-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Домовушка_Луша

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 73378

Камбала с золотой корочкой

Понедельник, 19 Июня 2017 г. 13:55 + в цитатник
Цитата сообщения РИМИДАЛ Камбала с золотой корочкой

Камбала с золотой корочкой

5177462_2025169_71869nothumb500 (500x375, 150Kb)

Очень вкусной и красивой получается камбала, жареная с золотой корочкой. Камбала хорошо сочетается с любыми гарнирами, ее можно подать на обед или на ужин и, в зависимости от гарнира, подавать как легкое блюдо или сытное. Просто, быстро, вкусно. Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты для "Камбала с золотой корочкой":

Рецепт "Камбала с золотой корочкой":

Камбала с золотой корочкой ингредиенты Для гарнира к рыбе я взяла рис "Кубань"в пакетиках ТМ "Мистраль". Опустите пакетик с рисом в кипящую воду и варите на медленном огне 25 минут.

Камбала с золотой корочкой ингредиенты Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.


 

Камбала с золотой корочкой ингредиенты Перекладываем в миску, слегка остужаем, добавляем чуть взбитые белки, белый, молотый перец и 1 ст. л. муки.

Камбала с золотой корочкой ингредиенты На средней терке натереть морковь и кабачок.
 

Камбала с золотой корочкой ингредиенты Хорошо отжимаем от сока натертую морковь и кабачок, и добавляем к смеси из лука, муки и белков. Перемешиваем.

Камбала с золотой корочкой ингредиенты Если у вас не филе камбалы, то нужно отделить от тушки камбалы голову, выпотрошить, помыть под краном и высушить бумажным полотенцем. Обрезать плавники с двух сторон и хвост. Осторожно поддеваем ножом кожу и снимаем ее. (По желанию можно отделить филе от костей).
 

Камбала с золотой корочкой ингредиенты Камбалу солим и обваливаем в оставшейся муке.

Камбала с золотой корочкой ингредиенты С каждой стороны на рыбу выкладываем приготовленную массу: из моркови, кабачка, белков и муки.
 

Камбала с золотой корочкой ингредиенты Жарим на растительном масле по 10 минут с каждой стороны на среднем огне, перевернув один раз.

Камбала с золотой корочкой ингредиенты Прошло 25 минут рис сварился. Достаньте пакетик и дайте воде стечь.

Камбала с золотой корочкой ингредиенты Камбалу с золотой корочкой подаем с рисом и овощами.

Приятного аппетита!

5177462_Image_1 (497x449, 215Kb)

 

Рубрики:  РЫБА/другое



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку