LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(377)
(340)
(169)
(120)
(104)
(61)
(50)
(49)
(42)
(34)
(34)
(19)
(14)
(11)
(9)
(1)
-
(1)
-
-
e-mail
-
(96)
CareFree_Man
mages_
Amenika
Cepefagel
ElenaMoonlit
Fatuously
Izludec
LBD88
Landned
Larmes_delicatesse
Lenok251203
Liudmila_Sceglova
MaZZePPa
Medegora
Nuggi
brideb
flame-tn
h2onn
hilari20
lidiysa
nemo848
regionfox
_
_
_
_
˸
_222
__2013
_
___
5819
_
_
__
-
( : 1)
_
-
: 22.07.2009
: 1614
: 85
: 1703
:
.( .!!!)
, 09 2015 . 20:58
+
Marina___Morskaya
!
.( .!!!)
.( .!!!)
200
2 .. ( )
1 .. (18 )
1 ..
20
600 (300 )
1
, 1 .. , . 10-15 . .
, , , .
, .
, , .
1 .
.
, .
3 , .
15 .
.
B 200 20-25 .
.
https://www.facebook.com/groups/gurumann/?fref=nf
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3348020/post376371814/">БУЛОЧКИ ВАНИЛЬНЫЕ С САХАРОМ.(ТЕСТО ПОТРЯСАЮЩЕЕ.!!!)</a><br/>Булочки ванильные с сахаром.(Тесто потрясающее.!!!) Булочки ванильные с сахаром.(Тесто потрясающее.!!!) Ингредиенты 200 мл молока 2 ст.л. сахара (без верха) 1 ст.л. сухих дрожжей (18 г свежих) 1 ч.л. соли 20 г сливочного или растительного масла 600 мл муки (300 г) ванильный сахар для посыпки 1 яйцо для смазки Дрожжи раскрошить, добавить по 1 ч.л. сахара и муки, немного слегка подогретого молока. Оставить на 10-15 мин. для активации. В просеянную муку влить запенившиеся дрожжи, добавить оставшийся сахар, соль и молоко, замесить тесто. В конце замеса добавить масло... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3348020/post376371814/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA