блюда, я перепробовал, пожалуй, сотни рецептов лазаньи. Уверен, что потратив всего пару минут, вы так же без труда сможете найти много великолепных способов ее приготовления. Но в конце нашего рассказа, мне хотелось бы поделиться с вами двумя самыми, на мой взгляд, вкусными и заслуживающими особого внимания рецептами.

Лазанья Болоньез

Ингредиенты:
¼ стакана оливкового масла,
2 средние луковицы,
1 морковь,
4 стебля сельдерея,
5 зубчиков чеснока,
½ кг говяжьего фарша,
½ кг свиного фарша,
200 г измельченного бекона,
250 г томатной пасты,
1 ст. молока,
½ стакана белого вина,
1 ч.л. свежих нарезанных листьев тимьяна (или сухой тимьян),
3 стакана свежеприготовленного соуса бешамель,
3-4 листа свежеприготовленной пасты для лазаньи,
1 ст. свеженатертого пармезана,
соль, черный молотый перец.

Приготовление:
Начинка: В большой сковороде с толстым дном разогреваем оливковое масло, добавляем порезанные мелко лук, морковь, сельдерей, чеснок и обжариваем на среднем огне в течение пяти минут. Когда овощи станут полупрозрачными, добавляем к ним свиной и говяжий фарш, бекон и обжариваем все на сильном огне до золотистого цвета, постоянно помешивая. Когда фарш подрумянится, вливаем в него молоко, вино, добавляем томатную пасту и тимьян, доливаем примерно один стакан воды и тушим все вместе в течение полутора часов на медленном огне.

Пока наша начинка тушится, готовим соус бешамель по рецепту, написанному выше.

Когда начинка и соус готовы, разогреваем духовку до 190 градусов и начинаем собирать нашу лазанью.

Форму для лазаньи смазываем маслом. Первым слоем на дно выкладываем часть начинки, затем кладем лист пасты для лазаньи (если вы используете покупную пасту, то не забудьте сначала ее слегка отварить или просто подержать в горячей воде), пасту покрываем соусом бешамель и слегка присыпаем сыром. Так повторяем 3-4 раза и заканчиваем все слоем начинки, которую поливаем соусом бешамель и щедро посыпаем пармезаном. Запекаем в духовке в течение 30-40 минут, пока верх лазаньи не станет золотисто-коричневым.

Вытаскиваем из духовки и даем охладиться в течение 20 минут, после чего нарезаем и сразу подаем к столу.

И еще один рецепт, мимо которого я, будучи, хоть и в прошлом, вегетарианцем, никак не могу пройти мимо.

ЛазаньяВегетарианская лазанья со шпинатом и сладким перцем

Ингредиенты:
2 ст.л. оливкового масла,
200 г молодых листьев шпината,
1 большой желтый сладкий перец,
1 большой красный сладкий перец,
2 зубчика чеснока,
200 г томатного соуса для пасты (можно взять любой готовый),
1 ч.л. базилика,
1 ч.л. майорана,
8 листиков пасты для лазаньи,
3 чашки домашнего сыра,
¼ чашки свеженатертого пармезана,
1 чашку, порезанной длинными полосками, моцареллы,
соль, черный перец по вкусу.

Приготовление:
В сковороде с толстым дном разогреваем оливковое масло и бросаем в него мелконарезанный шпинат, тушим в течение 2 минут. Режем небольшими кубиками сладкие перцы и добавляем к шпинату, туда же выдавливаем пару долек чеснока. Тушим еще минуты три, пока перец не станет мягким. Добавляем томатный соус, соль, перец, базилик, майоран и тушим еще пять минут, постоянно помешивая. Снимаем с огня.

В отдельной посуде смешиваем домашний сыр, пармезан и ¾ чашки моцареллы.

Форму для приготовления лазаньи смазываем маслом и выкладываем слои следующим образом: на дно - слой начинки, сверху лист пасты для лазаньи (не забудьте отварить, если используете покупную), на нее слой домашнего сыра с пармезаном и моцареллой. Повторяем так, пока не используем все листки пасты, сверху должен быть слой начинки, на который выкладываем оставшуюся смесь сыров, и этот слой посыпаем оставшеюся ¼ чашки моцареллы. Накрываем форму сверху фольгой и ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 30 минут. Затем фольгу снимаем и продолжаем запекать в духовке, пока лазанья не станет золотисто-коричневой.

Вынимаем из духовки, даем остыть 20 минут, режем на порции и подаем к столу.

Дмитрий Жалнин

http://www.kedem.ru/schoolcook/basis/20090914-lazaniya/

Рубрики:  кулинария

Бутылка "Пармские фиалки"

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 22:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Algoritma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутылка "Пармские фиалки"

Этот мастер-класс я нашла на форуме Декупаж в России. Автор- Silvan. Дальше от имени автора.
 
 По просьбам наших талантливых мастериц расскажу, как я делаю цветки с пасты. Я использую керапласт, он достаточно дешев, и, если наловчиться - вполне себе получается.
Я показываю на примере бутылки "Пармские фиалки". В Италии есть городок Парма, который собственно был знаменит парфюмами с особого сорта душистой фиалки - так и родилось имя для бутылки.
 
Рубрики:  декупаж

Декор старого графина пластикой

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 19:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор старого графина пластикой


1097156846718 (508x700, 72Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие
декор

Метки:  

Декупаж бутылок.

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Рождена_Весной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж бутылок.

Очень красивые бутылки! Скопировать не смогла, видимо стоит защита. Другие фото и как сделать, смотрим здесь:http://www.business-lady.com/ideya_narod_209.php

Рубрики:  декупаж

Метки:  

Потягивание, упражнения для тех, кто часами сидит за компьютером

Понедельник, 25 Июля 2011 г. 18:56 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потягивание, упражнения для тех, кто часами сидит за компьютером

b4f721224aa59f700b0fa39730d6d8e2 (186x192, 6Kb)
из популярной в Америке книги «Растяжки» Боба и Джейн Андерсон.

У тех, кто долго сидит за компьютером чаще всего немеют шея и плечи и даже могут возникнуть боли в верхней части спины. Чтобы снять болевые ощущения и расслабиться, необходимо делать следующие упражнения через каждый час в течение рабочего дня или тогда, когда чувствуете усталость.

Распечатайте эту страничку и наклейте напротив вашего рабочего места, делайте упражнения, а также не забывайте вставать и прогуливаться, хотя бы несколько минут. Пройдет совсем немного времени, и Вы почувствуете себя бодрее и лучше.

потягиваемся?..
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Декупаж на палочках.

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декупаж на палочках.

 Палочки продаются в аптеках. Продолжение поста смотрите здесь http://www.liveinternet.ru/users/4130809/post175768691/

76100996_large_p28107 (448x336, 25Kb)

 
 
3. 
Читать далее...
Рубрики:  декупаж

Метки:  

"ЖИВАЯ" РАДУГА ВИТАМИНОВ

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Мой_фитнес [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"ЖИВАЯ" РАДУГА ВИТАМИНОВ

По цвету овощей, фруктов и ягод можно определить, чем они полезны. 

 ЦВЕТ: КРАСНЫЙ, БОРДОВЫЙ, РОЗОВЫЙ

4163765_50 (326x181, 66Kb)

помидор, красный перец, редис, свекла, гранат, розовый грейпфрут, красный виноград, черешня, вишня, арбуз, гуава, клубника, малина, красная смородина, клюква

СОДЕРЖАТ: витамин С, пигмент ликопин - сильнейший антиоксидант

ПОЛЕЗНЫ: повышают иммунитет, предотвращают воспалительные прцессы. Улучшают память и зрение, состояние кровеносных сосудов, регулируют давление.

 Боьше всего ликопина в помидорах, арбузе и грейпфруте. Малина содержит в себе салициловую кислоту - природный аспирин. В сушеной ягоде салициловой кислоты больше, чем в свежей.ДАЛЕЕ

Чтобы обеспечить организм всеми необходимыми витаминами, микроэлементами и другими полезными веществами, каждый день старайтесь есть фрукты и овощи разных цветов.

По материалам АНТЕННЫ 7

57686fcbd44d2e6fcf2321985e3f2c9e (300x250, 15Kb)
Рубрики:  здоровье

Метки:  

Укрепляем ногти старым, проверенным, бабушкиным способом

Воскресенье, 24 Июля 2011 г. 12:23 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Укрепляем ногти старым, проверенным, бабушкиным способом

8324_.jpg270 (270x270, 20Kb)
Как укрепить ломкие и сухие ногти

Красивые и крепкие ногти требуют хорошего ухода и, что немало важно правильного и сбалансированного питания. Что же делать, если ногти начали ломаться и слоиться?

Если ваши ногти очень ломкие и сухие нужно

Читать далее...
Рубрики:  здоровье
красота

Метки:  

Поиск сообщений в Елена_Скромная
Страницы: 77 ... 46 45 [44] 43 42 ..
.. 1 Календарь