-–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ƒомовушка_Ћуша

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 20.07.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 73418

—алат с морской капустой, варЄной колбасой и плавленным сыром.

—уббота, 20 ћа€ 2017 г. 03:08 + в цитатник
÷итата сообщени€ Ёссика —алат с морской капустой, варЄной колбасой и плавленным сыром.

—алат с морской капустой, варЄной колбасой и плавленным сыром готовитс€ быстро, получаетс€ очень вкусно.


NB3Ea_RE-jg (604x400, 203Kb)

»нгредиенты:


- 250 г морской капусты
- 150 г вареной колбасы
- 2 €йца
- 3 шт картофел€
- 1 плавленый сырок
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- соль
- 100 г майонеза

ѕриготовление с xaa.su/299d

 артофель тщательно вымыть щЄткой, залить холодной водой, довести до кипени€ и варить 20 мин на маленьком огне. «атем воду слить, дать картофелю остыть, очистить и нарезать кубиками.

яйца вымыть, залить холодной водой, довести до кипени€ и варить 10 мин на слабом огне. «атем воду слить, обдать €йца холодной водой, очистить и нарезать кубиками.

 олбасу нарезать кубиками. –епчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. ѕлавленый сырок натереть на крупной тЄрке. „еснок очистить и пропустить через пресс. ¬сЄ перемешать, добавить морскую капусту, посолить и заправить майонезом.

 

Ёссика

–убрики:  «ј ”— », —јЋј“џ/морска€ капуста, ламинари€

ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку