// // // // // //

 -Рубрики

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПОДКОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2009
Записей: 84
Комментариев: 2899
Написано: 6088


Опять ромашки...

Среда, 04 Августа 2010 г. 13:21 + в цитатник

Метки:  

Креатив

Суббота, 10 Июля 2010 г. 12:28 + в цитатник
Банановый креатив:

http://nevsedoma.org.ua/index.php?newsid=33815
================================



Метки:  

Без заголовка

Четверг, 08 Июля 2010 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения RadioHeads [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 причин по которым не стоит вставлять в комментарии картинки

Что такое комментарий?
Вот что пишет про это wiki-педия:
1. пояснения, разъяснительные примечания к какому-либо тексту, его толкование.
2. рассуждения, пояснительные или критические замечания по поводу чего-либо.
Картинка «Спасибо!» (кстати, как и аналогичная надпись), комментарием не является. И это далеко не последняя причина, чтобы не размещать картинку в комментарии. Назову ещё 7.

1. Когда человек заходит в сообщение, которое он хочет посмотреть или почитать, он хочет посмотреть и почитать именно сообщение. Но не всегда может это сделать. Почему? Потому что безумное количество добавлений к нему в виде "Спасибо!!!", "Какой прекрасный сегодня день!", "Привет, дружище!", "Как дела?", которые грузятся вместе с этим сообщением, удлиняя безмерно время загрузки страницы. А ведь не все до сих пор имеют быстрый Интернет.

2. Все эти картинки, а особенно преобладающее среди них это «гифки», которые «блестят и светятся», имеют большой размер. Средний размер одной такой «блестяшки» достигает 200 Кбайт. Особенно это «приятно» тем, кто платит за трафик. Им приходиться отключать в браузерах все картинки. Но иногда им хочется посмотреть на картинки в чьем-то сообщении (а не в комментариях к нему), но они загружаются вместе со всеми остальными картинками.

3. Из-за того, что картинки имеют достаточно большой размер в высоту, комментарии к сообщению вытягиваются на долгие метры.

4. Среди этих многометровых блестящих картинок попросту теряются нормальные текстовые комментарии по делу. А их авторы обижаются на автора сообщения, что он их игнорирует. А он может просто их не видеть.

5. Здоровье. Да, надо думать и о здоровье. Обычный эпилептик не проживёт на ЛиРу и 5-ти минут. Но и достаточно здоровый человек, рассматривающий всё это великолепии моргающих блестяшек, получает ненужную нагрузку на глаза. Порой хочется просто взять и удалить комментарий с такой картинкой, но из уважения к пользователям этого не делаю. Может не надо ставить меня в сложное положение?

6. Добавление картинки в комментарий к сообщению «лишь бы что-то вставить» - это глупо. Потому что действия должны быть хоть как-то осмыслены, хоть как-то объяснимы. Когда человек к сообщению о космосе вставляет картинку с котенком… Не знаю, кому как, но я считаю это – идиотизм.

7. Те, кто подписан получать уведомления о комментариях в своём блоге по почте, очень «радуется», когда его почта замусоривается сотнями картинок, не имеющих никакой смысловой нагрузки.

Уверяю вас, лучше написать текст руками, и опубликовать его, чем вставлять эти картинки, которые ничего кроме раздражения к вам и вашим действиям не вызывают. Картинки в тему - это одно. Но картинки не в тему это - совсем другое. Задумайтесь, когда вы вставляете в чей-то пост эти безумные анимированые блестяшки и цветочки, котят и белочек, вы, в первую очередь, раздражаете автора блога, а во-вторую, его посетителей, которые так же как и он не рады этому блестящему безумию.

Объяснять все эти вещи персонально каждой женщине (а именно женщины на 99,99% составляют всю массу создающую гигабайты этих блестиков) все давно устали. Да и попросту это – бесполезно. На место одной приходит 10 таких же как и она. По этому, было принято решение объединится всеми блоггерами которые против этого, написать один раз почему же это плохо. Ник каждого, кто процитирует этот пост, будут добавлены в его конце, как показатель того, что этот человек поддерживает аргументацию, приведённую в этом сообщении. Если вы согласны с тем, что тут говорится, не проходите мимо! Процитируйте это сообщение! Чем больше людей заметят этот пост, тем меньше у нас будет идиотских картинок в комментариях. И тем лучше и чище станет ЛиРу.

UPD Посоветовавшись тут, решил еще добавить к посту требование к Валезу (администрации лиру), наконец-таки сделать галочку в настройках блога, запрещающую любые картинки в комментариях, кроме тех постов где это разрешается. Я давно у него прошу сделать эту возможность, но движений ни каких.


С этим уже согласны следующие пользователи

АЛЛО,АЛЛО....

Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 15:14 + в цитатник

Метки:  

10 секретов красоты

Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 15:02 + в цитатник

Метки:  

АФОРИЗМЫ

Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 14:56 + в цитатник


Женщина должна принадлежать тому мужчине,
который избавит её от проблем.
© Оноре де Бальзак

Метки:  


Процитировано 1 раз

Бора-Бора-рай на земле

Воскресенье, 27 Июня 2010 г. 01:23 + в цитатник



Жемчужина Тихого океана, Бора-Бора, названная так благодаря своей перламутровой лагуне представляет собой горный массив с тремя вершинами, высшая точка которой Отеману достигает 727 метров. Богатая природа этих мест одарила остров прозрачными водами и создала вокруг основного острова маленькие островки, называемые моту. Поистине райское место для отдыха.


Метки:  

"Beautifully Big" («Большая красота»)

Суббота, 26 Июня 2010 г. 00:19 + в цитатник
Коллекция носит гордое название – "Beautifully Big" («Большая красота»). Забавные фигурки пышных дам и джентльменов, выполнены элегантно и с большим юмором. Здесь можно найти множество стилей: классика, ренессанс, мифология, и даже каждодневная жизнь. А если приглядеться, то можно увидеть и больше.


источник http://black-cat.in.ua/news/2009-04-21-95

Метки:  

музыкальная страничка

Четверг, 24 Июня 2010 г. 23:44 + в цитатник

Метки:  

ПЛЭЙКАСТЫ обо всём

Четверг, 24 Июня 2010 г. 10:00 + в цитатник

Метки:  

Дом моего питомца

Вторник, 18 Мая 2010 г. 00:30 + в цитатник

Метки:  

ЭСТОНИЯ

Воскресенье, 09 Мая 2010 г. 23:32 + в цитатник
Оккупация по-эстонски. Война в лесах

http://rutube.ru/tracks/2356763.html?user=1&v=1840819692726a48d1f5d28fd69724f5

Метки:  

Аудио-запись: wise hand

Вторник, 04 Мая 2010 г. 22:46 + в цитатник
Файл удален из-за ошибки в конвертации manschoud

Метки:  

ПОГОВОРИМ ОБО ВСЁМ...

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 22:33 + в цитатник
Льняное масло: неожиданный и полезный способ похудеть

Люди, для которых похудение – это не просто временный процесс, а практически образ жизни, прекрасно знают правила, соблюдение которых приводит к снижению веса.

Одно из этих правил – сокращение количество употребляемого жира, как животного происхождения, так и растительного. Для них будет большим сюрпризом узнать, что некоторые жиры мало того, что не представляют особенных препятствий для похудения, но даже способствуют ему.

Таковым является льняное масло или масло льняного семени.

Жир вредный и полезный

Само понятие «жир» в похудении важно правильно интерпретировать. Сбросить лишние килограммы – это значит избавиться от лишнего жира. Нужно пересмотреть свой рацион, который в итоге будет содержать меньше жиров.

Большинство диет предусматривают снижение употребления сливочного масла, жирного мяса, сыров, в которых доля животного жира значительна, а масло подсолнечника или оливковое показано в очень малых количествах.

Но, тем не менее, и привычное растительное, и полезное оливковое масла – это 100% жира, а значит, их наличие тормозит процесс похудения.

Совсем отказаться от жиров нельзя, поскольку это представляет опасность для здоровья. Жиры необходимы для работы мозга, для гладкой и эластичной кожи, для здоровой сердечно-сосудистой системы.

В отсутствие жиров в пище нарушается липидный обмен, который грозит сбоями в работе разных систем. Масло льняного семени решает несколько проблем, позволяя нам получать важнейшие для здоровья элементы и одновременно нормализовать работу организма, настраивая его на похудение.

Кислота – залог здоровья

Льняное масло – масло, которое получают путем холодного отжима из семян льна. Оно используется в косметологии, диетологии и народной медицине благодаря своим чудодейственным свойствам, отличающим его по составу от других растительных масел.

Масло льняного семени является источником важнейших полиненасыщенных кислот, которые необходимы для верной работы человеческого организма, что подчеркивает его высокие питательные свойства.

В состав льняного масла входят альфа-линоленовая кислота (Омега-3 или витамин F), линолевая кислота (Омега-6), олеиновая кислота (Омега-9), и другие жирные кислоты.

И если Омега-6 и Омега-9 можно найти в других продуктах питания, то Омега-3 – кислота, которая содержится лишь в рыбьем жире и в льняном масле. Эта кислота очень важна для сохранения правильного липидного обмена в организме, и недостаток ее влечет проблемы со здоровьем.

Таким образом, получается, что употребление льняного масла в пищу – это прекрасный способ обогатиться важнейшими жирными кислотами и параллельно наладить жировой баланс в организме.

Действие льняного масла

Взяв за привычку ежедневное употребление внутрь масла льняного семени, можно значительно улучшить свое здоровье. Во-первых, организм получает суточную дозу необходимых жирных кислот без участия других масел.

Во-вторых, с помощью такого жизненно важного компонента как альфа-линоленовая кислота или Омега-3, очищаются кровеносные сосуды, в том числе от засоряющего их холестерина, улучшается работа пищеварительного тракта, и, снова не без помощи той же кислоты, липидный баланс в организме приходит в норму.

Регулярный прием льняного масла ведет к тому, что «плохой» жир, получаемый из пищи, не будет накапливаться, а тот, который уже имеется, постепенно станет выводиться. В итоге человек постепенно будет худеть и очищать свое тело от токсинов, не зажимая себя в тисках жестких безжировых диет.
Употребление льняного масла

Для того чтобы принести пользу своему организму, которая даже не ограничивается похудением, достаточно принимать сначала масло по одной чайной ложке, примерно через неделю переходя на ложку столовую за четверть часа до приема пищи утром.

Это касается масла в чистом виде, но им также можно пользоваться, как и обычным растительным маслом, заправляя овощные салаты.

Будьте осторожны: льняное масло не стоит разогревать, пользуясь им для поджаривания, потому что оно отдает свою силу лишь в холодном виде.


Источник: "Женский журнал Женский клуб - красота, мода, здоровье"

Метки:  

Поиск сообщений в ПОДКОВА
Страницы: [8] 7 6 5 4 3 2 1 Календарь