-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Бибиков_Алексей

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 76

Happy__end


бред последнего. 


Понедельник. День 1

Понедельник, 10 Августа 2009 г. 21:42 + в цитатник

Большие окна, и диван
Распакуем чемодан.
Побежишь ты сразу мыться,
После, кофе и корица.
Станем долго мы смеяться,
Развлекаться, будем драться.
Можно кофе, сигареты,
или сладкие конфеты.
Сесть, встречать рассвет, закат,
Или быстрый самокат
Оседлать и покататься,
Булками в меня кидаться.
Это наш с тобой мир
на 30 этаже.
его строил бригадир,
а построил Фаберже.


Андрей. Год в Америке.Удачи тебе. я верю что у тебя все получиться. мне будет не хватать тебя. все таки ты очень интересный человек)
ты уже второй кто меня так покидает. сначало Тархов, теперь ты. С кем я теперь буду по утьрами и вечерам ездить в физмат и обратно? один?... черт. похоже придеться сближаться с 8 классом. а то 30 минут в автобусе я стухну. ладно с утра, там еще нормально, я сплю) ну а вечер? как я один поеду... эх... грустно..)
а вообще хорошо тебя проводили) я держался и не пил) ну кроме глотка. я все таки попробовал темино пиво. Гадость то какая. два месяца не пью и еще столько же продержусь) не переживай)Все таки мы друг друга понимаем. все мы. нас много. и сегодня были другие люди но мы все равно и их понимали. вообще, всех понимаем. ТЯжело будет когда уедем.
 


Бедный Вова.. Как он меня терпит? или я просто для него тот кто хоть чуть чуть разноображивает его жизнь? а? наверное я это так и не узнаю. Но надо суметь его разговорить, и сделать более няшным. а то иногда я его боюсь. честно. А все таки я коммуникабелен) круто) 


Музыкальное оформление компа в стили клиники. Круто) Люблю клинику. Знаете про этот сериал сказанно столько что... что я ни чего уже не добавлю. просто смотрите его. он не сразу но затянет. Круто!) 


Вспомните ваш лучший день
 


Метки:  

Записки сумасшедшего

Четверг, 06 Августа 2009 г. 21:01 + в цитатник
В колонках играет - Найк Борзов

как всегда увлекся. и довел. дурак. честно ненавижу себя за это. ведь тебе было больно, я должен был понять. а нет, куда мне? ведь я только и думаю что о том что забавно..


-дурак! вас двое.
-я думаю думаю много о ней.
-да,  ты думаешь о ней. но этого мало. не травмируй ее. не заставляй плакать 
-стараюсь.
-да не фига ты не страешься!
-стараюсь. я только ради нее все делаю последнее время. я думаю, я переживаю. я скучаю если не вижу ее больше чем один день.
-не оправдыйвайся!
-нет, все так и есть. все это делаеться легко.  а еще все очень серьезно. а я, я ребенок который все нежиться в своей жизни и ловящий каждый момент. ребенок который заставил  плакать и переживать любимую девушку. я Дурак. я исправлюсь. мне не  все равно. я стану лучше. я буду аккуратнее. я заимею тормоз. 


спасибо тебе за этот чудесный день. давно мне не было так хорошо. холодно вокруг. ветер. все стынет., но нет... все равно рядом с тобой тепло. очень тепло. я тебя не отдам.  
включил плеер, случайное воспроизвелдение. знаешь? там песня была про тебя... про нас с тобой. 


МЫ


это уже месяц. здорово^
а без тебя болит. ох. с тобой все хорошо. а без тебя болит. бред но надо это лечить. пойду таблетки таблетки. обезболевающее.

завтра одену куртку. ты не должна переживать за меня. будет теплее. хоть без тебя все равно холодно. 


Лето не кончилось. Оно взяло паузу. Нет, не хочу отпускать его. я так его ждал, так радовался когда оно пришло. а сейчас отпускать. одевать куртку, не люблю куртки. одевать водолазку рубашку... но разве в футболке не лучше? буду жить в тепле. вырасту, сделаю все что бы там жить.
 


 


Футбол

Четверг, 06 Августа 2009 г. 00:34 + в цитатник

смотрел футбол.
Зенит - Нижний новгород. 2-1. ну вот знаете. все это фигня. нет в этом чего то такого что заворожило, заставило бы смотреть только в экран своего старенького телевизора еле размешенного на кровати. Зря только его перетаскивал. ну может когда нибудь пригодиться.
Может кто нибудь помнит, ответная игра лиги чемпионов. Ливерпуль-Челси.   Да. не бывает матча лучше. как?  как после такого можно смотреть обычный футбол? как после такого можно вообще смотреть любой футбол? там было все. и эмоции и переживания и страсть. я сидел перед своим телевизором и пытался запомнить каждый момент каждый пас каждый вздох, каждого болельщика. когда я смотрел, меня тресло. Такие эмоции переполняли меня что я готов был прыгнуть туда, в тот праздник футбола оказаться ближе. Когда матч закончился... я лег на кровать и не мог заснуть, потому что столько эмоций я не чувствовал уже давно... знаете, я бы многое отдал что бы увидеть еще матчи похожие на этот. эх. придется себя пересилеть и уткнувшись в свои старенький телевизор дальше наблюдать за футболом. без него ни как. и надеяться что когда нибудь будет еще матч похожий на этот.

 


Метки:  

Видео-запись: Бибиков

Вторник, 04 Августа 2009 г. 21:42 + в цитатник
Просмотреть видео
71 просмотров

старое видео, но очень запоминающеесь. я его люблю 


Мой музыкальный профиль

Вторник, 04 Августа 2009 г. 21:21 + в цитатник

Без заголовка

Вторник, 04 Августа 2009 г. 21:14 + в цитатник

 

я, зима.
бредовый день.
я и Пантюх.
мухи.
мухи.
Сергиев Пасад.
Размещено с помощью приложения Я - фотограф
 

дневник

Вторник, 04 Августа 2009 г. 20:38 + в цитатник
В колонках играет - Mujuice - 1997.

знаете я так подумал что ли.ру это мой большой унитаз. А вы, вы читаете мои помои.
нет, это не значит что мне не нравиться писать. наоборот может в этом чтото и есть я все эти мысли оставляю где то на хранение. и пускаю их дальше из своей головы так, что если кому то "повезет" то он обязательно их увидит. на данный момент повезло вам. ну что же "наслаждайтесь". кстати иногда  что бы понять что я не один такой я буду заходить в ваш унитаз, хотя... нет у вас это не унитаз.  у вас это просто мыслесборник. а вот в унитаз люди всегда отдают то что раньше было и "вкусно" и  "гадко" и то , что попробовать можно один раз в жизни и дальше умереть потому что это было самое восхитительное, и самое повседневное, а иногда даже то что может убить. да. я буду здесь отчищаться. а сегодня, целых два раза. черт. да у меня прямо "понос"!

бред! все что я написал. это бред. вообще просто чудо что за бред. ни когда такого не было. вах.. я становлюсь злее. а нет, не становлюсь. просто я настоящий. да. и ты тоже это увидишь. обязательно увидишь. я тебе может сам расскажу что здесь что то новое. интересно ты ужаснешься? 


 да. все таки я странный. хотя нет. я не буду себя тешить надеждами. с каждым днем я убеждаюсь что я обычный человек. а ведь раньше я думал что во мне есть что то необычное. от просто странных и ни кому не понятных мыслей, до сверх способностей как у человека паука. 


ни когда не любил общественные туалеты. 



дизели 
ветер 
по настроению 
юный вечер убит 
значит я жив 
сердца бит долбит вслед 
пегасы и скутеры 
гонки со встречными 
дела как дела 
hola! 
пьяные феи 
пахнут сиреневым 
рубят ресницами 
головы с плеч 
течь 
легко было ключ 
проглотить и пролиться 
раскаленными каплями 
cool-cool death!
я бы 
трахнул небо бы 
трахнул звезды бы я 
садо-небо да 
мазо-звезды бы 
глотал слезы бы 
лизал раны бы 
ловил фразы бы 
терял сразу 
wow oh oh oh 
killing tomorrow tonight 
cool-cool death!

окурки сгорали 
в слоях атмосферы 
не все долетали 
до края столицы 
знакомые птицы 
фракталы кварталы 
губы алые фары 
оставляли следы на 
рваные джинсы 
горячего неба 
девяносто седьмой 
снова во мне
где смерть на квадрате 
не рассеяла чары 
фанфары и лютни 
casual hardcore
я бы 
трахнул небо бы 
трахнул звезды бы я 
садо-небо да 
мазо-звезды бы 
глотал слезы бы 
лизал раны бы 
ловил фразы бы 
терял сразу 
wow oh oh oh 
killing tomorrow tonight 
cool-cool death!

 


Метки:  

воспоминания

Вторник, 04 Августа 2009 г. 17:15 + в цитатник
В колонках играет - 1997-Mujuice

 странная это вещь память. я скажу то что говорят многие. нефига нельзя вспомнить то что очень очень хочется. вот почему я не помню свой второй поцелуй в жизни? хотя я уверен что он был на много лучше первого. но я помню такую хрень как грязные расписанные примерочные  Меге. да. вообще я помню впечатлениями. с  трудом вспомню слова. я вспомню какое нибудь движение прикосновение. Может вспомню чувства. страх боль нежность любовь.


вспомнить все. бред. нельзя так калечить себя. по мне если мы все все вспомним то это нам мозг взорвет и все. нам пиздец. особенно вспоминать сам процесс рождения или гнетущую пустоту материнского живота? нет. вы что. это пиздец. зато если вспомнить все то можно сесть в одиночку. в тюрьме в одиночку. даже уже я смогу. мне хватит тогда воспоминаний. а так... так они истощаться через несколько дней. 


но я дорожу теми воспоминаниями которые у меня связанны с тобой. я их кручу в голове. самые лучшие. касание, взгляд движение. все эмоции. я всё сохраню. даже плохое. но ведь они связанны с тобой. твоя рука, твоя ладошка, твои пальцы, твои волосы.. ох.. твои губы, твои взгляд, твои эмоции. все будет сохранено. причем так что бы это оседало. и уплотнялось. да, прости я может не вспомню какие то слова.. но я буду помнить эмоции. 
 

а самое первое воспоминание.. самое раннее... дедушка. *мы с родителями и сестрой шли на какой то семейный праздник. я маленький, года полтора, чуть меньше.я так устал подыматься по ступенькам на четвертый этаж. мама звонит в дверь. открывает бабушка. улыбается. я хочу побежать в зал, там сидит дедушка. но мама говорит постой. разденься. я не умею раздеваться и стою жду когда с меня снимут эту куртку или что то такое. потом с меня снимают обувь. и я бегу в зал. он прямо перед входной дверью и дедушка поворачивается ко мне на своем стуле. улыбается и хватает к себе на колени.* все. больше нет. где то через месяц он погиб. ну я думаю через месяц. потому что осень была. это воспоминание я буду хранить. 

а еще. еще обидно то, что я не помню ни одной своей поездки в Московском метро. а ведь оно красивое. при этом я помню поездку в темном не понятном метро нижнего Новгорода. ну это бред. 

 

 

 

 (700x525, 302Kb)

Метки:  

Почти первый

Понедельник, 03 Августа 2009 г. 23:33 + в цитатник
В колонках играет - Сегодняночью. оно всегда напоминает о тебе.

почти первый. не знаю наверное все нафиг буду со временем удалять. все равно вам срать что я пишу. а если кому то нет, то... то я счастлив.
 


гастрит? кто имеет гастрит в 17 лет. а еще он празднует день рождение. забавно да?  год назад я сел курицу гриль... често  она была не очень. досихпор помню ее не особо поджаристую корочку. хотя специй было дохрена и больше. наверное они и убили. потом меня три дня крутило. знаете идешь так идешь по улице все хорошо. солнышко светит птички поют и бац, верх живота под ребрами просто скручивает и как будто тебя там из нутри просто колят так что тебе все все все плохо. да, не переживайте такое. ни кто. лишнее. еще его даже гладить больно. ну что же. С праздником тебя мой гастрит. ты уже год как со мной. как  же я тебя ненавижу сука!.
 


а еще, еще мама переживает что меня нет дома 12 часов. хрень. ну я не уйду дальше нашего города. так что не страшно. я могу быть только с Катей. и все. а нет, еще с друзьями. но все же не каждый день. да и потом сейчас их буду выидеть реже. как всегда. это же лето.
 


работа? бред. такой бред. 
 

бумажка=>файлик=>папка=>полка. 

да. один стеллаж я уже сломал. кто следующий?


а тебе плохо. я тебя не оставлю. нет. не сейчас. и надеюсь что в любой своей форме я тебя ни когда не оставлю. хоть что творилось бы в тебе, и в каком бы состояние не был я. но я тебя не оставлю. обойдешься. 


Метки:  

Дневник Бибиков_Алексей

Суббота, 04 Июля 2009 г. 00:46 + в цитатник
был. есть. буду. я вас еще достану)
 (525x700, 27Kb)


Поиск сообщений в Бибиков_Алексей
Страницы: 5 4 3 2 [1] Календарь