-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в татьяна04

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 1012


Кисель с красной смородины

Понедельник, 09 Июля 2012 г. 11:57 + в цитатник

 

Ингредиенты:
1.Ягоды красной смородины-1стакан.
2.Сахар 1/2 стакана.
3.Картофельный крахмал-3 столовые ложки.
4.Вода-1 литр,+5 столовых ложок для разведения крахмала.

Способ приготовления:
Ягоды красной смородины хорошо промыть в воде.
Ягоды растереть с сахаром, залить холодной водой,довести до кипения и проварить 15 минут,после чего процедить сквозь сито или друшлаг.
Крахмал развести холодной водой до состояния редкой кашицы, влить в процеженый ягодный отвар при этом постоянно размешивая ложкой.
Отвар с крахмалом довести до кипения,снять с огня и дать остыть.

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку