"Печеночная фантазия" |
От вчерашних котлеток-оладушек из печени, остался еще маленький кусочек этой самой печени/ ну никак не могут мои привыкнуть есть печенку/....вот нашелся простенький салатик...
"Печеночная фантазия"
200-300 гр. печенки,
2-3 большие луковицы,
4 яйца,
соль,
соевый соус,
майонез,
растительное масло.
Печенку порезать тонкими длинными брусочками и обжарить. Лук порезать тонкими полукольцами и обжарить в рафинированном растительном масле, добавив в середине жарки соевый соус или сухой чеснок. Все это выложить в салатник вместе с маслом, в котором жарилось. Яйца, по одному, взбить и выпечь на сковородке (с двух сторон). Потом яичные лепешки тоже порезать соломкой. Все соединить, если требуется, посолить (учтите, что соевый соус очень соленый), добавить майонез и перемешать.
Можно также использовать и вареную печенку.
Соевого соуса и порошка не было, не заметила как скончалось усе..просто чуть обжарила до золотистого цвета кусочки чеснока в масле, а потом убрала его и дальше обжаривала лук.
Приятного аппетита!
--------------------
Автор: Елена
Рубрики: | Кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |