-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Скромная

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1696


Чизкейк «Нью-Йорк» (Северная Америка)

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк «Нью-Йорк» (Северная Америка)



Что нужно:

для начинки

сыр мягкий сливочный 700 г
сливки жирностью 33% 100 г
сметана свежая 3 ч.л.
сахар 3 ч.л.
ванильный экстракт 1-2 ч.л.
яйцо 3 шт

для основы

печенье 500 г
масло сливочное 150 г
сахар 3 ст.л.
корица 1 ч.л.
мускатный орех 1 ч.л.

Что делать:

 

 

Раскрошить печенье деревянной ложкой, смешать с растопленным маслом, добавить сахар, корицу и мускатный орех.

Распределить эту массу по разъемной форме диаметром 26 см. Разогреть духовку до 150 °С, поместить форму с основой в духовку, на нижнюю полку поставить миску с водой – в нее будет капать при запекании масло из формы.

Готовить 15 мин., остудить. Смешать все ингредиенты начинки, кроме яиц.

Вбить яйца по одному, каждый раз тщательно вымешивая венчиком. Аккуратно вылить начинку в основу. Начинка не олжна вытекать из коржа, иначе чизкейк треснет. Готовить 1 ч. Оставить на 15 мин. в выключенной духовке и еще на 15 мин. при открытой дверце. Остудить, поставить на холод на 6–10 ч.

Кухня: американская

Время приготовления:
2 часа +

Сложность: средне

Калорийность: 728 ккал
на 1 порцию

белки - 12 г, жиры - 51 г, углеводы - 57 г

http://www.gastronom.ru/site_images/00000013/00024177.jpg

Источник: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=5058

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Чизкейк с белым шоколадом

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чизкейк с белым шоколадом



http://www.gastronom.ru/site_images/00000058/00040694.jpg

Что нужно:

печенье шоколадное 200 г
масло сливочное 60 г
белый шоколад 150 г
сыр сливочный 600 г
свежая сметана 300 г
сахар 200 г
яйца большие 3 шт
ликер "Бейлис" 60 мл

Что делать:

шаг 1

шаг 1

Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку, добавить сливочное масло и перемешать до образования однородной массы.

шаг 2

шаг 2

Разогреть духовку до 180 °С. На дно разъемной формы для выпечки диаметром 23 см положить пергаментный круг, стенки выстлать пергаментной лентой, ширина которой должна быть на 2 см больше высоты формы. Выложить в форму смесь печенья и масла, разровнять поверхность и поставить в духовку на 10 мин. Вынуть, дать остыть. Духовку не выключать.

шаг 3

шаг 3

Шоколад мелко нарубить, половину сложить в миску и растопить на водяной бане. Дать остыть до комнатной температуры.

шаг 4

шаг 4

Взбить сливочный сыр со сметаной и сахаром. Продолжая взбивать, по одному добавить яйца.

шаг 5

шаг 5

Добавить растопленный шоколад и шоколадную крошку, влить ликер, быстро перемешать.

шаг 6

шаг 6

Аккуратно перелить получившуюся смесь в форму. На дно духовки поставить огнеупорное блюдо, наполненное водой. На решетку, установленную в центре духовки, поставить форму с чизкейком. Готовить 1 ч. Выключить духовку, открыть дверцу и дать чизкейку полностью остыть. Поместить в холодильник минимум на 4 ч.

Подать, украсив свежими фруктами.

Истоник: http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=7130

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Мазурка королевская (Польша)

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Скорпена [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мазурка королевская (Польша)



Необходимые продукты:
сахар - 350 г
мука пшеничная - 350 г
масло сливочное - 350 г
лимон - 1 шт.
миндаль - 100 г ядер
яйцо - 6 шт.
мармелад абрикосовый - 350 г
глазурь лимонная (рецепт ниже) - 300 г
вода - 8 ст. ложек
 
Способ приготовления блюда:
Миндаль пропустите через мясорубку. Растопите масло.

 

Яйца разотрите с сахаром и взбивайте на водяной бане, пока масса не загустеет. К концу взбивания влейте тонкой струйкой кипящую воду, подкисленную лимонным соком. Снимите с водяной бани и взбивайте до полного охлаждения.

 

Смешайте взбитую массу с миндалем и мукой, одновременно вливая тонкой струйкой растопленное масло. Выложите тесто на выстланный промасленной бумагой противень и поставьте в хорошо нагретую духовку на 40 минут.

 

Готовую мазурку слегка охладите, снимите с противня. Охладите, разрежьте пополам, накройте одну часть другой, прослоив мармеладом. Полейте лимонной глазурью.


Мазурка королевская

http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip1871/

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Dimensions Весна 2010

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения LovelySpirit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dimensions Весна 2010



Новинки от фирмы Dimensions. В архиве качественные сканы, найденные на просторах интернета (за что огромное спасибо тем, кто их там выложил)

Скачать одним архивом (93 Мб) - http://dump.ru/file/4105557

Если нужны по отдельности - пишите в комментариях

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Маковое поле

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения LovelySpirit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маковое поле - ВЫШИВКА КРЕСТОМ



 (508x699, 161Kb)

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Dimensions ПИОНЫ

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 23:06 + в цитатник
Это цитата сообщения LovelySpirit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Dimensions ПИОНЫ - схема для вышивки крестом



 (506x699, 20Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Розовый букет

Понедельник, 03 Мая 2010 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения LovelySpirit [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розовый букет - ВЫШИВКА КРЕСТОМ



 (507x698, 170Kb)
Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Как сделать волосы крепкими и шелковистыми

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 15:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Хрисанфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как сделать волосы крепкими и шелковистыми




 (398x500, 70Kb)
Как превратить любую, даже довольно жидкую или потрепанную жизнью и средствами для окраски шевелюру в свою красу и гордость. Здесь вам помогут рецепты, давным-давно изобретенные нашими бабушками, многие из которых, как известно, имели косу до пояса в кулак толщиной.


Рецепт 1. Самый простой

Купите себе бутылочку настоящей МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЫ. По отзывам самых терпеливых, уже через две недели ополаскивания свежевымытой шевелюры, волосы становятся крепче, приобретают здоровый блеск и гораздо легче укладываются в самую сложную прическу.

«Живая» вода приносит дополнительную пользу вашим волосам летом. Как известно, в жару волосы быстро пересыхают на солнце. Оживить их можно, ОБИЛЬНО СБРЫЗГИВАЯ каждый вечер минеральной водой. Для этой цели, кстати, подойдет и пульверизатор для полива цветов.

Рецепт 2. Вкусный

Чтобы порадовать себя шевелюрой «как в кино», подогрейте ПИВО до комнатной температуры, а затем тщательно смочите им волосы. Через 10-15 минут уже можно смывать. Говорят, запаха не остается. Странно, но каждый раз после того, как я выхожу после такой маски из ванной со свежевымытыми волосами, все мужское население в доме начинает водить носами и спрашивать, а чем это таким вкусненьким пахнет.

Рецепт 3. Очень полезный

Маска из СВЕЖЕГО КЕФИРА до сих пор часто выручает меня после окрашивания волос, когда они становятся особенно уязвимыми и хрупкими. Секрет прост: втираете ПОДОГРЕТЫЙ КЕФИР в корни волос, затем распределяете по всей длине и минут 15 стараетесь не шевелиться, чтобы кефир не стек вам за шиворот. Для самых аккуратных могу порекомендовать обернуть волосы пленкой или полотенцем.

Эффект от такой маски, кстати, просто сногсшибательный. Ваши волосы после кефира будут выглядеть просто отлично. Конечно, если вы тщательно его смоете.

Рецепт 4. Никак не рискну попробовать

Уже много раз наблюдала ВОЗДЕЙСТВИЕ СОЛИ на корни волос, но до сих пор не смогла придумать для себя хоть сколько-нибудь логичное объяснение этого явления. Итак, отдаю рецепт на ваш суд.
Моете голову, разбираете волосы на прядки и аккуратно, нежными массирующими движениями начинаете втирать крупную поваренную соль в кожу головы.

На моих глазах через несколько таких сеансов волосы на макушке начали расти даже у лысеющего мужчины «далеко за». Ощущения во время такого массажа, как говорят, приятные. Да, кстати, не забудьте после этой процедуры повторно вымыть голову – высохшая соль может осыпаться с вас, притворяясь особо крупной перхотью.

Рецепт 5. Собственно бабушкин

Взбиваете 1 яйцо, добавляете столовую ложку репейного масла (продается в любой аптеке) и еще одну столовую ложку шампуня. Перемешиваете, вливая в получившуюся болтанку чайную ложку сока свежего лимона. Все это наносится на сухие волосы на срок от получаса до сорока минут, а затем тщательно смывается.
После этой маски эффект будет самый неожиданный – как минимум весь следующий день вы будете тянуться к своим волосам. Просто потрогать. После этой маски волосы становятся настолько мягкими и шелковистыми, что прикасаться к ним одно удовольствие.

Завершая этот короткий экскурс в мир давно известных, но от этого не менее полезных рецептов могу пожелать вам только одно: будьте красивы!

Рубрики:  здоровье
красота

Метки:  

Оригинальные картины из зёрен

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 14:59 + в цитатник
Это цитата сообщения lora67 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные картины из зерен



Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Снежинки

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения missis_X_missis_X [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

снежинки



Размещено с помощью приложения Я - фотограф
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Снежинка из бумаги к Рождеству

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 14:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Jena69 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Снежинка из бумаги к Рождеству



 


"Дорогие девочки и мальчики, хочу показать вам фотографии с Выставки для домохозяек - Инфы ".


получилось следующее.


Ольга Я тоже люблю вырезать снежинки! Научите вашему способу! - написала Таисия. Вот, описываю в отдельной теме, чтобы чужую не загружать.
Начало как всегда, листок с описанием из книги перепечатала.

 


Только вот середину снежинки оставить целенькой пока. Равернуть до половинного размера и на ней в серединке нарисовать симметричную половину той фигуры,которую хотите разместить внутри снежинки.

. Затем вырезать лишнее.

. Развернуть полностью. Рагладить. И вот что получилось.

. Пишите. С пожеланием чудесно встретить Рождество, Ольга (Чревоугодница) (Forum say7.info)

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

"Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС"

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Хельга_Марченко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка



 

 

Дерево счастья. Собирается достаточно просто, времени надо часа 4-5

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС


2.


Это-
то, что понадобится нам в работе. Бумага гофрированная, маленький
горшочек, палочки для шашлыка, клеевой пистолет, пластиковый елочный
шарик, нитка в цвет или кусок ткани, канцелярский нож, ножницы, бусины
для украшения, стержень от гелевой ручки.

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС


3.


К
палочке привязываем нитки с двух сторон двумя узлами, затем к ней же
еще и еще, пока не будут задействованы все 6 (в моем случае) - это
ствол дерева

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС


4.


вот так

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС


5.


затем посередине намазываем полоску клея и сворачиваем их в трубочку

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС


6.


ствол. Хвостики ниток обматываем вокруг, закрепляя на концах

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС


7.


И на клей сажаем шарик, конечно на острые концы

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС


8.


В первом своем дереве я насыпала в шарик крупы, получилось, что оно шуршит при встряхивании, как детская погремушка)

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС


9.


К дну горшка приклеиваем нашу заготовку

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС


10.


вот что получилось

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС


11.


Красим.
Шарик красим для того, чтобы при попадании на него света или вспышки не
светился основной его цвет (в моем случае касный) между торцовочками

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС


12.


Отрезаем
бумагу. Такой способ самый простой, я думаю, не занимающий много
времени. Канцелярским ножом режем прямо от рулона, затем ножницами
режем на квадратики (Все на глаз, примерно 1Х1 см)

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС


13.


Вот такая кучка. На шарик диаметром 7 см, у меня ушло около 700 квадратиков бумаги

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС


14.


Делаем торцовочку. Стержень от гелевой ручки (он потолще) ставим в центр квадратика

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС


15.


и обминаем пальцами по кругу или прокатываем между пальцев, как хотите

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС


16.


капаем клей (немного)

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС


17.


Тыкаем в шарик)))

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС


18.


Вот первая торцовочка готова

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС


19.


Синтепон укладываем на дно (можно все что угодно, вы ж понимаете)

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС


20.


Я закрутила по спирали толстую нитку, но потом убрала и положила кусочек флиса зеленого цета

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС


21.


Начинать удобнее всего СНИЗУ!!!!!

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС


22.


Вот он лохматушкин уже)

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС


23.


Украшаем! На каплю клея я сажала пульки от пистолета пневматического), можно бусины и любые другие мелочи)

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС


24.


Вот оно и готово!

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС


25.


А вот их два) 

Торцевание: дерево в технике торцевание МАСТЕР-КЛАСС

 
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Творческая кладовая. Бумаготворчество

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 14:47 + в цитатник
Это цитата сообщения galkapogonina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творческая кладовая. Бумаготворчество



http://hand-made-granary.blogspot.com/2009/12/blog-post.html
Творческая кладовая
Складывающийся бумажный кот (тигр)


Набрела в ЖЖ на такое вот чудо: объемная бумажная модель, которая ..легким движением руки... складывается плоско! Автор: Tekuila. Направление в бумаготворчестве по созданию подобных штучек называется pop-up.

Посмотрите еще фотоподборку pop-up моделей :
открытки - http://hand-made-grana.ucoz.ru/photo/3d_otkrytki/83 - 25 фото
различные 3D модели - http://hand-made-grana.ucoz.ru/photo/18
Весь сборник с описанием изготовления моделей (на немецком языке) можно скачать http://picasaweb.google.com/91titine3/OrigamiEn3DPhantastischePapierarbeiten
Фотографий в альбоме: 30
и pop-up 3D архитектурные формы - http://hand-made-grana.ucoz.ru/photo/origamic_architecture/85
Origamic Architecture (кратко OA) - одно из направлений Pop-up Cards (раскрывающихся в 3D открытки), посвященное архитектурными сооружениями и формами.
Фотографий в альбоме: 12
http://hand-made-grana.ucoz.ru/photo/3d_otkrytki/83
Pop-up Cards(3D открытки) — техника изготовления открыток, которые становятся «объемными», когда их разворачивают. Взяты из инета, авторы неизвестны
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Киригами

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения AnnaVS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мои первые попытки в Киригами




Киригами (яп. 切り紙?) — вид оригами, в котором допускается использование ножниц и разрезание бумаги в процессе изготовления модели. Это основное отличие киригами от других техник складывания бумаги, что подчёркнуто в названии: 切る (киру) — резать, (ками) — бумага. (Википедия) В принципе, киригами - это тот же pop-up.

Еще немного фото, мнение по поводу и 2 схемки
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

бусы из папье-маше

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 14:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бусы из папье-маше



Папье-маше. В этой технике рукоделия можно заниматься творчеством в различных направлениях. Кукла, посуда, украшения, игрушка, маска и много всего еще, что удивит и порадует.
Существует так называемое классическое папье-маше.
Папье-маше технология.
- бумага разрывается на мелкие кусочки
- клей ПВА разводится с водой
- форма, по которой будет делать изделие, смазывается вазелином или жирным кремом, чтобы изделие после высыхания хорошо отделялось от нее
- каждый маленький кусочек бумаги наклеивается на форму слоями
- после высыхания готовое папье-маше легко отделяется от формы
- красками наносится рисунок
- можно покрыть лаком
- красота готова.

 

Мы будем изготавливать бусы в технике «ложное папье-маше».
Делать мы будет для себя любимых бусы своими руками.
Приступаем к творчеству. Папье-маше изготовление.
Первым этапом изготовления бус будет создание больших бусин из папье-маше.
Исходные материалы:
- вода
- клей ПВА
- туалетная бумага
- трубочки для воды или любые палочки одинакового диаметра, чтобы получающиеся дырочки в бусинах были одного размера, ведь так будет аккуратней.
- емкость, в которой будет удобно месить бумажное «тесто»

Приготовление массы для папье-маше  Размешивание массы для папье-маше

Замешиваем бумажное «тесто».
- налить в емкость немного воды
- постепенно добавлять куски туалетной бумаги
- добавить клей ПВА
- тщательно месить и разминать получаемую массу

Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Роза из сердечек

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 14:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Роза из сердечек




Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Изготовление подарочного пасхального яйца. Мастер-класс.

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 14:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Изготовление подарочного пасхального яйца. Мастер-класс.



 

Изготовление подарочного пасхального яйца. Мастер-класс. Обещанный мастер-класс по изготовления пасхального яйца.
Чтобы сделать такое яйцо нам понадобиться офисная розовая бумага, зубочистка с прорезью на конце, клей ПВА.
Нарезаем бумагу на полоски шириной в 1 см и длиной во весь лист(30 см). Если лень резать, поищите в магазинах бумагу для квиллинга, она уже нарезана. Я предпочитаю нарезать сама на деревянной доске, по металлической линейке канцелярским ножом. Потом вставляем кончик полоски в прорезь зубочистки и начинаем накручивать. Делаем первые два витка.

Затем загибаем бумагу под углом 45 гр от себя.

Продолжаем крутить до окончания сгиба.

И снова загибаем.

И так далее. Получается вот такая завитушка.

Так закручиваем до конца.
Ведь правда, уже похоже на розочку?

Снимаем нашу заготовку с зубочистки. Если плохо снимается, немного покручиваем туда-сюда.

Немножко раскручиваем заготовку в обратную сторону, чтобы не была очень тугая и фиксируем кончик клеем.

Прижимаем, чтобы клей схватился.

Если вы все сделали правильно, заготовку можно растянуть, как пружинку.

На каждый ярус пружинки наносим немного клея.


И прижимаем до склеивания.

Наша розочка готова. Вид сбоку.

И сверху.

Может, я все показала, очень подробно, но мне хочется, чтобы вы сразу все поняли.
Теперь берем яйцо и постепенно обклеиваем его розочками, которых вы наделали в достаточном количестве, и которые у вас получились очень хорошенькие.


В результате у вас должно получиться вот такое яйцо.

А если вы на плотную бумагу наклеите несколько розочек, добавите листики, то получится открытка.

из инета


Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Декор бутылок манной крупой

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 14:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Nudeloper [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Декор бутылок манной крупой



IMG 4706 Как декорировать бутылку манкой.
Итак, что нам понадобится:
- Манная крупа;
- клей ПВА;
- одноразовый шприц;
- аэрозольный лак;
- стразы;
- бутылка.

Приступаем. Первым делом моем бутылку с мылом и вытираем насухо. В шприц (без иглы) набираем клей. Тут стоит остановиться и сказать пару слов о клее.
Клей ПВА – самый мой любимый и универсальный. Я использую его практически во всех изделиях, где есть в том необходимость. Можно также использовать «жидкие гвозди», но этот клей имеет очень резкий запах и сильно пачкает руки. По опыту больше всего для декорирования подходит клей ПВА густой консистенции, как холодец – он не течет. И наносить его гораздо удобнее шприцем, чем кисточкой т. к.  есть риск, что манка не приклеится или приклеится очень тоненьким слоем.
Рисуем шприцем орнамент и густо посыпаем его крупой. Работа проводится в несколько этапов, с перерывами в 3-5 часов для просыхания бутылки в горизонтальном положении. Следующий шаг – легким свежим дыханием сдуваем манку в просветах между клеем. Покрываем бутылку несколькими слоями аэрозольного лака и…самое интересное…клеем стразы!!!
Еще вариант: если рука не крепка, муза не пришла или нет уверенности в своем художественном даровании можно использовать трафарет. Ищем интересную картинку: снежинки, ангелочки и тд. Распечатываем и переносим на непромокаемую основу (например, обложка от канцелярской папки), вырезаем и прикладываем к бутылке, либо к любому другому предмету, который мы решили декорировать. Приклеиваем малярным скотчем (тоже еще одна незаменимая вещь). Накладываем на трафарет клей ПВА толщиной приблизительно 2 мм, а сверху густо засыпаем манкой. Если клей достаточно густой он не протечет под трафарет. Трафарет нужно снимать не сразу.

 

взяла здесь: http://barva.org.ua/

Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Творожные рафаэлло за 5 минут:)

Воскресенье, 25 Апреля 2010 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные рафаэлло за 5 минут:)



Быстрый и вкусный десерт. Изумительное сочетание сладкого творога и кислого лимона.

РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Туника.

Суббота, 24 Апреля 2010 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения МамаЗелька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Туника



туника
 (400x600, 110Kb)
Читать далее...
Рубрики:  рукоделие

Метки:  

Поиск сообщений в Елена_Скромная
Страницы: 77 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь